Macgood

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгений Черных
7 fevral
Давно не чистил ноутбук, искал хорошее место с положительными отзывами недалеко от дома. Выбор пал на MacGood. Пришел к Мастеру он быстро раскрутил ноутбук, показал где проблемы, где пыль, что паста высохла и ее пора менять,в некоторых местах по отлетали петли, их он тоже подклеил, ноутбук почистил, пасту заменил. Всю работу делал при мне, примерно заняло 30-40 мин, удалось даже понаблюдать. Рекомендую данное заведение!
Олег У.
18 fevral
Были неполадки с ноутбуком, пытался решить самостоятельно, убил около 8 часов, проблему решить не смог, здесь мне помогли решить эти проблемы крайни быстро и эффективно, пришёл к 22 за час до закрытия, за пол часа разобрались, я доволен!
Глеб Штерн
1 aprel
Михаил отличный компьютерный мастер! Принес ему на починку свой старый компьютер, а он собрал мне новый мощный игровой комп по цене в два раза ниже рыночной (с аналогичными характеристиками). До этого ремонтировал у него разобранный до нуля ноутбук, думал, что собрать его назад будет уже невозможно, но Михаил привел его в первоначальное состояние меньше, чем за час. Услугами данного сервиса пользуюсь давно, поэтому полностью его Рекомендую!
Павел Ф.
1 iyun
В апреле менял экран у своего телефона Huawei, так как уронил его. Миша (мастер) показал откуда закажет деталь для телефона и сколько возьмет за работу. Еще он рассказал плюсы и минусы использования аналоговой или оригинальной детали. В других местах (заходил еще в две мастерские на районе) предлагали сделать подешевле, но поверхностно рассказывали про использование аналоговой детали (привели только критерий стоимости и что может не заработать). Итог: Миша хорошо отремонтировал телефон. Телефон работает и никаких проблем (уже прошел месяц с чем-то с даты обращения). Приятно было с ним пообщаться, если возникнут проблемы, то зайду еще. P.S. Когда я подошел в первый раз, то мастерская была закрыта, но я позвонил по указанному номеру и Миша пришел минут через 5-10 (точно не помню)
Елена Зу
26 fevral
Хочу порекомендовать Михаила как отличного мастера по ремонту Apple. Принесла свой ноутбук с проблемой, и меня приятно удивило, что Михаил не просто взял технику и сказал "ждите звонка", а постоянно был на связи. Всё доступно объяснил, рассказал о причинах поломки. Очень ценю такой подход, потому что всегда переживаю, когда отдаю технику в ремонт. В итоге всё починил быстро и качественно. Большое спасибо за работу и за то, что успокоили клиента объяснениями :)
Лука Прангишвили
2 yanvar
Прекрасный мастер! Пару дней назад обращался сюда из-за поломки телефона. Телефон нужно было починить в кратчайшие сроки, и мастер с этим справился безупречно, буквально за 2-3 часа несмотря на достаточно большой обьем работы. Сейчас телефон в норме, прекрасно работает! Теперь я точно знаю к кому обратиться, рекомендую
Катя Райкова
22 mart
Спасибо Михаилу, прекрасный мастер. Была замена заднего стекла на iPhone 13 Pro Max, у других мастеров нужно было ждать комплектующие 2-3 дня, мастер сделал работу день в день за время, которое обозначил (3ч), несмотря на высокую загрузку в выходной. Стоимость адекватная относительно других мастерских.
Marа
14 fevral
Завис телефон на заставке и ничего сделать не возможно было. В других мастерских сказали что данные уже не спасти. Позвонила Михаилу он сказал есть шанс всё данные спасти. Принесла телефон он за 15 минут всё исправил. Теперь работает. Очень благодарна Михаилу. Всём рекомендую.
Гайрат В.
26 fevral
Очень грамотный мастер, быстро и оперативно выявил проблему в телефоне, сам купил деталь и починил в течении часа, огромное спасибо, очень довольны
Елизавета Г.
