Ужасный магазин. Консультантам вообще по барабану. Пришли покупать микроволновку, ни одного консультанта не возможно было найти. Потом все таки подошла девушка спустя пол часа. Она толком и не знала, что предложить. Все что сказала мы увидели сами за то время пока ждали консультанта.
Выбрали, оформили, проверка после оплаты. Проверили только по нашему настоянию, если бы не потребовали и коробку бы никто не открывал. Тот кто проверял сказал , что товар можно будет в течении двух недель вернуть или обменять. Проверили вроде все норм. Дома на первое пользование поставили стакан воды. За две минуты на максимуме он был даже не горячий, заметили, что дверка плотно не прилегает (кустарный сбор), свет когда дверца открыта не горит, может не предусмотрена в этой модели, но когда моешь не видно ничего в ней, не удобно. Решили заменить и тут как по накатанному. Продавцы разговаривают грубо и не приветливо, реально при общении почувствовала себя полной дурой. Сказали , что надо отправить на проверку технического состояния на 21 день. Когда я спросила "и что, нам 21 день сидеть без микроволновки?" с ухмылкой ответили "Да" хотя должны были предоставить что-то на временное пользование на этот период, но об этом было умолчано. И несколько раз с ухмылкой мне продавец предложил почитать законы. Вывод "или забирайте технику и уматывайте или распрощайтесь с ней на 21 день и как вы будете нас вообще не волнует". Неприятно. Я давний клиент магазина. Больше нет желания там что-то приобретать. Может в других городах сотрудники культурнее, но только не в Минеральных водах.
K
k
25 noyabr 2022
МВидео . хорошая стоянка рядом, с развлечениями в виде эвакуатора и не законного знака,можно заработать. Продовца бывает всякая,но в данном магазине преимущественно нормальные. Хороший график работы, относительно свободный проезд, хорошее расположение ,возможность заказа товара, чудесные скидки ,достаточно хороший ассортимент ,одна из лучших сетей магазинов. Очень рекомендую на сегодняшний день. В данном торговом центре есть туалеты, кафе, детская развлекательная площадка, различные магазины. 6SFQ
Заказ товара ждать не долго, всё зависит от смены, товар редко бывает с браком, но случается, меняют без проблем, продавцы-консультанты работают без нареканий, в маге МВидео чисто, уютно, тепло! XEWK
Третий год подряд эта контора подставляет с доставкой.
Сделал заказ на умную колонку 29.11.2022. Доставка должна была состоятся 06.12.2022.
Вместо доставки эти достойный граждане просто поменяли дату на 13.12.2022, без уведомления и предупреждения.
При попытке как-то исправить ситуацию сказали, что ничего сделать нельзя. Специально сделал заказ заранее, зная, что даже если его не доставят, то было бы время исправить ситуацию.
В итоге так и вышло.
Спасибо, уважаемое мвидео, надеюсь, что с таким отношением ваша контора скоро загнётся.
Остался крайне доволен посещением данного магазина, предварительно собран заказ, выдают очень быстро, получаешь онлайн купон в приложении и пока поднимаешься в лифте в магазин -заказ уже на кассе. Сотрудники крайне приветливые. Могу рекомендовать. Цены в целом по сети довольно таки привлекательны .
DSFX
Ужасный магазин, уже несколько раз подставляли с доставкой. Заказ делается за неделю, за день до доставки присылают смс "ждите доставку", в день доставки за три часа до назначенного интервала звонят и говорят, что нет в наличии. В итоге предлагают перенести на другой день, а в другой день даже не могут подобрать удобный интервал, т.к. работаю, нет возможности целый день сидеть ждать доставку. Больше не будем связываться с вашим магазином, не советую.
Защита прав потребителей у них отсутвует напрочь. Продали некачественый товар и отказали в замене. Не связывайтесь с таким магазином который не отвечает за свой товар. Лишь бы спихнуть
Не возможно найти консультантов. На вопрос у продавца Болдарева Артема позвать консультанта. Ответил, что он их также как и я не сможет их найти и будет так же бегать по залу. Находятся они всегда в каком либо одном месте и поведение у них не рабочее, а будто находятся где-то на отдыхе. В общем не какова сервиса и полный разброд.
