Lyustry

Елена С.
28 yanvar
Представлены интересные коллекции, редкие в наше время, по очень приемлемым ценам. Именно хрусталь. Класический стиль. Чешский, Италия.. Подобрала некоторые позиции, для моего дизайн-проекта. Однозначно рекомендую, посещение данного салона .
НИКОЛАЙ Д.
4 oktyabr 2025
Есть места куда хочется вернуться и хочется окунутся в ту атмосферу в которой чувствуешь себя комфортно. Это место магазин ЛЮСТРЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АННЕ. Манера общения, знание своего дела, профессионализм всё на своём месте. Очень довольны покупкой, всё подошло и цвет и размер и мощность.Анна, большое СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ, ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
8 may
Магазин отличный , много разных люстр , светильников , розеток , лампочек . магазин рекомендую. Продавцы вежливые , порекомендовали нужный товар 👍👍👍
Наталья Куриленко
10 avqust 2024
Хороший магазин. Иногда захожу, так как живу рядом. Продавец/консультант/владелица в одном лице Анна очень приветливая, все покажет, объяснит, посоветует. Покупала две люстры пару лет назад. Бывают очень хорошие предложения по цене-качеству. Процветайте и продолжайте работать. Всех благ!
рената бибикова
22 iyul 2023
Классный магазин- лавка, где можно найти по штучный товар, которого нет на массмаркетах и строй магазинах где одно и то же! Есть светильники ручной работы, на заказ, хрусталь, выбор огромный и классика и хай тэк, на любой вкус светильники, люстры, бра, споты и всё по шикарным ценам! Купили свет для всей квартиры, получили шикарную консультацию и просто атмосферное общение от прекрасного и вежливого продавца! Рекомендую магазин!!!
Александр Амелин
27 iyul 2023
Прекрасный магазин! Много классических хрустальных люстр, которых сейчас достаточно сложно найти в таком ассортименте. Есть прекрасные экземпляры европейских производителей. Очень теплая и дружелюбная атмосфера!
Анатолий Д.
24 dekabr 2025
Первый номер телефона на сайте не обслуживается... Ответили на втором номере. Хотел узнать по поводу одного товара, сказали пишите в телеграмм... Написал в телеграмм, и написал одновременно запрос "боту на сайте". В итоге через 6 часов игнора перезвонил, и оказывается что они мебелью не занимаются. Так что сайт у них вообще не актуален и висит для красоты... вводя в заблуждение людей. Не рекомендую данное место, не тратьте своё время как это произошло со мной.
Антон Маслов
22 sentyabr 2020
Добрый день! Покупал светильник из натурального природного камня (оникса). Был приятно удивлён цене. Для изделия ручной сборки она была просто смешной. Так же порадовало многообразие ассортимента. В итоге еще приобрёл настольную лампу (Италия), была по распродаже, по цене как Китай! Персонал вежливый,а Владелец-очень милая девушка, лично рассказала про производство из оникса, представляете, сама производит,не побоюсь этого слова, шедевры! Узнал много нового, в общем, рекомендую магазин!
Оля Омельченко
11 may 2024
Шикарный магазин. Люстра радует второй год своей воздушностью и стразами. Отражение страз на пол комнаты на закате солнца. Качество на высоте, спасибо.
Рустам
31 mart
Отличное место, большой выбор, вежливые и отзывчивые сотрудники
Инга Андриенко
5 may 2021
Такого обслуживания я давно не встречала,супер вежливые и отзывчивые люди работают в этом магазине ,клиентоориентированность на уровне фантастики,причём с вами искренне вежливы и вам искренне рады.Хороший выбор люстр и ламп на любой вкус и ценник ,мы купили две настольные лампы,с деревянными ножками ,остались очень довольны 😊советую этот прекрасный и уютный магазин 👍🏻❤️
Зайцев
30 mart 2023
Хороший магазин по ассортименту и ценникам. Есть богемское стекло и ручная работа подмосковного мастера, ассортимент широкий. В нестандартной ситуации персонал повёл себя порядочно и с вниманием.
Сергей В.
7 mart 2023
Делал интернет заказ, пришло письмо. Приехал за заказом, выяснилось, что про интернет-заказы им ничего не известно, и выбранного товара у них давно нет, хотя на сайте указано, что товар в наличии. Актуализируете сайт!
Olga Benua
23 sentyabr 2023
Работают профессионалы, консультирование меня по переписки до приезда и после покупки, купила 2 люстры, ещё не повесила))
Катя А.
30 mart
Отличное место! Люстру подобрали! Очень довольна
Сергей Бузанов
3 fevral 2025
Супер магазин! Спасибо Анне за развернутую консультацию!
Анна Мак
5 mart 2020
Большой выбор светодиодных лампочек и светильников. Вежливый персонал. 3 минуты от метро. Если рядом, помогут доставить.