7 fevral
Полетел wi-fi адаптер на ноутбуке, срочно нужно было заменить. Все сервисы в округе требовали оставлять ноутбук на неизвестное время у них. Нашли Михаила, который быстро все при нас заменил, еще почистил ноутбук от пыли и заменил термопасту. Ответил на все вопросы. Большое спасибо! Всем рекомендую)
juli
15 fevral
Ремонтировали айфон 13 про Макс очень качественно, видно что мастер заинтересован в качественном ремонте, была проблема в материнской плате после удара, все сделали, до этого в трех сервисах не смогли сделать
Борис Цветков
1 mart
Производили замену заднего стекла на Iphone 12. Михал сделал качественно и быстро. Заранее обговорили покупку нового стекла для установки. Работой остались довольны. Спасибо.
Александр Геннадьевич Дюкарев
3 mart
Очень срочно нужно было решить вопрос телефоном. Не держал заряд. Михаил откликнулся и кратчайшие сроки решил вопрос. Очень доволен сервисом и качеством оказанной услуги. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Мария З.
11 iyun 2025
Спасибо огромное Михаилу за супербыстрый и качественный ремонт смартфона Samsung A52. Перестал работать микрофон, пытались починить самостоятельно - сломали так, что перестал вообще включаться и заряжаться🫢. Написала по рекомендации подруги Михаилу - быстрый ответ, и после 10 минут ожидания получила свой телефон как новый. Всех благ и успехов Михаилу! 🎉👍🙏
Дика Мос
22 aprel 2025
Михаил отличный мастер своего дела. Обращалась к нему не первый раз. Заранее по телефону оговаривали все нюансы. Заменил экран на телефоне за 10 мин и починил планшет. Результатом довольна. Всё работает. На месте всё объясняет о причинах и следствиях проблем. Как человек вызывает доверие )) Благодарю и Рекомендую однозначно! P.S. Глаза очень красивые и добрые ))
Данияр Исмаилов
30 dekabr 2025
Быстро поменяли, цена очень приемлемая в сравнении с другими в этом районе, аккумулятор оказался в наличии. Всем советую
Иван Д.
7 may 2025
Спасибо за Профессионализм и качественную , Чёткую работу. Михаил-Профи в Своём деле. Меняли у него не один раз аккумуляторы на Apple и Samsung, Все отлично работает. и ноутбук собрал ... работает Просто Зверь..... Отличная работа по Советским расценкам.. Качественно и совсем недорого. Удачи Мастеруи Большое Человеческое Спасибо.
хуршед ёрзода
11 yanvar
По совету знакомого обратился к Михаилу для замены аккумулятора, он подобрал аккумулятор хороший как я и просил держит заряд очень долго. Мастер оказался честным и доброжелательным. Буду знать к кому обращаться.
Натуська
4 iyun 2025
Ремонтировал ноутбук. Работы выполнены качественно. Видно, что ребята стараются. Ноутбук был, мягко говоря, не новый и ребятам пришлось побегать, чтобы найти для него запчасти. Где-то нашли и дали дополнительную батарею для ноутбука, хотя я об этом не просил. Очень приятно. Спасибо мастеру!
Свят
23 yanvar
Отличный сервис. Отдал ноутбук MSI в 21.00, где-то и уже к 22:40 было готово. Почистили, поменяли термопасту, установили ОЗУ, плюс мастер сразу показал и объяснил, что и почему делает. Индивидуальный подход, быстро и по делу. Работает до 23:00 - очень выручило. Приду еще на профилактику
Гончаров Е.В.
24 yanvar
Договорились о времени, помогли починить ноутбук, само собой поменяли термопасту почистили и бонусом починили механизм открытия экрана. Все оперативно, рядом с домом. Остался доволен
ryzkovaoa
25 fevral
Отлично вообще! Примного благодарна. Внимательный и грамотный мастер. Отрнмотлировал мне телефон очень быстро и качественно. Спасибо Михаил, буду обращаться к вам.
