Macho

Menyu
Xəbərlər

EDIFIER FAIR
11 aprel
1. 80% танцовщиц-попрошайки (чайки) одни девушки танцуют, уделяют внимание, общаются и получают даже то, чего не просили. И есть другие которые на отвали "потанцевали" 15 секунд, и уже что-то просят, и это сильно отталкивает и портит имидж заведения. 2. Рекомендуем руководству поработать с персоналом так как это напрямую влияет на полную посадку и увеличение среднего чека. 3. Так же необходимо разъеснять как работает система депозита и на что она распространяется. Все акции не актуальные.
Влад Логинов
26 yanvar 2025
Отличное место для отдыха и танцев! Атмосфера просто потрясающая: качественная музыка, стильный интерьер и профессиональный свет. Барная карта порадовала разнообразием коктейлей, а обслуживание было на высшем уровне. Персонал дружелюбный и внимательный. Особенно понравилось, что в клубе всегда чисто и комфортно, несмотря на большое количество гостей. Обязательно вернусь сюда с друзьями! Рекомендую всем, кто любит яркие вечера и хорошую музыку.
Соня Воронина
21 dekabr 2024
Классное место, отличный звук и приятная атмосфера. Большой выбор песен и дружелюбный диджей !
Ульяна Шестопалова
12 aprel 2025
Классное место, отличная атмосфера, обслуживание на высоте, приносят очень быстро, можно курить в помещении, качественный звук в караоке и очень приятный ведущий Гоша который помогает не позориться петь любимые песни😃Ставим 5 баллов👍🏻вернемся обязательно и еще порекомендуем всем своим друзьям!
Александр А.
16 iyun 2025
Хорошее место чтобы собратлся большой или маленькой компанией чтобы провести время. Хорошие напитки, замечательная музыка. Всë чтобы хорошо провести время, да и цены не кусаются. Рекомендую место к посещению.
Ekaterina Kuleshova
12 sentyabr 2024
Nice place for show and karaoke, the best drinks and food, best place to relax with beutufull Russian lady 🇷🇺😍 супер музыка и танцы, красивые девочки, все супер, вернемся не один раз сюда 🥰
Алевтина Александрова
26 yanvar 2025
Классное место! Продолжили вечеринку после ресторана! Отлично повеселились и по пели. Очень понравился диджей Паша. Рекомендую!
Валерия
19 yanvar 2025
Классное заведение. Очень качественный звук в караоке. Красивые девушки. Внимательное отношение. Душевно❤️
Илья Резник
31 iyul 2024
Классный клуб где можно отдохнуть и душой, и телом. Атмосфера супер и девочки красивые. обслуживание на высоте, гораздо лучше чем в других подобных заведениях. Ставлю Macho заслуженные 5 звёзд!
игорь романенков
23 fevral 2025
Место топ! Еда вкусная! Атмосфера приятная! Павел поет шикарно!
Анна М.
10 noyabr 2024
Шикарная атмосфера, отличное обслуживание. Диджей Павел просто💣 Девочки танцуют на высшем уровне🤩 Лучшее заведение🤟
Сабинка❤️
19 yanvar 2025
Хорошие заведение внимательные официанты и хорошое обслуживание стриптиз вообще огонь очень мужикам понравилось караоке огонь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо вам огромное за такое хорошое обслуживание
Павел
30 noyabr 2025
Все очень понравилось. Очень приятный персонал. Скажу честно, есть как очень замечательные девушки, так и которые прямо видно не очень инициативны. Общее впечателние от меню персонала все же отличное
Диана Син
22 fevral 2025
Комфортная обстановка! Карбонара топ! Отдельного внимания заслуживает Павел. Он и настроение поднимет, и спеть поможет! Голос у него 10/10! 🤤
Дашу Б.
1 aprel 2025
Шикарное место,вкусные коктейли,прекрасная Елена нас встретила,ждем кальянчик и балдеем,шикарная атомомфера)
Артём У.
24 avqust 2024
Все супер, атмосфера, музыка, организация, цены адекватные. Рекомендую к посещению
Gleb Nikitin
21 dekabr 2024
Отличный вечер в приятном заведении! Уютная располагающая атмосфера! Приветливый диджей. Если повезет, еще вернемся!
