M-Tower

Məhsullar və xidmətlər

Энже Б.
13 fevral 2025
Чудесная школа для изучения иностранных языков. До этого ходила старшая сестра, теперь хожу я. Английский подтянула на хороший уровень. Учителя настоящие профессионалы своего дела. Доносят материал в занимательной и доступной форме. Я очень довольна своим выбором и рекомендую эту языковую школу всем, кто хочет изучать языки в комфортной обстановке.
10 fevral 2025
Отличная школа,отдали туда младшего сына на основании успехов в языках старшей дочери. Без проблем поступила на факультет международных отношений марГУ, на бюджетное место. На английском читает книги и смотрит кино. Она волонтёр, а благодаря знанию языка постоянно приглашается на международные мероприятия (живёт в Казани). У сына нет проблем с языком в школе, учитель говорит, что он молодчина, и практически лучший в классе по знанию предмета. Занимал 1 место по школе в языковой олимпиаде. на высоте
Анна Москвичева
12 fevral 2025
Отличная школа! Занималась здесь со 2 класса, сдала ОГЭ на 5. Сейчас свободно говорю на английском языке, смотрю фильмы и слушаю музыку, понимая всё без перевода. Особая благодарность Светлане Вячеславовне, отличный учитель и прекрасный человек!
Наташа Королёва
17 fevral 2025
Очень нравится эта школа. Много различных конкурсов, весёлые занятия, хорошие опытные преподаватели языка научат вас многому. За 2 года, благодаря М-Тауэр я начала хорошо понимать английский язык, хотя раньше могла понимать только отдельные слова
ленк
10 fevral 2025
Замечательная школа, хожу уже 7й год. Теперь английский знаю намного лучше, задания выполняю очень быстро. В школе по этому предмету одни 5. Учителя - профессионалы своего дела, всë очень хорошо объясняют, занятия проходят интересно.
Мария Соколова
10 fevral 2025
Пошли в школу по рекомендации друзей. Ребенок занимается уже четвертый год. Хочется поблагодарить педагогов за разнообразную и интересную подачу материала, за доброжелательное отношение.
Юлия Л.
17 sentyabr 2024
Отличная школа. Двое детей посещали уроки Английского языка. Старшая дочь этой весной уже выпустилась. Младший сын, начала ходил на индивидуальные занятия год. После перешли на групповые занятия. Отличные преподаватели. Эту школу посоветовала мне, моя сестра. Её сын тоже ходил сюда заниматься и уже давно выпустился.
Ирина Смелова
26 sentyabr 2024
Посещаем эту школу уже много лет. Старшая дочь ходила в со 2 по 11 кл. Сейчас учится в СПбГУ ( бюджет). ЕГЭ по английскому сдала легко и уверенно. Младшая дочь ходит в школу уже 7 год. Здесь замечательный преподавательский состав. Особая благодарность Марине Михайловне, Светлане Вячеславовне и Светлане Валентиновне! Это педагоги с большим стажем, находят подход к любому ребёнку, на занятиях интересно и за один урок дают много важной, нужной информации. Подбирают удобное время для занятий. Мы живем очень далеко и преподаватели всегда шли нам на встречу. Всем советуем данную школу! Ни разу не пожалели о выборе!
Мария К.
21 sentyabr 2024
Замечательная школа английского языка! Отучилась в ней больше 6 лет, и хочу сказать, что это был незабываемый опыт, который принес мне много знаний в изучении английского языка. Здесь замечательный преподавательский состав, который всегда найдет подход к любому ребенку. Отдельное спасибо Светлане Вячеславовне Кузьминой. Она супер педагок с огромным стажем. Всем советую данную школу!
21 sentyabr 2024
Посещаем данную школу уже несколько лет. Ни разу не пожалели о выборе. С раннего возраста можно посещать детскую студию, в которой Ваш малыш научится всем основным навыкам, а если есть желание учить английский язык, то и это возможно совместить. Преподаватели с большим опытом работы помогут Вашему ребенку успешно освоить учебный материал и на отлично подготовиться к экзаменам по иностранным языкам!
Максим
10 fevral 2025
Отличная школа, классные и интересные уроки! Светлана Вячеславовна - лучший преподаватель английского языка! I love M-Tower❤️
Даниил Атлашкин
18 oktyabr 2024
Благодарен школе и преподавателям за знания, новых друзей. Уроки всегда интересные, особенно нравятся тематические занятия на разные праздники. Очень сильно подтянул разговорный английский, теперь могу без проблем общаться с иностранцами
Вячеслав Б.
1 noyabr 2024
Сильная школа, ценится своими преподавателями. Очень долгое время с ними сотрудничаем. Дети на уроках очень активны. Группы по формату не большие и это очень важно для общения и обучения
alenkis>
13 noyabr 2024
прекрасное учебное заведение, учусь там, прекрасные учителя все прекрасно, припадается английский и недавно появился китайский, очень интересно дети довольны всем советую туда записаться
Анастасия Репина
19 sentyabr 2024
Замечательная школа. Педагоги находят контакт и подход к любому ребёнку, профессионалы своего дела. Удобное расположение. Ребёнок с радостью ходит заниматься.
Константин Вершинин
16 dekabr 2024
ОТличная школа, с отличными учителями. Ходим уже 4 года на уроки английского языка. Деткам очень нравится идут на уроки с большим удовольствием
Дмитрий Баранов
12 fevral 2025
Отличная школа, классные учителя, проучился 10 лет, было очень весело, советую!
Сталкина В.
12 fevral 2025
Прекрасное место) С классными учителями и интересными уроками)
татьяна Аблинова
15 may 2025
Отличная школа! Занимается ребенок больше 5 лет.
Злата Ермолаева
очень хорошая школа .хожу туда уже 7 лет . особенно нравится английский
Imam
25 yanvar 2025
все отлично хорошие учителя советую с братом туда ходим
Артем Бирюков
24 fevral 2025
Хорошая школа для изучения иностранных языков
Екатерина Соболева
22 sentyabr 2024
Замечательные педагоги и как следствие крепкие знания
Окак
26 sentyabr 2025