Светлана В
12 oktyabr 2025
Была проблема с работой телефона, мастер очень быстро разобрался и устранил неполадки. Так же очень грамотно проконсультировал и объяснил как пользоваться некоторыми приложениями. Качественно, быстро, понятно! Всем советую обращаться в данный сервис!!!
Малика Г.
22 may 2025
Разбила дисплей, в таком состоянии бедный телефончик находился. Пришла к Михаилу, все быстро починил. Выявилось затруднение в виде неоткручивающихся болтиков, да и тут он все решил. Сделал на 5+. Спасибочки
Анна Васильева
24 mart 2025
Ребёнок закачал вирус, думала сделать ничего уже нельзя🫣, но мастер сделал всё быстро, ничего не потерялось. Мастерская расположена очень удобно, мастер приятный, отзывчивый молодой человек🤗 Ценой была приятно удивлена. Буду ещё обращаться. Рекомендую!
Кристина В.
11 avqust 2025
Спасибо огромное Михаилу! Мой телефон утонул в Баренцевом море и пролежал там целые сутки. Затем он еще сутки летел до Москвы. Я была уверена, что починить его невозможно. Но Михаил быстро и мастерски восстановил телефон — и по очень приятной цене! Огромная благодарность!
17 mart
Сломался телефон, котакты мастера потеряны .Но я все же его нашла, востановил мой телефон, поменял экран и батарею. Спасибо огромное Михаилу, за точность в работе!
Алексей Леднев
4 iyul 2025
Огромное спасибо мастеру Михаилу за оперативный и качественный ремонт моего планшета Samsung. Проблема была устранена быстро, и теперь планшет работает как новый. Очень доволен результатом!
Герман
1 yanvar 2025
Чистил ноут , менял термопасту это прошло без проблем . Далее обратился к нему с проблемой созданной мной же , а именно расшаталось гнездо питания ноута, я грешил на то , что само гнездо не исправно , донес свои мысли до сведения мастера , через +-6 часов он мне говорит , что гнездо в норме , и он не знает в чем проблема , (диагностика бесплатно). Пришлось нести к другим ребятам , по итогу оказалось что сама пайка гнезда к схеме «отошла» из-за механических действий из вне . Прихожу к Михаилу говорю , что пайка отошла , и как он это не заметил ? На что получаю ответ : «Ну так вы ж ввели меня в заблуждение , что у вас разъем сломан». Я обычный не шарящий юзер ввел в заблуждение мастера. И к отзыву еще дизлайков накидал , молодец мишка , реальный хакер )
Nikita Babanov
2 yanvar
Нашёл по отзывам. Пришёл с неработающим вентилятором. Михаил быстро устранил проблему, через 10 минут ушёл с работающим ноутбуком.
Алексей
1 aprel 2025
Хороший мастер. Всегда идёт на встречу, и быстро отвечает в переписке. Качественные запчасти и ремонт. Ремонтировал у него: Китайский ноутбук. Текно пова 5. Самсунг нот 10. Рекомендую 👍👍👍👍👍
игорь пустынниников
4 mart
От замыкания сгорел разъем, нигде не смог найти такой модификации с проводом, пришлось обращаться к Михаилу чтобы он припаял этот разъем к проводу. Сделал на совесть, не поленился. Желаю процветания. Буду обращаться.
Елена Андрейченко
9 yanvar
Очень уважительное и внимательное обслуживание. Помогли разобраться с телефоном. Буду обращаться к вам за помощью. Спасибо!
S.M.
12 iyun
Очень довольна! Меняла заднюю крышку на телефоне. Написала в тг, быстро получила ответы на все вопросы, и на следующий день уже все сделали! Цены приятно порадовали. Теперь за ремонтом только сюда!
