МА Авто Север

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Gelman Zamolutdinov
30 yanvar
Как владелец Voyah Free, знаю: не всякий сервис возьмётся за китайскую электротехнику с должным уровнем компетенции. Здесь же работают настоящие профи! Обратился с нестандартной проблемой — сбои в работе бортовой электроники. Мастера не просто нашли причину, но и предложили оптимальное решение без лишних замен блоков. Экономия времени и денег налицо. Отдельное спасибо за вежливость и готовность ответить на любые вопросы. Теперь это мой постоянный сервис для Voyah.
Анастасия Кирсанова
24 mart
Обслуживаю свою машину Geely atlas pro тут уже третий раз, у мастера Саши, отличный квалифицированный мастер, приятный в общении, знающий свое дело все объяснит и покажет. Все по регламенту с сохранением страховки у официалов. Наверху можно спокойно посидеть, чисто, уютно и комфортно. Так же можно наблюдать как обслуживают автомобиль внизу. Езжу сюда аж с Коммунарки потому что тут компетентные сотрудники работают, сюда хочется вернуться нет чувства что тебя где то хотят обмануть. Менеджер Станислав дал рекомендации, не навязывает услуги что очень понравилось, вежлив всегда попадаю на него когда привожу автомобиль. Обязательно приеду на следующий ТО👍 Рекомендую однозначно
Dns7
10 aprel
Хороший сервис, делал ТО на BMW — всё прошло отлично. С самого начала приятно удивило отношение к клиенту: всё подробно объяснили, рассказали по работам и срокам. Отдельно хочу выделить мастера Станислава — отличный специалист, видно, что профессионал своего дела, всё сделал грамотно и аккуратно. Замечаний никаких нет, работы выполнены качественно и без лишних навязываний. Также порадовала комфортная зона ожидания — чисто, уютно, можно спокойно провести время, пока обслуживают автомобиль. В целом остались только положительные впечатления, сервис на хорошем уровне, буду обращаться ещё. Рекомендую
Валерий Дмитриев
10 aprel
Советую данный сервис! Не первый раз обращаемся именно в это место, мастер Станислав - профессионал своего дела. Делали ТО и химчистку на Geely, все на высшем уровне, цены не кусаются, удобное расположение, уютная комната ожидания, а самое главное все очень быстро и качественно! Спасибо ребятам за работу
Елизавета Брокан
9 may
Отличный сервисный центр, обслуживаю свою автомобиль Чанган. Очень внимательные менеджеры, которые вникают во все вопросы. Мастера высокой квалификации, можно находиться в ремонтной зоне и наблюдать за процессом обслуживания. Удобная и комфортная зона ожидания с кофе, телевизором и вай-фай. Спасибо большое за сервис.
Mr.VerdiOne
7 mart
В этом автосервисе был впервые. Выбрал его по приложению Автоспорт и не пожалел. Записался по времени. Проходил ТО2 для автомобиля Чанган. Все произвели строго по регламенту. В автосервисе большая зона ожидания, тихая и уютная, кофе автомат, детская зона, диваны, ТВ. Все заявленные работы были выполнены в заявленные временные рамка. Цены на работы ТО приятно удивили. Обязательно приеду на обследование авто ещё. Рекомендую!
nas9163257509
10 aprel
Все отлично, никаких лишних работ за бешанные деньги .Специалисты оптыные,сразу видно что мастера своего дела,отремонтировали качественно,никаких замечаний нету.Особенно хочу отметить классную зону ожидания ,все комфортно и уютно! Отдельное спасибо мастеру Станиславу!Помог,ответил на все интересующие вопросы и дал рекомендации
Роял Расулов
1 aprel
Удобный зал ожидания. Бесплатное чай кофе, все уютно, приятно. Записывался заранее. Приняли вовремя, сработали быстро. Можно присутствовать лично. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу, профессионал своего жела. Всë рассказал, показал, всë чётко!
