Lydi

Məhsullar və xidmətlər

Атевс
13 fevral
Хочу поблагодарить от всего сердца Татьяну Алексеевну! 12.02.26г.сделала ЭВЛК. В полном восторге,вся процедура прошла без боли,доктор и медсестра подробно и заранее рассказывают о манипуляции,об ощущениях,постоянно контролируют самочувствие. Татьяна Алексеевна профессионал своего дела,очень чуткий,внимательный специалист! Буду всем рекомендовать данного доктора! Огромное спасибо так же медсестре,внимательная,добрая,грамотная, чуткая женщина. Низкий поклон Татьяне Алексеевне и ее команде! Процветания Вашей клинике!!!!!
Юлия Николаевна
5 aprel
Очень долго выбирала клинику, чтобы решить вопрос с варикозном. Остановилась на Люди. Записалась на консультацию, Татьяна Алексеевна прекрасный врач, расположила к себе с первой минуты. Всё очень подробно рассказала. Рекомендую сто процентов!
Елена Харитонова
18 noyabr 2025
В данную клинику обращалась неоднократно, делала операцию на вены и склеротерапию( звездочки) , обслуживание и отношение персонала мне очень понравилось, сама операция прошла на отлично без боли, домой на своих ногах ушла, врач Татьяна Алексеевна и медсестра Елена, весь процесс со мной разговаривали , спрашивали как мое самочувствие, подбадривали,шутили ,так же после операции не один, а несколько приёмов контроля, сама клиника чистенькая, уютная,обстановка спокойная, по стоимости приемлемо. Сейчас чувствую себя хорошо, тяжесть, боль в ногах ушли, спасибо большое врачу Татьяне Алексеевне и мед работникам клиники.
Светлана Н.
3 aprel
Делала лазер на двух ногах и после склеротерапию . Татьяна Алексеевна профессионал своего дела, с большим опытом работы. Вся тактика лечения обговаривается подробно и доступно . Рекомендую, в Воронеже только эту клинику
Usik.uu
24 aprel 2025
Прекрасная клиника, замечательный персонал и конечно же Татьяна Алексеевна❤️ Проводили ЭВЛК в ноябре 24г и хочу отметить то, что по сей день меня приглашают на прием и следят за состоянием вен🫰🏻 Татьяна Алексеевна просто великолепный врач, доступно объяснит и даже наглядно нарисуют - что? Почему? Какая Вена? ЭВЛК- все прошло максимально комфортно. Думаю, это один из лучших методов по удалению варикоза. Медсестра это самая приятная женщина, которая всю процедуру будет интересоваться как вы себя чувствуете❤️ Я ни разу не пожалела, что провела ЭВЛК именно в этой клинике и именно у Татьяны Алексеевны
Виктория Огнева
29 sentyabr 2025
Очень хорошая клиника с замечательными специалистами. Вот когда врач действительно призвание. Татьяна Алексеевна - первоклассный специалист своего дела и очень отзывчивый человек. Такому доктору можно довериться на 100%!
Анастасия Власова
2 avqust 2024
Татьяна Алексеевна - супер-доктор! Очень приятно проходят консультации, наблюдаюсь у неё не первый год: всегда внимательно выслушает, трепетно проведет осмотр, доходчиво разъснит назначение. Поздравляю с открытием своей клиники, желаю благополучия и процветания от всей души🥰!!! Очень уютно и стильно получилось!
Ольга М.
24 yanvar 2025
Татьяна Алексеевна - хороший доктор, говорит всё четко и по делу. В клинике нет очередей, что очень экономит личное время. Рекомендую!
2 sentyabr 2025
Очень грамотный специалист! Все понятно, доходчиво, качественно и с участием Видно, что думают о пациентах. Татьяна Алексеевна - очень квалифицированный доктор!
Марина Оболенская
11 iyul 2024
Была на приёме у Татьяны Алексеевна во время беременности. Очень своевременно был диагностировать тромбоз и назначено грамотное лечение. Благодаря Татьяне Алексеевне, её участию и вовлеченности в нашу сложную ситуацию, получилось выносить и родить здоровую девочку. Удивительно отзывчивый, грамотный и душевный Доктор. Всех благ и процветания клинике!
Полина Пахомова
4 mart 2025
Отличная клиника , очень ответсвенные врачи , особенно хочу выделить администратора , очень милая , приветливая девушка , все рассказала , помогла , очень любезная девушка Ходим давно в эту клинику , всем рекомендуем!!!
Михаил А.
26 fevral 2025
Отмечу профессионализм доктора Татьяны Шмойловой! Врач от Бога, всем рекомендую Клиника новая, не смотрите на отзывы до 2024года, ранее здесь была другая клиника "Профи-клиник" - от них остались такие отзывы... А клиника "Люди" - это твёрдые 5 звёзд!!!
