Madera

Elena Kopenkina
29 iyun 2025
Ресторан в пешей доступности от отеля Метрополь, где мы и жили. И нам его порекомендовала местный гид к посещению! Ну и я тоже рекомендую, обслуживание на высоте! Официант рядом, вино подольет, стул придвинет. Кухня великолепная! Один из плюсов, что в этом ресторане не курят прям за столом, как в других заведениях (но электронки можно). Чек выше среднего, но оно того стоит.
Градобоева Е.
16 iyun
В плане сервиса и кухни все отлично. Только девушка на телефоне при брони стола не передала информацию что мы пришли отмечать День Рождение. Соответственно ни какого поздравления с тортиком и свечкой не было . Нужно учить сотрудников как то внимательнее относиться к гостям ((((
Andrey Yakubov
30 mart
Отличный ресторан / удобное расположение. Хорошая вкусная кухня. Ненавязчивая музыка, качественная посуда, очень клиенто-ориентированные официанты. С удовольствием сходил бы ещё раз! 👌😃 Рядом - замечательный парк с двумя соборами!
19 avqust 2025
Очень дорого и не вкусно!!! Мы целый день ходили в поисках вкусной еды, нашли этот ресторан. Обстановка приятная. Но еда не вкусная, не стоит этих цен. Нам принесли хлеб с намазкой, мы это не заказывали, подумали что комплимент, но это включили в счёт. Также сразу налили воды, дорогой ценой. Заказали 4 разных блюда - все были очень среднего вкуса. Всё это оказалось неожиданно. Много пафоса, но мало толка. Возможно мы избалованы хорошим сервисом, вкусной едой и доступными ценами в России (особенно нас удивил Зеленоградск в Калининградской области - очень было хорошо).
Yury Markin
18 iyun 2025
Просто шикарная терраса в саду!!! Очень вкусно, особенно уштипцы. И винная карта тоже неплоха совсем и в ней интереснее пить вина не из Сербии. Прекрасный сервис и цены ниже процентов на 15, чем в других местных ресторанах подобного уровня
Юлия Цветих
30 aprel 2025
Рядом с отелем Метрополь . Идти 3 минуты . Хорошее место где вкусно у уютно и очень красиво. Советую брать местные блюда ) вина также порадовали !
Виноградов Виталий
20 iyun 2025
Атмосферное место, куда приходят и с маленькими детьми, и с взрослые дяди с уже взрослыми детьми женского пола, и пары разного возраста. Еда вкусная, очень большие порции, два блюда на человека съесть практически невозможно:)
Ольга С.
22 fevral 2024
Очень вкусно, персонал работает четко, когда нужны-рядом, но без навязчивости. Цены приличные, но и идем мы в классический ресторан с белыми скатертями и хорошим сервисом.
Дмитрий
29 mart
Ресторан понравился, кухня прекрасная сливовая наливка на любителя.
Алексей Бутаков
19 mart 2024
Цена не соответствует... Интерьер красивый, обслуживание не очень, блюда какие-то удачно приготовлено, а какие-то, мягко говоря, не очень. Порции, как почти везде в Белграде, огромные, но за такие деньги не за размером же порций идешь (
Юлия
4 yanvar 2024
Местные сказали, что это лучший ресторан Белграда. Согласна. Всё вкусно, и кухня высокая, но не молекулярная, слава богу.
K
Kanat Murat Vardar
26 dekabr 2025
That's great! It was totally wonderful. A big thank you to the food, hospitality and especially to Alexander who took care of us.
Андрей Кухарев
12 oktyabr 2024
Приятная атмосфера, уютное место, Плескавица, правда, оказалась очень соленой
Анна Александровна Грехова
9 oktyabr 2025
Прекрасное место. Вкусная еда. персонал приветливый рекомендую
Елизавета Ш
25 may 2024
Нигде не указано, что ресторан требует дресс-код. Персонал сообщил об этом и отказал во входе в грубой форме.
Константин Фионов
26 avqust 2023
Хороший Ресторна. Стефан официант классный, посоветовал блюда, по-русски хорошо говорит
Евгений М.
16 noyabr 2023
Расположен в старом здании, атмосфера старого старого ресторана, ценник выше среднего, кухня балканская
31 mart
Вкусная еда.
AEfim
31 may 2025
Очень хорошо. Столик бронировать обязательно. Идти тоже обязательно.
Павел Чернов
8 fevral
Шикарный ресторан!!!! Советую!!!
B
Branimir Djurovic
17 sentyabr 2025
Madera, Frans, Klub Knjizevnika, Kalemegdanska terasa, just a few landmark restaurants in Belgrade that are worthy of visiting
13 noyabr 2025
Здесь было вкусно! И наконец-то ресторан, где не накурено! 🤍