Вячеслав Новиков
18 may
Хочу поделиться своим опытом обращения в МА Авто. У меня на гарантии BMW X3, и я был немного скептически настроен, обращаясь не к официальному дилеру. Однако ребята из МА Авто приятно удивили! Во-первых, работа была выполнена качественно и в срок. Я не ждал неделями, как это часто бывает у дилеров. Во-вторых, цены здесь значительно ниже, чем у официальных сервисов, что позволило мне сэкономить приличную сумму. Что самое важное, гарантия на автомобиль осталась в силе, и это было для меня критично. Я остался очень доволен обслуживанием и отношением к клиентам. Огромное спасибо команде МА Авто! Рекомендую всем, кто ищет качественный и недорогой сервис!
11 aprel
Хороший сервис, делал ТО на Haval — всё прошло отлично. С самого начала приятно удивило отношение к клиенту: всё подробно объяснили, рассказали по работам и срокам. Отдельно хочу выделить мастера Станислава - отличный специалист, видно, что профессионал своего дела, всё сделал грамотно и аккуратно.
Антон Антонов
24 may
Не рекомендую это СТО.  Сегодня столкнулся с целым набором  проблем: -ремонт начался через час после приёма машины без объяснений; -после ремонта (машина уже стояла на улице) через 15 мин уточнил где машина и когда могу забрать, мне ответили«найти мастера самому», чтобы забрать авто (спасибо информации из приложения авто, так чувствую еще час бы прождал); -забыли поставить отметку в сервисной книге (пришлось напоминать); Единственный плюс большая, удобная и чистая зона ожидания.
Денис К.
21 iyun 2025
Отличный сервис, вежливый персонал. Приехал к назначенному времени, сразу приняли машину. Есть удобная клиентская зона. Что понравилось - не стали навязывать свои услуги, дали рекомендации по замене некоторых запчастей. Прописали все в заказ наряде и управились на час быстрее заявленного времени. Рекомендую
Кузнецов Валерий
9 may
Проходил очередное ТО автомобиля. К менеджеру вопросов нет, за исключением того, что мне поставили неправильный пробег в заказ-наряде, а также не поставили отметку в сервисной книжке. Большой вопрос в следующем: 1. Была просьба провести замену воздушного и салонного фильтров с предоставлением моих расходников. Однако, отметка о замене данных фильтров в акте стоит, но сами фильтра как были не тронуты, так и остались девственными. 2. Также просил о замене колодок, о чем также имеется запись в акте. Новые колодки установили, но буквально километров через 300-400, они стали издавать ужасный звук (металлический скрежет), при этом тормозные диски в норме, но новые колодки оказались отвратительного качества (p.s. колодки сервиса и я вся манипуляций по замене обошлась в 10тыс рублей).
Руслан С.
1 oktyabr 2025
Произвёл ТО автомобиля. Быстро, спокойно, конструктивно. Менеджеры компетентны в своей работе, проконсультировали в необходимых вопросах. Местоположение удобное, зона отдыха и ожидания чистая, без запахов, приятная и спокойная! Рекомендую салон к проведению ремонтных работ автомобиля!
Алексей Б.
23 iyun 2025
Обслуживаюсь тут 3 года, машина тигуан. ТО делают отлично, хотя цены ниже чем у "официалов"вага в мск. Возможно со своими деталями. По ходовой советуют детали лучше, чем от производителя. Последний раз возникло недопонимание, доделали бесплатно работы и помыли машину, приятно. Менеджер Дмитрий, советую то по соотношению цена/качество. Я так понял, что ребята те же, что были в сервисе на Волоколамке
Маша Т.
21 noyabr 2025
Внезапно услышала треск в машине , хорошо , что проезжала мимо сервиса . Не смотря на то , что не была записана администратор Дмитрий вошел в положение , не оставил в беде. Мастер уже через пол часа произвел диагностику и объяснил в чем проблема . Спасибо за квалифицированную помощь. Обращайтесь!
Денис Шипилов
9 may
Последние 4 года обслуживаю автомобиль здесь. Ни разу не было никаких проблем - всё чётко. В прошлом году по стечению обстоятельств проходил ТО в другом сервисе, так без согласования в двигатель залили неоригинальное масло, хотя и по телефону при записи и на месте в сервисе меня уверили, что все расходники будут оригинальные. Вот так подтвердился инженерный принцип "если что-то работает хорошо - не меняй". Следующее ТО снова буду делать здесь.
