Lux-studio

Yulia
19 iyun
На днях пришла подравнять кончики, буквально см 3 убрали за 700 рублей, в итоге пришла домой волос подровняли не ровно!!! За такие бабки я могла и сама себя так подстричь, не советую!!!!!
15 iyul 2024
Очень плохо стригут, мужская стрижка самая простая стоит 600₽ при этом стригут хуже чем в цирюльнике за 200₽, если выбрать любую другую Парикмахерскую, не ошибётесь на голове в любом случае будет меньше антенн, и стоить будет намного дешевле
26 iyul 2023
К посещению этой студии красоты не рекомендую. То обалванят, то мужу порезали бровь машинкой. Постричь челку, у них вызывает множество вопросов, после чего у меня вопросы к ним, профессионалы ли они. Единственное к кому я хожу наводить красоту, так это к мастеру по ресница, на втором этаже. Этот человек профессионал, Елена также занимается и татуажем. В рекламе она не нуждается, она очень активно развивант свою рекламу и соцсети. Мой отзыв точно не отразиться на не работе.
Татьяна Б.
3 aprel 2020
Нам очень нравится парикмахер Мастер-универсал Ольга. Своего сына вожу только к ней. Чувствует форму, работает качественно и быстро.
Софья
27 iyul 2023
Хамоватый мастер. Неприятное место
Anonim rəy
15 may 2020
Стригли там внука 3,5 лет. Удачно. Мастер молодец.
Сергей Рузанов
24 noyabr 2019
Внимательные мастера,цены в пределах разумного
Anonim rəy
11 oktyabr 2020
Хороший салон приятное абслуживание мне понравелось
Ирина
20 fevral 2020
Коррекция бровей и стрижка норм
Саня Саня
7 yanvar 2022
Ну нормально стригут но мне не особо короче на троечк у
Вера Бельтюкова
23 sentyabr 2021