М.Мастер

Xəbərlər
Filiallar

Александр Батянов
22 fevral
Обратился в ремонт Планшета Хуавей с разбитым экраном и обрывом шлейфа. Проблема была достать шлейф, т.к. дефицит. Заказали новый шлейф пришёл с опозданием. Главное отремонтировали и работает. Всё объяснили когда высохнет клей, если есть подтёки можно будет убрать. Рекомендую.
Екатерина С
2 iyul
Обращалась по поводу ремонта планшета. Мастер - приятный молодой человек, сразу все посмотрел, обозначил проблему. Все быстро четко и по делу! Рекомендую!
Анастасия К.
28 mart
ВСЕ НА ОТЛИЧНО! Разбила парогенератор, обратилась к сотрудникам М. Видео сервис. Очень высокий уровень проффесионализма! Качественно и быстро(за сутки) починили, дали нужные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Благодарю за работу! Единственный сервис в городе которому доверяю! Буду рекомендовать знакомым, и планирую обратиться ещё с ремонтом другой техники.
Елена Страхова
23 iyul 2025
Обратилась к ребятам по поводу ремонта телефона..быстро провели диагностику,определили проблему,предложили несколько вариантов решения проблемы. Все быстро и аперативно сделали. Мне понравилось корректное отношение и качество оказания нужной мне услуги. Очень рекомендую!!! Как будет потребность обязательно обращусь еще раз и посоветую саоим знакомым. С уважением благодарный клиент Вашего сервиса.
Андрей М
23 noyabr 2025
Обратился с проблемой по ноутбуку. Мало того что был выходной и высокая загрузка у мастера. Но меня приняли и все очень быстро сделали. Однозначно рекомендую это место и в особенности сотрудника Антона. Надеюсь руководство должным образом оценит качество своего сотрудника.
Дмитрий Золотоуст
18 mart
Очень хороший сервисный центр, цены доступные, отношение доброжелательное, мастера Антон и Андрей компетентны в своём деле, качество выполненных работ на высоте. Всем рекомендую.
Софья Скрипаль
11 fevral
Меняли разбитый экран планшета. Мастер сделал работу за один день. По стоимости получилось дешевле, чем предварительно считали по телефону. 100% рекомендую.
5 mart
Обратился по поводу замены аккамулятора в смарт часах самсунг Сделали оперативно и качественно Однозначно рекомендую
Полина Кузнецова
15 may
Рекомендую, мастер Антон отремонтировал и разбудил спящий десять лет планшет буквально за два часа. Цены очень низкие и приемлемые.
Екатерина Щукина
25 iyul 2025
Обратилась в данную точку с айфоном , забыла пароль) ребята на сервисе быстро поняли что и как и за которое время восстановили телефон)) спасибо огромное парням , красавцы кстати парнишки 😁
Михаил Л.
26 iyun
Отличный мастер. Быстро и хорошо работает. Срочный ремонт и консультация на месте. Приемлемые цены.
Катя М.
20 iyul 2025
Редактирую отзыв, удалось созвониться с мастером, почистить ноутбук и поменять термопасту. Звезду снимаю, что не удалось сделать с первого раза. Приехали с ноутбуком, поменять термопасту и почистить его, мастер на больничном, не отвечает. В режиме работы указано, что сегодня работает до 22:00, по факту ничего не работает. Время потрачено, настроение испорчено.
Ася Карпухина
9 noyabr 2025
Починили мне робот-пылесос и кофе машину, которую я уже не надеялась заставить работать. Заняло несколько дней, по адекватной цене, буду обращаться еще, менеджеры очень приятные и отзввчивые, были всегда на связи
Дина Гончарук
30 may
Отличный сервисный центр. Специалист Андрей все быстро и качественно сделал. Очень довольны. Всем рекомендую.
25 iyul 2025
Огромное спасибо за работу персонала сервесной зоны! Быстро и качественно провели диагностику и устранили поломку ноутбука. Буду снова обращаться к вам)
Olga B.
7 oktyabr 2024
Ребенок разбил эран на ноутбуке, думали уже ни чего не сделать. Но мастер на точке быстро все осмотрел, заказал экран, пару дней его подождали. Утром принесли ноут, вечером забрали. Быстро, качественно ,с гарантией.
Алексей Заботин
20 sentyabr 2025
Отдавал в ремонт iPhone Xs на замену аккумулятора и разбитой задней панели. Поменяли корпус в итоге и батарея новая. Отлично всё получилось. Телефон как новый. Ценник адекватный. Гарантия.
Анатолий Степанов
23 avqust 2025
Удобное расположение. Грамотный и вежливый мастер. Работа по ремонту сот.телефона выполнена в срок и качественно. Спасибо !
зоя гладышева
7 aprel
Обратилась в ММастер с просьбой отремонтировать компьютер , пользователь я возрастной , поэтому мне многое недоступно и непонятно . Мастер Антон всё доступно и , главное, очень доброжелательно объяснил , наладил компьютер , сервисным центром осталась очень довольна , буду рекомендовать своим знакомым. С уважением , Зоя Евгеньевна.
Мария Б.
7 oktyabr 2025
Специалист Антон помог решить проблему с динамиком за считанные минуты ,очень любезный и профессиональный ! Рекомендую это место!!