Алексей Дюков
11 may
Сервис супер. Обслуживание отличное. Сделали замену цепи быстро и качественно. Не хватает в сервисе одной фишки. Показывать работу до и после. И в конце когда машину отдают. Показывайте или отдавайте людям то что поменяли.
Алексей Ольховский
14 aprel
Обслуживанием остался доволен. Отличное помещение для ожидания и замечательная работа мастера приемщика наверно являются ключевыми плюсами. оценить работу мастеров не представляется возможным, так как клиент этого не видит, но в целом если работы без особенностей то думаю делают все нормально
1 fevral
Отличное место! Отдельная благодарность Станиславу: всё оперативно, помог со всеми нюансами по ходу проведения работ, видно, что человек разбирается в тонкостях, мало таких специалистов сейчас! Обязательно вернусь ещё!
Виталий Филиппов
28 aprel 2025
Очень качественно и быстро, внимательны к деталям, каждую из работ снимали на видео и на основании него согласовывали каждое действие. Сама мастерская в доступе, можно все время ожидания провести там и наблюдать за работами. Единственное, нет рядом хорошего кофе)
Любовь
4 may 2025
Делала ТО на черри 7про. Лишние работы не навязывали. Вежливость и отзывчивость мастера приемщика Дмитрия Соколова. Цена приемлемая, гораздо дешевле чем у дилера, гарантия сохраняется. Честные 5 звезд. Приятная музыка в зоне ожидания!
НольНоль
15 aprel
Отличное место. Предварительно проконсультировали. Хорошие цены. Приятный персонал. Удобное место для ожидания. Чисто, уютно. Работы выполняют быстро и качественно.
Никита Бредихин
9 aprel
Отличный сервисный центр! Очень комфортная и уютная зона ожидания с ТВ, wi-fi и бесплатным кофе. Возможно находиться рядом с автомобилем и наблюдать за процессом обслуживания. Очень опытные и приветливые мастера. Ничего лишнего не навязывают.
Nika Kovaleva
1 fevral
Все быстро и качественно 🤝 Была записана заранее, на плановое ТО через автоспот Как и везде защита картера оплачивается отдельно! (Не понимаю, чему удивляются комментаторы ниже) А в остальном цена фиксированная с сайта. Никакого развода на деньги! Получилось приехать пораньше. Без вопросов приняли 👌
Алёна Андреева
22 oktyabr 2025
Была в данном сервисе в первые . До этого обслуживали авто в дилерском центре Хавал. У меня авто хавал ф7 2021 г, приехали делать ТО10 . Все очень быстро и чётко в соответствии с регламентом . На все заданные вопросы , специалисты ответили .все работа были выполнены .А данном сервисе можно присутствовать на сервисной площадке и задать вопросы мастеру . Данный центр рекомендую . Обязательно обращусь еще . Все огромное спасибо !
VeSTa Msk
29 aprel 2025
Есть с чем сравнить, ребята просто молодцы! Делала ТО авто-всё чётко, по делу, а главное быстро и за адекватную стоимость! Сотрудники реально радеют за комфорт и качество, а не растягивают "удовольствие" в нормочасы. Так держать, теперь только к вам!!!
Max 3D
29 yanvar
Произвёл ТО-6 авто. Всё было сделано качественно и в срок. По стоимости как предварительно было расчитано. Буду обращаться ещё к ребятам. Ну и конечно мои рекомендации!
Евгений Иванов
27 may
Отличный сервис. Обслуживаю фольцваген несколько лет. Все чётко. Мастера грамотные. Все расскажут покажут. Цены на работы нормальные. Приёмщику Станиславу отдельное спасибо. Рекомендую!
Анастасия Прохорова
9 sentyabr 2025
Делали ТО . Всё четко и быстро. Есть зона ожидания - диваны, ТВ, аппарат с кофе. Отличный сервис!
Alexandr L.