Оля С.
26 yanvar 2025
Замечательная клиника. Врач Татьяна Алексеевна профессионал своего дела. Девушки администраторы добрые и отзывчивые. Отдельно хочу отметить мед. сестру , очень внимательная, добрая .
Арман Акопян
14 iyul 2024
Великолепная клиника, очень хорошие сотрудники, очень общительные сотрудники,приятная внимательная , всем рекомендую, была на процедуре эвлк, приняли как родную ,приехала из другой области, Спасибо огромное очень крутая клиника10/ 10 .
Илья Л.
27 may 2024
Спасибо Татьяне Алексеевне! Замечательный доктор! Моя крестная долго мучалась с варикозом, пока не обратилась к в эту клинику. После консультации никаких вопросов не осталось - все понятно и доходчиво. Очень вежливый и внимательный врач. Процедура прошла комфортно и безболезненно. После операции моя крестная пешком пошла домой заниматься своими делами как ни в чем ни бывало. Искренне рекомендую врача и клинику каждому, у кого есть малейшие намеки на варикоз. Это намного лучше, чем лежать в гос больнице после операции, ходить перебинтованным и долго восстанавливаться. Самый лучший сервис ипрофессионализм, который я когда либо встречал. В общем, от всего сердца рекомендую. Еще раз спасибо Татьяне Алексеевне!!!
Ариадна
28 aprel 2025
Если вы хотите получить консультацию , осмотр профессионального врача-флеболога, то Вам именно сюда!
Анюта Селиванова
25 noyabr 2020
С хорошим настроением вышла из медицинского центра. Во первых я шла сюда по уже положительному отзыву подруги, во вторых здесь действительно заинтересованы в пациентах относятся к ним с уважением, хотят помочь. Я была у врача гинеколога. Очень профессиональный подход внимательная, доброжелательная, грамотный специалист. Ответили на все интересующие вопросы! Очень довольна!!! Спасибо большое!!
юлия о.
2 avqust 2024
Очень понравилось отношение доктора к пациентам советую посетить эту клинику не пожалеете все сотрудники очень хорошо относятся к своей работе.
СветЛана
20 fevral 2023
Замечательная клиника,любые анализы быстро и качественно.Опытный врач флеболог делает операции без очередей
ElenaLoTer
7 dekabr 2020
Сдавали пцр на ковид- самая низкая цена по городу. Все быстро, вежливо. Результаты и позвонили сказали и прислали на почту. Находятся в центре.
Галина Я.
11 dekabr 2024
Очень хорошая клиника. Отзывчивый коллектив. Замечательный врач. Поверьте есть с чем сравнить
Алексей Дмитрук
6 avqust 2021
Сдал ПЦР тест в этой клинике и в государственной поликлинике, т.к. температура держалась уже 3-ий день, запахи пропали. Результат ПЦР-теста в "Профи Клиник" был отрицательный, а в поликлинике - положительный. Переболел, выписали. Мой работодатель готов возместить затраты на ПЦР - тест, если в договоре будет конкретно указано наименование услуг: ПЦР тест. Но администратор в "Профи Клиник" отказалась менять формулировку договора.
Рантик А.
16 iyul 2024
Восхитительная клиника,очень вежливый администратор,приятная атмосфера,однозначно рекомендую.
Александра Лобанова
25 noyabr 2020
Нас приятно удивила доброжелательная атмосфера медицинского центра. Врачи специалисты своего дела, действительно находят подход к каждому пациенту.
Михаил Асыкин
19 mart 2024
Великолепная клиника! Особенно когда произошёл ребрендинг в клинику «ЛЮДИ». Врач-флеболог Татьяна Шмойлова очень внимательный специалист, рекомендую проходить лечение именно у неё!
Алина
11 aprel 2024
Татьяна Алексеевна, великолепный доктор! Профессионал своего дела! Очень приятный персонал клиники! Рекомендую! 10/10!
Ваш М.
11 mart 2023
Уважаемое руководство клиники. Хочу довести до вашего сведения информацию о поведении сотрудников. Выходят в чистой медицинской одежде и обуви курить у входа. Выкидывают окурки на тратоур и парковку. Фото прилагается.(все напротив вашего входа). И это медработники.
Елена Т.
2 avqust 2024
Отличная клиника, отличный врач! Рекомендую от души! Спасибо большое!
4 iyun 2024
Очень опытный врач, всё на высшем уровне
Альбина Абасова
30 mart 2023
Хорошая небольшая клиника с грамотными специалистами
Оксана
31 oktyabr 2025
Не берут телефон. Наверное все сложно в клинике
Anonim rəy
26 sentyabr 2021
Не рекомендую данное заведения во всех смысла слова!!!
Станислав
19 dekabr 2021