Luvers

M
Masha
22 mart 2018
Это был мой худший маникюр в жизни. Больно, долго, некачественно. Шеллак положили кое-как, затирку по бокам ногтевой пластины толком не растерли. Кутикула почти на всех пальцах болит до сих пор. Было ощущение что работает ученик. Ну в этом случае необходимо об этом информировать и снижать цену. В итоге, спасибо «мастерам» Люверс, поеду в отпуск с обшарпанными ногтями.
4 noyabr 2017
Безобразно стригут, цены завышенные, первый раз тут были, вместо стрижки испортили причёску за 900 ₽. Завышенные цены далеко не соответствуют качеству, парикмахерша, которая нас обслуживала, вообще не умеет стричь. Не советую посещать эту парикмахерскую.
Александра З.
25 yanvar 2017
Хороший салон эконом-класса. Там действительно многие мастера работают с открытия. Цену на полный объем услуг по покраске и стрижке можно узнать заранее. Также можно предупредить об ваших финансовых возможностях и вам не будут делать дорогостоящих дополнительных услуг. Раньше пользовалась другим дорогим салоном, но в силу смены работы, хожу теперь сюда - рядом с домом. Волосы стали немного хуже, но это скорее от того что средства для покраски волос в салоне тоже эконом класса, а также не пользуюсь процедурами для лечения волос в силу отсутствия фин.возможностей. Много мастеров маникюра - можно поэкспериментировать походить к разным и выбрать подходящего. Стоимость Шилак одна из самых дешевых в районе. Немного отстают косметологи - хотелось бы чтобы они использовали больше современных техник и методик. Спасибо всем девочкам!
Галина Галушкина
23 dekabr 2019
Много лет хожу в эту парикмахерскую. Только добрые слова могу сказать в адрес мастера по маникюру Наташи, администратора Екатерины, женского мастера Ольги. А про своего мастера Ирину хочу сказать - это настоящий Творец! Спасибо большое за мастерство, внимание, теплую обстановку в салоне.
Елена Ольшанникова
18 dekabr 2019
Очень понравилась мастер Ирина, делала маникюр и педикюр. Отметила для себя, что при педикюра использовали одноразовую пилку и одноразовую пилку-щетку для педикюра👍
marina k.
10 fevral 2020
Была в эти выходные у мастера Ольги в салоне Люверс и вместо колорирования в 2оттенка в светлый и коричневый получила рыжий и серый!!!! Необычное сочетание, как мастер может спутать рыжий и коричневый ??? И вдобавок после осветления прядей Ольга затонировала меня в серый оттенок!!!! Ужасный мастер!!! Ужасное место!!!! Никому не рекоиюмендую туда ходить!!!!!
Т
татьяна шафеева
3 oktyabr 2019
Отличный салон! Демократичные цены. Опытные и вежливые мастера.
Ксения Ч.
20 avqust 2018
Косметолог Татьяна, огромное спасибо за безболезненную эпиляцию (шугаринг)! Побольше бы таких мастеров!
Elena
16 iyun 2016
Замечательный салон с адекватными ценами, многие мастера работают с открытия салона, а это о многом говорит!
Светлана С.
24 fevral 2019
Давно пользуюсь услугами этого салона. Довольна. Как и везде нужно найти своего мастера, у меня это получилось))
Л
Лариса Розина
19 fevral 2020
Хорошая парикмахерская,хорошие мастера.
Екатерина Солдатова
25 iyun 2019
Очень неплохая. Есть свой мастер, Адела, молодец знает толк в своей работе.
Павел Кузнецов
19 iyun 2019
Нормальный салон. Средние цены. Что не нравится - нужно поработать над чистотой в салоне, на рабочих столах и на полу лежат волосы
Сергей
11 oktyabr 2019
Отзывчивый персонал, мастера своего дела!!!
13 yanvar 2020
Средний салон. Не дорогой. У них сильно урезали пространство. Туда хожу и буду ходить ради своего мастера. Основной поток посетителей именно так и идет. Волосы это Оля, ногти - Наташа)))
17 oktyabr 2019
Несколько раз делала стрижку,мастера хорошие,но цены по факту отличаются от прайса.
10 aprel 2014
Разводят на деньги, ставят перед фактом после стрижки(
Мария К.
24 iyul 2018
Низкие цены вас порадуют!
SAVA
11 mart 2020
Квалифицированные мастера. Отзывчивый персонал.
26 mart 2019
хорошие мастера
Алексей Базунов
28 dekabr 2019
Хорошее качество, доступные цены.
Кирилл Азаров
20 oktyabr 2019
Ассортимент так себе.
Тугарин
2 aprel 2019
Отвратительная работа администратора!!
9 noyabr 2018
Бала пару раз. Цены высокие.
M
M D
4 oktyabr 2017
Не понравилась обстановка в целом и мужской мастер в частности . Какой то недовольный был, швырялся всем при клиенте, стрижку сделал так себе.
z z.
8 sentyabr 2019
Четко
Светлана Сергеевна Медведева
16 iyul 2019
Мастера хорошие, но зал очень маленький