Ts
30 sentyabr 2024
Хозяйка магазина очень клиентоориентированна, доброжелательна, все знает про свой товар. Доступные цены
jbsjbsjbs
11 yanvar
Отстой, в моём детстве тут был телерадио магазин, сначала продавцом, а потом директором там был испанец из эвакуированных детей, а я думал у него дефект дикции, только потом узнал. А теперь вот это царство китайского дизайна.
Алекс К.
23 sentyabr 2023
Тут много ретро светильников, и везде хрусталь.. хрусталь.. хрусталь.. Много хороших лампочек и разных батареек. На стенах странные картины не известных художников.
Лилия Ю.
19 oktyabr 2024
Очень доброжелательная продавщица, приятно зайти, поговорить. Даже ничего не купила, а ушла с наилучшими пожеланиями)))
Евгения Б.
11 iyun 2020
Огромный выбор светодиодных лампочек и чешского хрусталя. Цены - копейки, продавцы вменяемые.
Ирина
15 noyabr 2021
Хороший выбор элементов питания и ламп, есть светильники, но ассортимент не очень большой и довольно специфический, те с уклоном в советское прошлое.
Евгений
5 oktyabr 2024
Конечно 5 звезд. Это магазин легенда! Признаться, я думаю, что в нем отмыв денег происходит, потому что как еще объяснить 40 лет непрерывной работы. Великолепное обслуживание! Когда нужна бытовая мелочь типо лампочки или батарейки только к вам ! И еще 50 лет жизни
Галина Галышина
14 noyabr 2019
Отличный выбор лампочек! Вежливый персонал. Покупаю много лет лампочки именно в этом магазине
Елена А.
26 mart 2019
Шикарный ассортимент, авторские светильники из камня и удивительно низкие цены. Советую всем этот магазин
Две трубы
13 oktyabr 2023
Живу далековато, но раз в несколько лет бываю. Впервые в 80-е приехал за компанию с одноклассниками, в этом магазине продавались кассеты, как сейчас помню, по 9 рублей. Это был дефицит. Потом в 90-е как-то зашёл, купил опять кассеты уже с записью. В нулевые раз купил антенные штекера, в десятые там продавалась мебель, тоже пригодилось. Получается раз в 10 лет. Самое удивительное, что этот магазин не сетевой.
Ирина Красакова
3 oktyabr 2019
Большой выбор люстр на разный кошелек. Есть сопутствующие товары. Адекватные и грамотные продавцы.
Igor Wissarionov
8 avqust 2020
На повороте с Берзарина , на Бирюзова находится магазин электротоваров . В нем есть люстры , лампы . И всякая мелочь . В виде : паяльников , проводов , батареек .
RealCap
12 yanvar 2020
Одно удовольствие приходить. Великолепные продавцы, все как на подбор. Видимо, и хозяин тоже приятный человек.
Татьяна Кузнецова
4 avqust 2024
Нужна была люстра, но подобрать себе не смогла.
Сергей Чернышов
17 mart 2024
Объясните вашему продавцу, что курить в магазине не стоит. Был там 16.03.2024 днем.
Ольга Гуреева
14 yanvar 2024
Отличный магазин, приятеый персонал.
Инна Джафарова
24 yanvar 2022
Хорошие лампы и приятные продавцы
Голодный блогер
11 may 2021
Небольшой хороший магазинчик, есть совсем простенькие, недорогие и подороже. Приятное обслуживание.
Александр Девятаев
29 mart 2023
Хороший консультант,Андрей.Есть выбор.
Вячеслав Приходько
2 iyul 2017
Отличный магазин, все есть, цены копейки
Юрий Цовьянов
28 noyabr 2019
Хороший магазин, довольно обширный выбор.
Татьяна В.
22 noyabr 2019
Большой выбор люстр, бра, торшеров.
Василий Туманов
19 sentyabr 2020
Дают товарный чек с печатью ИП Макашина А.М. (ИНН 773370733499), кассовый чек не дают.
Максим Н.
24 avqust 2023
Оооочень много люстр). К сожалению маленький выбор Салтов.
Людмила Морозова
5 sentyabr 2022
Продавцы хорошие. Цены высокие.
Дрон
27 aprel 2021
Хороший магазин много что есть.
Галина
13 mart 2024
Хороший магазин, всегда можно положиться на него, если вдруг произошла беда с любимым торшером! Или кто то выкрутил лампочку в подъезде....
Евгений Руст.
12 may 2020
Можно найти необходимые вещи.
Сергей Добров
9 noyabr 2018
Большой ассортимент.
ksana i.
3 mart 2020
Магазин, как магазин
Иванов Максим
14 may 2021
Пришел к 10-00. Все закрыто, на телефон не отвечают. Подождал 15 минут, никто не подошёл.
Аннушка
26 dekabr 2022