Mado

Filiallar

Murad
21 may 2025
Итак, мадо. Вкусно. Красиво и вкусно. Порция огромная. Меню на английском и арабском. Цены приемлемые. Но если обратить внимание на то, сколько еды в тарелке - то вообще супер. Взял пасту с грибами и куриной грудкой - я в восторге. Рекомендую. Персонал супер. Есть и русскоязычные официанты. В общем, из уличных кафе это в моём личном топе. Можно спокойно сидеть, пить соки, чай, кофе и никуда не торопиться.
Артём Степанов
20 may
Покормили очень вкусно, обслуживали быстро. Из того, что ел, понравились борек и десерт(дондурма + пахлава). Ценник выше среднего
Екатерина Кузьмина
27 iyul 2025
Очень вкусная еда, милый персонал, классная терраса. Одно из самых вкусных мест на районе этом
Светлана Фазлиахметова
22 aprel
Заказали много, было все очень вкусно, играла русская музыка на телевизоре, вода на столе была бесплатно, чаевые включены в счет. Приятное место
Ольга Остапенко
11 dekabr 2025
Шикарное качество и вкусно очень, настоящее мороженое. Премиум шоколад. Если будете в Стамбуле, посетите не пожалеете. Цены правда дороговаты, но это стоит того.
Мария
29 may
Обслуживание не самое хорошее, невежливы плюс еда совсем невкусная. Принесли остывшую шаурму, которую невозможно было есть и салат реально испорченный. Попросила заменить, они еще так недовольно это сделали. В итоге ушли голодные.
Alex S.
23 oktyabr 2024
Стараюсь заходить сюда почаще когда бываю в районе метро Еникапы. Очень вкусный чечевичный суп и ачма. Кафе находится в проходном месте, поэтому всегда много посетителей. Но обслуживают быстро.
Александр Серянин
16 may 2025
Место хорошее, блюда приносят быстро, порции большие, но и не дешевые, можно расплатиться unionpay
Олег Титов
24 fevral 2024
Мадо - известный бренд в Турции. Мы ходили сюда завтракать. Пожадничали - заказали очень много еды. Все очень вкусное - яичница, сю бореги, овощи, сыр, сэндвичи. Очень хорошее обслуживание. Чуть чуть говорят по-русски. Очень хорошо на английском. Быстро все принесли. Цены вполне себе - дешевле, чем в нашем отеле. Комплексный турецкий завтрак - 750 лир. Можно брать все по отдельности. Даже лучше - меньший объем. Очень большой выбор сладостей и десертов - это на тот случай, если хотите посто попить чай или кофе. Рекомендую.
Ольга Шабаева
15 oktyabr 2025
Очень эстетичные и вкусные блюда. Приветливый персонал. Спасибо за наши завтраки!
Ирина Иванова
9 aprel
Ничего особенного. Пили чай с десертом, десерты не Вау, купили с собой лукум , выкинули в помойку, абсолютно несвежий
Oksana Z.
26 may 2024
Были с мужем в этом заведении 26.05.2024. Заказали салат с авокадо ,пиццу и курицу в панировке.В салате на зуб мне попался камень,довольно внушительного размера.Официанты что-то на своем обсудили с улыбкой,бросили на пол этот камень и ушли.Заниматься разборками не было желания, тем более что английский у них плохой.Советую не посещать это заведение. Видимо чистота на кухне оставляет желать лучшего, (или уронили на пол и потом без мытья мне в тарелку)
Ирина А.
16 may 2024
Вкусный кофе и просто нереально вкусная пахлава с мороженым! Насколько я не люблю приторно сладкое, но даже я доела до конца, т. к. Несмотря на сладость десерта в нем потрясающе сбалансированный вкус. Вернусь в следующий раз.
12 noyabr 2025
Сетевая кондитерская, много лукума с разными наполнителями,халва, оригинальная упаковка, есть выпечка, продавцы дают попробовать, доброжелательный персонал, на кассе сделали все чтобы наша карта сработала, пробовали разными терминалами и все вышло
Супарна М.
13 iyun
Известное место, достаточно вкусно и интересно. Но цены бысокие, даже кусачие. Иногда что-то слишком маленькое и цена высокая, но это мое мнение. Может другим нормально.
саша Кириенко
15 iyun 2025
Большой выбор блюд ориентированно все на туристов и немного дороговато.
Алсу Мина
5 mart 2021
Магазин с турецкими сладостями... глаза разбегаются все хочется купить и быстрее попробовать ))) мороженое, десерты очень вкусные , конфеты взяли с собой, как гостиниц
V
Vika
15 iyun 2025
Вкусно, конечно, но обязательные чаевые неприятно удивили очень сильно))
Ина Беглярова
3 mart 2024
Отличное кафе. Очень вкусное мороженое. Тирамису волшебный! Недалеко от Гранд Базар.
Елена Титова
28 iyul 2025
Очень приличное место. Кормят вкусно. Атмосферно.
E
Elnur H.
21 sentyabr 2025
Классная кухня, там очень вкусно готовят, очень уютная кафе, расположена на центральной улице, каые га 5 звезда, я вам советую
TOP m.
30 oktyabr 2022
Персонал, насчитывает вам доп плату если им кажется что вы мало заказали ))) подходили несколько раз , и каждый раз делал дозаказ , но в конце все равно начислили 75 лир потом объяснили это тем что у них нужно быстро освобождать столики , думаю так они делают только туристам ) к своим так не подходят
Терентий Морозов
21 yanvar 2025
Рекомендую к посещению. Вкусно, разнообразно. Вежливый персонал.
31 may
Кофе и десерты отменные.
Малика
12 iyun 2025
Вежливый персонал. Вкусные десерты
Кристина Насибуллаева
25 yanvar
Вкусная кухня,цены как везде и не дорого и не дешево !
D
Dilshod R.
9 iyun
Супер
E T
2 iyun 2022
Заботливый персонал(хоть иногда и занятый, но оно и понятно, носятся как пчелы, ибо место почти всегда забито как улей)), офигенная еда. Ниже 4 этот ресторан не заслуживает просто математически(был здесь почти каждый день на протяжении нескольких недель).
Алексей Кольчевский
18 aprel 2023
Понравилось ) Еда вкусная Персонал русскоговорящий
Ali
23 iyul 2025
Принесли скисшее блюдо, разочарование😏
Павел Бочаров
28 oktyabr 2021
Кофе вкусный, но подали без воды(кофе по-турецки), за что жирный минус
Elena
6 iyun
Дорого! Но вкусно! Советую
Алипат Омарова
30 yanvar
Вкусное кофе
Ahm Yıldırım
9 aprel 2025
Hayatımda gördüğüm en pis kafe tuvaletlerinden bir tanesiydi buranın pis olması demek mutfağın da pis olduğu anlamına gelebilir tuvaleti hiç görmesem daha iyiydi
GALA Destek
28 fevral 2024
Хорошее место. Еда средняя,но дорогая. Все сладости высокого качества.
Ольга Абдуллаева
23 sentyabr 2023
Вкусно. Недорого. Сеть.
Святых Николай
4 oktyabr 2025
Вкусно!!! Хорошо!!! Приятно!!! Удобно!!!
Ю
Юнусов Миродил