Maclab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

12 dekabr 2025
Хочу поблагодарить сотрудников офиса MacLab на Уточкина, 2/1 Владислава и Артема. Обратился по вопросу замены аккумулятора, мое обращение было оперативно зарегистрировано, по доставке элемента в адрес коллеги известили меня, сам процесс замены был выполнен оперативно, по работе и качеству аккумулятора замечаний нет. Особо хочу отметить профессионализм, корректное общение и конструктивный подход Артема, который помог решить проблему с настройкой самого iPhone после установки нового аккумулятора. Спасибо, коллеги, всех благ и с наступающим!
Михаил
20 fevral
Коммуникация с колл-центром- все четко и по делу с акцентом по стоимости. Макбук на замену АКБ сдал самостоятельно по пути на работу в мастерскую на Уточкина, дом 2. Организация произвела хорошее впечатление: клиентоориентированны, но без душноты; сроки ремонта соблюдены. Зарегистрировался у местного бота в телеграмм и получил бонусы 1000 рублей без обмана. На выдаче предоставили старый АКБ в коробке от нового - укрепляет доверие. Для себя теперь считаю Маклаб приоритетом в выборе для ремонта и не стыдно рекомендовать друзьям.
Рузанна М.
25 mart 2025
Замечательный сервис! И люди и их работа! Много лет обращаюсь к ним, чинить телефоны и ноуты! В этот раз принесла ноут с неработающим тачпадом (а ноут новый, у ребят делала до этого гравировку русской клавиатуры) — пытались долго определить причину, разбирали, собирали его – оказалось, что был системный сбой, зажалась кнопка и я этого не заметила! С меня даже за ремонт денег не взяли, хотя могли! Огромная благодарность и конечно же, рекомендация! Работают честно и качественно!
Андрей Липатов
27 fevral
Зарегистрировался на сайте,получил скидку и поехал в мастерскую,где мне быстро и качественно поменяли аккумулятор в телефоне. Мастер был вежлив и на все мои вопросы отвечал вежливо и компетентно. Благодарю за работу и поддержку. Буду обращаться снова.🙌
Виктор Д.
26 dekabr 2024
Антон Стрельченко знает свое дело! Оперативно выявил проблему в макбуке и починил, переустановил софт. Оказал дополнительную консультацию ро возможным проблемам и профилактике.
Екатерина Б.
21 dekabr 2025
Второй раз обращалась в Маклаб. На макбуке перестали печататься несколько клавиш, за два дня сделали диагностику, на третий день уже забрала. Заменили клавиатуру и всё работает 👌🏻
Константин Лазарев
12 fevral 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту сервисного центра на пр. Испытателей Антону. Сегодня обратился за технической помощью, заранее полагая, что ремонт вероятно займет по крайней мере несколько часов. Однако в руках мастера все выглядело иначе, и поломка была устранена за несколько минут. Уже много лет пользуюсь услугами этого центра и очень приятно, что качество обслуживания и профессиональное мастерство остается на высочайшем уровне, благодаря таким специалистам, как Антон. Еще раз большое спасибо за помощь
Дмитрий Н.
12 iyul 2025
На днях перестал заряжаться ноутбук Redmibook. По рекомендации друга обратился в Maclab, где он всегда ремонтировал рабочие компьютеры. Привёз, обозначил проблему, оставил на диагностику. Проблема оказалась не в поломке платы или аккумулятора, как предполагалось, а в ошибке аккумулятора, которую по непонятным причинам повесил на него сам ноут. Мастера выявили проблему и устранили её БЕСПЛАТНО, так как «работы минут на пять, и ремонтировать ничего не нужно». Очень доволен, что обратился именно сюда, в следующий раз (надеюсь его не будет) только к ним, так как сотрудники Maclab проявили себя как большие и клиентоориентированные профессионалы, которым важно помочь человеку, а не просто срубить с него побольше бабла!
ekaterina
29 may 2025
обратилась в сервис по вопросу неисправности перехода в спящий режим у макбука после попадания воды. специалист Максим провел диагностику со вскрытием и чистку устройства, по итогам которых заключил, что никаких следов попадания влаги и коррозии нет. Однако проблема не исчезла, мастер не мог назвать в чем ее причина (а вначале вообще сказал, что устройство не включается заново, а просто долго загружается из спящего режима), сославшись на то, что при вскрытии все выглядит нормально. пришлось нести ноутбук в официальный сервисный центр, где дали понять, что такое поведение ненормально и попадание влаги определенно является его причиной. вот так, хотела сэкономить😊 НО не получилось не рекомендую
Анастасия Погодина
11 yanvar
Прекрасный сервис! 😌 Пришла с треснувшим стеклом камеры, а оказалось, просто защитное стеклышко. Мастер аккуратно снял, всё объяснил и ни за что не взял денег. Очень приятно встретить такой внимательный и честный подход! 💛
Ольга К.
