Macadamia

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дмитрий С.
12 aprel
Наблюдаюсь у Александра уже три года. Как-то раз решил я воспользоваться услугами одной известной в Москве частной клиники и пожалел: специалисты сразу предложили удаление, коронки и т.д., при чем какой-либо альтернативы не предлагали, тут же "от руки" на блокнотном листе составили план лечения, и началось навязывание иных услуг. В итоге, кроме чистки, ничего не сделали. Я понял, что надо было сразу обращаться к Александру в клинику Макадамия. Так вот, вчера состоялся приём у Александра, на котором врач наглядно (с демонстрацией на экране в режиме онлайн) обозначил все проблемные моменты и предложил пути их решения. Как оказалось, каких-либо деструктивных вмешательств и не требовалось. Результат: зуб спасён и он целый, боли больше нет, а самое главное - я доволен. Благодарю клинику Макадамия и врача Александра за профессионализм, конструктив, комфорт и результат!
Aнгелина
30 yanvar
Великолепный врач Александр, который учел мои пожелания, быстро и качественно мне сделал зубик и я счастливая с прекрасной улыбкой пошлепала домой. Буду наблюдаться только тут, потому что все предыдущие попытки получить качественный сервис,отношение и услугу в Глухово-закончились плачевно. Здесь же, я почти уснула на реставрации) приятно, чисто, и чаем угостили) процветания и здоровья 🌺
Анна С.
2 may
Я в этой стоматологии 3 раз. У меня уже было ранее неудачное ортодонтическое лечение , к сожалению. Но в этом году я попала к доктору Городовой Юлии Михайловне. Я осталась в полном восторге. Доктор невероятный специалист, с учетом моих проблем она все грамотно разьяснила, рассказала про исследования, которые нужно сделать и я решила осенью брекеты поставить во второй раз. Этому специалисту я готова доверится. Второй раз я уже привела дочку на консультацию к ортодонту , к ней же, и тоже мы обе остались довольны. Все по делу, очень грамотно, без воды и выкачивания денег. Третий раз была у доктора- ортопеда- Захарченко Александра Валерьевича, подклеивала ретейнер. Тоже доктор ответил на все вопросы, проконсультировал. К таким докторам хочется приходить! Планирую прийти на ортодонтическое лечение
ольга с.
17 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу -Александру Захарченко, прошла с ним удаления, элайнеры и чего то не прошла. Впереди огромная работа, за финальный результат, уже на старте можно не переживать, так как Александр замечательный, чуткий, внимательный и очень общительный врач!!! Спасибо большое!
Прокофьев Г.
16 mart
Никогда еще не сталкивался с таким подходом ко мне, как и пациенту. Александр провел полный анализ ротовой полости, сделал снимки, вывел на экран снимки и наглядно описал, что он видит, дал свое заключение и ответил на все интересующие меня вопросы. Александр создает атмосферу уюта, покоя и доверия (для меня это важно) Считайте, что приобрели еще одного пациента и спасибо)
Екатерина Л.
19 mart
К доктору Захарченко А. В. хожу очень много лет и когда открылся новый уютный кабинет, стало еще приятнее приезжать на прием. Великолепный доктор, который не навязывает услуги, говорит четко и по делу, внимательно выслушает. Была проделана огромная работа по исправлению прикуса. Установлены импланты, к качеству за столько лет вопросов вообще никаких, постоянно прихожу на осмотры . Спасибо!
кристина гарановская
25 fevral
Никогда не думала, что скажу это, но я теперь я не боюсь стоматологов! Огромное спасибо врачу Александру. Настоящий профессионал и очень внимательный человек. Самое удивительное и неожиданное для меня - здесь лечат без анестезии и это абсолютно безболезненно. Теперь только сюда. Всем рекомендую!
