Магдив

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Игорь П
4 fevral
Большой ассортимент из наличия. Цены чуть выше федеральных. Персонал не предрасположен к предоставлению рекомендаций и сравнения моделей: диалог закончился фразой - хотите полного сравнения купите на озоне.
A. M
11 iyun
Продавец какой то был, от слова необщительный и незаинтересованный. Причем у меня товар для покупки был очень не дешевый. Практически не разговаривал, а когда произносил слова, делал это «через губу», как будто я ему должен что то.
Назгуль Зиянбаева
13 noyabr 2024
На выходных я решила посетить магазин электро- и бензоинструмента «Магдив» на улице Монтажников. Была приятно удивлёна качеством обслуживания. В магазине большой ассортимент товаров. Сотрудники магазина были очень добры и компетентными, помогли мне выбрать подходящий инструмент и объяснили особенности каждой модели. Цены в магазине оказались вполне доступными, а качество товаров — на высоком уровне. Хорошое скидки и акции, благодаря которым удалось сэкономить при покупке. Я осталсь довольна посещением магазина «Магдив». Рекомендую его всем, кто ищет качественные инструменты и хочет получить профессиональную консультацию.
Tekino Goida
27 sentyabr 2024
Недавно я решил посетить магазин электро- и бензоинструмента «Магдив» на улице Монтажников. Был приятно удивлён качеством обслуживания и широким ассортиментом товаров. Сотрудники магазина были очень дружелюбными и компетентными, помогли мне выбрать подходящий инструмент и объяснили особенности каждой модели. Цены в магазине оказались вполне доступными, а качество товаров — на высоком уровне. Порадовало наличие скидок и акций, благодаря которым удалось сэкономить при покупке. В целом, я остался доволен посещением магазина «Магдив». Рекомендую его всем, кто ищет качественный инструмент и хочет получить профессиональную консультацию.
Иван Федоров
21 noyabr 2024
Здравствуйте, покупал тут снегоуборочную машину. Мне все понравилось, менеджеры помогли и подсказали с выбором. Цены рыночные, нет никаких наценок. Мне все понравилось, рекомендую!
Егор Терещенко
24 sentyabr 2024
Когда затопило Оренбург у моей мамы надо было строить дом с нуля я обратился в магазин „Магдив” Консультант Дмитрий посоветовал брать пеноблок из за скидки пенсионерам получилось взять много блоков спасибо
7 may
Полезный магазин. Цены чуть дешевле. чем в других магазинах. Выбор производителей не очень большой, но дешманских нет. Покупал год назад снегоуборщик, помогли загрузить.
Анастасия Сухорукова
15 noyabr 2024
Недавно посетила этот магазин, работники очень вежливые помогли выбрать нужный мне инструмент объяснили какая модель лучше и почему, цены в магазине приемлимые
🌵
27 iyun 2022
Хороший магазин, заслуживает доверие. Покупал у них бензопилу Чемпион и мотоблок Агат. Мотоблок привезли под мой заказ. Весну отпахал нв 100%, культивировал картошку, отлично. Навесное, культиватор и адаптор к нему тоже брал у них. Перед покупкой все проверили и мотоблок доставили по адресу . Знающий и приветливый персонал. Придраться не к чему. Молодцы !!!
СЕРГЕЙ
31 oktyabr 2020
Покупал мотоблок Нева, созвонились , все подробно обьяснили и по мотоблоку и по условиям поставки. Модель привезли именно ту которую обговаривали , стоимость зафиксировали в день заказа. Не обошлось без казуса , при тоанспортировке вытекло масло с двигателя , но при проверке масло залили за счет компании бесплатно .Всем доволен . Спасибо персоналу магазина. Удачи и процветания.
Александр Ф
27 fevral 2024
Покупал 4 перфоратора, покупкой остался очень доволен. Хороший магазин с доступными ценами и с приятными продавцами. Цены ниже чем в кувалде.
Илиан Абдрахманов
18 sentyabr 2024
Покупал набор ключей, все идеально, хороший персонал, помогли выбрать лучшую вещь. Отличный магазин.
