M7

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Аделина С.
16 yanvar
Я недавно посетила отделение проката сноубордов и остался в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило дружелюбие и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный сноуборд, учитывая мой уровень подготовки и стиль катания. Ассортимент был впечатляющим: от новичков до опытных райдеров – здесь есть всё! Сноуборды были в отличном состоянии, что говорит о высоком уровне обслуживания и заботе о клиенте. Также я оценила возможность аренды дополнительного оборудования, такого как крепления и ботинки, что значительно упростило процесс подготовки к катанию. Помимо этого, я была приятно удивлёна ценами – они вполне разумные, особенно учитывая качество оборудования и уровень сервиса. После катания я вернул сноуборд без каких-либо проблем, и процесс возврата прошёл быстро и без лишних хлопот. В общем, я рекомендую это отделение всем любителям зимних видов спорта! Здесь вы найдёте всё необходимое для отличного катания и получите удовольствие от общения с командой профессионалов. Обязательно вернусь сюда снова!
Оля Я.
17 fevral
Отличный прокат, спасибо за помощь в подборе. Ещё будем обращаться) лыжи гоняли быстро весь инвентарь надежный, спасибо за сервис и качество
Арина
10 yanvar
Недавно воспользовался услугами проката, чтобы покататься на лыжах, и остался очень доволен. Хочу поделиться деталями, которые могут быть полезны для других. Плюсы: 1. Качество инвентаря: Лыжи, палки и ботинки были в отличном состоянии. Скользящая поверхность лыж подготовлена, канты острые. Ботинки чистые, без посторонних запахов, все механизмы (клипсы, застежки) работают исправно. Чувствовалось, что за снаряжением ухаживают.
Чулпан Шарипова
7 fevral
Замечательный прокат 👍🏽 Стоимость приятно удивляет! Расположен близко к горнолыжному комплексу 🏔️ Сотрудники настоящие профессионалы своего дела: подробно консультируют, помогают подобрать снаряжение по размеру и отвечают на любые вопросы 😍 Смело заявляю, что этот прокат заслуживает высоких оценок 💯 Рекомендую Прокат M7 ❄️
Каримов Алексей Эдуардович
27 yanvar 2025
Взял в прокат горнолыжное снаряжение для себя и братишки. Персонал очень приветлив и причес помог подобрать ботинки и лыжи, которые идельано мне подошли по размеру. Так же хочу отметить, что я сам первый раз. Снаряжение было в хорошем состоянии, лыжи хорошо скользили, а ботинки были удобными, не натирали. Цены не кусаются, доставляют лишь удовольствие. Процесс оформления прошел быстро, без лишних задержек. В целом, прокат оставил положительные впечатления, обязательно воспользуюсь их услугами еще раз и могу рекомендовать
Islam Zaynullun
9 yanvar 2025
Взял в прокат горнолыжное снаряжение на днях и остался доволен. Персонал был очень приветливым и помог подобрать ботинки и лыжи, которые идеально подошли мне по размеру и уровню катания. Снаряжение было в хорошем состоянии, лыжи хорошо скользили, а ботинки были удобными, не натирали. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству. Процесс оформления прошел быстро, без лишних задержек. В целом, прокат оставил положительные впечатления, обязательно воспользуюсь их услугами еще раз и могу рекомендовать другим любителям горных лыж и сноубордов
Олеся Никитина
3 fevral
хочу выразить огромную благодарность ребятам за вашу работу) Настолько быстро и слаженно делают свою работу, грамотно посоветовали и подобрали экипировку))) брала перчатки,шлем , очки, ботинки и , знаете , все сухое и теплое)))) расположение тоже удобно, особенно когда едешь уставшей и счастливой, не нужно переходить дорогу))) ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ))) ТОЛЬКО ВПЕРЁД))
Kisulichka May
22 fevral
Отличный прокат! Оборудование в хорошем состоянии, всё чистое и ухоженное. Подобрали лыжи и ботинки точно по размеру, сотрудники внимательно всё объяснили и настроили крепления. Видно, что работают профессионалы. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё.
Эсмира Шарафеева
8 yanvar
Отличный прокат! Всё понравилось: современное снаряжение, вежливый персонал, быстрая выдача. Сноуборд отлично подготовлен, каталась без проблем. Цены адекватные. Обязательно вернусь в следующий раз и рекомендую друзьям!
Арина Баглаева
30 yanvar
Хорошее оборудование, местоположение, подобрали красивый костюм, сноуборд, работают быстро, качественно, взяли тут полный комплект остались довольны, хорошо покатались, спасибо
Вафин Радиф
4 fevral 2025
Ездили в Тур на Губаху , брали у ребят снаряжение , мы очень остались довольны сервисом : подобрали снарягу, привезли в Казань (не пришлось ездить за город ). Доски парафином обработаны , ботинки просушены , оборудование новое , повторюсь мы очень довольны , такое обслуживание, цена и такой подход к клиенту мало где встретишь , процветание вам !
