Lux

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван
20 may
Шиномонтаж, автомойка, самомойка, всё в одном месте! Пока ждал очередь переобуваться с зимы на лето, помыл машину на самомойке, очень удобно. Пена хорошая, мощный пылесос, 5 сильных зажимов для ковриков ( на остальных самомойкахв Городце их обычно 4 и резиновые коврики постоянно падают), пена хорошая. Всегда можно поменять наличные (аппарат на самомойке карты пока не принимает, но в ближайшее время обещаютустановить терминал). Есть комната ожидания с телевизором.
Белла Мамоян
6 mart
Каждый раз по приеду в Городец моем тут машину, персонал вежливый, уютная комната ожидания и, что самое важное, везде чисто, приятно находиться в данной автомойке!
Станислав Шабаев
25 fevral
Автомойка хорошая и удобная.Цены соответствуют качеству, Рекомендую эту автомойку как качественную. Персонал вежливый, записаться можно по телефону. Так же стирка домашних ковров. 👍👍👍
MaxVozro
2 aprel 2025
Посетил автомойку "Люкс" и остался крайне разочарован. За мойку автомобиля взяли 2 тысячи рублей, но качество работы просто ужасное. Машину помыли спустя рукава: остались разводы, грязь в труднодоступных местах, а в салоне даже не удосужились нормально убрать пыль. К тому же сама мойка в отвратительном состоянии – повсюду грязь, неприятный запах, неопрятный персонал. За такие деньги ожидал куда лучшего сервиса, но, увы, полностью зря потратил деньги и время. Не рекомендую, ужас!!!
Антон П.
27 fevral
Это самая лучшая мойка самообслуживания, которые есть в Городце, пена отличная, напор хороший, владелец приветливый. Не дорого и хорошее качество. Плюс могут вам помыть машину, тоже без нареканий. Большое спасибо
Натуся Масленникова
16 fevral
Очень довольна мойкой♥️♥️♥️ Спасибо за чистую машину!!! Рекомендую 🤗🤗🤗 Очень удобно, что можно помыть самому, а если в чистой одежде, то есть мойщики и помогают и протрут!!! Всё понравилось, обязательно приеду ещё !!!🤝🤝🤝
Т
Таня Н.
25 mart 2025
Мойка хорошая, приезжала на комплекс плюс влажная уборка ребята сделали все отлично. Хозяин мойки приветлив, персонал свою работу выполняет.
Олег З.
20 sentyabr 2024
Проверяйте обязательно качество предоставленных услуг. Не было времени осмотреть после мойки авто, итог - разводы на кузове, зеркала заднего вида будто совсем не трогали, лобовое также, просил без полироли пластика, в итоге ощущение что его ведро вылили. И каким-то чудесным образом 700 рублей превратились в 1500. Картой рассчитаться нельзя, только перевод. Про какие-либо чеки тоже забудьте. Обычно всегда парням накидывал сверху 200-300 руб, но за такую работу, лишил бы полностью дневного оклада. Крайне не рекомендую.
Ярослав Сокольники
30 iyul 2024
Отличная автомойка! Сделали комплексную мойку и вычистили салон, после того, как перевозил пса в ветеринарку. Всё по высшему разряду. Хозяин очень доброжелательный
Иван Носов
28 fevral 2024
Очень хорошая автомойка! Персонал выполняет свою работу качественно и профессионально. Записаться можно по телефону в любое для вас удобное время. А можно и в порядке живой очереди, если повезёт 😉! Моют авто не долго. В комнате ожидания есть кофейный автомат.
Дмитрий
9 yanvar 2025
Вы серьезно?1к просто помыть вверх легкового автомобиля плюс коврики?!!!!При этом все,что у вас на ковриках,окажется на заднем сидении,а не в мусорке.Одним словом - не стоит тут мыть свой автомобиль.
Николай Т.
16 mart 2025
Раньше была хорошая мойка, но сменились работники качество упало, делают все на отвали ещё и цену ломят. Указал на наличие фантиков в машине мне сказали, что с вас надо было больше брать, а я уже заплатил 1500 за комплекс +пылисос. Просто жесть, мойщика зовут Дамир
александр иванов
15 iyul 2025
Я сам с нижнего,у нас мойка 600 р наружка с протиркой.оказавшись в Городце решил помыться. После оказания услуги ,объявление цены,мягко говоря удивили 1200р Не советую,цены завышены.
Денис Курцев
22 sentyabr 2023
Отличная мойка. Ребята старательные, моют чисто, хорошо обрабатывают салон внутри, по желанию могут нанести воск на машину. Цена за комплексную мойку, приемлемая. Хозяин всегда приветливый
Светлана Барышева
19 fevral
Всем советую, качественно и быстро. Мальчишки шустрые и аккуратные. Осталась довольна
Соколов С.
24 iyul 2024
Ценник конь, в 2 раза минимум выше дерут. Моют отвратительно. Окна все разводах, насекомых отмыть не смогли, влажная уборка салона так для вида, все порожки , пластик и педали гоезными остались. Работают школьники... Крайне не рекомендую!