Сабира Зиянгирова
26 sentyabr 2024
Цена ниже рынка, эксклюзивный ассортимент порекомендую Makita, Shtill, мотоблоки российского производства Кадви, постоянные акции и преимущества Скидка за нал, расчет, скидка пенсионерам
18 sentyabr 2024
Очень хороший магазин,покупаю отсюда инструменты,инструменты очень качественные и не такие дорогие.Рекомендую!
Сергей Приданников
22 iyul 2021
Хороший выбор необходимых для дома инструмента, от бытовых до профессиональных. Так же можно заказать интересующий товар, если нет в наличии. Привлекает 5% скидка постоянным клиентам и прочии акции магазина.
Васлий
25 mart 2025
Товар на сайте не соответствует действительности, выбрал на сайте товар, заехал в магазин,ничего подобного в наличии нет. Зря потраченное время, больше не зайду.
Николай Корякин
25 yanvar 2023
Все для упаковки, есть даже то, что найти кажется не возможным. Работают очень оперативно, цены очень даже. Рекомендовано к закупкам для предпринимателей общепита и не только
Александр Попов
11 may 2022
Купил сверло по металлу, самое дорогое что было. Не смогло высверлить болт, даже не взяло. Отказали в возврате денег за некачественный товар. Не рекомендую. Лучше покупать у других продавцов, которые отвечают за качество продаваемого продукта.
Сергей Кузьмин
19 yanvar 2024
Я искал снегоуборщик, в этом магазине продавали Huter дешевле чем в озоне и остальных магазинах в которых я был.
Dmitri Kreimer
30 aprel 2025
Продавец разговаривал на отвали,как будто не хотел продавать товар,а так магазин огромный
Р
Расим Харматуллин
12 avqust 2022
Отличный магазин. Ассортимент огромный. Если что надо, то покупаю тут. Подскажут, расскажут, подберут альтернативу
Андрей Кулешин
7 dekabr 2021
Магазин отличный. Выбор большой. Грамотно и вежливо всё раскозали и объяснили. Спасибо!
Александр Первый
12 fevral 2025
Здравствуйте, рекомендую, можно выбрать инструмент!)
Олег Д.
29 oktyabr 2023
Магазин вообще бомба, постоянно тут закупаюсь инструментом. Правда находится в промышленном районе, а так супер
Альбина Шин
12 oktyabr 2023
Покупала тепловую пушку в этом магазине. Очень хороший и вежливый продавец. Тепловая пушка работает исправно. Спасибо!
25 sentyabr 2024
Был в этом магазине,магазин хороший, сотрудники добрые,не нагрубят, советую всем!!!
ybr yan
27 sentyabr 2024
Закупил оборудование в данном магазине. Услугой остался доволен.
Sauya
21 iyul 2021
Хороший магазин, консультанты работают на отлично, супер .проводят розыгрыши
Артём Рысёв
6 sentyabr 2021
Приятные цены, профессиональные консультанты! Качественный товар!
Фидан Нуриахметов
6 iyun 2022
Есть все но надо звонить и узнавать о наличии товара и продавец сам перезванивает
Василий Л.
13 yanvar 2021
Прекрасное Обслуживание. доставка вовремя. цены низкие. спасибо коллективу и Артёму.
Серый
9 iyun 2021
Рекламы больше чем товара, а цены наверное одни из самых высоких в Оренбурге... Только время потерял (((
Артур Усманов
28 may
Ребята, молодцы!
Владислав Г.
25 may 2021
Большой выбор инструмента, адекватные цены, рекомендую.
cool.kanicheva
24 iyun 2022
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Нам очень понравилось всё
Сергей Степанов
23 noyabr 2023
Продавец ведёт себя так, как будто это я ему продаю.
Николай Амяга
7 fevral 2022
Есть все для сельского хозяйства оборудование и тд
Валерий Скрынников
26 yanvar 2022
Хорошее обслуживание нормальный магазин
Анастасия Б
15 fevral 2021
Классный магазин и отличный выбор товаров по доступной цене.
Мурчавелла
1 may 2021
Дорого за такой товар... 😆есть фирмы лучше но зато скупой не платит 2-ды)
fdgdfgdfgdf
31 iyul 2021