М.Мастер

Xəbərlər
Filiallar

Анна Коновалова
24 may
Сдавала старые Apple Watch, думала уже нет запчастей. Но Мастер Роман помог. Сделали все быстро и качественно сделали, за приемлемую цену. Благодарю.
Светлана С.
28 iyul 2025
Спасибо за проделанную работу и оказанную услугу. Обратились в сервис для замены экрана телефона Honor. Замену произвели в заявленный срок - 3 часа, что несомненно радует. К качеству работы и самому экрану вопросов нет 🙌 оригинальная деталь установлена, телефон выглядит как новый, дочь довольна!
Кир
16 iyun 2025
Быстро, качественно и недорого отремонтировали ноут. Не знал об этой услуге в м-видео, нашёл случайно. Быстро установили причину поломки, там же заказали нужную деталь и все заменили. Цена ниже, чем в других сервисах. Очень доволен.
Алексей П.
22 aprel 2025
У меня была проблема, аккумулятор в телефоне износился и крышку нужно было приклеить. Обратился в эту организацию, сделали все быстро, при том что модель телефона устарела и детали на него редкость, цена ремонта очень даже приемлема
Максим К.
27 yanvar 2025
Обратился к ребятам за помощью в востановлении геймпада для пс4,геймпад отремонтировали за 2-3часа,очень быстро да еще и по цене самой низкой,думал таких цен за ремонт уже не существует 😁, если кому то нужно быстро и по хорошей цене,очень рекомендую!!
Эльвин Хасыев
19 fevral
Просто кайф. Попросил посмотреть гнездо, теперь телефоном могу пользоваться. За минуту почистили. Надеюсь вкусняшки честно разделите. Спасибо ещё раз.
Юрий Б.
7 iyun 2025
Ужасный сервис. Мастера не опытные. Мастера не понимают что от их хотят клиента. Мастера убегает от клиентов если есть какие то проблемы. Экран не ровно сидит экран даже не походит под размер следи клея и нарушены пыли влагазащита смартфона Написал заявление на возврат денежных средств они не возвращаются за этот ремонт телефона. Было сказано от мастера что будет установлено дисплей оригинал по факту самый дешёвый копия за 1500 руб установили Цена за такой ремонт 4290.00 руб Не кому этот сервис не рекомендую Если не хотите остаться без телефона или будет не качественно выполненнин ремонт Низкачетвый запчастей. Попросил предоставить чеки на замену дисплей они не представляют. Ни кому не советую ни в сервис и даже не покупайте в этом магазине Задняя крышка вся в клея и испорчена мастером .
Олеся В.
14 yanvar 2025
Вчера в данном магазине ,был куплен ноутбук HONOR Magicbook 15/15.6"/AMD Ryzen 5 5500U/16/512/NoOS/Space Gray (5301AFVQ).Который был без операционной система.Консультант Казаков Максим ,сообщил ,что в магазине можно установить систему за 2600 рублей .Объяснив,что после установки ,ноутбук будет работать и больше ничего не нужно с ним делать .Мы согласились на данную услугу.В течении часа была произведена установка .Казаков Максим , подошёл и показал ,что операционная система установлена ,и все отлично работает .Приехав домой и включив ноутбук , вылезло окно с активацией ключа. Позвонив на горячую линию ,нам сказали ,что связавшись с данным магазином ,информация такова .Якобы ключ стоит от 10000 рублей и нам об этом говорили ,и мы отказались.(что является не правдой ,о таком даже и речи не было).Еще ,на горячей линии нам уточнили ,что если бы мы сами устанавливали опер.сист .,то данный ноутбук не слетел бы с гарантии.Получается ,что данный человек ,вместе с ещё одним парнем (который устанавливал эту систему) просто обманули нас ,содрав 2600 не выполнив должным образом свою работу !Прошу решить этот вопрос !И вернуть деньги за потраченое время и не качественно выполненную работу !Наказать некомпетентных работников !