Иван И.
16 avqust 2024
Отличный клуб, отдыхал с друзьями просто супер. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую и сам ещё не раз вернусь.
Наталья Логинова
26 yanvar 2025
это не просто место встреч, это маленький мир, где каждый может стать звездой. Друзья собираются здесь, чтобы поддержать друг друга, делиться эмоциями и создавать воспоминания. Погружаясь в мир музыки, можно забыться на несколько часов, наслаждаясь каждым моментом. Не упустите шанс стать частью этой яркой атмосферы, ведь караоке – это праздник, который не заканчивается!
Сергей Дуюн
24 avqust 2024
Не большой фанат караоке, привела сюда сестра. Приятная атмосфера, учтивый менеджер караоке Павел и классный звук. Забегайте как-нибудь, если вас также зовет кто-то из родственников
Екатерина Костина
20 iyul 2024
Были с подружками в караоке, отлично попели и попили просеко, отзывчивый персонал, хорошее качество звука))) учитывая наши вокальные данные (если вы понимаете о чем Я)все понравилось, будем периодически заезжать с девчонками и петь Асти))
Надежда
13 avqust 2022
Была там с другом несколько раз все понравилось По кухне большой ассортимент было все вкусно , заказала себе бургер и теплый салат ( из салата попросила убрать грибы из-за аллергии ) официантка приналя заказ и не пропустила мимо ушей мою просьбу По алкоголю тоже большой выбор Девочки добрые , общение было приятным все вежливые и добрые Советую посетить это заведение
Полина З.
25 fevral 2025
Были в караоке 22.02. Нас всех покорил Павел, который настраивал нам караоке. Его харизма, эмоции и голос дорого стоят. Зарядил нашу обстановку, которая немного нагнетала, поэтому ему однозначно 10/10. Всем советуем сходить в караоке. Это место того стоит 🫶🏻
Ден.Р
15 iyul 2024
Очень хорошая места для отдыха! Музыка классная ,девочки классные 💫 кухня вкусная !!! Советую ✌️
Твое Наслаждение
19 yanvar 2025
Здесь прям хорошо так, что уходить не хочется. Жаль деньги имеют свойство заканчиваться, особенно когда тебя окружают такие прелестные дамы. Поднакоплю ресурс и вернусь вновь
Kirill K.
24 avqust 2024
Отличное место Вежливый персонал, вкусная еда и классная атмосфера. Очень понравился вечер, всех обнял
Василий Игнатов
19 iyul 2024
Классный клуб на мой взгляд! Не зря мы сюда приходим с друзьями, чтобы провести отлично время. Здесь царит просто нереальная атмосфера и хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Девочки здесь красотки и работают отлично!
Олеся Ситькова
14 noyabr 2024
Кайф!!! Суперская атмосфера ! Диджей зажигалка, обслуживание на высшем уровне давно такого не видела в подобных заведениях. Вообщем рекомендую!
Владислав Логинов
10 avqust 2025
Уютное место, душевные песни, очень отзывчивый персонал, одним словом - место, куда возвращается душа раз за разом!
Анна Разинкина
27 sentyabr 2025
Отличное место Классные официанты, приятная музыка и отличная выпивка 👌
Наталья Дуюн
24 avqust 2024
Отличное место! Напитки хорошие, блюда вкусные. Персонал вообще супер, особенно диджей!
LairDragon01
31 yanvar 2020
Искал место по принципу - открывается раньше всех. Отличный клуб, приятные красивые работники, новичкам все покажут, все расскажут. Даже если вы один и есть желание броситься с моста головой вниз, лучше сначала посетить это место. Там приятная музыка, дружелюбная теплая обстановка. Чем больше проводишь в нем время, тем больше приятных воспоминаний остается. По пути видел Храм. Можно по дороге помолиться, после посещения за здоровье сотрудников, посетителей. Доступна паркова и шаговая доступность до метро. Рад что нашел это место.
Александра З.
