M Video

Xəbərlər
Filiallar

Анна Цапенко
3 iyun
Магазин, который не подводит. Хочу поделиться впечатлениями от посещения магазина М.Видео, которые у меня остались после недавней покупки. Все прошло идеально. Первое, что приятно удивило — это огромный выбор. В торговом зале представлены товары на любой вкус и бюджет: от бюджетных смартфонов и наушников до премиальных телевизоров с 8K-разрешением и мощной бытовой техники. Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Часто в крупных сетях консультанты просто ждут, когда к ним подойдут, но здесь всё иначе. Ко мне подошла консультант, которая не просто начала перечислять характеристики товара из инструкции, а задавала уточняющие вопросы. Благодаря этому помогла подобрать модель с оптимальной мощностью всасывания и функцией влажной уборки. Чувствуется, что персонал проходит обучение и действительно разбирается в технике. Оформление заказа заняло не более пяти минут. Менеджер быстро оформил документы, предложил оформить дополнительную гарантию и рассказал о программе лояльности «М.Видео Бонус», начислив мне баллы за покупку. Упаковали технику очень надежно: коробка была дополнительно обмотана защитной пленкой, что важно при транспортировке крупногабаритных грузов В итоге я вышла из магазина с отличным настроением и уверенностью в правильном выборе. М.Видео удалось совместить широкий ассортимент, честный сервис и профессионализм персонала. Это тот случай, когда крупная федеральная сеть работает так же качественно и внимательно к клиенту, как хороший локальный магазин электроники. Однозначно рекомендую это место для покупок техники.
Anjell Belova
15 may
Хочу поделиться своим приятным опытом покупки в вашем магазине! Ассортимент техники действительно впечатляет, глаза разбегаются. Особенно хочу отметить работу консультанта Павла. Он очень Внимательно выслушал мои пожелания и, учитывая мой бюджет, помог подобрать идеальный смартфон. Павел не только отлично разбирается в характеристиках, но и умеет четко и понятно всё объяснить. Я очень довольна своим выбором и искренне благодарна за такую профессиональную помощь. Было бы здорово, если бы везде работали такие же умные и компетентные консультанты!
Татьяна Николаева
23 aprel
Очень люблю именно этот магазин на Гончарной.Всегда вежливые ,приветливые и тактичные продавцы ,всё проконсультируют,расскажут ,посоветуют и подскажут . Всегда хороший большой ассортимент ,люблю м видео за накопительные скидки ,приходишь за чем то одним,а ещё и бонусы есть и на них возьмешь что то 😊🤝
Екатерина Корсакова
26 fevral
Выбирала себе комплект встраиваемой техники. Зашла сюда просто посмотреть. Приятно удивлена была большому ассортименту, не думала что у нас в городе есть магазин с таким выбором. Сотрудники собрали комплект со скидкой, плюс скидка по бонусам. Цена вышла ниже чем на маркетплейсах
Лидия Диева
15 may
Отличный персонал, широкий выбор товаров, с учётом бонусов и скидок можно приобрести товар по очень выгодной цене. Однозначно рекомендую.
Сергей М.
13 aprel
Неоднократно пользовался услугами именно этого магазина онлайн и офлайн. Дружелюбный, вежливый персонал. Крайний раз покупал посудомойку. На сайте всё наглядно: характеристики, отзывы, цены. Когда приехал за заказом, товар уже был отложен, ждал буквально 5 минут на кассе. Продавец при мне проверил комплектацию, дал гарантийный талон. Цена с учетом скидки и бонусов с прошлых покупок оказалась ниже в сравнении с другими предложениями. Рекомендую!
Артём Сысоев
10 aprel
Брал здесь и чайник, и наушники, и мышку для компа. Всё в одном месте — удобно. Цены адекватные, консультанты вежливые, подсказали разницу между моделями. Доставили быстро, без проблем. Техникой доволен, буду заходить ещё. Спасибо!
Анастасия С.
13 aprel
Отличный магазин! Приобретали различную технику в данном магазине. Работают вежливые и грамотные специалисты. Обращалась за пленкой на айфон, сделали очень быстро и качественно, отлично в использовании и прекрасно держится.
Дарья
8 aprel
любимый магазин техники в Вологде💯 подарки близким и новые девайсы себе всегда беру тут, потому что очень удобное расположение, всегда чисто, и всегда приветливый, готовый помочь персонал♥️ и еще можно попасть на очень клевые скидки)
ирина королева
19 mart
Из всех магазинов мне почему-то нравится именно этот. Большой комфортный зал, хорошо консультируют, ассортимент товаров широкий. Часто можно выглядел заказать по скидкам или с бонусной системой.
Юлия Б.
28 mart
Отличный магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Продавцы знатоки своего дела, грамотно объясняют акции и помогают подбирать товар под запрашиваемые характеристики.
