M. Kosmetik

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Эльвира Иванова
8 iyul 2024
Чистое и хорошо освещённое помещение, находится очень приятно. Вежлий, приветливый и знающий свое дело персонал без проблем может подобрать все что нужно. Мне очень понравилось! Всегда было проблематично подобрать сама себе как уходоваю, так и декоративную косметику - но с посещением данного магазина это изменилось. Мне все показали и подсказали. Спасибо большое!
Olga
20 noyabr 2023
Очень часто посещаю данный магазин. Всегда приветливые сотрудники, всё расскажут о текущих акциях, подскажут где расположен товар, уведомят о скидках. Особую благодарность следует выразить директору магазина, в магазине всегда безупречный порядок, шикарный ассортимент. На днях зашла и была приятно удивлена появлением в коллективе данного магазина молодого человека, который доброжелательно предложил мне товары с кассы.
Светлана Кириллова
5 iyul 2024
Заходила в данный магазин все хорошо и чисто и продавцы приветливые, всегда помогут и подскажут. Буду всегда приходить в этот магазин с удовольствием. Рекомендую к посещению такой хороший магазин 👍👍👍
Алина А.
13 fevral 2023
В данный магазин ходим каждый очень нравиться там обслуживание и большой ассортимент товара, также там нравиться коллектив, всегда расскажут о новинках и подскажут тебе нужный товар) Вчера заходила купить подарок мужу и мне бьюти эксперт предложила пену для бритья и станки торговой марки "ZOLLIDER " Пришла домой и муж сразу попробовал пену и станки, ему очень понравились, теперь эта его любимая марка) Хочу поблагодарить бьюти эксерта за то, что она предложила такой классный подарок))
Антон Б.
5 iyul 2024
Посещал недавно этот магазин..все понравилось..девчонки отзывчивые всегда помогут и подскажу) рассказали про все акции. Буду посещать этот магазин постоянно ) Успехов им и хороших продаж !)
Юлия Михайловна
5 iyul 2024
Посещала данный магазин все понравилось, магазин чистый, персонал вежливый всегда помогут подскажут. Рекомендую)
Natasha Martynova
20 aprel 2024
Чистый, уютный магазин с хорошим ассортиментом. Приветливый коллектив. Продавцы всегда подскажут, посоветуют и помогут определиться с выбором товара.
265260 Шперлин
12 sentyabr 2024
Очень хороший магазин. К коллективу никаких претензий. Все девочки доброжелательные, вежливые, всегда всё подскажут и покажут, расскажут об акциях и распродажах. Молодцы!!! Спасибо Вам!!!
вика пон
22 avqust 2025
Ужасный консультантмотрит на нас недовольным лицом выгоняет из магазина ужас не ходить туда.
Сергей
3 avqust 2024
Отличный магазин Очень приветливый персонал Директор красивая Цены кусаются
Татьяна М.
24 iyul 2020
Отличные продавцы. цены на некоторые товары выше, чем в обычном магните, ассортимент товаров большой!
Юлия Васильева
7 may 2021
Большой просторный маназин, большой ассортимент, доступные стеллажи.
Сергей Гаибов
20 iyul 2019
Очень красивый и удобный магазин. Только цены кусаются. Но товар отличный.
Наталья М
19 iyul 2020
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Вежливые сотрудники.
Als Iv
5 iyul 2024
Отличный магазин,всё нравится особенно товаровед
Т
Татьяна Ларионова
4 iyul 2023
Товара очень много,жалко,у нас его не разбирают.
Нина
22 dekabr 2019
Понравился магазин, особенно акция на посуду...надо почаще заглядывать.
Наталья М.
9 noyabr 2022
Магазин нравится, девчонки всегда помогут найти нужный товар.
Катапульта
27 oktyabr 2019
Чисто, просторно и светло. Отличный магазин. Вежливый персонал.
Olesja Nasarowa
13 sentyabr 2019
Чисто, светло. Довольно просторно. Коллектив вежливый, приветливый.
Таня Вишнёва-Ершова
18 dekabr 2019
Продавцы вежливые. Что надо подскажут.
Anonim rəy
3 dekabr 2019