Julia_DK
10 iyul 2025
Мастер очень приятный, все делает быстро, внимательно, аккуратно, на все вопросы отвечает понятно и четко. Рекомендую . Спасибо огромное, обращаться советую только к нему
Наталья Ж.
17 fevral
Очень хорошее обслуживание и приятный мастер. Все сделано профессионально, все понравилось. Благодарю.
Mark G.
1 fevral
Спасибо большое Михаилу, несложная задача, но справился с ней безупречно, спасибо огромное) Ещё и бонус полезный подарил)
26 yanvar
сломался телефон- нашла рядом с домом- Михаил взял в работу- были сложности с интернетом- все сделал - настроил- рекомендую мастера
Галицкий А.
15 fevral
Приехал в 19:30 в вскр с залитым макбуком, все оч оперативно сделали. Супер сервис, рекомендую
Артем Б.
14 iyun
Необходимо было поменять разбитый экран. Я заранее позвонил, уточнил занимается ли Михаил такими работами - он съездил за деталью и за 20 минут все поменял. Быстро, четко, не дорого. Спасибо:)
Л
19 avqust 2023
Обратилась к Михаилу по рекомендации знакомого - нужно было заменить батарею в iPhone - работа проделана быстро (15 минут), в моем присутствии, батарея установлена ОРИГИНАЛЬНАЯ, цена крайне адекватная по сравнению с официальными сервис-центрами. Обращайтесь смело и не раздумывая, если нужно обслуживание яблочной продукции - здесь Вас не обманут и не разберут вашу технику на детали)) сделают профессиональную и качественную работу на высшем уровне! Обращайтесь к Михаилу и ваша техника будет летать как новая)) планирую отнести свой macbook air на техобслуживание и замену батареи.
Анна Б.
8 iyul 2025
Прекрасный мастер Михаил! Отремонтировал ,поменял батарейку на айфоне 8, по очень приемлемой цене с отличной скидкой! Спасибо!
Рита
10 yanvar
Михаил, Спасибо! Вы как скорая помощь)) нам. Ноутбук отремонтирован, Iphon настроен, стекло заменено )). Всем рекомендую Вас как профессионала👍🏻 и не скуплюсь на отзыв 🎶 ☀️ Спасибо 🙏🏻
Ольга К.
7 mart 2025
Большое спасибо мастеру! Грамотно проконсультировал, быстро заменил батарею на iPhone 11, телефон отлично работает! Будем обращаться ещё!
Данил Шихов
16 yanvar
Обратился с вопросом поменять стекло камеры и по чистить динамики Результатом работы доволен Рекомендую для ремонта телефона данное место Цены ссср
Артём Храмых
13 iyun 2024
Мастер с большой буквы! Парень реально шарит, делает всё чётко, быстро и аккуратно. Не первый и уж точно не последний раз к нему обращаюсь. Всем однозначно советую, если сломалась мобильная техника, то несите Михаилу, он знает, как её починить. Соотношение цена-качество тоже топ!
Ксения
24 dekabr 2024
Отличный ремонт, все быстро, вежливый специалист Михаил, техника работает! Рекомендую
Юрий Ливикин
22 aprel
Отличное место! Вежливый и компетентный мастер, который всегда и во всем готов помочь. Респект!
Сергей Смагин
31 mart 2024
Готовился к худшему варианту, к покупке телефона, так как была проблема с зарядкой, телефон не стал заряжать, пропала быстрая зарядка.. решил обратиться в данный сервис, я был очень рад что мне сделали телефон. Мастер Михаил, реальный мастрер на все руки. 5 из 5. Быстро, бесплатно и качественно.
влад а.
27 may
Замечательный мастер 👍 профессионал своего дела , я обратился с нестандартным ремонтом , на что Михаил со всей отзывчивостью пошёл мне навстречу. Мне было нужно заменить USB Type-C на Цапе , модель fiio KA 17 , работа была сделана великолепно 👌 всем настоятельно рекомендую данного специалиста.