Екатерина Матросова
2 mart
Покупала посудомоечную машину в данном магазине Очень понравился большой ассортимент моделей, грамотные и вежливые консультанты, много скидок и бонусов приходит которыми можно рассплатиться за товар. Рекомендую
Марина У.
18 aprel
Отличный персонал, грамотное и Ненавязчивое обслуживание, выслушали наши пожелания и предложили варианты холодильника и духового шкафа в хорошем соотношении цена - качество. Сотрудникам и руководителю процветания!
kapitocshka
2 aprel
Прекрасный магазин, богатый выбор, всегда отзывчивые консультанты. Гибкая и приятная бонусная система) Всю технику в квартиру закупали здесь, все без нареканий)
Андрей П.
4 may
Недавно покупали аэрогриль. Продавец-консультант Олег подробно рассказал о разных моделях, помог разобраться в характеристиках и подобрать оптимальный вариант под наши потребности. Консультация была профессиональной, понятной и без навязывания. Спасибо за отличный сервис!
13 aprel
В данный магазин обращались не один раз, всегда отдаем предпочтение этой сети. Продавцы все отзывчивые, всегда помогут с выбором, очень классная система скидок. Товары всегда на любой кошелек и качество отличное.
radmir200
2 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность старшему продавцу Яне Бурашовой за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам! Обратились в магазин с задачей подобрать газовую плиту, и Яна проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Что особенно впечатлило – это её умение слушать клиента и понимать реальные потребности. Она не просто предложила несколько вариантов, а подробно расспросила о предпочтениях, бюджете и условиях эксплуатации. Благодаря такому подходу мы быстро сузили круг подходящих моделей. Яна детально рассказывала о преимуществах каждой плиты, наглядно демонстрировала все функции и отвечала на все вопросы, даже самые, казалось бы, простые и очевидные. Её профессионализм и терпение заслуживают высшей оценки! Отдельно хотим отметить, что Яна не навязывала дорогие модели, а действительно помогла выбрать оптимальное соотношение цена-качество. Благодаря её рекомендациям мы остановились на модели, которая полностью соответствует требованиям и бюджету. После покупки Яна подробно объяснила все нюансы установки и эксплуатации, что тоже было очень ценно. Такой высокий уровень сервиса встречается нечасто, и мы искренне благодарны за потраченное время и профессионализм. Рекомендем всем обращаться к Яне Бурашовой – она не только компетентный специалист, но и очень приятный в общении человек. Благодаря ей покупка бытовой техники превратилась в приятное и комфортное занятие! 5 звёзд из 5 за профессионализм и клиентоориентированность!
Сабурова А.
25 mart
Отличный магазин! Рекомендую. Очень довольна покупкой! Большой выбор техники, адекватные цены. Консультант помог выбрать именно то, что нужно. Доставили вовремя, без нареканий.
Юлия ЖУЖГИНА
30 aprel
Магазин находится рядом с домом, есть хороший выбор и качество товаров, приветливый персонал. Всегда подберут скидку или акцию.
Борис К.
4 may
Хочу выразить огромную благодарность Олегу за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам! При покупке я получила не просто консультацию, а настоящее удовольствие от общения. Продавец проявил глубокие знания о товаре, помог определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и потребности. Особенно приятно было, что он не только рассказал о характеристиках и преимуществах товара, но и поделился личным опытом использования. Также хочу отметить его вежливость, оперативность и готовность ответить на все вопросы даже после совершения покупки. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь снова!
Mr.Al
28 yanvar
Приобретал в этом магазине пылесос Продавцы очень отзывчивые и знающие своё дело Помогли выбрать пылесос по моим запросам Очень доволен Если требуется качественная техника и грамотное обслуживание, то рекомендую данный магазин
татьяна шепелина
16 may
Покупала месяц назад технику для кухни, довольна обслуживанием на все 100%. Очень грамотно все рассказали, показали, объяснили. Ответили на миллион моих вопросов. Техника на гарантии, для меня это важно.
Анастасия Петрова
25 aprel
Отличный магазин ! Покупали там встройку , консультанты помогли выбрать товар , оформили доставку , все привезли вовремя. Товар хорошего качества , вежливый персонал. Рекомендую 👍
Илья П.
23 aprel
Давно хожу за техникой в данный магазин. Персонал грамотный,помогают выбрать технику под потребности. Хоть я и изучаю технику в интернете перед покупкой,консультанты помогают определиться с окончательным выбором.
Валерия И.
19 mart
Приобретала технику много раз в данном магазине, консультанты всегда готовы помочь в выборе, исходя из пожеланий всегда был найден нужный товар, не навязывая при этом ни чего лишнего.
Маргарита Б.
