M&dhookan

Məhsullar və xidmətlər

Александр В.
4 may
Суперский магазин, компетентный продавец, проконсультировал по кальяну, в итоге купил себе полный набор и кальян и все необходимое для него, очен доволен а еще попросил сразу отправить транспортной мне не отказали и все отлично упаковали !! Всем рекомендую
Тимур Сабитов
7 dekabr 2025
Отличный магазин! С приличным и разнообразным ассортиментом, плюс сам продавец не просто продает, а реально советует только самое хорошее, видно парень шарит! Даже Deus и "Трофимов" фиолетовый есть в ассортименте. Конечно же я его взял, не везде есть Также порадовал мастхэв, который реально отличного качества, оригинал, давно искал, а то даже в сетевых популярных магазинах города давно продают испорченный, а тут прям ВАУ!! В общем однозначно рекомендую, продавец очень позитивный, на юморе, поможет с выбором!
Салон С.
4 dekabr 2025
Отличный магазин, с большим выбором. Особо приятно, что продавец разбирается в своей работе. Подобрал табак по моему предпочтению. Подсказал как работает усилитель тобака. И в чем особеность каждого табака. Спасибо большое. Я лчень доволен 👍👌🔥🤝
Шохрух Инагамов
8 dekabr 2025
Качественный табак , быстро помогли с выбором , доступные цены и хорошее качество 😁
Елена Тютюник
13 dekabr 2025
Отличный магазин , хороший выбор табаков. Вежливый продавец
Батя
1 fevral
Компетентный персонал, приветливый! Все подобрали, рассказали, порадовали.
шамиль магомедович
23 yanvar
Приветливый продавец со знанием своего дела
Akyl Askarov
8 dekabr 2025
Качественный табак , хорошие и доступные цены 😋
маруф шах юсуфи
4 dekabr 2025
Привет всем место хорошое и очень уютная чем садовод и Москва и самый главный кочетово у него отличный
Денис
Все на высшем уровне