MacPoint

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Данил С.
10 iyun
Приобретал iPhone Air 1tb, цена вышла выгодней конкурентов (не берем в расчет варианты ожидания 3-4 мес). Есть возможность оплаты по безналу/QR. Срок ожидания поставки составлял меньше недели. Присутствовал договор, чек и гарантийный талон. По прибытию телефон прошел проверку на подлинность при мне, все отлично. Общение на протяжении всей сделки приятное, тактичное и информативное. Выражаю огромную благодарность магазину и смело рекомендую к сотрудничеству! Максим, успехов вам!
Ира Смелая
22 may
Заказывала у ребят подарок мужу ps5, по цене- приятная по рынку, качество очень хорошее, уже запустили играем, очень довольны покупкой , особенно муж) Ребятам спасибо за отзывчивость и помощь в выборе Теперь любимый магазин техники нашей семьи
Арман Таженов
17 noyabr 2025
Впечатлили высоким уровнем обслуживания и широким ассортиментом продукции. Консультанты были вежливы и компетентны, помогли выбрать подходящий гаджет и подробно рассказали обо всех особенностях устройства. Покупка прошла быстро гарантию и рассрочку оформили оперативно. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество сервиса и удобство покупок.
Геннадий Семенов
26 may
Обратился за настройкой телефона, все прошло гладко. Плюсом купил бронь стекло и чехол. Бронь стекло наклейки быстро. Еще и при мне показали на оригинальность серийный номер и пломбы
макс максимов
17 noyabr 2025
Решился на обновление смартфона и не прогадал! В этом магазине купил iPhone 16 e — это просто бомба! Скорость работы поражает, камера снимает как профессиональный фотоаппарат, а дизайн — вне конкуренции. Особенно хочу отметить персонал: вежливые, грамотные ребята, которые не пытаются «впарить» лишнее, а реально помогают сделать правильный выбор. Всё объяснили, показали, даже помогли перенести данные со старого телефона. Обслуживание на высшем уровне! Теперь буду приходить сюда за техникой всегда.
Валерия
8 iyun
Покупали айфон, все прошло замечательно. Магазин уютный, на все интересующиеся вопросы ответили, провели проверку на оригинал. Так же предоставляют гарантию на год. В общем всем советую))
Кирилл П.
22 may
Спасибо! Все отлично, проверено на сайте активация и пломбы через инфракрасный фонарик тоже проверили Все отлично, советую!
Евгений Белоусов
4 yanvar
Весёлые парни, помогут во всём разобраться. Быстрый и качественный сервис!
annkoval04
11 iyun
Шла мимо магазина макпоинт, не планировала покупать айфон, но оригинальность данного магазина убедила меня что мне жизненно необходим айфон 17 про макс. Благодарю их за отличный сервис, все оригинальное и очень качественное
Андрей
28 fevral