Lunda

Filiallar

Матвеев
9 aprel
Плюсов много, ассортимент, цены, качество, коллектив отличный, доставка быстрая, сроки по перемещению товара со склада на ближайший к вам просто фантастика. Спасибо что держите планку высокого качества обслуживания.
Михаил Мытарев
4 iyun
Всё чётко и оперативно. Вопрос решился за сутки. сегодня заказали и оплатили, завтра забрали. Попутно можно прикупить что-то по мелочам (прокладки) прям на месте.
Александр Кондратенко
11 iyun
Отличный магазин для профессионалов . Широкий выбор инженерной сантехники и прочих ништяков для тех у кого особые запросы
Константин Богачев
29 aprel
Работаем с этим поставщиком достаточно давно, и регулярно закупаемся в этом офисе Менеджер Станислав всегда на связи , оперативно решает все возникающие вопросы и проблемы Руководитель этого офиса Светлана , так же всегда максимально доброжелательна и при необходимости подключается , по необходимости Вообще тут работает хороший , дружный коллектив . Ребята молодцы Рекомендую к сотрудничеству
Эльшад
28 fevral 2024
Пользуюсь интернет-версией компании, забираю заказ из магазина-склада в Очаково. По инженерной сантехнике выбор большой, все оригинальное. На сайте есть программа лояльности, 500 бонусов за регистрацию, 500 за ДР. Когда заказ сформирован, есть кнопка снижения цены за 5 сек. Также сейчас проходит акция 23-8, и по ней по ряду позиций очень интересные цены. В Очаково есть кофемашина с вкусным молотым кофе, клиентская зона для ожидания. Все быстро и четко, оплата картой. Парковка бесплатная, удобная. Рекомендую!
Der
24 oktyabr 2025
Очень долго ждали поставку, которая состояла из двух позиций. Одна из них была манометр, который предложили они сами, который не могли привезти несколько недель. В итоги после того, как не смогли поставить предложили другой из наличия, почему раньше не могли этого сделать не понятно, при условии, что нам как покупателем не было особой разницы и не было упора на какого-то конкретного производителя.
Виталий К
6 avqust 2025
Хорошая организация с большим выбором, и имеющим, у себя на складе, большой спектр инженерного оборудования.
Даня Макеев
10 sentyabr 2024
Не выдали товар, хотя предоставили платежное поручение со статусом исполнено. Отношение к новым клиентам посредственное, пока сам не подойдёшь и не начнёшь спрашивать никто не ответит, даже не поприветствовали. А знакомы клиентам бегут сами открывать дверь с натянутой улыбкой.
Ка
27 oktyabr 2022
Удобное получение, есть склад, коллектив профессионалов, всегда помогут с любым техническим вопросом, приятно зайти в офис
Михаил Шугаев
8 dekabr 2023
В период санкций эта компания смогла сохранить большой выбор материалов. Данный офис понравился, я ещё и попал когда монтажникам чай-конфеты предлагали, и кешбек бывает иногда.
Alexey Galibin
24 fevral 2024
Удобно расположен. Много всего в наличии. Большой зал, бытрое обслуживание. Работает с 8 утра, что тоже удобно. Цены в Лунде оптимальные. Доставка не дорогая. Спасибо)))
Борис Глебов
18 oktyabr 2024
Хорошая фирма. Широкий ассортимент, возможность получить из любого офиса. Очень удобный личный кабинет на сайте.
Юрий Пасечников
4 dekabr 2023
Хороший ассортимент, многое в наличии, менеджеры всегда помогут с выбором, рекомендую!
Сергей Малкин
25 sentyabr 2024
Заказывал радиаторы. Два радиатора привезли вскрытые, со следами использования (!) и без креплений. Я просто в шоке... И даже не согласились менять или довезти крепления (хотя факт вскрытия был подтвержден ими же по камерам на складе). Никогда не связывайтесь с этой компанией!
Алексей Рожков
30 oktyabr 2023
5 из 5. Отличная контора. Прекрасный персонал. Ассортимент лучший в городе
Евкакий
24 mart
Отличное место.Ребята на выдаче все быстро выдали и ответили на все вопросы
Виталий Кречетов
5 may 2024
Пришёл получил товар, заказал дополнительный, все люди в адеквате! Помогли, проконсультировать, и прочее, забрал товар, и поехал по своим делам... Всё добра!
Кирилл
29 may 2023
Очень большой ассортимент по сантехнике и прочей инженерии. Цены выше, чем на строительном рынке, но нет рисков подделки. Обслуживание быстрое, для посетителей бесплатно чай и кофе, что безусловно приятно.
Владимир
27 oktyabr 2022
Уютный светлый офис, квалифицированные сотрудники, быстрая доставка, приятные индивидуальные условия и скидки. Рекомендую!
sapresto
12 avqust 2023
Понравился подбор оборудования, менеджеры помогли мне разобраться с насосом который сломался у меня. Оперативно его заменили и на следующий день забрал.
Георгий Тарасов
14 avqust 2022
Частенько пользуюсь, при необходимости. Краны, фитинги и всякие сопутствующие материалы. Быстро, удобно и грамотный, приветливый персонал!
Вячеслав А
27 aprel 2024
Персонал вежливый! Выдали груз быстро. Всё чётко рекомендую
Алексей Дубровский
6 mart 2024
Быстрое и хорошее обслуживание, рекомендую к сотрудничеству, очень большой выбор всего самого необходимого!!