Заказ был с получением другим человеком. При выдаче дополнительно потребовалось получить код по смс для какого-то возврата средств, про который в инструкции по получению на было ни слова. Хорошо что я оказался доступен по телефону и смс после длительного ожидания всё-таки пришло.
С такой «экономией» на разговоры по телефону было дешевле купить тот же товар в соседнем ДНС за более высокую цену.
Спасибо Михаилу (сотруднику на выдаче), который объяснил что происходит и почему он не может без этого выдать заказ - это единственная причина почему отзыв о магазине получил не единственную звезду.
Заказ сделала 15 мая, самовывоз с 24мая, но.. После 19:00!!!!! Логистики не работают!!!!! Весьма странное понятие о дне и времени! То же с хранением товара: 5 дней с момента заказа!!!!!! При том что товар полностью оплачен. Будьте готовы, что ваши просьбы и пожелания останутся без ответа
Да всё порядке тут, но я гость редкий. Покупаю только, когда бонусы от них прилетают или редко по необходимости(без бонусов). Магазин с воздушными ценами, не без этого. По крайне мере, несколько товаров мне попадались такие. Так, что если акция, то важно убедиться в этом.😌
Дарья Завьялова
1 noyabr
Заказала товар с доставкой, а привезли его только через две недели.
Самый достойный магазин на Кмв ) и в целом в м видео во всех магазинах )там любой вопрос решается без проблем . Хоть с возвратом хот обменять . У меня дома вся Техника с этого магазина , я очень довольна !!! Спасибо что вы есть !!!
Ужасное обслуживание сотрудников магазина и службы поддержки мвидео в целом. Разочарована! В декабре 2020 года по предложению сотрудника магазина оплатила заказ в приложении, далее он не увидел оплату и попросил оплатить на кассе этот же заказ. Уходя обнаружила в сбербанк онлайн двойную оплату. Вернулась сразу. Сотрудник магазина создал обращение по возврату денег. Мне на руки никакого чека о возврате дано не было. Сказаь ожидайте. В течение двух недель возврат был одобрен, а денег до сих пор нет, на дворе 28 июня 2021 год. Каждый месяц звонила, мне говорят мвидео деньги перечислили, а я их не получала, и каждый месяц новые обращения. О просьбе предоставить документ в котором указано в какой банк, на какую карту и фио владельца было перечисление в службе поддержки ответить не могут. Писала на 24@ mvideo. ru, аналогично,извините за беспокойство, наш сотрудник с вами свяжется. Бардак!!!!!
8 августа 21г. Сдал по гарантии мобильный телефон. В сентябре получил смс с извинениями за задержку. Потом позвонил оператор, спросил: доволен я качеством ремонта. Ответилл что телефон не получал. Он вежливо извинился. С тех пор ни телефона, ни какай либо другой информации. Попытки связаться сю с кем ибо безуспешны. Вот такое качество. Вообще не🧚♀️🧚♂️🧚♀️😥
На выдачу вынесли товар БУ! В контейнере пылевой клок с волосами, на щетку намотаны длинные рыжие волосы!!! Кроме того пылесос вообще не включается и даже не заряжается. Просто поломанная использованная техника :((( Так еще прежде задали вопрос - проверять будете? и скривился когда я ответила - конечно. А при оформлении даже возмутились, типа БУшной техникой не торгуем...
Купила сыну смартчасы,продавцы отказались помочь с настройкой за деньги и без, не проверили их(часы с витрины), дома при включении часы не запустили автоматическую настройку, после трех часов попытки настроить так так не увенчались успехом: телефон не связывается с часами, геолокация на три улицы выше местонахождения.
Ребёнок остался без подарка. С каждым разом вы проявляйте себя все хуже и хуже ((((