Madera

18 sentyabr 2024
Волшебно! Виды,горы...натуральное дерево ...дом находится на горе, прямо у балкончика растет горный дуб и сосна, лес! В саду розы и пальмы! Очень чисто. Хозяева радушные. В номере фен. Завтракаем на балконе, смотрим на Демерджи. Москитные сетки на окнах, что важно! У нас 25, кондиционер не разу не включали...горный воздух! Красота!
Ирина Юрченко
6 may 2025
Замечательная комната на двоих! Чисто, уютно, из окна вид на Демерджи😍 Кровать с мега-удобными матрасами и подушками, просто восторг! В комнате есть посуда, печка и чайник. На балконе есть столик - наслаждались завтраком с видом на горы и море) В беседке на улице микроволновка, стиральная машина, мангальная зона и доп.посуда В душе напор слабый, но не мешал спокойно купаться двум людям. Хозяйка очень приятная и отзывчивая - однозначно рекомендую этот гостевой дом🙂
Раиса Павловна
4 dekabr 2024
Отличная гостиница. Прекрасное место отдыха. Транспортная доступность хорошая. Свежий воздух, вид прекрасный на горы. Обслуживание отличное, всё чисто, аккуратно.
IsTok
25 oktyabr 2023
Приятная цена за номер, прекрасный вид из панорамного окна. С балконом, собственной мини-кухней, холодильником. Ухоженная территория. Всё аккуратно и чисто. Приняли нас в несезон, при этом мы позвонили и договорились часа за 3 до заселения. Без проблем всё устроили.
Денис Савин
12 aprel 2024
Шик, блеск, красота! Тишина, уют и спокойствие! Будем приезжать ещё. Во дворе мангал, где машину поставить есть..номера уютные,чистые. Холодильник, тв, wi fi, плита.
Муника 🐾
22 dekabr 2021
Отдыхали в июле 2021 года. Тихое место, уютные номера. В номерах чисто, есть всё для комфортного проживания. Магазин не далеко.... но без машины там делать нечего. Место на стоянке тоже нет, Вам предложат оставить машину у ворот, на улице. Было очень много комаров((((( вечером на воздухе не посидишь(( Хозяева очень приятные люди, нам пришлось уехать на день раньше... нам вернули деньги, что было удивительно, и очень приятно)))) И ещё... сын там забыл машинку.... хозяйка нам написала, и по нашей просьбе отправила почтой ))) за что отдельное спасибо! В целом место хорошее, но без машины совсем беда.... до города далеко, а так там гулять негде, да и до магазина нормальной дороги нет, так чтобы прогуляться.
Сергей Бацко
6 dekabr 2022
Уютный , чистый номер с большим балконом. В номере есть газ плита ,посуда а также во дворе имеется парковка . В общем как дома
Иван Иваныч
8 fevral 2023
Очень понравилось! Чисто окуратно уютно в номерах, Хозяева доброжелательные, зимой не замёрзли, в номере кухня все под рукой очень удобно. Рекомендую 5+
Олеся Свариенко
26 iyul 2019
Все очень понравилось, хозяева доброжелательные, подсказали, где хороший пляж, не забитый людьми. Отдых без лишней суеты, красивый вид на г. Демерджи, на территории есть мангал, в номере своя кухня.
Маричка
5 dekabr 2022
Спасибо большое хозяйке Виктории за заботу о моей собачке. 3 дня я была спокойна за своего питомца !!! Здоровья и процветания!!!!Спасибо великое за помощь, внимание, душевность и наше спокойствие!
Антон Саныч
12 fevral 2024
Хорошее место отдыха, приветливые хозяева, шикарный вид с номеров.
Настасья Замужняя
11 avqust 2020
Очень уютные номера, есть душ, туалет, кухня, TV (все удобства). Огромные окна, которые выходят на шигарный, горный пейзаж))) Во дворе есть мангал и все для шашлыка)))
Камилла Симакова
23 avqust 2020
Уютно, но насекомые все портят. При нас вечером напал какой-то рой мошек, который испортил ужин на улице, после отбивались от них даже в номерах.
Илья Мешков
30 aprel 2024
Вино, которое до сих пор считается близкое к идеалу. Проверяйте.
Propeller
9 iyun 2021
Отличный гостевой дом. Чисто, тихо, в номере есть плита, раковина, душ. Немного шумит дорога, но не критично.
Андрей Г.
11 avqust 2022
Чисто, удобно все. Но комары 😳. Есть небольшой шум от трассы.
Vadim
4 aprel 2020
Классно, уютно, приветливо. Отличный вид с балкона на долину, межгоре, море, Алушту, Кутузовку, с.Лучистое, г.Демержи
Vladimir K.
22 dekabr 2024
Красиво
Б
Бартоломео Кью
28 avqust 2022
Отличный вид с балкона, все очень чисто.
Магомед Газиев
9 dekabr 2024