17 fevral
Очень благодарна этому магазину, подобрали в 2 квартиры технику, все на высшем уровне. Консультант Анна поразила своей осведомленностью и грамотностью в своем деле. За техникой теперь только к ней
Ольга Пихтова
23 aprel
Часто покупаю бытовую технику именно в этом магазине, большой ассортимент, все работает давно и без нареканий, продавцы помогают с выбором не навязывают более дорогие модели
Ksenia Demidova
13 aprel
Очень грамотный персонал. Покупала смартфон, все объяснили и показали. Так же по другой технике проконсультировали на отлично. Желание возвращаться сюда снова и снова! очень приятно общаться с такими консультантами!!!
Артемий С.
26 fevral
Заказывал товар товар на сайте. Через час пришло уведомление, что можно прийти и получить. В магазине очередей не было и я за 5 минут получил товар. Плюс помогли проверить комплектацию и работоспособность. Все быстро и четко.
алена малова
23 aprel
Большой выбор товаров. Продавцы настоящие эксперты!) Подробно расскажут про любой товар и помогут выбрать под Ваш запрос. Покупали стиральную машину. Спасибо!
Альбина П.
19 mart
Ассортимент всегда радует, товары ориджинал и на разный кошелёк, персонал компетентный, бонусы прилетают. Рекомендую👍
Хатуна Куликова
23 may
Магазин, а особенно продавцы супер. Помогли с выбором качественной техники. Быстро оформили заказ и доставку. Огромное спасибо, за вежливость и оперативный подход.
Даниил Родин
26 fevral
Когда нужна грамотная консультация по технике - еду в этот магазин. И выбор большой, и цены выгоднее (особенно если бонусы воткнуть), и консультанты адекватные (что нынче вообще редкость)
Anna L.
26 mart
Нравится этот отдел,всегда вежливые и хорошие консультанты,все подскажут и расскажут,большой выбор ассортимента,качество товаров хорошее.
Арина Р.
23 aprel
Отличный магазин техники, продавцы всегда все расскажут, помогут с выбором. Неоднократно совершали там покупки, довольны и ассортиментом техники и обслуживанием.
Валентина
16 fevral
Большой ассортимент, вежливый персонал. Бытовую технику всегда только тут покупаю. Парковка большая, удобное расположение
Galifax
23 aprel
Пришёл за покупкой ноутбука для работы и игр, консультанты помогли выбрать подходящий по бюджету и мощности, качество товара оправдало ожидания, рекомендую именно этот магазин!
Екатерина А.
23 aprel
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Вежливые консультанты, все покажут и расскажут. При покупке пылесоса сделали доп скидку
Игорь С.
26 fevral
Хороший магазин, много товара представлено! Грамотные консультанты, которые готовы помочь с выбором техники! Спасибо! Приобрёл технику для новой квартиры.
Сидр)
23 may
Отличный магазин. Большой выбор техники,адекватные цены. Очень вежливые консультанты,помогли выбрать то что нужно и все подробно объяснили о товаре
Дмитрий Г.
24 may
Отличный магазин. Давно работает. Персонал вежливый, подсказывают как по товару, так и по скидкам. Плюсую за программу лояльности, а также часто в приложении прилетают вкусные бонусы
Купецкова Анастасия
3 mart
Хороший магазин. Кажется ни в одном другом м-видео не дождёшься продавца, а тут каждый раз как заходишь и необходима консультация , ты её получаешь сразу. Так же нравится расположение.
Дарья Х.
10 mart
Нравится магазин, отзывчивые грамотные консультанты, большой ассортимент товара. Как только встает вопрос выборе техники, в первую очередь идем сюда
Мария Еранина
23 aprel
Отличный магазин и отличный персонал. Покупали бытовую технику. Всё подробно рассказали и посоветовали модели под наши запросы. Всё супер. Мы очень довольны.
Дари
13 aprel
Всю технику покупаем только здесь. Большой и чистый магазин с удобным расположением. Очень вежливый и отзывчивый персонал, который прекрасно ориентируется в своих товарах и готов подобрать технику под любой запрос. Также радует постоянная система бонусов и частые акции, с которыми все товары выходят дешевле, чем на маркетплейсах. Отличный магазин 👍🏼
Вова Садырин
9 iyun
Магазин хороший качество тоже хорошее продавцы культурные адекватные Много товаров интересных полезных цены и недорогие низкие
Viktoria
23 aprel
Клинтоориентированный персонал,подскажут,расскажут что лучше приобрести. Широкий выбор ассортимента,поэтому действительно есть из чего выбирать
Наталья Сысоева
8 aprel
Совершала покупку недавно, все понравилось. Персонал приветливый, четко проконсультировали, помогли выбрать и оформить товар. Спасибо большое, буду обращаться неприменно еще в этот магазин.
Сергей К.
21 may
Отличный магазин! Спасибо продавцу Олегу помог с выбором недорого и качественного товара. Очень общительный и внимательный человек! Магазин понравился!
Елена О.
25 mart
Покупала в М.Видео стиральную машину и сушильную машину. Консультат был вежлив, внимателен и помог подобрать по моим пожеланиям то, что мне нужно было. Рекомендую👍