6 may 2025
Сделали быстро и качественно, дали рекомендации по машине. Регулярно пользуюсь услугами данного сервиса (все то прохожу в данном сервисе). Дмитрий рассказал какие дополнительные услуги есть, за что отдельное спасибо
Катерина Лоськова
5 may 2025
Отличный сервис! Обслуживаю свое авто тут постоянно, ребята обходительные, грамотные. Все разъяснят и подскажут. Из "пряников" - постоянным клиентам делают хорошие скидки. Цены не заламывают. Ещё пользуюсь сезонным хранением шин. Рекомендую данный автосервис.
Артём
10 aprel
Отличный сервис, удобная регистрация и приветливый персонал, специалист Станислав долгое время консультировал, очень трепетно относится к авто, комфортная комната ожидания
Юрий Ф.
31 may 2025
Захотел помыть авто. Выбрал комплексную мойку, уточнил что в нее входит (пылесос , влажная уборка салона). Назвали цену в 1500(если бы не она, была бы 1 звезда). Сдал машину около 13:00, сообщил, что смогу забрать только после 16. В итоге пришел забирать машину, она была заведена. Думаю: «Класс прохладно будет и прогревать не надо», но в то же время уточнил насколько давно она заведена, на что получил ответ, около 30 минут. Осмотрел машину. В результате: Торпедо в пыли как и была, багажник и подголовники тоже, в ячейка дверей пыль, сиденье не пылесосили однозначно . Сказал протереть все это, но тк торопился до конца все не протерли. Так вот машина была заведена с 13:48!!! Машина 2.5 часа стояла заведенной просто так(скриншот из приложения о поездке прилагаю). Больше не буду мыть тут машину!
Алена Алова
21 aprel 2025
Буду обращаться в этот сервис снова и снова!! Обслуживаюсь еще со времен когда сервис был на Волоколамке. Отдельная благодарность Дмитрию и Алексею мастера своего дела! Рекомендую от всей души это место! Все сотрудники очень ответственно подходят к своей работе и всё всегда все на высшем уровне! Порадовало, что появилась услуга по мойке автомобиля. Большое спасибо за мою чистую ракету 🤗
Станислав Казаков
22 iyul 2025
Делал плановое ТО. Заметил не очень внимательное отношение к клиенту, долго принимали автомобиль, потеряли клипсу от пластика внутри капота. Впечатление - не очень однозначное, заранее уточняйте стоимость и список выполняемых работ, стоимость расходных материалов. По итогу - не намного дешевле чем у официального дилера.
Вадим Г.
10 aprel
Обслуживаю Geely Atlas Pro уже третий раз, ТО 4,5,6. Менял масло в коробке. Промывал инжектор. Сервис отличный!! Все быстро, четко! Дают рекомендации, не навязывая услуги.
Пасько В.
1 sentyabr 2025
Всем привет! На Changan CS35Plus 2024 делал ТО 25000. Записался через autospot.ru. У этих ребят цены самые не дорогие. Комплексная мойка в 2 раза дешевле чем везде. Все сделали быстро и качественно. Благодарность мастеру - консультанту Городецкому Станиславу.
Лилия И.
20 iyun 2025
Всё вполне удовлетворительно, обслуживание вполне приемлимо, время ожидания не превышено, персонал стандартно вежлив, визуально вопросов по ремонту нет. Посмотрим на дальнейшую эксплуатацию.
Максим Платонов
22 may 2025
Отличный Автосервис. Все запчасти есть в наличии , делал ТО Черри Тиго 8 . Мастер Соколов Дмитрий , все рассказал показал , по времени все четко регламентировано . Спасибо
Сергей *
5 sentyabr 2025
Проходил здесь ТО (по предварительной записи через autospot). Перечень выполненных работ не соответствует заявленному: не заменили фильтр системы vvt, стоимость ТО не уменьшили (хотя на сайте autospot указано, что фильтр vvt и стоимость замены включены в стоимость). Дополнительно пришлось оплатить за масло, которое (со слов работников сервиса) пришлось долить сверх нормы, предусмотренной регламентом ТО, а также доп. работы (не предусмотренные регламентом ТО, которых могло бы не быть, при наличии необходимого опыта у сотрудников сервиса). Общая стоимость оплаченного ТО оказалась на 20% выше, чем указано на сайте Autospot (без учёта снятия-установки защиты ДВС + 800 руб. ) Работа выполнялась достаточно долго - свыше 4х часов (вместо 1.5 - 2-х часов изначально заявленных). Присутствовать при выполнении работ разрешают, но снятые детали (фильтры, свечи) в машину не кладут, поэтому если сами не видели как произведена замена, то придётся поверить, что действительно заменили. В зоне ожидания есть телевизор (не включали), кофейный автомат, кулер с водой, немного старых журналов. Клиентов в зоне ожидания немного. Оплата принимается только наличными или переводом по СБП. Общее впечатление на "3", приезжать в этот сервис снова желания нет.