30 avqust 2020
Отдыхали в пятницу с компанией, все было супер. Девочки на любой вкус и цвет) составят приятную компанию. Персонал заслуживает отдельного внимания, обслуживание просто пушка)) сидели за баром, девочки бармены Мега крутые и позитивные, скучать не дают) рекомендую для отдыха как в компании, так и одному.
Т
Татьяна Клюкина
11 dekabr 2022
Мне понравилось) Танцовщицы на любой вкус и цвет) Персоналу отдельное спасибо за обслуживание, все пожелания были учтены. В следующий раз придём петь в караоке!
Сади Гасанлы
9 may 2023
Сплошной развод на деньги. Нам с другом дали две фишки на бесплатный приват танец и по итогу это был развод и сумма за танец была на счёте к оплате. Помимо этого девушки танцовщицы разводят на кальяны, еду и на караоке цена которых превышена в несколько раз обычной. Кальян нам сделали самый дорогой не уточнив ни чашку которую мы хотим ни вкус который мы предпочитаем. Одним слово вас разведут на всём, что только можно. Также могут предложить интим если понравился мужчина танцовщице он стоит 20.000 за час у них. Не рекомендую категорически! Лучше на эти деньги снять столик в какой-либо ночном клубе и познакомиться с девочками там чем вот этот развод от консуматорш профессиональных которым за 30 лет.
Александр Белов
16 avqust 2024
Клуб вдохновил, приятная атмосфера, приятный персонал, одним словом кайфонул нормально. советую всем
Алексей Свой
17 avqust 2024
Всё отлично! Приятное обслуживание и приветливый персонал. Хорошо отдохнули и провели время. Обязательно приедем ещё.
Андрей Тумайкин
21 dekabr 2024
Хорошее заведение, хорошая музыка и компания.
22 noyabr 2016
Все так было классно, только начал расслабляться, отдыхать, как один идиот тиранул мою машину и пришлось уйти. Так как мне не дали нормально отдохнуть, в том месте где я постоянно отдыхаю, скоро снова приеду к своим цыпулям. Обожаю этот клуб.
Юлия Овсянникова_МиП
24 avqust 2024
Отличное заведение! Прекрасный персонал. Вкусные коктейли!
Ксения Сербина
10 noyabr 2024
Не первый раз приходим в караоке. Классные песни, диджей Павел всегда на позитиве. Еще в стрип заходили, такие девочки интересные.
Александр Фидорчук
6 noyabr 2022
Зашел по промокоду с бесплатным входом, взял пиво, как сразу начали подходить девчули танцевать и клянчить чаевые. Я не против чаевых, но если Девочка реально понравится, а не давать каждой которая не очень. 90% девочек не знают что такое зал и качать попу… это как? На вас все висит и вы еще хотите на чай ?
Милена
27 sentyabr 2025
классный клуб вкусно, весело, хороший сервис рекомендуем ❤️‍🔥
29 oktyabr 2018
Сделала мужу подарок, заказала столик в стрип клубе, он был приятно удивлен, нам очень понравились танцовщицы, девушки очаровательно двигаются, заказали приватный танец для пары, очень эротично, советую.
Татьяна Тимашева
2 noyabr 2020
Не понравилось .отдых для мужчин с низким доходом .на входе под дурака пытались взять деньги за вход ,хотя с воскресенья по вторник вход бесплатный .девочки очень вяло танцуют .короче ,если вы сантехник с низким доходом вам сюда !
MVP、⁣Grσzα
9 aprel 2020
Отличный клуб. Можно отдохнуть и душой и телом. Замечательное обслуживание, великолепная атмосфера.
14 iyun 2019
Хороший клуб в центре . Можно прекрасно отдохнуть и получить удовольствие от общения с красивыми девочками !
Неважно 😏
20 iyun 2022
Шикарный клуб ,рекомендую девочки все красивые ,офигенные , задорные , ух как там классно время провели с друзьями 🤗🤗😍
Наиль Шайхутдинов
14 avqust 2024
Все очень хорошо, сотркдники очень компетентные. Диджей Павел отдельный респект
Валентина Полиектова
10 avqust 2025
отличный бар, вкусные коктейли, всем рекомендую!