ЛВ

Сергей Иванович
20 iyul 2025
Странные сотрудницы, зашел во внутрь девушка выходит наружу и не задавая вопросов запирает меня внутри, естественно я ничего не понимая жду пока не пришла другая сотрудница и не выпустила со словами выходите мы не принемаем…
Саныч
8 aprel 2024
Удобный и доступный центр по оказанию услуг (стрижка, солярис, маникюр), есть сауна не пробовал=) Один момент, по предварительной записи
Инга Беляева
16 aprel 2022
В салоне попробовала почти все процедуры и услуги. Просто в восторге от персонала. Там работают только профессиональные Мастера с большим опытом и сейчас там начали делать оболденный массаж 😍 ещё есть сауна с бильярдом и басейном❤ так что это отличное место для красоты и отдыха
Анна Т.
19 noyabr 2021
Записывалась на маникюр за неделю, уточнила стоимость 1400р,на 13 число на 10:00, позвонили в 18:30, 12 числа и сказали что запись отменяется, мастер не может приехать, перенесла на 17:00,сказали сделают скидку,в итоге взяли 1500,с учётом скидки, изначально была цена 1400р
Жанна Драний
18 avqust 2023
Высококвалифицированные парикмахеры! Внимательные, творческие и очень приятные в общении мастера. 👍💐
Валентина Коваленко
11 mart
Чистый, приятный салон, вежливые сотрудники
Полина Микрюкова
12 may 2025
В салоне новая услуга "аппаратная коррекция фигуры", очень круто что на матырском есть такой салон
Алина Рубчинская
10 avqust 2023
Очень не общительная администрация. Писала в течении 3 дней, ответили на 2 минуты и больше не заходили в диалог. Людям уважающим свое время, сюда идти не советую
Евгения
11 may 2022
Хорошая парикмахерская. Отличный персонал. Единственный минус - без записи не попадешь, а иногда очень надо именно сегодня...
Дмитрий Попов
10 dekabr 2022
Приятные мастера хорошо обслуживание есть туалет мягкие диваны в этом здании делают качественно массаж есть отдел где можно прошить брюки
Светлана Фролова
2 iyun 2023
Постоянно хожу в солярий. В любое время, без записи, без очереди. Цена - норм.
Ионас Дарья
24 sentyabr 2021
Хожу сюда периодически на маникюр. На одного и того же мастера пока не поподала, всегда разные мастера. Но делают довольно не плохо. Нигде никогда не отваливалось, не отслаивалось. Очень маленький выбор цветов для покрытия ногтей.
Наталия
7 dekabr 2022
В парикмахерской чисто и уютно работают вежливые и внимательные мастера проффесионалы своего дела.
Сергей
19 iyul 2020
Очень хороший и приветливый персонал, цены невысокие. Работают отлично, самые позитивные впечатления!
Елена Пряникова
26 noyabr 2024
Очень нравится салон, все очень здорово, чисто, уютно.
Юлия А.
9 oktyabr 2022
Красила сегодня брови. Покрасили криво. Мои замечания мастер не устранила и начала их выщипывать, хотя я не просила.
Екатерина Р.
1 iyun 2020
Замечательный салон, девочки, профессионалы своего дела.
Покупатель
22 may 2025
Пивнушка, сигаретный ларь, шаурмичная, всё во дворе этого заведения. Сдесь же алкаши, чукиреки с шаурмичной и весь благополучный контингент матыры. Салон красоты старый, ремонта давно небыло. Мастера есть хорошие, но оборудование всё убогое.
Анна Гладышева
18 mart 2023
Обслуживание очень хорошее, но дороговато.
Oleg.V
29 mart 2020
Сервис низкого уровня. Сделать бы стильный ремонт.
Денис Недвецкий
29 iyun 2021
Отличный салон красоты, есть все, что нужно и даже больше.
Лена
16 may 2023
Ужасное обслуживание. Не менее разговаривать с клиентами
Ирина
2 iyun 2020
Хорошие мастера, всегда приветливые!!!
Л
7 aprel 2020
Хороший сервис
Сергей Л.
23 oktyabr 2021
Я ставлю 1ООО балов птица изумительная.