16 fevral
Огромная благодарность Александру Валериевичу! Очень боялась лечить зубы, но этот доктор развеял все страхи. Настоящий профессионал своего дела: всё делает аккуратно, и, что для меня самое важное, совершенно не больно. Александр Валериевич настоящий профессионал с золотыми руками, умеет создать комфортную атмосферу. Отдельное спасибо персоналу клиники — чувствуется, что это отличная стоматология с командой мастеров. Рекомендую от всей души!
maxmaria
20 oktyabr 2025
Хочу еще раз сказать, от всей души, огромное спасибо, самому грамотному и заботливому доктору - Захарченко Александру Валерьевичу! Мы сегодня закончили лечение и эстетические работы, теперь я улыбаюсь красиво! С моей проблемной эмалью и мягкими зубами вообще никто не мог справиться и даже не знали что делать, а доктор моментально обнаружил все проблемы и разработал четкий план лечения, в одно посещение делали по 4-5 единиц, без анестезии! Это чудо! Так может только доктор, любящий и знающий свое дело, с очень высокими профессионалами навыками! Улыбка шикарная, челюсть смыкается идеально, сон наладился, болей и дискомфорта больше нет! Спасибо огромное за здоровую и красивую улыбку! Маша и Аня💗
Василь Шарипов
26 mart
Мы с супругой уже 15 лет, когда у нас возникают проблемы по стоматологии, всегда обращаемся к нашему доктору, замечательному человеку и профессионалу высокого класса Александру Валерьевичу Захарченко, который сегодня возглавляет Студию эстетической и функциональной стоматологии "Макакадамия". В "Макакадамии" вас всегда встретят тепло, душевно, обслужат с заботой и качественно, Рекомендуем "Макакадамию" всем, побудете и останетесь очень довольны, не сомневайтесь! Спасибо Александру Валерьевичу и персоналу "Макакадамии"
Амина Габдуллина
24 fevral
Все супер. Подклеили ретейнер, который ставила не в этой клинике. Многие клиники отказываются принимать, так как установка была не у них. Здесь приняли без вопросов и сделали, как будто ничего не было. Огромное спасибо! А ещё люблю, когда не предлагают кучу других ненужных услуг. Супер, спасибо!
Татьяна яницкая
18 aprel
Сегодня утром выпала пломба с пришеечного кариеса нижнего переднего зуба, приняли быстро, НО, доктор лечит без анестезии, зуб с нервом живой, было больно, я попросила анестезию, но доктор сказал, что он всех лечит и все отлично проходит без анестезии. Второй раз не пойду. Я не мазохистка. Вспомнила сегодня 90 е годы в бесплатной поликлинике.
Татьяна Д
12 may 2025
Хочу сказать огромное спасибо доктору Захарченко Александру Валерьевичу!Установлен имплант на передний зуб.Зона улыбки, конечно очень переживала, но мои опасения оказались напрасны. Александр Валерьевич очень внимательный и заботливый доктор. Все подробно рассказал и предложил оптимальное решение.По цвету, размеру и форме подобрано отлично, разница не заметна.Улыбаюсь с удовольствием! Встретить неравнодушного профессионала большая удача, поэтому рекомендую от души!
Ирина Яковлева
10 yanvar
Была на приеме у Александра, ремонтировала ритейнер. Я уже делала это и мне есть с чем сравнить. Время покажет что с ним будет, но пока это лучший ремонт и внешне выглядит эстетичней, и чувствуется иначе и подход понравился.
Анна М.
14 oktyabr 2025
Александр Валериевич Захарченко - самый лучший доктор! Это профессионал с большой буквы, умнейший человек, всецело любящий свое дело, невероятно внимательно относящийся к пациентам, невероятно детально изучающий тонкие факты привычек и истории проблем. Сегодня пришли второй раз и будем лечиться только здесь. Впервые проходили лечение без анестезии, я не могла поверить, что так можно, абсолютно без проблем и боли, все максимально легко. Огромная благодарность Вам, Александр Валериевич, за Ваши знания и опыт и профессионализм! 🙏🏻
Виктория Барсукова
23 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность Александру Валерьевичу за виниры, пришла в первый раз сняли слепки, пришла через 10 дней, поставили виниры, ничего не сверлили, не пилили, просто вклеили, всё подошло идеально, очень круто, намтоятельно рекомендую!!!