Alsu Bafina
6 fevral
Прекрасный прокат. Обслуживание на высшем уровне. Снаряжение новое. Обстановка приятная. Все покажут, расскажут и выберут . Если попадетесь на смену Айдара можете узнать про восхождение на Эльбрус🔥 Цены дешевле чем в других местах. Что не мало важно)
Игорь Ф.
22 fevral
Очень понравился сервис! Ребята помогли подобрать оборудование даже для новичка, всё подробно рассказали и показали. Катание прошло отлично — ничего не жало, не болталось, всё было настроено идеально. Спасибо за внимательное отношение и хорошее настроение!
Алексей Розов
26 fevral
Замечательный прокат Стоимость приятно удивляет! Расположен близко к горнолыжному комплексу д Сотрудники настоящие профессионалы своего дела: подробно консультируют, помогают подобрать снаряжение по размеру и отвечают на любые вопросы Смело заявляю, что этот прокат заслуживает высоких оценок Рекомендую Прокат M7
Елена Никитина
11 yanvar 2025
Отличный прокат, первый раз попала к ним и была приятно удивлена, что положительные эмоции можно получить уже на этапе аренды снаряжения! Ребята очень компетентные, быстрые и доброжелательные! Все оперативно подобрали, настроили. Снаряжение тоже порадовало на 100%, все в отличном состоянии и сухое! Откатала в удовольствие! Цены адекватные и удобное расположение! Спасибо, вернусь еще и всем рекомендую!
Gulnaz
8 fevral
Качественное оборудование, взяли всё: и костюм, и лыжи, и скипасс. Очень удобно, что рядом с горнолыжным комплексом. Персонал вообще отличный, во всём помогли и объяснили
Залида Ахметшина
5 yanvar 2025
Друзья посоветовали брать снаряжения напрокат здесь. И я осталась очень довольна🔥 ✅ отзывчивый персонал, помогли с выбором, подсказали, всё объяснили ✅снаряжения в отличном состоянии ✅адекватная стоимость аренды ✅удобное местоположение, недалеко от горнолыжной базы ✅большой ассортимент Вообщем, качество обслуживания на высоте! Рекомендую 👍
марат Любимов
31 yanvar
Отличный прокат! Снаряжение свежее, канты у бордов наточены, скользяк в идеале. Ботинки сухие и чистые, что редкость. Ребята помогли быстро все подобрать и настроить под мой рост. Рекомендую!»
Вячеслав Задорин
27 fevral
Супер! брали горные лыжипалки, ,костюм ,шлем ,перчатки, очки, скипасы(пополняли уже на самой горнолыжке) быстро и без лишних заморочек. Мои лыжи отпарафинили и настроили. 4800 за всё на 1 день.
Вероника Сахарова
15 fevral 2025
Недавно арендовал сноуборд в прокате M7 и остался очень доволен! Процесс аренды быстрый, персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Сноуборд был в отличном состоянии, с хорошей заточкой, что сделало катание комфортным. Цены очень адекватные. Определенно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
Анна И.
1 fevral
Здесь работают клевые ребята, которые обязательно вам помогут со всем необходимым оборудованием для катания! Классный оперативный сервис и дружелюбный персонал! Есть просто всёёё! Рекомендасьон 💯
Cary Ti
8 fevral 2025
Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Все ботинки, лыжи, одежда - в хорошем состоянии. Можно позвонить заранее также, уточнить наличие того, что интересует. Расположение удобное, по пути к горнолыжке. Не первый раз берём, советуем!
анна Тутенберг
3 fevral 2025
Прокат М7 отличный выбор для зимних забав. Всегда отвечают за безопасность клиента и подбирают хорошие комплекты. Третий год выбираю прокат М7. Рекомендую.
Алиса Г.
23 fevral 2025
Всегда берём оборудование у ребят в прокате М7. Очень довольны всем – отзывчивые сотрудники, всегда готовые подсказать и ответить на все вопросы, демократичные цены, качественное оборудование, удобное расположение (прямо по дороге на Свиягу). 100% рекомендация!
Павел Морозов
4 yanvar 2025
Объездили все прокаты в округе- нигде не было снаряжения. Тут- все в наличии. Помогли подобрать и настроить доски, проконсультировали. Довольны на 146%, очень рекомендую
Интер Техно
22 fevral
Брали комплект для катания — всё быстро оформили, без очередей. Цены адекватные, снаряжение качественное. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую.
Никита Л.
22 fevral
Обращаюсь к ребятам не первый раз, все на высшем уровне, борды новые, обслуживание вежливое
Rili Kemetova
20 dekabr 2025
Отличный прокат, большой выбор, адекватные цены. Брали 2 костюма - комплект полный, все новое😍 Спасибо большое Вам! Всех благ и благодарных клиентов!
имя
23 yanvar
Отличное место для проката, сотрудник проконсультировал нас и подобрал нужное оборудование. Ездим сюда уже 3 год подряд, никогда не было никаких нареканий.
Олег А.
10 yanvar 2025
Отличные ребята! Оперативно снарядили всех, помогли с настройкой оборудования, дали пару советов Главное — работали в позитивном настроении Отлично провели время благодаря ребятам из м7
Ангелина Г.
