Madison

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анфиса
27 yanvar
Я в восторге от этой замечательной Студии. Даже не знала, что в нашем районе есть действительно такие профессиональные мастера. Несколько лет уже пытаюсь получить красивый блонд, но только в Медисон меня покрасили, как я хотела, ещё и не испортив волосы! Атмосфера и сервис на высшем уровне, пока сидела с краской, угостили вкусным кофе с конфетками. Пришла по рекомендации, попала к Татьяне, но, говорят у них все с многолетним стажем.
Людмила Ежова
2 avqust 2025
Нашла по отзывам этот салон , понравились работы Татьяны и отзывов про неё было больше всего и отзывы оправданны, мастер очень внимательная , все услышала и аккуратно подстригла , услышав клиента , а не так как я была у других мастеров , типо я так вижу))) обязательно приду еще !! Единственное дополнение , уровень салона ,ну скажем так не из дешёвых, хотелось бы чашечку кофе )) мелочь , а приятно)
Ольга К.
8 oktyabr 2025
Очень понравились работы мастеров студии, когда выбирала, куда сходить на окрашивание, смотрела в соц сетях. И уже осталась в восторге от результата после окрашивания и стрижки. Была у разных мастеров этой студии, и работа всех на высоте. Также, приятная атмосфера в салоне, угощают вкусным кофе)
Евгений П.
7 iyun 2025
Всё на высшем уровне. Топ-стилист Денис - профессионал высочайшего уровня. За интересной беседой не заметил как на моей голове появилась красивая прическа. Остались только пододительные эмоции после посещения. Теперь только сюда.
Петр Колесов
22 yanvar 2025
Отличный салон. Был на стрижке у Дениса, он помог определиться с вариантом после почти года без стрижки. Подстриг, уложил волосы, поддержал беседу, очень приятный мастер. Ценник конечно выше среднего, но наверное оно того стоит
Валерия Александрова
3 dekabr 2025
Пожалуйста, я обожаю вашу студию, мастера Татьяну, но смените администратора. Она ведет себя очень по-хамски. Цитирую разговор звонка от 03.12: - Здравствуйте. У меня запись на стрижку на пятницу. - И что? - отвечает администратор. - Что, простите? - переспрашиваю я, потому что плохо расслышала - Ну вы сказали, у вас запись на стрижку на пятницу, дальше что? Естественно, после этого я отменила запись. Прошу, у студии есть руководитель, я очень люблю вашу студию и стриглась два года подряд у вас. Поменяйте администратора или скажите, что так с людьми разговаривать нельзя
Надежда
15 yanvar 2025
Замечательный салон и клиентоориентированность на высшем уровне, хожу туда частенько, кофе, чай предлагают, если пришли раньше времени, хочу к мастеру Татьяне, она очень замечательная, приятная беседа, во время процесса работы, все быстро и качественно
Максим Баранов
24 iyul 2025
Вчера посетил салон красоты «Мэдисон» и остался полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, персонал невероятно вежливый и внимательный. Спасибо большое за прекрасный сервис и профессионализм! Обязательно вернусь снова!👍
Альбина Фролова
25 sentyabr 2025
Приятная обстановка. Клиентоориентированный персонал. Хожу к двум мастерам: Денису и Юлии уже много лет. Мастера - Профессионалы. Рекомендую для посещения.
Анна Шемякина
30 dekabr 2024
В салоне атмосферное настроение, чисто, уютно. Приходишь расслабиться и получить красату. Мастера по маникюр великолепны.
Светлана
17 sentyabr 2023
Очень хотелось прямо сейчас подстричься. Начала искать где рядом с домом это возможно. В салоне Мэдисон у мастера Дианы оказалось свободно как раз это время. Салон небольшой, но неплохой. Я даже не заметила как пролетел час моей стрижки. Мастер Диана понравилась. Дала хорошие советы по моим волосам. Стрижка понравилась. Скорее всего буду продолжать к ней приходить.
Наталья Козыревп
2 mart 2024
Отзыв исключительно положительный.Студия Медиссон Д.Шевчука -комфортная атмосфера,доброжелательный персонал.На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами студии.Мастер Елена просто "супер". Профессионал парикмахерского дела и приятный человек.Все ее работы направлены на отличный результат .Всем рекомендую и пять баллов.
30 avqust 2025
Хожу сюда уже несколько лет. К мастеру Юле! К ней уже больше 10 лет) все нравится, всегда результат превосходный! Приятная обстановка, вежливый персонал. Оценка однозначно отлично!!!
ольга Змиевская
12 iyun
Отличная студия очень приятные администраторы и профессиональные мастера. Хожу сюда не один год и довольна, буду рекомендовать знакомым.