Daniil K.
21 yanvar 2025
Отличный сервис. Приносил на чистку и диагностику компьютер, всё сделали очень аккуратно и профессионально.
Иван Смирнов
23 avqust 2025
Обратился в данный сервис ,был мастер Андрей хороший коммуникабельный ,сделал вообще быстро и качественно лучше даже чем новый )))
Дмитрий Юрьев
30 oktyabr 2025
Была проблема с аккумулятором на смарт часах. Мастер Андрей, смог помочь, заинтересованность в результате и клиентоориентированность на высшем уровне. Всем советую это место.
Алексей Х.
26 mart
Обращался в данный сервис по ремонту смартфона. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Элкорн
16 fevral
Быстрый и качественный сервис! За 10 минут привели телефон в порядок, стал как новый!
Любовь Гончарова
30 sentyabr 2025
Отличный мастер Антон починил мне кофемашину! Огромное ему спасибо за это) не многие мастера брались за эту работу, у него все получилось! Рекомендую! Обязательно буду обращаться к нему еще.
Максим Возный
7 dekabr 2025
Решил приехать туда к ребятам починить телефон а то сломаля иза не ловкой ситуации пришëл поболтали с ними они сделали всë и отдали телефон рекомендую хорошие ребята!
Алексей З.
23 fevral
Мастер сделал всё быстро и качественно. Сделали разъём на телефоне за 10 минут. Рекомендую
Андрей Варнаков
29 sentyabr 2024
Ребята работают аккуратно, с гарантией. Индивидуально подходят к решению каждой проблемы. Очень жаль что не знал про М.мастер раньше. Теперь с ремонтом только сюда)))
Рыжов Валерий
24 iyul 2025
Все прошло отлично . Плохо заряжался ноутбук , не мог понять в чем дело .Пришел , ребята все посмотрели бесплатно , почистили . Все обьснили , подсказали дальнейшие действия . Отдельное спасибо Варнакову Андрею . Теперь только сюда . До этого чуть не обратился к мошенникам . Спасибо .
14 iyun
Мастер очень грамотный, быстро решил нашу проблему, всем рекомендую!
Elena
23 avqust 2025
Были проблемы с динамиком на телефоне.Мастер Андрей все быстро исправил)Спасибо за качественное и вежливое обслуживание!)
Кристина
10 oktyabr 2025
Отличный сервис. Быстро приняли, всё объяснили и быстро всё сделали 👍 Спасибо
Елена Синявина
25 iyul 2025
Спасибо огромное!!! Решили проблему с зарядкой телефона, который не хотел заряжаться ни одним зарядником. Все понятно объяснили.
Алексей М.
30 noyabr 2025
Очень понравились профессионализм и скорость исполнения ремонта ноутбука. Ребята - большие молодцы!
Пименов Андрей
25 iyul 2025
Был на днях в данном магазине, парни на сервисе очень отзывчивые, помогли почистить ноутбук, теперь работает быстро. СПАСИБО!!🥳♥️♥️
Полина Долотова
24 iyul 2025
Все отлично! Огромное спасибо сотрудникам Андрею и Антону за быстрое и качественное обслуживание👌
astrraxxy
25 iyul 2025
Сломался телефон и я решиала обратиться в данный магазин. Сотрудники оперативно устранили проблему! Большое спасибо, буду снова обращаться к вам!!!
Александр Овчинников
28 sentyabr 2024
Плюсы: хорошая цена, поменяли быстро и качественно Минусы: не было зап частей Занижать не стану)
Ольга Обр
27 oktyabr 2025
Воспользовалась услугой профессиональной чистки телефона. Спасибо большое мастеру за профессионализм! Думала, что пора менять телефон, так как плохо слышала голос собеседника. а оказалось достаточно было просто почистить все разъемы!
Надежда Г.
5 mart
Большое спасибо за оперативность,ноутбук работает.Ребенок доволен.
Матвей Воронин
7 may
Отличный сервис, починили быстро и качественно. Всем советую
Гошан Гошанов
21 yanvar 2025
Обращался заменить экран на телефоне, сделали все быстро и качественно!!!
Юрий Алексеев
24 iyul 2025
Пришёл купить зарядку, оказалось нужно почистить зазъем. Мастер сделал все быстро.
Евгений Ч.
27 mart
Провели быструю диагностику, предложили несколько вариантов
Валид Э.
29 mart
Все сделали быстро и качественно, большое им спасибо!
Андрей Хуторской
8 fevral
Полгорода объехал, потому что сломался пульт от телевизора самсунг. Огромно спасибо мастеру Антону по ремонту в М-видео на Сормовском шоссе, отремонтировал старый пульт. Отличный специалист.....
Юлия Мадора
16 avqust 2025
Научите общаться вашего «мастера» с клинтами! Почему он позволяет себе общаться на «ты»?! Да и «мастером» его не назовешь! Одно только название! Вообще непонятно как таких берут на работу… вы бы хоть обучали общению с людьми, прежде чем допускать к работе таких как Варнаков Андрей.
Сергей К.
15 yanvar 2025
Прекрасный человек и специалист, выполнил работу на 5+ быстро и качественно.
Фарух Чоршанбиев
20 mart