Ирина Шараварская
21 mart 2025
Хочу поблагодарить доктора Александра Захарченко и его замечательную помощницу ,я делала мосты и композитные виниры,результатом очень довольна,так комфортно мне ещё не было ни в одной стоматологии, очень приятная атмосфера и высококвалифицированный персонал,рекомендую
Наталья Воронина
27 dekabr 2024
Отличная стоматология👍 без анестезии и без боли Александр вылечил 2 зуба☺️ сказать что я в шоке ничего не сказать, раньше помню даже когда небольшой кариес удаляли и ставили пломбу всегда укол делали, а здесь без укола и все очень комфортно прошло👌 в стоматологии уютно и эстетично, мне все понравилось 🫶
светлана маркусевич
17 yanvar
Хочу поблагодарить Александра Захарченко , за его труд, знание, умение. Это просто волшебник, профессионал своего дела!!! Тонкий подход к каждому пациенту ( в нашем случае было важно) . Работа проделана ювелирно! Спасибо большое!!!❤️
лилия щербакова
29 aprel
Присоединяюсь ко всем комплиментам написанным о прекрасном Александре. Хочу от себя добавить, что он не только великолепный врач, но и замечательный, добрый, отзывчивый человек! Весь персонал клинике улыбчивые, внимательные и приветливые! Успеха и процветания!
Роман Рогов
28 fevral
Терапевт скульптор, очень хорошо залечивает и восстанавливает зубы. И ортодонтия на высоком уровне, с умом подходят к процессу лечения. Буду советовать эту клинику.
Irein
7 noyabr 2024
Отличная стоматология и очень компетентные и грамотные врачи - обращалась к ортодонту - Городовой Юлии Михайловне, после многолетнего опыта взаимодействия с ними и очень понравился подход и отношение к делу Изготовили каппы, сделали чистку - все супер (даже дали милую коробочку для капп в подарок) Подход очень аккуратный и трепетный Так же Юлия Михайловна и Александр Захарченко разобрались в моей проблеме и подобрали план дальнейшего лечения и избавления от капп Спасибо большое за профессионализм и ваш подход к делу ❤️
Юлия Митрофанова
29 noyabr 2025
Всем привет 🤝 в эту клинику пошла по рекомендации и я осталась очень довольна абсолютно всем. Отношение, сервис, работа, цена - все на высшем уровне. Я занималась своими зубами плюс эстетика и вот на днях мы закончили все. Теперь у меня идеальные ухоженные зубы, улыбаюсь теперь уверенно. По зубам можно много сказать о человеке, это очень важный аспект в жизни и это в первую очередь про здоровье Я рекомендую теперь всем своим знакомым, поэтому сюда можно идти смело и вы на 100% останетесь довольны.
Александра П.
29 yanvar
Очень довольна результатом! Делала гигиену полости рта и лечила зуб. Приятная атмосфера, компетентные специалисты! Однозначно, рекомендую!!!
Светлана
21 iyun 2025
Доктору Александру Захарченко и его очаровательной ассистентке большое спасибо за высокий профессионализм и доброе отношение. Лечила кариес и делала чистку от зубного камня. Все отлично.
Ирина Б.
24 yanvar 2025
Хочу всем порекомендовать посетить именно эту сттматологию. С детства боюсь врачей стоматологов, из за боли и неприятных ощущений. Беспокол зуб, откладывал поход ко врачу как только мог, но вот время пришло. Врач Александр- просто волшебник. Всё рассказвает перед каждым своим действием. Ни боли ни неприятных ощущений. Как обещал без боли - так и получилось . Спасибо большое. Теперь только сюда. Не смотрите на молодость врача- он супер. Атмосфера в кабинете очень уютная.
Павел Кажгин
10 aprel 2025
Рекомендую клинику. Врач профессионал, проконсультировал по состоянию зубов, персонал приветлив и отзывчив. Устанавливал пломбу, все понравилось! Лучшая стоматология в районе.
