Люби

Menyu
Xəbərlər

ольга п.
14 may
Я очень люблю вкусно и красиво завтракать дома, Спасибо Люби, что у вас, как дома, и даже лучше, (таких вафель я конечно ни когда не сделаю) День начинать с Люби, это настроение на весь день❤️ спасибо ❤️ Кофе фильтр -лучший из всех,что я пробовала, посуда эстетический восторг!
Сергей Аносов
25 may
Что может быть лучше чем свежесваренный фильтр и вафля с лососем на завтрак?🤤 Как будто бы это прекрасное начало рабочего дня. 🤌 Супер эстетично. Фильтр - восторг, атмосфера - топ🔥 Спасибо🌞
Vladimir Baron
28 may
Чудесное место, где можно классно провести время с семьей и друзьями. Уютная атмосфера, замечательные блюда и напитки, приятный персонал. Всем рекомендую посетить!😊🔥
Миша Тряскин
4 may
Очень понравился флет уайт с перцем и очень мило внутри, все чистое, новое и бариста очень отзывчивый
София Титова
22 may
просто ВАУ! интерьер, кофе, детали, атфосфера, все проработано, очень сильно все понравилось, обязательно еще раз приду) здорово, что такой интересный дизайн, который точно отличается от всех других кафешек
Дарья Бусыгина
18 may
Прекрасное место, в моем случае рядом с домом! Все уютно,чисто что не мало важно Большой выбор напитков И небольшое меню! Спасибо большое обслуживание отлично! Светлана просто душка!
Герман Егоров
21 may
Добрый день! Вчера (20.05)посетили данное заведение, внутри очень красиво, интерьер сделан прямо с душой, посуда и внешний вид персонала тоже на высоте. Заказали смузи тайское небо и милшейк персиковый. К сожалению напитки пришлось ждать в районе 25 минут, про милкшейк забыли, пришлось напоминать персоналу. Видно, что персонал не успевает, хотя их там три человека, а посетителей было не много. По вкусу, смузи отличный, милкшейк средний, очень слабо ощущался персик Меню разнообразное и не стандартное, что радует. Цены тоже порадовали Посетим еще раз данное заведение!
Ольга Попова
21 may
Самая красивая кофейня в районе, видно что вложились! Брали айс-матчу - очень вкусно и достаточный объем (не только один лед). Цена вафель порадовала, за 500 рублей получаешь вкусные вафли с песто, сыром, томатами и другими начинками. Единственное - надо поработать над оформлением еды (вафля выглядит довольно одиноко)
Роман Дроздов
12 may
Отличное заведение, приятная атмосфера, есть тихий второй этаж. Напитки очень вкусные, еда тоже
Валентина Лядова
30 may
Посетила впервые, очень вкусный смузи с красивой подачей цветочками, чудесный персонал! я в восторге! большое спасибо🫶🏻
Елизавета Мураками
8 iyun
Заказывали латте и лимонад тоник миндаль грейпфрут, все понравилось , приятные работники и приятные цены
Алена
27 aprel
Очень необычные напитки! Я нигде таких не видела. Попробовала милкшейк черника-орхидея. Очень вкусно
Сергей А.
27 aprel
Крутое место! Очень атмосферно, сразу видно сделано с душой