M2

Məhsullar və xidmətlər

Катерина Осадчая
3 may
Отвратительный отдел во всех смыслах! Указан не актуальный адрес, контактный номер не отвечает. Кое как нашли актуальный адрес и номер, приехали и нас встретил продавец из соседнего отдела дверей с фразой «а у них выходные»
Irina Ivanova
1 aprel 2025
Классный отдел, всем довольна! Многократно приобретала в данном салоне обои. Качество, ассортимент, обслуживание на высоте. Рекомендую 🔥
Елена К.
21 avqust 2024
Спасибо большое за качественные обои! Особая благодарность за консультацию и подбор обоев ! Продавцы очень знающие, вежливые ! Приятно, что сервис всегда на 💯, даже спустя 2 года вернулись снова к вам!
Алёна Ломтева
8 aprel 2025
Приобрела здесь обои. Все прошло отлично👍 Качеством и обслуживанием осталась довольна. Рекомендую!
Александр Осадчий
3 may
Адрес указан неверно. Сейчас данное заведение находится в ТЦ Гулливер. Указано что сегодня работают, пришли никого нет.
Женя Пузыревская
16 iyun 2022
Мужчина, не знаю, владелец или сотрудник, невероятный хам. На обычные вопросы о товаре отвечать тут видимо не принято. Не знаю, чем мы так не понравились этому мужчине, но от его унизительного тона и неприемлемых выражений в наш адрес осталось неприятное впечатление. Вряд ли это хорошо для бизнеса
Максим Ш.
27 sentyabr 2022
Объездив весь город только тут нашли более трендовые обои для нашего дизайна. Спасибо. Рекомендую этот магазин.
Станислав Ковалев
27 avqust 2023
Приятное обслуживание, грамотный продавец помогает подобрать то что нужно...
Валентина Горбунова
2 iyul 2023
Вежливая и опытная консультант)) Нужно бы ещё туда зайти.