Наталья
17 dekabr 2023
Стильный, небольшой и уютный салон. Посещала впервые, выбрала мастера Диану и не ошиблась! Диана просто спасла мою прическу после неудавшейся стрижки с излишней филировкой. Волосы даже как-будто ожили. Очень понравилась мастер, обязательно вернусь снова. Огромное спасибо! :)
Андрей О.
10 oktyabr 2024
Посетил данное место и остался разочарован. На сайте цена стрижки под машинку 700 рублей, при оплате озвучили 1200, якобы в цену заложены и мойка и укладка. Этой информации нет нигде, так же это не озвучил мастер. Приду ли я сюда еще? Нет. И будьте готовы, что вам так же по факту озвучат скрытые услуги Дополняю. Зачем же вы обманываете? Мастер использовала только машинку
Светлана
9 iyun
Смените администратора!!!!! Она совершенно не заинтересована в клиентах. Не умеет вести диалог, при разговоре с ней, ощущение колхозного рынка, где торгуются. Или отправьте ее на обучение, пусть научится этики общения с потенциальными клиентами.
Полина Бодак
15 aprel 2024
Не первый раз прихожу в этот салон! Всегда ухожу довольная, мастера знают своё дело, все сотрудники очень вежливые. Мастеру Юлии отдельное спасибо, всегда делает красиво и качественно! Сама студия очень красивая, приятно приходить вновь и вновь
Мария
20 iyun 2021
Довольно давно регулярно семьёй посещаем данный салон. Ходим к Татьяне Даниловой. Она АС по блондам, безупречный мастер и просто приятный человек. Стрижёт модно, аккуратно быстро и относительно недорого. Все мы (я, муж и дочь подросток очень довольны). Но самое главное - Татьяна легко и без вреда для волос наконец-то сделала из меня блондинку - не из 70-х (а с этим приходилось встречаться за вдвое более высокую стоимость), а адекватную, ухоженную, современную блондинку со сложным окрашиванием, идеальными переходами и натуральным внешним видом. Спасибо:)
Кристина Попова
25 aprel 2023
Была сегодня в студии у парикмахера Татьяны Морозовой. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне, это не просто профессионал, это художник. Если будете в студии понаблюдайте за её работой, это не просто механические действия, она действительно творит. Такого восторга от работы мастера я ещё не испытывала, хотя была у многих, в том числе и у топ-стилистов. Цвет волос, стрижка, укладка (обычно всё выпрямляют мои волосы либо подкручивают, Татьяна комбинировала под мой стиль, моё лицо) - просто супер. Татьяна, спасибо вам огромное!!!!
Мария Абдулина
3 yanvar 2024
Спасибо администратору салона и мастеру(имя не помню)перед Новым Годом я не успела записаться к своему мастеру и искала место где можно покраситься. Девушки меня выручили, результатом довольна. Атмосфера в салоне хорошая.
Кунтышева Л.
15 yanvar 2025
Вежливый персонал. Квалифицированные специалисты. Всегда довольна результатом, вот уже 5 лет! Рекомендую 👍
Александр И.
11 noyabr 2023
Почувствовал разницу в качестве одного и того же варианта стрижки только попав к замечательной девушке Диане. По сравнению с мастером из другого салона разница поразительная. Теперь уже больше ни к кому кроме мастера Дианы обращаться не хочется.
Валерия
20 iyul 2025
Отличный салон. Удобное расположение, есть онлайн запись. Доброжелательный администратор. Юля очень хороший парикмахер, стригусь у нее много лет.
Ленькова Л.
20 yanvar 2020
Выбрала это место по отзывам и осталась очень довольна. Сначала сделала стрижку, очень понравилось отношение мастера, прислушалась к моим пожеланиям. Затем я решила покрасить свои натуральные длинные волосы, администратор порекомендовала специалиста по таким окрашиваниям, и вот, моя мечта сбылась! я теперь блондинка! Благодаря пятичасовой работе топ-стилиста Шевчука Дениса у меня роскошный цвет и модное окрашивание! рекомендую! а еще классно сделали брови. Осталось попробовать маникюр... уверена. что останусь довольна!
Татьяна М.
18 iyul 2023
Самое любимое место,все на высшем уровне.Приезжаю из другого района города😊Стрижка ,окрашивание и маникюр только здесь,мастера профессионалы,рекомендую!
Ирина Ермакова
30 iyun 2023
Лучше бы я открыла форточку и эти 12,5 тысяч выбросила в окно. Мне просто сожгли волосы в этом салоне. Теперь только супер-короткая стрижка и годы восстановления. Шла за эир-татч, вышла с пережженной паклей. Качество волос просто убито. По низу волос сантиметров 10 просто вытравлено белым, растяжки на волосах никакой. С техникой эир-татч ничего общего. Делала у Дениса.