24 yanvar 2025
Большой ассортимент снаряжения для активного отдыха! Оборудование хорошего качества, отзывчивый персонал, однозначно рекомендую!
Екатерина Киверина
27 yanvar 2025
Очень удобно и доступно. Брали три комплекта снаряжения (ребенок 8лет), Искандер подобрал удобную экипировку. Спасибо, заедем еще.
viktor r.
4 yanvar 2025
Прекрасный прокат лыж. Все быстро и профессионально. Катались на склоне и наслаждались оборудованием. Удобно, что все можно взять в одном месте. И нам, конечно, очень понравились цены. Спасибо ещё раз!!!
Всеволод Круглов
20 fevral 2025
Оборудование прекрасное, в отличном состоянии. Работники вежливые, культурные, заинтересованные в своей работе. Очень понравилось, огромная им благодарность! Нас обслуживал Искандер, великолепный парень, спасибо большое за консультацию и советы!
Ленар Шамсевалиев
14 dekabr 2024
Отличный прокат! Цены очень сладкие! Не далеко от горнолыжной базы! Ребята большие молодцы! Всё покажут, расскажут и по размеру подберут! Снаряжение и экипировка всё новое, от известных брендов! Так что друзья, можно сказать, что это один из лучших прокатов! Получишь много эмоций и удовольствия! Всем советую Прокат М7!
Разиль Хасаншин
15 yanvar 2025
Просто супер! Прокат сноубордов оказался настоящей находкой. Сноуборд был в отличном состоянии, и сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны. Они помогли мне выбрать идеальный размер и даже дали несколько полезных советов по катанию. Обязательно вернусь снова!
Алина З.
19 fevral 2025
Отличный прокат!все быстро и четко!не первый год берем у них .хорошеее оборудование ,все размеры есть .можно взять одежду ,комбезы перчатки )
Максим Щ.
5 yanvar 2025
Очень понравился прокат! Ребята доброжелательные и приятные в общении, идеально подобрали нам - мне и моей девушки (новичкам) - ботинки и лыжи, все качественное, абсолютно профессиональный подход. Мы очень довольны! Рекомендую
Илья М.
13 dekabr 2024
Брали на тур выходного дня. Привезли увезли до автобуса всю снарягу. Сделали скидку. И все как надо. Канты лезвие, доска запарафинина. На склоне чувствовал что умею кататься 🔥
Мухаметшина
31 dekabr 2025
Самый лучший прокат оборудования! Хорошие консультанты, прекрасное оборудование! Также очень удобное расположение и цены гораздо ниже остальных прокатов!
Ангелина Емнонова
22 yanvar 2025
всегда берём тут в аренду сноуборды,быстро,удобное местонахождение, по пути, приятные люди работают,сноуборды,шлема,очки - в хорошем состоянии,все подскажут, помогут , расскажут 👍🏿👍🏿👍🏿
Анеля К.
24 yanvar 2025
Брали в прокат два комплекта: сноуборд и горные лыжи. Инвентарь хороший, персонал очень вежливый и внимательный. Молодой человек все подсказал и подобрал отлично! Цены приятные! Всем советуем.
Гость
8 fevral
Классный прокат👍😍 все супер быстро и качественно🤗 ребята молодцы все быстро нам собрали.Мы довольны.Спасибо вам большое. Приедем обязательно к вам еще!
Аделя С.
27 yanvar 2025
Первый раз в данном прокате, Искандер оставил неизгладимые впечатления! Получили оперативную и профессиональную консультацию, подобрали быстро оборудование! Желаю удачи и процветания ребятам, еще вернемся!
Alva251292
4 yanvar 2025
Отличный прокат, Рекомендую, цены лояльные, совсем. рядом с горнолыжной,,персонал доброжелательный, очень оперативно все, все рассказали-подсказали, широкий ассортимент.
Анастасия Блинова
12 yanvar 2025
Отличный прокат, удобное расположение по пути на свияжские холмы, хорошее оборудование, всегда на связи. Бонусом дали скипассы с подъемами, рекомендую))
Эльмин Б.
19 dekabr 2024
Лучший прокат! Находится недалеко от СХ. Снаряда всегда в хорошем состоянии, а в этом сезоне ещё и обновили и добавили инвентаря) Ездили с ребятами в тур выходного дня брали в этом прокате, нам привезли к автобусу всю снарягу с возможностью примерить и поменять что-то, и так же по приезду забрали. Однозначно рекомендую!
ZhannaDiugaeva
9 yanvar
Ребята - профессионалы своего дела, качественную экипировку подобрали быстро, на совесть. Цены приятные.
Кира Ф.
2 fevral
Очень приятный молодой человек помог сразу все подобрать для новичков :)) и опытным ребятам тоже помог все подобрать! Знаток своего дела. Спасибо за таких профессионалов!
Надежда Лисенкова
6 yanvar 2025
Отличный прокат, от одежды до шлемов и очков. Очень лояльный и приветливый сотрудник. Цены демократичные, разница между спуском в три раза. Нам все понравилось!