M&l

Den Samoilov
6 fevral 2025
Компьютерный клуб хороший ,администраторша Кристина приветливая и понимающая девушка.компьютеры хорошие. Но прошу установить игру “League Of Legends” я прихожу и чтобы в нее поиграть,приходится ждать от часа до 1,5 пока игра скачается,исправьте пожалуйста
Илья Т.
7 yanvar 2025
Хороший компьютерный клуб, приятный персонал! Компьютеры оснащены хорошим железом, периферия качественная и дорогая. Доволен посещением, всем советую!
alex birdov
7 yanvar 2025
удобное расположение, хорошее обслуживание сотрудников, приятно было посидеть поиграть, отдохнуть после работы
валера к.
7 dekabr 2023
Компьютерный клуб на уровне! Бомбовые компьютеры, удобные кресла, спокойная и уютная атмосфера , добрые админы , дружелюбные посетители , удобный и понятный интерфейс 10/10
Даня
26 aprel 2025
Из плюсов то что админ поможет во всем и раскажет, все в хорошем виде в место игрового лаунчера рабочий стол что очень удобно есть менюшка на компе где можно что то заказать да и стоит час всего 110р
Игорь Сметанка
8 avqust 2024
Самая низкая цена что я встречал, с соответствующем уровнем пк. Из плюсов могу выделить: есть сэндвичи, холодные энергетики и просто топовый админ.
𝕯𝖎𝖞𝖆 𝕯𝖎
6 iyul 2024
Чистые компы и места, приятно посидеть отдохнуть, плюсом тишина в зале. Компы мощные. Приятно возвращаться сюда
Залимпаша Сегузмендович
6 avqust 2024
Приятное и комфортное месте , что бы поиграть с друзьями , хорошее железо и отличный администратор, всем советую , отличное место!!!
Серёженька🤭🫠😁🫥🤫
4 noyabr 2025
Самый лучший компьютерный клуб в Сочи и очень добрые админы, очень мощные компы, и просто место очень хорошее всем советую
Ксения Терещенко
26 aprel 2024
лучший компьютерный клуб с приемлимыми ценами, хорошими компьютерами и удобными креслами!) отдельно мог сказать про комнату с PS, очень комфортное помещение где можно собраться с друзьями
Ди .
7 yanvar 2023
Не понимаю людей,которые пишут хорошие отзывы.Это просто жесть. Во первых,сам клуб фиг найдешь ,мы обошли здание несколько раз,в темноте не видно никаких вывесок. Во вторых,клуб внутри,как сарай,обстановка ужасная. В третьих, сели все таки за компы, кресло сломано, клавиатура вся жирная,как и мышка, салфеток,чтобы протереть нет. Комп лагал жесть как,в игре постоянно вылетела мышка на экран.
Николай Михайлов
12 yanvar 2025
не компитентный админ много себе позволяет и выключила пк за один крик. я был в наушниках, она подошла что себе сказала и ушла, а дальше ваключила пк
антон м.
8 dekabr 2023
Лучшие компы и лучший сервис, админ во всем помог и решил все проблемы, инет просто летает
Екатерина ИВАНОВА
1 fevral 2025
Все топ играли два часа за маленькую сумму так что заходите все нормально не кто не орет норм обслуживание
Дмитрий П. А
22 iyul 2025
хороший клуб, часто ходим туда с друзьями. Мощные пк хорошие гарнитура. Добрые админы
Лео
19 noyabr 2023
Компы бомба новые админы новый владелец компов огонь пушка просто , цены на напитки как в магазах + цена компов адекватная 5 PS в отличном состоянии качество комнаты VIP🤟
Лпин Пнмм
24 yanvar 2025
Плойка прикольная за 350 рублей самое то с отдельной комнатой компы тоже хороши Админом отъдельное спасибо!!
Игорь Пономаренко
12 yanvar 2025
Сами компы нормальные но вот админы просто ужасные сидим мы с друзьями играем в наушниках сильно ударил по клавиатуре подошла админша начала ныть выключила нам компы и начала снимать на видео грозя что отправит главному и добавит нас в черный список
валера т.
9 may 2024
Отличное место, компы стоят своих денег) Админы душевные и всегда помогут.
катя г.
8 iyul 2024
Приятное место, да и админы отзывчивые. Даже цены удивили, очень дёшево!
Милана
20 dekabr 2023
Хорошее место хорошие игры хорошие админы и кресло удобные
Максим Проскурин
22 aprel 2023
Ужасно,все курят матерятся на весь зал ,везьде дым и запах електроных сигарет, компьютеры нормальные игр маловато, сиденье удобное но из-за того что происходит вообще не нравиться
20 noyabr 2023
хорошие компы и хорошая цена,добрые админы и хорошие цены на напитки,но админ сандро *** а эрик хороший
Дарья Пихтова
14 dekabr 2022
Ну скажем так себе. Были попытки две поиграть в этом клубе. Первый раз пришли хотели поиграть на плойке в ласт ов ас/детроит (точно не помню). На сайте по телефону уточняли, есть ли игра - сказали, что все норм, приходите. Пришли, оказалось, что диск куда-то делся, кому-то его одолжили и поиграть возможности нет) Второй раз пришли, сели, админов просто не было. Мы сначала подумали, что мужики, которые курят на входе - это админы. Подождали, потом такие "ребят, можно за компы сесть?" А они "мы не админы, сами их ждем)" просидели так минут 15-20 в общей сумме и ушли. В общем, беда...
Данил Чиж
9 may 2024
Самый крутой компьютерный клуб, самые крутые цены, самый лучший персонал, всем советую🤝
Михаил Румянцев
10 fevral 2025
Кристина отличный админ хорошая красивая на позитива 👍
Subwa_su
13 iyun 2024
Шикарное место, компы отличные, а цены вообще огонь
Юра Г.
1 fevral 2025
Всë отлично и как на фото
Анастасия Мизина
7 dekabr 2023
Хорошие компьютеры, приемлемые цены, админ антошка лучший
Мумджян Альберт
8 sentyabr 2023
Хороше место чтобы поиграть после школы с друзьями :)
Артур Петросян
16 dekabr 2023
Компьютерный клуб топ всем советую приходите играйте
Александр Чипнян
18 dekabr 2023
Хороший клуб, с отличными админами
Андрей Солохин
Суперский пк клуб
Максим Устюгов
27 yanvar 2025
Хорошое место
R
radik unezhev
21 dekabr 2023
хороший клуб с хорошими админами
сабрина задорожная
4 dekabr 2023
Хорошие компы
Евгений Ворушилин
13 yanvar 2021
Атмосферно, все играют в кс конечно же😹
Кирилл
9 fevral 2023
Атмосфера сурового 2007, кто ностальгирует по старым добрым традициям - 100 проц сюда 😹