Анастасия Савина
28 noyabr 2024
Ребятя ЭТО самое лучшая клиника в Ильинских Лугах!!!! Минусов нет. Сплошные плюсы, профиссиональная консультация и работа врача и его ассистента ❤ Очень приятные и демократичные цены, что удивительно для сегодняшних реалий!!! 👍👍👍 Рядом с домом, вообще шикардос. За новыми зубками и коронками только сюда!!! Что еще больше удивило, что для кармана работника бюджетной сферы есть рассрочка от Сбера прям вообще радость!!! Новое оборудование, чистые кабинеты!!! Вообще все на высоте!!!! Прийду еще и не один раз, Благодарю, вы лучшие на районе❤❤❤
30 avqust 2024
Обратилась в стоматологию. Приняли по времени. Без задержки, ответили на все мои вопросы. У меня стоят брекеты. Один отклеился. Спокойно и быстро сделали. Есть оплата картой. Выдали все документы. В клинике чисто и уютно. Осталась довольна. Смело бы рекомендовала. Даже не ожидала таких эмоций от стоматологии. Удачи Вам,Макадамия)
Кирилл Кириллов
26 avqust 2025
Я очень благодарен клинике за профессиональный подход и качественное лечение! Персонал вежливый и отзывчивый, создаёт комфортную атмосферу. Кабинет чистый, всё стерильно, что особенно важно было для меня.
O
Olyperfect
22 mart
Последним несколько лет стала замечать как меняется нижняя треть лица(становится квадратной) и по утрам болит челюсть около ушей. Увидела эту клинику, так как живу в соседнем доме. Мой косметолог колоть ботокс в жевательные мышцы мне запретила и посоветовала лучше к ортодонту сходить. Меня осмотрели и предложили для устранения симптомов изготовить индивидуальную ночную капу. Цена вопроса около 110.000 руб. Сейчас уже идет вторая неделя как я сплю с капой и вижу изменения : ушла боль в челюсти, ушли боли в шейном отделе, лицо стало меняться и даже скулы начали проявляться. Я очень благодарна клинике! Тем более цена на сравнению с другими заведениями как минимум в 2 раза меньше. Очень рекомендую
drvladd
30 may
Хожу к Александру уже много лет и постоянно рекомендую друзьям. Это Врач с большой буквы. Его подход: не сделать «лишь бы и на отвались», а решить проблему качественно и надолго. Если случай сложный — сразу говорит, что нужно, направляет на дополнительные снимки или анализы, консультирует. Никакого впаривания лишнего. Цены адекватные, не выше среднего по рынку. Очень благодарен за его работу!
Оксана
29 oktyabr 2024
Прекрасная клиника, которой очень не хватало у нас на районе, теперь зубы можно лечить рядом с домом. Врачи профессионалы своего дела, прекрасные администраторы. Сидя в кресле на лечении можно уснуть, потому что доктор работает так аккуратно что его вообще не чувствуешь, тот момент когда лечение проходит в удовольствие) Благодарю Вас за Ваш профессионализм, я уверенна что у меня будет самая лучшая и красивая улыбка)
Алиса У.
6 noyabr 2024
Была на приеме у Александра Валериевича Захарченко У меня сложный случай и многие врачи даже не поняли что со мной делать. Александр очень внимательный врач, понял суть проблемы, предложил несколько путей решения. Мне даже маму не страшно ему доверить (что говорит о высочайшем уровне доверия) В целом клиника хорошая, чистая, видно сделано с душой 100% рекомендую
елена к.
25 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту Юлии Михайловне! Лечение проходит комфортно, все этапы объясняют доступно и подробно. Уже вижу хороший результат 😊
Марина Кузьмина
9 oktyabr 2025
Огромное спасибо Доктору Александру за многолетнюю заботу о наших зубках. Александр просто волшебник, делает свою работу на 5+. Желаем успехов Вашей замечательной клинике!
Eva M.