Эля Верецкая
14 iyun 2019
Моё счастье, что открылся достойный салон и в таком удобном месте🎉 Прихожу сюда не первый раз и для меня это как праздник - обстановка лёгкая, весь персонал как-будто 100 лет их знаешь, все с юмором, всегда подадут вкусный кофе с молоком и шоколадными конфетками🍫🍮 И самое главное, покрасили и подстригли ИДЕАЛЬНО, я даже особо не объясняла, меня поняли сразу!!!! На работе мне сделали комплименты даже те от кого не ожилала😆
Анастасия П.
11 noyabr 2021
просто Лучший салон! хожу туда уже примерно около 9 лет к парикмахеру Елена, профессионал своего дела, не разу не было что б о чем то пожалела, администраторы всегда дружелюбные, приветливые, дизайн салона очень красивый, внутри приятно и уютно, вообщем для меня это Лучший салон красоты!
Светлана Кутузова
17 noyabr 2021
Бывает такое, что приходишь в салон измотаная за день. А тебя встречаю от дверей как близкого человека. И куда напряжение накопившиеся за день делось. Была сегодня у мастера маникюра Марии. Это чудесный и опотный мастер. Огромное удовольствие получила глядя на её работу . Впервые видела этого человека , но к ней хочется придти снова. Огромное спасибо за радушный приём и за чудесную работу.
Дарья Кордович
18 aprel 2024
Я в шоке с цен. Звоню узнать сколько стоит подровнять кончики 2 см ( ровный срез). Они спрашиваю , какая у вас длина ? Во во-первых моя длина не должна влиять на цену. Во вторых ровный срез это отдельная услуга для любой длины. Я ответила , что чуть ниже груди и мне закатили цену 1800 руб. Где вообще адекватность салона ? Это стоит 500 - 800 максимум.
Natali Safarova
17 aprel 2024
Очень довольна!!! Уже не первый год хожу, может не часто, но там работают профессиональные сотрудники!!! Сегодня была, и подстриглась и бровки сделала... Нет слов, морально отдохнула и довольная ушла!!! А самое главное КРАСИВАЯ!!! ВСЁМ СОВЕТУЮ!!! СПАСИБО, РЕБЯТА ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
Елена М.
11 avqust 2020
Прекрасный салон, очень уютно, стильно, со вкусом, но в тоже время по-домашнему комфортно. Делаю мелирование у мастера Татьяны, очень аккуратный, доброжелательный, приятный человек и, самое главное, мастер-золотые руки! Я в восторге от ее работы и конечного результата. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Если говорить о стоимости- вполне приемлемые цены, средние по району. Была во многих салонах нашего района, мастера не впечатлили совсем.
Татьяна Иванченко
7 fevral 2019
Постоянно хожу в этот салон к парикмахеру Татьяне Морозовой,это уже наш семейный мастер,потому что она лучшая!Окрашиваю волосы в блонд,и толкьо Танюша делает это чисто по цвету и качественно,ведь мои волосы совсем не переженные!Танюша,мы с тобой уже 4года работаем с моими волосами,то омбре,то прически,стрижки,окрашиваем в разные цвета,и с каждым разом я все больше понимаю-ты лучший мастер!!!
Общая П.
17 sentyabr 2018
Отличный салон! Впервые за много лет меня подстригли просто идеально, Александра - теперь мой мастер) очень внимательная, аккуратная, двумя словами - настоящий профессионал, как и весь персонал салона. Очень комфортная и светлая атмосфера. Администратор - приятная, отзывчивая девушка, дала полную консультацию по услугам и работе салона, ответила на все вопросы. Спасибо MADISON - это был лучший подарок в мой день рождения.
Василий
22 iyul 2025
Приятная студия! Хорошие стрижки, нормальный ценник. Все хорошо. Спасибо!
Ольга Ильна
9 dekabr 2020
Хочу сказать большое СПАСИБО мастеру Татьяне. Она спасла мои волосы после неудачного окрашивания в другом салоне. Очень грамотно и профессионально подошла к моей проблеме. Уч ла все пожелания. Сделала из меня красотку. (хотя исправлять чужую работу очень сложно). Теперь я буду ходить только к ней и всем советую!!! Огромное Спасибо салону MADISON за такого мастера. Татьяна, у вас золотые ручки, теперь я ваш клиент.))) Салону Желаю большого процветания и успеха!!!
Кристина А.
