M. Time

Xəbərlər

Виталий Доношенко
26 noyabr 2020
Хотелось бы поблагодарить за отлично выполненую работу, приняли телефон на диагностику, все объяснили, по итогу apple заменил апппарат на новый. Доставили прям домой, что очень удобно, особенно учитывая удаленность от сервиса(200км). Клиент доволен! Спасибо вам!
Александр Б.
3 avqust 2021
Здравствуйте,отличный сервисный центр,выполнили все работы в срок и качественно,спасибо большое за работу 🙏
Максим К.
30 aprel 2020
Ребята выполнили работу космически круто 👍 Провели удаленную диагностику. Забрали и доставили iphone прямо домой. Заменили батарею недорого, попутно по гарантии бесплатно заменили динамик и вибромоторчик. Одарили подарками с ног до головы. А церемония передачи устройства, со сверх соблюдением всех норм безопасности меня просто покорила. Браво 👏. Я с вами навсегда 🤘
Вячеслав Шаповалов
12 dekabr 2019
Хороший сервисный цент! Отзывчивый сотрудник, всё рассказал, всё доходчиво обьяснил ! Вопрос был по поводу аккумулятора, всё быстро проверили.
Константин Кузнецов
21 yanvar 2020
С радостью узнал, что официальный сервисный центр Apple есть на западном в помещении ТЦ Золотого Вавилона, в магазине М-Видео. Обратился туда с вопросом замены аккумулятора на айфоне. Телефону сделали полную диагностику, выявили износ аккумулятора и предложили заменить его тут же в течении 2 часов. В итоге заменили аккумулятор минут через 40. От работы приемщика и скорости замены аккумулятора остался в полном восторге. )))
Марина Тарарощенко
21 oktyabr 2021
Приятно, когда получаешь такого качества обслуживание! По гарантии заменили клавиатуру и батарею на MacBook Pro 2018 года. Из платного - по нашей просьбе заменили термопасту, бесплатно доставили домой. Честно, не ожидала, плюсую 👏
Evgeny Shchur
29 yanvar 2022
Я люблю сервис и в этом месте его оказывают. Сдал AirPods.время на сдачу наушников звонила 7-8 минут. Все решили, все сделали за 6 дней. Удобно отслеживать. Время на получение 3 мин. Предвосхитили ожидания.
Иван
22 yanvar 2020
Очень приветливые ребята, довелось пообщаться с двумя приемщиками и оба удивили, даже немного вернули веру в эпл. жаль сама продукция яблочных с годами становится хуже и хуже.
Михаил
19 dekabr 2019
Внимательное доброжелательное обслуживание. Всё рассказали объяснили. Эрнест молодец! терпеливо ответственно делал то что было необходимо!
Василий
17 mart 2020
Однако!!! Может я чего то не понимаю, но откуда у нас такой отличный сервис и обслуживание? Спасибо работникам за оперативность и за столько высокий сервис!
Anonim rəy
20 dekabr 2019
Хороший сервис, знающий специалист, быстрое обслуживание!
Оксана
2 avqust 2019
Ребята на Малиновского красавчики!!! Все доходчиво объясняют и пошли навстречу в сложной ситуации, чтобы клиент (я) остался доволен!
Алина А.
17 mart 2020
Отличный сервис, приятные консультанты. Ответили на все интересующие вопросы, было не большое не соответстие по срокам ремонта но это не критично. Сервисом довольна, всем рекомендую!
Сергей
12 noyabr 2019
Отличный сервиз ,отзывчивый персонал.быстро,четко .спасибо большое.
Роман
30 dekabr 2021
Самы лучший сервис в РНД! Обращался несколько раз-просто в восторге! Первый раз-только купил телефон, а он через две недели выключился( после диагностики выдали новый. Второй раз наушники-меняли кейс, и наушники пока не устранили проблему. Третий раз обратился с MacBook не работала кнопка-заменили верхнюю панель с аккумулятором и бесплатно доставили домой. Все описанные изделия были на гарантии.
19 dekabr 2019
Всё чётко, быстро, без лишних вопросов, советую 👍
Татьяна Н.
25 dekabr 2019
Уже много лет доверяю только мтайм, крайний раз обратилась с поломкой кнопки у телефона и наушника, мне достаточно быстро произвели замену, отдельная благодарность специалисту Константину, был очень вежлив, оперативно выявил проблему и рассказал пути решения.
K
12 dekabr 2019
Хорошие адекватные люди работают. Приятно, что такие у нас вообще есть. По срокам все как и обещали, сделали все как надо. 👌🏻
Я
6 fevral 2022
Отличный центр! Сдавала туда ноутбук, все сделали бесплатно. Спасибо.
2 aprel 2021
Консультант Юрий солнышко, сломались наушники , не знала, что делать. Юрий все объяснил и поменял наушники. Спасибо ему
Surfer
1 fevral 2020
Быстро и качественно помогли. Спасибо за профессионализм!
fobos-1988
31 iyul 2019
Все сделали качественно и в срок, спасибо!
Алексей
31 oktyabr 2021
Уже в третий раз подряд чинят мне одни и те же наушники AirPods2. Сервис отличный, а вот наушники - хрень полная))
владимии сирота
28 avqust 2019
Хороший сервис по Макбукам, но дороговато!!!
WS怪物队-
12 avqust 2021
ну уходить на обед в 2021 и не оставлять никого чтобы подменял хотя бы на выдачу, гениально
tss757
8 sentyabr 2019
Хорошее обслуживание
Илья
25 fevral 2020
Ребята лучшие в своём роде) Эрнесту отдельная благодарность, красаучик;)
Максим МаклЯков
6 avqust 2021