Luxe-Chip

Алексей
12 avqust 2023
Приезжал на Мерседесе, плохо работал кондиционер. Леонид все продиагностировал, сказал забит радиатор кондиционера, разобрали помыли. Сейчас все работает отлично. Буду рекомендовать знакомым.
Ирина Потапова
19 aprel 2022
Впервые столкнулась с наполадками авто, по рекомендации обратилась сюда ,непосредственно к Сергею. И миллион раз не пожалела ,что обратилась сюда. Мастер с своего дела с Большой буквы. Быстро провел диагностику, нашел неполадки плюс подробно разъяснил и так же быстро устронил. И по деньгам приемлемо, не дерут в наглую. Огромное Спасибо за профессионализм. Мастера советую!!!👍🏿👍🏿👍🏿
E
E K.
30 oktyabr 2023
Обратилась по рекомендации. Делали развал - всем довольна. Нашли и устранили причину не ровной работы двигателя при запуске. Ребята молодцы!
Дмитрий Сташенков
24 sentyabr 2023
Отличный сервис для развала. Качество работы отличное, видно, что парень знает, что делает. Все четко, грамотно, по-человечески. Однозначно рекомендую!
63 суфд
2 iyun 2023
Если у вас проблемы с кондиционером вашего автомобиля и вам надо не просто заправить агрегат,но и проверить его и качественно отремонтировать вам сюда. Остался доволен на 100 . Рекомендую. Есть гарантия и классный мастер.
Илья Меньшаев
7 noyabr 2021
Очень доволен сервисом, цены адекватные, доволен работой ребят! Хотелось отдельно выразить благодарность Виктору за качественную проведенную работу, очень доволен результатом, опытней мастера в своём деле ещё не встрачал! Советую всем
Эвелина Кожевникова
7 noyabr 2021
Обращалась в данный Авто-техсервис . Огромная благодарность Виктору!Ремонт , обслуживание и подбор запчастей на высоте
Илья Ан
7 noyabr 2021
Сервис очень хорошо оборудован , заметно что не экономят на информационном и техническом обеспечении ! Обслуживаю свой автомобиль у Виктора , не первый год , дорого но оправданно✅
Игорь С
8 iyul 2023
Прошивал двигатель. Эффект-никакой, стало хуже и значительно. Такое ощущение, что делали это впервые. Перепрошился в другом месте. Однозначно не рекомендую.
Данияр Зокиров
12 yanvar 2023
Позвонил чтобы записаться они даже не хотели говорить со мной сказали что я позвонил через месяц просто отшили не хотели решить проблему как то просто сказали могут делать прошивку только нет чтобы узнать с начало в чём проблема!!!
Дмитрий эвакуатор .
12 fevral 2021
Привозил гелик недавно туда, грамотные парни, приняли загнали, взяли в работу. Коротко и чётко.
Андрей Клименков
17 oktyabr 2022
Записался на развал,нужно было срочно в дорогу, записали.сказали перезвонят сами в итоге ни звонка ни развала 🤷 дозвонился сам сказали приезжайте завтра
Владимир М
4 noyabr 2023
Крутейший сервис. Хоть механичка, хоть диагностика.
Андрей Л.
17 noyabr 2022
Очень качественный сервис, профессиональное и трепетное отношение , прекрасные специалисты
Павел Киселев
30 noyabr 2021
Не первый раз пользуюсь услугами сервиса, делают быстро и профессионально.
Sergey
2 avqust 2023
Качественно, быстро, недорого
Ярослав Г.
8 noyabr 2021
Промыли форсунки, сделали прошивку🔥 машинка ожила✈️
Сергей Гурьянов
9 oktyabr 2021
Быстро. Качественно. Всем рекомендую.
Анатолий Р.
28 iyun 2022
Отличный сервис, мастера знают свое дело.
Anonim rəy
5 iyul 2020
качественная диагностика
Сергей Федотов
30 sentyabr 2021
Всё нормально - могут и делают
Денис Владимирович
8 sentyabr 2022
Удалял катализатор! Всё норм.
O.D.
12 noyabr 2021
Позвонил 3.11 чтобы сделать развал. Договорился на следующий день 4.11 на утро 10.00. Я еще переспросил - завтра праздник , точно работаете...Приезжайте - будем ждать. Приехал во время , никого нет, ждал минут 30 , подъехал какой-то парень, говорю - вы развальщик, он нет. я говорю меня записали на сегодня на развал. Он не знаю кто тут что обещал - у нас выходной сегодня .Я - эт как так, - а он - а у нас так !! Короче потерянное время и настроение в выходной.
Александр Л.
6 fevral 2023