M-Studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Marina V
19 aprel
Огромное спасибо Маргарите за мою красоту, за бережное отношение к моим волосам и за тот кайф, который я теперь ловлю от своего отражения. Особенно хочу отметить, что Маргарита учла все мои пожелания, но при этом результат получился именно таким, какой идеально подходит мне, а не просто копией картинки из Pinterest. Она увидела мою структуру волос, мой цветотип и сделала лучше, чем я могла представить 🫶🏻
Тоня Гончарова
29 iyun 2025
Ровно год назад,я попала в золотые ручки Марго! Мастер выше всяких похвал,огромный профессионал своего дела! Всегда довольна результатами Марго. Приятно,когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Это именно тот мастер, которого я могу без вопросов рекомендовать своим друзьям,родственникам! Свои волосы доверяю только ей! Это просто восторг 💥💥💥
Кристина Мирошникова
17 avqust 2025
Маргарита, Волшебница ! Самый лучший мастер! Безумно рада , что есть такой мастер ! Всегда делает красоту на совесть ! Всегда за эксперементы ! Невероятно проделывает свою работу ! Всегда подскажет и расскажет про уход ! Муж тоже ходит теперь только к Маргарите ! Спасибо огромное за ваш труд !
Ольга Рязанцева
16 iyun 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахера-колориста М-студия ,Маргариты .С первого момента общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Маргарита внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос и тону кожи. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: Маргарита работала аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой детали. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и естественным, а волосы остались здоровыми и блестящими. Кроме того, Маргарита дала многополезных советов по уходу за волосами после окрашивания. Я осталась очень довольна и с удовольствием вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет качественного колориста!
Елена Мельникова
17 avqust 2025
Я в восторге! Огромная благодарность мастеру за безупречный результат🤗Маргарита профессионал своего дела. Резульльтат на высшем уровне, цвет просто 💣 я очень рада, что доверилась именно этому мастеру❤ который к своей работе подходит с душой и большим опыпом. Уютная студия, приятная атмосфера, прекрасный мастер 👍 Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный. подход.
A.Ш.
13 iyun 2025
Владелица студии Маргарита настоящий профессионал своего дела. Качественное и красивое окрашивание, работает сложных техниках. В студии уютно и чисто , хожу к Маргарите более двух лет ❤️
Klara K.
17 may
Одназначно рекомендую студию, чистейший блонд и шикарное качество волос гарантировано👌🏼
Itz_Elly
13 iyun 2025
Отличная студия, замечательный мастер Стрижка проходит очень комфортно, в процессе мастер всегда спросит и уточнит все ли хорошо Так же очень приятно, что можно получить совет по уходу за волосами или по укладке
Ольга Д.
4 sentyabr 2025
Если хотите найти лучшего мастера своего дела, то Вам сюда! Марго - СУПЕР ТАЛАНТИЩЕ!!! Человек реально обожает свою работу, любит своих клиентов, дорожит каждым волоском на вашей голове. От нее не выйдешь с пережжённой соломой вместо волос. К Марго можно прийти с такой "красотой", но выйти от нее можно только Красоткой! Люблю тебя, мой дорогой мастер!!
Юлия Мазуркевич
29 iyun 2025
Дочь захотела пряди.Сомневалалась ,честно говоря,нужно ли ...тк девочке всео 10 лет.Верх сделали светлые пряди,остальной волос не трогали.Получилось очень красиво. Спасибо,Маргарита!Вы отличный мастер.Рекомендую.
Анастасия Громова
16 iyun 2025
Мастер с большой буквы, со знанием дела! Учитывает все пожелания, но с заботой о волосах. Не как многие, хочешь это, да на пожалуйста, но завтра проснешься лысой 😆 Ваша на веки 💕
Софья
13 iyun 2025
Огромное спасибо Маргарите за потрясающее окрашивание. Получилось то, что я и хотела. Очень рекомендую Маргариту как талантливого и опытного колориста.
Оксана П.
25 avqust 2025
Ходим к Маргарите уже много лет всей семьёй.Мужчины мои на стрижку и я на стрижку и окрашивание.Я нашла своего мастера.Маргарита отличный колорист и душевный человек.🌹
Виктория Ракова
20 iyul 2025
Маргарита самый лучший колорист ,из всех , что знаю Уходишь всегда красивая и довольная ❤️ Местечко уютное ,хожу 3 года Всем рекомендую 🔥
Елена Антипцева
21 iyul 2025
Делала стрижку у Маргариты, мне и моим близким очень понравилось! Буду ходить только к ней! В студии очень уютно, чистенько, спасибо большое!)
Наталья Л
25 avqust 2025
Давно знаю эту замечательную волшебницу 🤗 У нее талант чувствовать клиента и понять что он хочет. Рекомендую 💯 Даже подростку всегда угодит, а подростки они те еще капризули
Наталья Гутовская
19 iyun 2025
Все супер!!!!Маргарита отличный мастер своего дела!!!
Mariya F.
13 mart 2023
В МСтудию пошла по совету знакомой после неудачного мелирования на натуральный волос. Резульиаиом удовлетворена полностью. Маргарита - отличный мастер-колорист!!! Редко встретишь людей, настолько увлечённых, по-хорошему "повернутых" на своей профессии)))) Исправила мне жуткое мелирование, которое я делала в другом "именитом" салоне г.Волжского, при этом ценник за кучу проделанной работы (повозиться пришлось изрядно!) составил В РАЗЫ меньше, чем если бы я пошла в другой салон. Ооочень бережно относится к волосам клиентов, не скупится на всякие масочки-бальзамы-спреи и прочую косметику. У меня справилась с пережжеными концами.
Ольга Репп
13 mart 2023
Маргарита Профессионал! Прекрасный колорист! И приятный собеседник. Всегда в восторге от результата! Работает качественно, ответственно и аккуратно. Может воплатить в реальность любое желание. После окрашивания у Маргариты получаю много комплиментов от знакомых и коллег) Прекрасная студия, приятная атмосфера. Привлекательные цены. Скидки постоянным клиентам. Советую!
Дмитрий А.
7 mart 2023
Отличное место,уютная студия.Мастер Маргарита квалифицированный мастер со стажем,очень четко подобрала нужную стрижку.Есть возможность оплаты через СБП,не нужно бежать и искать банкомат для снятия наличных.Рядом удобная парковка.Я бы поставил 10 баллов из 5 возможных👍
Егор Бударов
8 mart 2023
Хорошее место,удобное расположение.Ходил уже несколько раз,и вернусь снова.Приемлемые цены и высокое качество стрижек.Рекомендую.
Анастасия М.
16 mart 2023
Прекрасный мастер, знает свою работу на 5+, приятные цены и атмосфера)) мои волосы доверяю только ей!