Алексей Панин
11 may 2025
Просто в шоке от сервиса!!! В тот же день починили системник. В воскресенье, Карл!!! Спасибо мастеру, спасибо девушке, которая мне раза 3 перезванивала, уточняя детали. Ребята, вы крутые, всем буду вас советовать!!!
Олег Анохин
22 yanvar 2025
У мастеров просто золотые руки 🙏любой Диффект им по плечу. Замена дисплея по очень демократичной цене и в кратчайшие сроки вышла 👏ещё раз спасибо
Анна Беркун
2 noyabr 2025
Благодарим специалистов Романа и Сергея из магазина М видео на Головатого, 313.Прекрасное обслуживание, подбор гаджета, ответили на всё вопросы, выполнил быстро перенос всего из старого телефона. Безупречное отношение к клиенту. 5 звёзд! Рекомендую данный магазин.
Ирина К.
16 iyun 2025
Меняла экран и батарею на телефоне. Отличная работа мастеров. Быстро, качественно, недорого.
Владимир Путря
28 aprel 2025
Пол года назад обратилась к мастеру с неработающим планшетом. Быстро починили, не дорого. Работает, нареканий нет. Советую! Специалисты приятные и вежливые.
Марина Челнокова
19 avqust 2025
Пришла в этот магазин по отзывам из Яндекс карт, мне нужно было прочистить динамик и наклеить пленку. Консультант подсказал куда пройти и меня обслужил ,милый молодой человек, все объяснил ,подсказал некоторые вещи ,чтобы улучшить телефон. Осталось очень довольна результатом.
Мария Ляпушкина
23 iyun 2025
Очень хорошее место , удобно что центр , из любой точки города легко добраться . Починят технику быстро и качественно
Станислав К.
28 aprel 2025
Спасибо за быстрый ремонт, телефон постоянно перезагружался в другом сервисе сказали что проблема в процессоре. Но этот сервис выполнил ремонт в кратчайшие сроки
Антон Кулинич
27 yanvar 2025
Спасибо большое за оперативность, всё быстро и качественно починили. Всем рекомендую.
Даниил
28 iyul 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Работники вежливые, оставили положительное впечатление.
Александра Дурмушева
28 yanvar 2025
Ребята опытные и хорошие, сделали все хорошо, за ремонтом и обслуживанием сюда!!!
Кирилл Кокин
23 yanvar 2025
Все хорошо, ребята опытные и видно заинтересованы в работе. Мне все понравилось. За ремонтом и диагностикой сюда
Дмитрий А.
28 aprel 2025
Обратился за ремонтом ноутбука, быстро выполнили замену клавиатуры и за одно поменял батарею, теперь ноут как новый, работаю с кайфом.
Илья Мерецкий
21 iyun 2025
Диво дивное! Быстро и качественно делают свою работу
Максим Визгерт
28 yanvar 2025
Был вчера в сервисном центре, все сделали быстро, большие молодцы!
Дарья Вартаньян
17 may 2025
Поменяли стекло. Все отлично. Телефон как новый.
Никифор Аришин
7 fevral 2025
Мастер по клеил пленку очень хорошо!!!Хороший сервис и магазин!!!
Алина Остапенко
4 iyul 2025
Обратилась с заменой батареи на телефон. Очень быстро и аккуратно все сделали. Рекомендую
Татьяна П.
27 yanvar 2025
Спасибо за быстрый и качественный ремонт
Нат Каз
7 avqust 2025
Быстрый сервис, ответили на все вопросы
Виталий С.
11 fevral 2025
Прекрасное обслуживание и отличный сервис )
valerybaskov
8 dekabr 2025
Все сделали классно мне нравиться, спасибо им за помощь❤
Надия Тхагазитова
3 dekabr 2024
Ребята молодцы, почистили ноутбук - стал лучше работать.
Арсен Гасанов
26 dekabr 2024
Хорошо, понравилось обслуживание
Денис Павлюков
28 aprel 2025
Сделали все быстро, качественно, недорого.
Т
Темка Банчужный
Браво
.........
7 oktyabr 2024
Выполнили замену экрана на телефо
Максим Товкалов
1 noyabr 2024
Работа сервиса на высшем уровне