Удобное расположение, большая площадь, широкий ассортимент, отзывчивый персонал. В основном забегаю за онлайн заказами, но не раз доводилось приобретать товары непосредственно в магазине, даже как юр.лицо. Никогда проблем не возникало. Тут многое зависит от слаженности работы персонала и здесь нареканий нет. P2FR
Несколько претензий по работе сотрудников, за месяц уже несколько раз столкнулся.
1. Заказал телевизор, ветриный. Сотрудник на выдаче был или пьян, но от него шел жёсткий перегар, 15 минут не мог засунуть в коробку, потому что телевизор не той стороной засовывал. Сделал сам.
2. Заказал пылесос родителям, опоздали на неделю, нечего страшного. НО сотрудники начали родителям втюхивать доп гарантию, говорить что всего 1 год гарантии на нем, хотя там 2 года. То есть сотрудники вводят в заблуждение клиентов, обманывают и навязывают допы.
Плюсы магазину, телек отличный) пылесос тоже.
Ассортимент в магазине МВидео не плохое, многий товар есть в наличии, но отдельным членам персонала есть вопросы на кассе, часто происходят споры, бывает, ждёшь получения своего ранее оплаченного заказа, а другой продавец-консультант лезет в не очереди, чтобы обслужить своего клиента, бывают задержки в пункте выдачи, иногда глюки в программе происходят, из-за этого образуется очередь на кассе, часто работает одна касса. 4 звёзд из 5 только из-за задержки и персонала. A&&K #МВМ
Неплохой магазин, приятные ребята, приемлимые цены. Все подскажут и расскажут, товар на разный бюджет. Находится в ТЦ, поэтому режим работы до 22.00, очень удобно.
Да что сказать хорошего так нет хорошего 45 минут потребовалось персоналу чтобы выдать оформленный и оплаченный товар такого я ещё не встречал но это Минводы может это у них такая норма так вот можно ещё дополнить три месяца не приходит подтверждение на электронную сильно-то не заморачивался но все же интересно причина-то в одной-то точке лишней а когда звонил на горячую то неслышно то нет оператора в общем совсем не хотят думать о клиентах
Добрый день.Огромное спасибо консультанту Михаилу за его внимательность и хорошую консультацию в подборе батареек в пульт телевизора.Реуосендую данный магазин.Хороший выбор и грамотные сотрудники.
В каком бы городе не был , для меня всегда самые любимые магазины , это магазины мвидео. Это не исключение , очень хороший персонал, хорошие цены и ассортимент
Покупаем в магазине не первый раз. Обслуживание и консультация всегда на высшем уровне. Особенная благодарность менеджеру Михаилу Шевченко, всегда проконсультирует, посоветует, не первая покупка именно через Михаила. Всегда тактичен и обходителен в разговоре. Большое спасибо, всегда только к Вам.
Удобное расположение,большой выбор техники как в наличии так и под заказ.Довольно часто здесь совершаю покупки и практически всегда остаюсь доволен.Консультанты здесь грамотные и всегда готовы помочь с выбором.К тому же здесь действует бонусная программа и с ней получается ещё выгоднее что то приобретать. T5WJ
Посетила этот магазин, нужно было приобрести качественный фен. Очень ответственные и компетентные консультанты. В частности мне помогла консультант Ирина. Выбором фена осталась довольна!
Не первый раз приходим именно в этот магазин, грамотный персонал, приятные цены, в последний раз покупали пылесос, не можем нарадоваться. Всегда помогут, проконсультируют, приду за техникой ещё не раз именно сюда.
Недавно покупал в магазине наушники. Померить не дали. Объяснив, что они индивиуального пользовая. Но обещали поменять в случае чего. Привез гпзад в течение часа. Принимать и менять отказываюся. Предлагают нарисать заявление. 10 на рассмотрение.
В общем полнейший обман.
На вопрос где директор. Позвать отказываются.
Телефон рабочий магазина не дают.
Однозначно не рекомендую этот магазин. Лишь впарить товар
Обращалась в магазин, чтобы уупить телквизор. Продавец-консультант рассказал, что проходит акция на телевизор Haier, рассказал о его характеристиках, преимуществах. Выбрала его и осталась довольна. Ребята помогли спустить мой новый ТВ к машине. Рекомендую этот магазин!
Хороший магазин. Отзывчивый персонал, всегда подскажут.
Большой ассортимент в магазине, всегда есть из чего выбрать.
Расположение очень удобное, рядом остановка. 23UE
часто заказываю на сайте с получением в этом магазине. В последний раз выдали часть заказа.Когда обратился к ним ,сказали, что вторая часть уехала в другой город и вернется через 7 дней,потом еще через 2 дня, потом еще через 3 дня. В общем морочат голову. Отношение наплевательское. Всем по барабану. Не магазин,а шарашкина контора. Хотите проблем—закажите в этот магазин.BT@4 #МВМ
Отличный магазин! Большой выбор, можно заказать в интернет магазине, привезут. Хорошие цены, часто акции. Заказываем по интернет заказу, быстро выдают. Продавцы доброжелательные.
Технику покупаем только здесь. За консультацией обращаемся к Дмитрию М., всегда точно определит, что нам нужно, грамотно расскажет о ньюансах разных моделей, подберет вариант в соответствии с нашим запросом по цене и качеству. Рекомендую!
Большое сппасибо работникам магазина в г. Минеральные воды. Привезла на возврат приставку, замену оформила Игнатенко Жанна очень быстро и профессионально. Благодарю
Контроля качества работы с покупателем нет! При продаже товара сообщили о наличии в магазине, по факту в день доставки товара сообщили что прибытие покупки задерживается в связи с тем что товар доставляется из другого города. Руководитель смены не корректно, решить проблему не может, сообщил что не своевременное прибытие товара в магазин это не проблема магазина а проблема покупателя. Отношение к покупателю не удовлетворительно.
Нагло врут,оплатили товар,обещали доставку быструю,в итоге только обещания, прождали два дня,на третий день позвонили в20.30,пообещали в привезти в 24часа,это что, у нас работа,ребенок,а тут такое.Не советую связываться.Тем более техника очень была необходима.
Очень нравится магазин. Консультанты знают преимущества каждого товара и легко помогают найти дополнения, даже если покупатель обладает минимумом информации по маркировке или другим данным. Будь то лампочка или шнур. Терпеливы, что радует - не давят в ожидании решения покупателя. Даже стажоры быстро ориентируются и отпускают товар. А программы скидок и бонусов - отдельное удовольствие. Ни разу не обращалась по гарантии, товар хорошего качества)
Очень понравилось обслуживание. Внимательный продавец Михаил Шевченко проявил максимум терпения и заинтересованности в покупателе, объяснил все интересующие моменты, помог разобраться в настройках телефона и оставил наилучшее впечатление. Рекомендую продавца-консультанта.
Не однократно пользовалась услугами данного магазина. Обслуживание на достойном уровне, без претензий. Большой выбор товаров,отзывчивый персонал...Благодарю за обслуживание.
ZK69
Мы уже давно являемся клиентами магазина М. видио. Купили здесь не один товар. Консультанты всегда готовы прийти на помощь, подсказажут, обяснят. Заказывали и через приложение. Товарами и обслуживанием довольны! Рекомендуем!
5NE9