18 oktyabr 2021
Делала коррекцию и окрашивание бровей в данном салоне. Что было странным - сначала мастер покрасил брови, после уже приступил к коррекции. Брови получились разные по ширине. Одну бровь оооочень сильно проредила мастер и сделала тонкими брови((( так уже лет 10 никто не делает. Очень расстроена, потому что свои брови у меня были хорошие, но коррекцию сделали ужасно. Конечно больше в этот салон не ногой.
Sofia
9 iyul 2019
всем составом салон «Краса» переехал в это новое помещение, значит качество обслуживания на высоте. но, друзья, зачем же вы не отделили маникюр от зала с парикмахерскими услугами? раньше был отдельный кабинет, теперь стало некомфортно. тебе пилят ногти, а в зеркале вы встречаетесь взглядом с мужчиной, которого стригут. о том, чтобы пойти туда на педикюр (предусмотрена какая-то ширмочка) даже не думаю.
Анастасия Т
12 avqust 2020
Татьяна Морозова 💗 ONE love! Настоящий специалист по окрашеванию! В восторге от её работы надо мной - такого благородного, красивейшего, ухоженного блонда до её рук - никогда не имела! Я в восхищена! З года хожу к ней и ни на кого не променяю! Огромное спасибо, до новых встреч!
Дмитрий Крюковский
12 yanvar 2020
Нормальная парикмахерская за свои деньги. 5 лет сюда хожу, недавно сделали ремонт и поменяли персонал, изменения в лучшую сторону, но стало заметно дороже. Если вы без загонов по прическам рекомендую. Может и сложные прически делают, но я просто не пробовал...
Ирина Никонорова
27 oktyabr 2023
Шла первый раз сюда, было страшновато, но опасения оказались излишними. Салон чистый, просторный, вежливые работники, нормальный ценник. Пришла с фото с интернета, показать что мне нужно- мастер Диана с её золотыми руками воплотила задумку точь-в-точь. :) Большое вам спасибо! В жизни не было столько положительных эмоций от реанимации прически!
Елена)))
13 aprel 2024
Хочу предостеречь от похода в данный салон , отвратительное , хамское отношение ещё на стадии записи. Записывалась за неделю , позвонили накануне в 21.00( т е сотрудникам все равно , что люди в это время уже отдыхают), при записи несколько раз сказала , что времени надо больше , так как сложный волос ( за это я всегда плачу больше) мне сказали, что времени больше не оставили и это мои проблемы, и сли времени не хватит, то меня просто ВЫГОНЯТ!!! Попросила как то дать поговорить с начальством , понимаю , что поздно , но мне же они глубоким вечером звонят , мне ответили , что начальство не желает разговаривать и решать проблемы клиентов. Администратор , разве , что матом не послала меня. Свои ошибки при записи решать не намерены. Обычно в салонах всегда пытаются помочь клиентам , но не в этом. А просто выгоняют с недоделанной работой или отказывают в записи , если видят , что не справляются. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем пойти в данный салон. Салон Мэдисон.
Андрей Водяницкий
29 iyun 2024
Лучшая парикмахерская в районе. Не самая дешёвая, но свою цену полностью оправдывает. Я испробовал все доступные варианты в районе Большевиков и могу порекомендовать только эту.
Masha Cherkova
19 iyun 2019
Хороший салон. Попала на окрашивание к мастеру Тимуру, он просто умничка и фанат своего дела. Всё объяснил и дал рекомндации по стрижке.Приятная атмосфера и вкусный кофе. Цены нормальные. Молодцы!
Анна Татти
29 sentyabr 2024
Отличный салон! Очень рекомендую. И цены вполне себе демократичные, и качество прекрасное.
Лена
21 noyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, это мастер своего дела, профессионал! Воплощает все мои задумки, а блонд… Лучший блонд в моей жизни, при этом качество волос остаётся на уровне.Мастер поможет советом и поддержит диалог! Лучшие не только окрашивания, стрижки тоже превосходные, еще раз спасибо Татьяне!
Пользователь L.
8 may
Лучшый салон красоты в котором я был, отдельный респект Денису
Anonim rəy
31 mart 2019
Была у вас на окрашивании, и хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо мастеру Денису! У него нет в голове штампов и шаблонов. С энтузиазмом подходил к моим пожеланиям и идеям, внёс свои небольшие корректировки И ПОЛУЧИЛСЯ непревзойденный результат!!! Супер когда есть такие мастера!
Айтэн М.
13 yanvar 2023
Все очень здорово,хорошая атмосфера,качественно выполненные услуги,дружелюбные сотрудники,сервис на высоте) Отдельное спасибо Денису-мастер своего дела! 👍🏻