19 fevral 2025
Ребята за 1 день нашли АКБ на мой старенький Нр, и за 1,5 часа поменяли, а также провели чистку вентиляторов. Теперь у меня снова тихий помощник, а не боинг на взлете. В других сервисах не менее 7 дней предлагали, так что MacLab лучшие по сервису👌🏻
Эльвард Спортивный
21 aprel 2025
Поменяли батарейку и почистили телефон от пыли. Теперь динамик громкий и батарейку держит как новый. Мастер приветливый, все вежливо рассказал! Рекомендую
Nikitoff corp.
24 mart 2025
Попал в мастерскую совершенно случайно, но с «плавающей»(не постоянной) проблемой по макбуку. Мастер Максим максимально оперативно все продиагностировал и взялся за работу. Однозначно рекомендую место!
Никита Черемухин
10 dekabr 2025
На днях приносил свой старенький мак после непутевого сервиса. Мастер Владислав очень оперативно исправил криворукость прошлых мастеров. Теперь ноутбук работает без нареканий. Рекомендую сервис!
Александра У.
20 avqust 2025
Здравствуйте, зашла узнать сколько будет стоить ремонт динамика на айфон 12, а добрый,вежливый ремонтник, почистил динамик и телефон стал как новый, время ожидания две минуты,спасибо большое.
Tigran Petrosyan
15 mart
Менял аккумулятор на iPhone 13pro. Все быстро и качественно. Сделали в тот же день. Уже давно им доверяю свою технику.
Victor Bobra
20 iyun 2025
Очень быстро поменяли аккумулятор. Позвонил заранее утром, пригласили на установку. Просидел меньше часа и уже все было готово. Старому аккумулятору уже давно было пора на покой 😔
Александр Паликовский
13 sentyabr 2025
Честный ремонт. Apple Watch 7. По телефону согласовал встречу. В течение 2х дней вы если вердикт, что с часами все ок. Перезагрузили и они снова работают. Денег не взяли. Процветания вашему бизнесу.
Лидия Зубарева
24 yanvar
Огромное спасибо Владиславу, отличный специалист ! Все объяснил и исправил все проблемы в телефоне.
7 iyul 2024
Сильно грелся и шумел макбук, быстро провели диагностику, устранили причину, в тот же день все было готово. Мастер был на связи, в чате поддержки операторы также отвечают быстро. Доверяю свою технику только Maclab :)
Татьяна Рожкова
31 oktyabr 2024
Очень удобно общаться с сервисом. После телефонного звонка присылается сообщение в Вотсапе с адресом СЦ и четкой инструкцией, как его найти на месте. Спасибо за помощь с ПО Apple! Здесь замечательно помогли пожилому человеку справиться с установкой обновления на iPhone и наушники AirPods Pro2. Вопросы по приложениям, ПО и тому, как их установить и как пользоваться-самые частые и проблемные для старшего поколения. Родственники не всегда могут или хотят с ними помогать. Поэтому такой сервис очень нужен. Спасибо за клиентоориентированность и дружелюбное отношение!
Мистер Тектум
6 dekabr 2023
Великолепный сервис! Муж отнес на диагностику мои и свои наушники, у обоих были проблемы с правым. У меня в правом звук был всего процентов на 10-15, боялась навредить здоровью. И какого же было удивление, когда специалист Maclab, просто прочистил их и они как новенькие! А знаете, что самое удивительное? Эту услугу он оказал бесплатно! Теперь ясно, что со всеми своими наушниками/айфонами и аймаком мы пойдем только сюда! Восторг!
Дмитрий Рутковский
5 iyul 2025
Отличный сервис. Починили пробел у MacBook Pro за 10 минут и клавишу ввод заодно. Год назад заменили расшатанные петли старого (запасного) MacBook-а. Это всё за очень недорого.
Нина А.
26 iyun 2024
Поменяли верхний динамик на айфоне 13 про. Очень быстро и качественно. Год гарантии. Понравилось всё. За работу, за профессионализм, за отношение к клиенту ставлю 10 из 10. Рекомендую этот сервис.
Оксана
25 mart 2024
Спасибо вам огромное! За то, что вовремя починили, за оперативность, за вежливых курьеров. Лучший сервис для макбука :) Особенно порадовало, что курьер приехал забрал комп, а потом после ремонта привез обратно. Сэкономили мне часов 6, спасибо! Хотя, признаюсь честно, сама бы я так не рискнула делать. А сделала потому, что муж вас рекомендовал, как сервис, куда его компания постоянно сдает ремонтировать макбуки. В общем, спасибо вам большое за вашу работу! Успеха вам и процветания.
