М37

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

^Настасья^
11 fevral
Приехала на мойку после дальней дороги, делала комплекс. Отлично отмыли кузов, сняли реагенты. Покрытия кварцем хватает на несколько моек. Грязи меньше прилипает. Ребята молодцы! Обязательно приеду к вам ещё 👍
Алексей Лаврентьев
6 oktyabr 2024
Решил обновить лкп машинки, обратился к проверенным ребятам, сделали лёгкую полировку и закатали в керамику, результатом полностью остался доволен. Цвет стал более насыщенным и гидрофобный эффект просто великолепный, машина меньше пачкается
Андрей Ботов
8 sentyabr 2025
Сделали химчистку салона и мойку кузова. Всё очень качественно! Буду обращаться в данную организацию. Рекомендую!
Игорёк
21 aprel 2023
Уже месяца три молюсь только тут, машина после мойки блестит, видно что чистая и без разводов. Единственный минус каждый раз новые мойщики и администраторы. Так же в ВК написано про акцию, чернение резины в подарок, но не особо понятно, делают это или нет. В следующий раз поеду так же на данную автомойку.
Светлана С
27 dekabr 2022
Сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать. Я в восторге. Наверное можно найти мойку и подешевле, рублей на 100, но тут результат того стоит. Машинка чистая, сухая. Ребята отличные. Ничего не навязывают, но много рассказывают, дают дельные советы. Предлагают много дельных штучек. Видно, что работники в "теме". Думаю, что в своем выборе я остановлюсь именно на мойке "М37". Рекомендую. Не пожалейте времени. Спасибо всем работникам. С наступающим всех Новым Годом!
Игорь П.
24 mart 2021
Отличная мойка с удобным подъездом к ней и нормальной комнатой ожидания. Машину помыли отлично и в срок. Также взял кварцевое покрытие - машина блестит как никогда! Очень рекомендую!
светлана п.
28 iyul 2021
Всегда мою свое авто только на этой мойке. Идеальное обслуживание, качественно и быстро ребята делают свою работу. Сегодня приезжала убрать битум с кузова, все на высшем уровне сделали, теперь моя машинка блестит, как новая👍🏻👍🏻👍🏻Всем рекомендую данную автомойку.
Евгений Я.
29 may 2023
Отдал на мойку машину с реагентами на кузове и большим количеством песка, грязи после охоты. Парни отмыли реагенты и убрали грязь из салона. Качественно ине дорого
Алексей Ч.
25 iyul 2021
Заехал помыть ковёр, на мойке был свободее один пост, ворота были открыты, мойщик ходил и разговаривал по телефону. На мою просьбу помыть ковёр, сказали некогда. Видимо, вопрос был в цене, не хотелось отвлекаться на такую дешевую работу как мойка ковра. Уехал на соседнюю мойку, где ребята за пару минут всё сделали.
Михаил Козлов
9 iyul 2021
Плохая мойка, был на комплексной мойке, в салоне после мойки остался тополиный пух и песок , спросил администратора, мне ответили что это невозможно пропылесосить) вобщем отказались даже перемывать. Больше я сюда ни ногой!!!
Руслан Анисимов
24 noyabr 2022
Быстрое качественное обслуживание, есть запись по тел. Приехал без записи было свободно, Минус нет оплаты по карте. Мойка стандарт 20 мин. -25 мин.
Виктор Смирнов
1 iyul 2021
Отличная, мойка, посоветовали, покрыть кузов воском, эффект-огонь🔥🔥🔥, хороший персонал, клиентская зона вполне уютная
Людмила
14 noyabr 2022
Записывалась на мойку машины на 8.00 Приехала к назначенному времени и все закрыто. Прождала 10 минут, никто не объявился.
Юлия Ивановна
19 iyun 2023
Отличная мойка!Обслуживание на высшем уровне!
Павел Дерягин
3 iyul 2023
Неплохо моют,соотношение цена=качество очень даже неплохо.
Mareman8
29 avqust 2023
Очень хорошая мойка, делают все качественно.
Софья Лапковская
23 aprel 2021
Отличная мойка хорошее обслуживание все очень понравилось очень благодарны
дмитрий попов
14 sentyabr 2022
Нормальное качество работ, не комфортная зона ожидания
Андрей Любарец
11 may 2022
10 мая делал комплекс паренек очень хорошо намыл машину
Виталий Гарцев
23 aprel 2021
Убогая мойка, час ждал после назначенного времени, помыли машину отвратительно. Больше ни нагой сюда.
Олег Баранов
17 iyul 2023
Быстро , качественно .
Колыван
16 noyabr 2021
Быстро, качественно и недорого
Роман Г.
4 may 2024
На телефон никогда не отвечают или выключен. Так не довелось попасть на эту мойку…..
stas o.
2 oktyabr 2023
Ребята свое дело знают
Грек
7 sentyabr 2022
Парни в адеквате, всё по делу , нет мест ,предложат время
николай с.
5 sentyabr 2022
Всё супер качественно, недорого.
312421 бриг
19 fevral 2023
Супер
Sergey Shimchuk
3 iyun 2022
Отличная мойка, меня вполне устраивает!