Алена
1 iyul 2024
Заказала мойку комплекс для паркетника, в прайсе 700 руб стоит, однако стали выкручивать еще 200 за так называемую «протирку»😳 Спросила, о чем речь? Ведь я же и так не техническую делала. Не смогли объяснить, даже когда спросила про средство для этой самой протирки… Хозяин мойки попросил больше не приезжать, так я и так не собиралась. И дело не в 100-200 руб, а в отношении к клиентам… Не рекомендую
Ольга Строкина
20 sentyabr 2023
Отличная мойка, лучшая в Городце на мой взгляд!!! Ребята старательные, моют аккуратно и тщательно, очень приятные в общении. На автомойке есть просторная комната ожидания и wi-fi, так что скучать не придётся!
Ирина Потапова
26 noyabr 2023
Работают на совесть, быстро, аккуратно. Салон, наружка, порожки, замки-все чисто, сухо, без разводов. Можно кофе попить, пока ждешь. Шиномонтаж тут же - удобно
Руслан Масленников
28 iyun 2025
Хорошее место и мальчишка который там работает хорошо знает свое дело все быстро качественно
Евгений Молой
10 sentyabr 2025
Приехал с нижниго, помыши хорошо сделали химчисту заднего сидения все пятно удалили! Остался доволен! СОВЕТУЮ!
Алексей Кораблёв
19 aprel 2025
Согласен с предыдущим комментарием за техническую мойку кросовера + воск взяли 1200. В других местах тех мойка 500-600 + воск 200-250. Что же, как говориться уточняйте цены перед работой.
Ольга С.
29 dekabr 2025
Не советую посещать данную мойку - ополоснули кузов и даже не протёрли, а содрали 1200₽!!! В Москве таких цен нет 🤷‍♀️ Ребята вы просто хапуги!!! И главное, деньги взяли до того, как отдать автомобиль! Я в шоке!
Lev Vysotsky
24 dekabr 2024
Испортили ЛПК на бампере. Обратился к хозяину с просьбой разобраться с халатностью работника. Получил ответ, что я сам должен разбираться с тем, кто мыл автомобиль. Крайне не рекомендую.
Татьяна Пегеева
18 iyun 2024
Была мойка машины , коврики и влажная внутри. За 1000 руб покатит. Единственная мойка которая работала в воскресенье во второй половине дня-за это респект.
Тимофей Игнатушин
7 iyun
Мытье машины посредственное. Другой регион на номерах ценник Х2 автоматом.
Наталья С.
1 iyul 2024
Отличная автомойка, на мой взгляд лучшая в Городце. Вежливый персонал, даниилу огромнейшее спасибо, профи своего дела, быстро и качественно.
Я
5 aprel 2025
Мойка дорогая, моют не качественно, диски не промывают.
Денис Пономарёв
28 may 2025
Отличная мойка , помыли просто очень тщательно! До самых мелочей
Константин
17 aprel 2023
На мойку не заезжал, пользуюсь услугами шиномонтажа. R19 переобувка и балансировка 2000р. Делают качественно. Постоянный клиент.
Даниил
6 yanvar 2025
Очень хорошая мойка, моют шикарно и быстро, ребята все объяснят и покажут большое спасибо Даниил!
Ivan S
11 avqust 2025
Моют плохо. Цена не соответствует качеству мойки.
dqoes
27 iyun 2024
2 парня Толстенький и Худенький очень быстро и хорошо моют машину, Мойка очень понравилась советую всем
13 may 2025
Был в конце апреля 2025. Наружка и коврики на седан обошлись в 1000 рублей
максим липин
3 mart 2023
Отличная мойка! Я мою только там! И вам советую! Вежливый персонал, есть зона о жидания с wifi и кофе автоматом!
Maria Kolesnikova
2 dekabr 2022
Да я обожаю это место) потому что здесь к тебе относятся как к лучшему другу, самому дорогому человеку) Очень уютно и тепло) И оказывают самый лучший сервис! Спасибо большое за то, что вы есть)
Виктор Козлов
24 may 2023
Отличная мойка и шиномонтаж. Хозяин замечательный человек, сотрудники умнички! Рекомендую! 👍
кирилл белов
24 noyabr 2024
Очень дорого,наружная,коврики,пылесос+ воск1300рублей за легковой автомобиль,и даже воду не протёрли с кузова!
Никита Пушкарев
24 iyun 2024
Хороший персонал. Помогли решить проблемы с колесами. Большое спасибо. буду ездить сюда.
Юрий Смирнов
8 yanvar 2024
Отличная мойка! Качественно моют, комфортная комната отдыха.
Владимир Ж.
22 noyabr 2023
Отличная мойка,все качественно сделали,хорошее обслуживание..работа выподнена в полном обьеме
V. Q.
22 mart 2024
Приехали в будни с утра , народу не было , Дастер помыли быстро. Приедем еще .
Славный парень
26 fevral 2023
Очень хорошая мойка. Пользуюсь услугой несколько лет. Хозяин мойки классный парень. Рекомендую всем.
Анатолий Буянов
11 mart 2023
Все хорошо. Машину помыли быстро и качественно. Персоналу большое спасибо.
Олег К.
25 mart 2025
В течении года пользуюсь. Все неплохо. Хорош Даниил. Единственное,стали расти цены,но это не работников дело.
Андрей Путков
19 noyabr 2023
Добродушный персонал,моют качественно и быстро
29 mart 2024
Помыли довольно хорошо но были кое какие нюансы так что 4 звезды. В принципе доволен 👍
Семья Х.
5 fevral 2025
Хорошая мойка, цены приемлемые
Sergo Fedorovskiy
26 avqust 2025
Быстро моют, уважают постоянных килентов
Автомойка Люкс
20 mart 2025
Самая лучшая мойка в Городце!