Евгений Турчанинов
11 oktyabr 2023
Огромное спасибо мастеру Дмитрию! Недооцененный гений. Мой M1 Pro перестал загружаться после обновления на Venturu. Сдал его по гарантии в сервис iPort Там три дня его вертели, сказали, что проблема в железе (!) и будут тестить его ещё 3 недели. Забрал у них и отвез Дмитрию. Он за 2 часа реанимировал его! Без разборки, без слов. Огромное спасибо! Давно пользуюсь MacLab, но в этот раз просто спасли. Респект и уважуха!
Алексей Х.
19 sentyabr 2023
Лучший сервис! Не навязывают услуг без надобности. Айфон заработал во время диагностики, после переподключения аккумулятора. Потом сделали диагностику через компьютер, собрали как было, и проверили на работоспособность. Решил пока протестить, аккумулятор не менять, поэтому всё это бесплатно для меня оказалось, потому что входит в диагностику
Наталья Арешина
26 avqust 2023
Обратилась в Maclab (не в первый раз), через сутки получила телефон как новенький (заказ № 230620). Хочу отметить не только профессионализм, но и высокое качество общения с клиентом- доброжелательность, ответственность и обязательность (звонок с согласование суммы ремонта, СМС о готовности). Очень гуманный ценник на ремонт. Рекомендую!
Антон К.
29 sentyabr 2024
Maclab лучший сервис☝️ Свои рабочие девайсы apple доверяю в ремон только им! Сотрудники всегда посогут, проконсультируют, даже могут сразу быстро, что-то посмотреть. Отправлял друзей и знакомых к ним, только положительные отзывы.
Ирина
9 yanvar 2024
Уже неоднократно обращалась сюда с техникой Apple. Сегодня здесь побывал мой iPad. Вчера перестал заряжаться, я думала что то с кабелем. Купила новый провод, все равно не работает. Хорошо рядом с работой есть это чудесное место. За несколько минут все исправили: оказалось в разъеме застрял кусочек пластика. В очередной раз подтверждаю - Вы лучшие
людмила михайлова
25 dekabr 2024
Меняла аккумулятор на своем маке, все быстро и качественно, гарантия хорошая еще и кофе налили) рекомендую
Артем Зябликов
27 yanvar 2024
Менял экран на айфон, качественно быстро, не особо, дорого с учётом того, что гарантия на экран 2 года. Из минусов хочу подметить то, что после замены экрана, с боков устройства появились небольшие вмятины, снятия краски устройство (наверное при демонтировки старого экрана) но так итак неприятно. Плюсом дают подменное устройство.
Pavel O.
20 aprel
Отдавал в ремонт макбук, относительно быстро разобрались в чем дело и починили, проблема была в ссд
Богдан Б.
9 fevral 2025
Обратился для замены аккумулятора в MacBook Pro 2018 года. Сдал вечером и забрал на следующий день. Аккумулятор DSY, смею предположить, что оригинал.
Марков Н.
10 mart
Наплевательское отношение к клиенту. 07.03.2026 сдал iPhone 12 Pro на замену аккумулятора. Сама работа выполнена нормально: аккумулятор заменили, телефон работает, это плюс. Но по сервису впечатления очень плохие. Сначала в боте очень активно напоминают и буквально зазывают: спрашивают, когда приедете, пишут несколько раз. Но как только устройство уже сдано, что-либо уточнить становится почти невозможно — приходится заново всё объяснять с самого начала. В сервисе мастер вежливо принимает телефон, сообщает сроки. Я сразу сказал, что спешки нет. В ответ мне сказали, что телефон будет готов через несколько часов и что мне позвонят. В итоге в тот день никто не позвонил. На следующее утро тоже тишина. Поддержка в боте молчит. Только в 14:00 пришла СМС, и почти сразу был звонок: сказали, что всё готово, можно приезжать, сервис работает с 11:00 до 21:00 без перерыва и без выходных. Я ответил, что в этот же день обязательно приеду. Приехал в 16:00 — а сервис закрыт. На месте было указано, что откроются только в 16:40. Поддержка сообщила, что мастер ушёл на обед, и предложила ждать. Итог: саму замену аккумулятора сделали, телефон работает. Но организация работы, связь с клиентом, соблюдение обещанных сроков и элементарное уважение к чужому времени — на очень низком уровне.
Жуваков Максим
28 noyabr 2023
Быстрое обслуживание, годовая гарантия, оперативный ответ в вотсапе! Скидка на аксессуары (кстати очень хорошего качества за такую цену) Буду заходить ещё, менял аккумулятор на айфон х
Николай Д.
