M4

Xəbərlər
Filiallar

Александр К.
12 yanvar
Обширная сеть, по всему городу. Магазины,как правило, не большие, но с широким ассортиментом. Цены приемлемые. Всегда, все есть. При чем в любой точке. Давно работают в городе. Начинали, ещё в т.н. лихие 90-е. Все прошли, выдержали. Молодцы!. Единственно, как то себя обезличили(на мой взгляд). Раньше назывались очень привлекательно. Торговый Дом "Ивушка". Магазин "Карандаш". И т.д. Понятно,время цифровизации, все должно быть компактно. Но может, все таки, не следует, уж так увлекается цифрой? На мой взгляд.
Natasha V.
19 iyun 2025
Отличный магазин канцтоваров. Лучшие цены и качество товара! Очень удобное место расположения! И большой выбор
Наталья Якубович
17 may 2024
Очень хороший магазин! Спасибо за обслуживание. Большой ассортимент и приятные цены. Были в этом магазине очень много раз! Качество как всегда на высшем уровне. Еще со времен моей школы был любимый магазин
Ю
Юра Ю.
23 dekabr 2023
Хороший магазин и приветливые продавцы! Столкнулся с проблемой, когда спустя пару дней после покупки обнаружил небольшой брак в товаре. Принес, показал, через пару минут без лишних вопросов все заменили. Огромное спасибо за ваш профессионализм и отдельная благодарность продавщице Риме, вы крутая!
Павел
11 yanvar 2025
Отличный сервис, все рассказали и объяснили, брал много папок помогли с упаковкой и погрузкой.
Анастасия Лепетёнок
11 may 2023
Не понравилось обслуживание, продавец Анна не была заинтересована в продаже товара. При входе в магазин она разговаривала по мобильному телефону, слов «Здравствуйте или Добрый день» не прозвучало, несколько минут мы ждали пока она отложит телефон, но этого не произошло, никаких слов не было сказано, она просто кивнула головой, чтобы мы могли спросить свой товар и так же до конца покупки разговаривала по телефону. Выбор товара не плохой.
Ирина Роджерс
22 sentyabr 2023
Ооочень внимательный продавец-Римма, все на высшем уровне! Оперативно и с душой. Порадовала и скидка и заинтересованность помочь найти именно то, что хочется )
Антатолий Дивеев
23 iyul 2023
Очень понравилось обслуживание, получил исчерпывающую информацию, и помощь в подборе наборной печати. От меня большое спасибо и оценку 5+
Ирина З
20 dekabr 2022
Хороший ассортимент, цены доступные. Магазины не только в Могилеве. Знаю точно есть бесплатная доставка на адрес, но это от суммы заказа (можно уточнить у менеджеров). Рекомендую!
Дмитрий Б.
10 yanvar 2022
Отличный магазин, хороший продовец, большой ассортимент товаров. Рекомендую!
mihailberkov1989
10 may 2020
Очень крутой магазин канцтоваров! Огромный выбор, хорошее качество и доступные цены. А ещё регулярно делают скидки. Информация о скидках у них на сайте.
Матвей
27 aprel 2021
Очень хороший канцелярский магазин. Широкий выбор товаров в котором вы сможете найти что-то для себя. Часто проходят акции и появляются скидки, но это уже надо уточнять в магазине.
Виталий
10 may 2025
Отличный магазин канцтоваров. Есть практически все что нужно. Из минусов, наверное, только теснота помещения.
Валерия
5 noyabr 2021
Всегда любила этот магазин, ещё со времён своего детства, когда он назывался "Карандаш". Большой выбор канцелярии, тетради, блокноты. Рай для любителей какцтоваров
Александр великуров
19 yanvar 2024
Маленький магазинчик,но с огромным выбором канцтоваров,за зданием можно припарковать автомобиль.
Кристина Тетерюкова
15 iyun 2022
Хороший, светлый магазин. Приятно находиться. Доброжелательный продавец, всегда даст профессиональную консультацию!!!
23 iyul 2019
Ассортимент очень широкий, можно найти практически все необходимое, но обслуживание не очень. Продавец обычно недовольный, консультирует нехотя.
Павел
1 noyabr 2022
Был. Доволен. Цены бывают очень приятные. Персонал хорош. В основном, для приобретения канцтоваров пользуюсь именно этой сетью магазинов.
Aliaksandr Kundalev
30 noyabr 2019
Магазин канцтоваров аккуратный консультант продавец профессионально относится к своим обязанностям,вежлив,опрятен, доброжелательно относится к покупателю.
Л
лариса л.
31 iyul 2022
Отличный магазин, жаль что часто закрыт. Очень приятные и вежливы продавцы, всегда помогают с выбором.
Вера Губанова
13 dekabr 2022
Отличный магазин! Отличное обслуживание! Всегда ухожу с покупкой.
Ю
Юрий Воронцов
20 yanvar
Хороший магазин
Л
Лариса
4 iyun 2020
Прекрасный продавец, проконсультировала от души, не отделалась формальными фразами. Так держать)
I
irina avsynnikova
15 mart 2020
Огромный ассортимент,приемлимые цены,по четвергам скидки!
solnyshko03
4 fevral 2020
Есть все, что необходимо для работы. Всегда есть дни со скидками
RINA MAK
18 sentyabr 2019
Хорошая сеть магазинов , вежливый продавцы. Администрации особое спасибо за их акции : 1=2; 2=3; в этом году акция школа 19 вообще супер. Большое вам спасибо что вы есть )))))
Светлана Демьянович
15 mart 2024
Мой любимый магазин, где всё есть
Александра Дудикова
22 avqust 2022
Хороший магазин все есть.и цены приятные.
Сергей ПРОТАСОФ
30 noyabr 2022
Хороший магазин.Посещаю постоянно.Вежливые продавцы.Адекватные цены.Акции и скидки.Всем советую!
22 mart 2020
Отличный магизин канцтоваров грамотный и вежливый продавец -консультант!!!
Алина
7 dekabr 2021
отличный магазин. есть все необходимое
Леди И.
26 yanvar 2022
Благадарим продовца-консультанта Екатерину за отличное обслуживание
Дмитрий С.
4 oktyabr 2021
Хороший магазин канцтоваров
11 fevral 2019
отличный магазин с лучшими ценами! можно купить по безналу
D
dasha d.