Ярослав Веренин
8 avqust 2025
Всё отлично, прошёл ТО 6, на haval f7, всё в порядке, приняли сказали 2-2,5 часа, сделали раньше, цену озвученную изначально не меняли, ни каких навязанных услуг. Пока доволен.
Константин Г.
31 may 2025
Делал плановое ТО в данном сервисе, адекватные цены, есть возможность исаользовать свои расходники. Мастер приемщик Дмитрий помог устранить мелкие недочеты, как потерявшийся пистон в подкрылке. Сотрудники вежливые, приятная зона ожидания
30 iyul 2025
Все прошло быстро и качественно) за 1 час 30 поменяли масла, фильтра и свечи. Уютно в зале ожидания и рядом чайхана для перекуса))
stagaracity
29 sentyabr 2025
Отличный сервис. Делал замену клапанных крышек и установку даунпайпа. Ремонтом доволен.
Николай
29 sentyabr 2025
Звонил, все уточнил, позже записался на ремонт, замена сальника DSG и заднего сальника К/В, сказали за день сделают. Приехал в 9:00, цену выкатили выше, сроки ремонта увеличили до двух дней, почувствовал что то не то, но машину оставил. Звоню в 15:15 узнать на какой стадии ремонт. Мастер говорит что мне не дозвонился, и что я был не в сети. Но и смс мне не приходила, о пропущенном вызове. Говорит что им нужен спец инструмент, которого у них нет, а записан я был почти за две недели, и машина теперь у них остается еще на 6 дней, со мной даже не согласовав, просто ставит перед фактом, хотя изначально когда я узнавал то говорили что за день сделают. Я говорю что меня это не устраивает и машину я забираю, на что он говорит что нужно будет что то оплатить, так как машина разобрана и какая то работа была проведена. Спрашиваю когда можно ее забрать? Говорит через пару часов, соберут и выгонят. Благо я рядом работаю, прихожу в 15:27, ее выгоняют из цеха, что подтверждается и записью звонков и записью видеорегистратора. Машина просто простояла пол дня, сделать ее не смогли и решили хоть что то урвать. Upd ещё и запчасти испачкали маслом и наклейку от перчаток грязную приклеили, видимо механик обиделся - категорически не рекомендую Стандартное отношение к клиенту, как и у многих сервисов, к сожалению в наше время это реальность, Москва - резиновая Видео с регистратора подгрузил, тут Вас и Ваш автомобиль очень любят и ждут
Дмитрий М.
3 may 2025
Записался на ТО через автоспот, стоимость была указана 11 400 рублей. Приехал в назначенное время. мастер приемщик на вопрос о стоимости обслуживания не смог дать ответ. Сказал что не знает стоимости запчастей, мол вы делайте потом в заказ-наряде все увидите. Отказался, уехал. Больше сюда обращаться не планирую.
Михаил К.
22 aprel 2025
Совершенно нормальный сервис и парни. Приехал на ТО-2 Uni-K, сделали все четко, при мне. Да, сервис не фирменный, но они об этом предупреждают. Внутри все чисто, кофе есть где налить. Отметки в сервисной книге сделаны, чек получен.
Роман
2 aprel 2025
Давно обслуживаюсь в данном сервисе. Юрлицо сменилось, качество сохранилось. Адекватные цены и качественный подход к клиентам. Планирую дальше обслуживаться в этом автосервисе
Алексей Мельников
11 iyun 2025
Все супер! Быстро, четко, клиентоориентированно! После ухода из Москвы Ключ-авто долго искал хорошее место для ТО, так как ценю и люблю свое авто. Это именно то место. То же высокое качество, еще и дешевле! Вау