26 dekabr 2024
Отличное место, всегда обращаюсь сюда если что то с техникой не то и всегда решается вопрос в короткие сроки. Мастера своего дела!
Иван Ш.
17 fevral
Прекрасный сервис! Много лет пользуюсь только им для обслуживания и ремонта техники Apple. 👍
Максим
14 yanvar 2025
Диагностировали проблему моментально, быстро помогли Опрятное помещение и приятно общаются, все профессионально
Елена Фрумкина
13 noyabr 2025
Отзыв отличный! Сергей внимательный, вежливый, с уважением к клиентам. Что сломается, обязательно обращусь в Маклаб.
Анатолий
15 may 2024
Обратился по поводу срочной замены клавиши на макбуке. Сотрудник по имени Артём справился с этой задачей за несколько минут и оставил исключительно положительные эмоции от посещения сервисного центра
Забава
17 sentyabr 2024
Только устроилась на долгожданную удаленку с работой за компьютером, как подвел макбук, вырубился и всё неожиданно. Он, конечно, и так старый, но работал всегда исправно. Был печальный опыт обращения в конторы по обслуживанию Apple, забирали, диагностировали целый день, не разбирались, работали на отвяжись, возвращали, и я все «болячки» на маке лечила сама. Поэтому с недоверием понесла в маклаб. Была готова к тому, что толку не будет. Но все понравилось! И работа админов (в воскресенье вечером девушка была на связи, ориентировала, было приятно общаться) , и работа сотрудников. Главное быстро! Никаких «оставляйте на 100 часов, мастера нет на месте сейчас, будет когда придет». Сразу определились, что проблема в блоке питания, а я уж думала сгорели детали в компьютере. На месте мне заказали зарядное устройство. А на следующий день курьер прямо домой доставил в указанное время блок питания. Здорово, что люди понимают, как все сейчас зависимы от техники и не тратят время впустую, ориентируются на оперативность решения вопроса. Все так быстро и хорошо разрулилось! А если учесть, что я еще и паникер и для меня каждая мелочь как конец света, то своевременная рука помощи от ребят из маклаба еще и нервы сберегла😀. Хорошо, что нашлось место, куда можно даже не раздумывая нести ремонтировать свою технику.
Нина М.
30 dekabr 2025
Очень приветливые и замечательные ребята, всего готовы помочь! С удовольствием приходим и регулярно пользуемся данным сервисом! Рекомендую!
Liudmila S.
12 sentyabr 2020
Утопила на даче телефон iPhone 6, там мне его починили, но после этого батарея держала заряд минут 5. Вернулась в Питер и стала искать мастерскую с качественными материалами и гарантией. Долго выбирала и нашла по отзывам Маклаб. И на 100% угадала с выбором. Профессиональный подход, бесплатная полная диагностика, даже дали телефон на время ремонта моего 🤩. Рассказали все возможные варианты с моим телефоном (что возможно не только придётся аккумулятор менять). Но в итоге обошлось только заменой батареи и спустя пару месяцев у меня нет никаких нареканий к её работе. Заряд держит долго, не отключается, спокойно хожу целый день на одном заряде. Однозначно рекомендую это место для ремонта iPhone :)
Александр Тимофеев
14 noyabr 2023
Ребятам огромное спасибо - почистили динамик 13 про за 2 минуты и теперь я всё прекрасно слышу и денег не взяли. Второй раз обращаюсь и второй раз супер сервис. Спасибо и так держать👏🏻
Бряткова Д.
27 may 2022
Всё прошло отлично ! Сервис вызывает доверие, на время ремонта дают запасной телефон, чтобы можно было оставаться на связи. Я меняла экран, это заняло чуть меньше суток. Разницы в экранах не вижу. Все сотрудники сервиса супер милые и приветливые. Пришла по рекомендации друзей и не пожалела.
Владимир Т.
19 iyul 2023
Заказ 230520 выполнен в срок с высоким качеством. Получил довольно подробную консультацию по интересующим меня вопросам. Приёмщик обходительный и любезный. Я остался доволен.
Tasha198
27 oktyabr 2024
Большое спасибо ребятам! Качественно и быстро делают свою работу. И дают рекомендации по эксплуатации техники. Советую этих!
Дмитрий Решетников
25 iyul 2025
Удобное расположение, быстрый ремонт, адекватные цены, топовый сервис!
25 fevral 2023
Разбилась матрица на Айфоне, позвонил в этот сервисный центр, все было в наличии, поменяли дисплей в этот же день за пару часов. Всем доволен! Спасибо администратору Анастасии за подробное описание всех процессов и помощь !