29 noyabr 2025
Александр Валерьевич - замечательный специалист, обращаюсь к нему уже лет 5. В клинике все чисто, стерильно, приятный интерьер. Советую всем своим близким
Денис Ромкин
6 dekabr 2025
Восстановили отколотый передний зуб, выглядит теперь как новый, т.е. старый:)). Результатом остался доволен. Спасибо за это коллективу клиники.
Анастасия Кравцова
21 oktyabr 2025
Потрясающий врач, настоящий эксперт и фанат своего дела (и просто невероятно приятный человек!). Очень рада, что именно с ним мы прошли долгий путь 3-х летний преображения улыбки! Лечение, ортодантия, виниры, имплантирование — все продумал, все организовал и воплотил в жизнь!
26 noyabr 2025
Отличная стоматология! Лечила зуб. Всё прошло быстро и без боли. Грамотный и внимательный врач. Рекомендую!!!
Дарья Риф
27 oktyabr 2024
Добрый день! Была в Макадамии делала восстановление зуба, процедура прошла быстро и безболезненно. Хочу поблагодарить Александра Валерьевича за новый и красивый зуб. Теперь только сюда !
Соколова Юлия Александровна
30 noyabr 2025
Огромная благодарность доктору Кравченко Алине Эдуардовне за сложное лечение зуба с осложненным пульпитом, лечение заняло не один визит, но результат того стоил! Зуб сохранен, ничего не болит. 😊 Очень благодарна за ваш труд и человеческое отношение! 🙏
Нина Х.
7 noyabr 2024
Стоматология высшего разряда, руки у главного врача от Бога, делала тут виниры, очень довольна! Спасибо Александру Валериевичу!
AlfaYellow
8 dekabr 2024
20 лет работал с зуботехниками и стоматологами, внедряя лучшие технологии bego, hintels, voco, kerr… много видел, многих знаю лично, но эта клиника - просто дно. *** чистой воды. Любая манипуляция платная. Завести карту - 3000р. Назвать цену лечения - 3000р. Цены втрое выше средних по Москве. Компетенция врачей вызывает сомнение. Продают красивую вывеску за дорого. Понадеялся на близость к дому, отправил жену по рекомендации - так ничего не сделали, цену только назвали 13000р и за то что назвали цену выписали отдельный счет на 3000р. Не рекомендую категорически.
Екатерина З.
3 oktyabr 2025
Приходила на чистку полости рта к Алине Эдуардовне , всё понравилось! ☺️ Спасибо большое!🫶🏻
Екатерина Т.
3 noyabr 2024
Вылетела пломба, экстренно записалась на прием к доктору Александру. Приняли четко и вовремя, все документы в наличии, очень приветливый администратор. Доктор Александр чудесный! Все подробно и детально рассказал, показал и пояснил методы лечения, предложил несколько вариантов разной стоимости. Лечение прошло быстро и безболезненно. Я с детства боюсь лечить зубы, но тут все страхи остались за дверью клиники! :-) Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень рекомендую клинику Макадамия!
Яна Волкова
23 noyabr 2024
Александр Валерьевич очень все подробно рассказал сделали чистку зубов все прошло идеально ! Красивые зубы 😊в конце процедуры обеспечен ! Благодарю Вас 🙏
Дмитрий Баландин
17 noyabr 2024
Обратился с проблемой челюстного сустава. Хочу отметить профессионализм и чуткость врача Захарченко Александра Валериевича. В моей ситуации лечение прошло на высшем уровне. Тяжело найти в наше время врача, который так ответственно и внимательно подойдет к решению твоей проблемы. Рекомендую.
Dariag
14 dekabr 2024
+ современная красивая стоматология + на первом приеме рассчитали стоимость лечения, показали по фото что именно нужно сделать и почему (приятно, понятно, наглядно) + сейчас в процессе лечения, сделали три зуба за один час без анестезии и при этом БЕЗ БОЛИ! очень комфортно, хотя у меня супер чувствительные зубы что даже про чистке обычной пастой бывает неприятно. А тут про сверлении абсолютно ничего не почувствовала. Приятный шок)
Алексей Тихонов
19 iyun
Прекрасная стоматология, Александр отличный специалист.