Антон Шурло
1 may 2025
Хорошая компания, все доставляют оперативно, товар хороший
Alexander R.
2 noyabr 2023
Приобрел здесь оцинкованные отводы, которые нигде не мог найти. Очень отзывчивый персонал. Спасибо всем, кто мне помог!
Руслан Кульчинский
15 mart 2025
Искусственно, в нарушении закона о защите прав потребителя, ограничивают время приема возврата товара строго в будни, при этом работают в выходные
Free Free
6 sentyabr 2025
21 век, менеджер не может по телефону или емайл заказ найти - только номер заказа! только хардкор!
Г
Грачев А.
25 iyun 2021
Отличная компания, товар доставили на следующий день компанией СДЕК, грамотные менеджеры очень отзывчивые. Посылка была качественно запакована. Широкий ассортимент товаров по отличным ценам.Товар соответствует описанию.
Anonim rəy
10 aprel 2019
Очень нравится работать с этой компанией, большой ассортимент в наличии, быстро обрабатывают любой заказ, при необходимости грамотно консультируют. Личный подход к клиентам, Особенно хочу поблагодарить нашего менеджера Татьяну Коротаеву.
Вячеслав Кузнецов
22 oktyabr 2023
Хороший магазин тепло и водоснабжения. Покупал там все для нового дома, очень доволен и ценой и качеством.
Only Kris
28 aprel 2021
Магазин «Лунда Очаково» - просто супер, работают настоящие специалисты своего дела! Все подскажут , расскажут и подберут) Спасибо руководителю Калиникиной Наталье 👍
TaktarovAN
18 aprel 2023
Хорошая компания, большой выбор, хорошие менеджеры, удобная доставка и самовывоз.
Александр Барклай
12 avqust 2020
Несколько раз заказывал в этом магазине разные комплектующие и каждый раз все у них через одно место! Если руководству интересно, то можете отследить историю двух последних заказов: 2096053 и 2120260. По последнему так вообще песня, везли три недели, а когда приехал забирать, через неделю после звонка менеджера, оказалось, что заказ расформирован!!! А менеджер даже не предупредил об этом!
Рашит Шамсутдинов
26 yanvar 2023
Сильная компания! Профессиональный коллектив, большой ассортимент. Рекомендую.
Куликов Роман
27 oktyabr 2022
В принципе не плохо. Но скорость обслуживания на кассе - это просто катастрофа! Обслуживать одного человека 20 мин. сегодня ни в какие рамки не лезет. Плюс по продаже физ лицу кроме чека дают накладную. Зачем? Будет лучше отделить поток физиков от юриков, те, кто покупают по доверенности - вот им и доверенность, и счет, и наклалную, и счет-фактуру, и ТОРГ-12, и что там еще. Можете с каждым развлекаться хоть по полдня. Но когда пришел просто покупатель оплатить товар по карте и забрать заказ - дело одной минуты. Если это сложно организовать путем установки отдельной кассы, сделайте, например, постамат
Орлов Александр
17 fevral 2021
Хороший ассортимент, быстро собрали заказ, получил без проблем. Хорошая работа
Александр Пасечников
10 avqust 2021
Ребята молодцы, быстро помогли все подобрать, все было в наличии.
Александр Абрамов
19 noyabr 2025
Все прошло хорошо, менеджер сделал все в лучшем виде. Спасибо всем.
Михаил М
1 oktyabr 2020
Отличный выбор. Нормальные цены. Безнал с ндс. Но вот поставщики подводят. Брал вакуумметры росмавские. Из 10 три бракованные. Все не соберусь обменять
Евгений Кузнецов
25 iyul 2019
Хорошая и надежная компания, всегда подскажут и проконсультируют
Валентина М.
26 avqust 2019
Хороший магазин, понравилось обслуживание, наличие широкого ассортимента и скидки.
Л
Лилия Ш.
11 may 2021
Вежливый персонал, есть зона ожидания с бесплатным зерновым кофе. Всегда помогут с подбором, профессиональный подход.
Денис Глушенков
19 avqust 2019
случайно нашел их в интернете. строю дом, на протяжениии стройки обращался несколько раз за расходниками, арендовал инструмент. все очень точно и лояльно к клиенту. молодцы. приятно работать. спасибо!
Иван Спринтер
4 aprel 2023
Раньше было лучше. Сейчас недозвониться, а если и дозвонишься , то твой заказ просто потеряется. Время потрачено зря. Сюда больше ни ногой
Vyacheslav
13 aprel 2024
Отличная компания. Все что нужно поставили в кратчайшие сроки. Приветливый и вежливый персонал
П
Павел В.
28 aprel 2021
Отличная работа продавцов. Покупал радиаторы в Очаково, сразу же подобрали крепление, вентили и прочие комплектующие, оперативно доставили. Так держать!
Катерина
25 may 2022
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Есть парковка.
Ольга Утенкова
1 dekabr 2024
Лунда, официальный представитель компаний, которые производят всё для отопления, канализации и водопровода. За все время работы с ними, ни разу не было брака. Рекомендуем!
Ruslan
4 oktyabr 2025
Очень не удобно заехать територии
Олег
5 noyabr 2023
Хорошее расположение, есть своя парковка