Lunda

Filiallar

Роберто
1 mart
Отличный ассортимент и цены, многое в наличии, но! Очень сложно найти вход, когда приходишь впервые. Там где основная вывеска зайти не получится, т.к. сам магазин находится с другой стороны и необходимо обойти всё здание, на машине также не проехать, стоит шлагбаум
Алексей
11 dekabr 2025
Отличная организация, широкий выбор продукции, низкие цены, хороший сервис.
Римма
3 mart 2025
Всё отлично. Большой выбор. Посмотрите на их сайте. Ребята работают быстро, точно, объясняют понятно. Есть парковка. Рекомендую!
Вадим Т.
2 fevral 2025
Отличная контора. Персонал, ассортимент, скорость обследования, все на высоте. Парковка есть
User3001
1 aprel
Хороший магазин, с хорошей локацией, отзывчивый персонал, спасибо за помощь, был в магазине 21.03.26
Дмитрий К
23 dekabr 2023
Ну это просто шикарный магазин с быстрой логистикой, широким ассортиментов. Умными менеджерами и удобным личным кабинетом. А за мероприятия которые проводит магазин для монтажников -отдельное спасибо Лучший магазин в своем сегменте
Александр Неизвестный
30 noyabr 2023
Если вам нужно получить быструю профессиональную консультацию, купить что-либо для отопления и других сетей, то вам сюда. Хорошо обученные менеджеры, расторопные складские сотрудники. Быстрое оформление, быстрая отгрузка. Ну, и традиционные чай, либо кофе, вам обязательно предложат. Импонирует мне, что меня никто не пытался игнорить, или же на оборот - втюхать что-то мне не нужное. В общем, даже придраться не к чему. Рекомендую
Равиль
24 oktyabr 2025
Здесь работают профессионалы. Вежливое и быстрое обслуживание. Особо отметил бы менеджера Лию, наверное потому что чаще с ней приходится иметь дело, но повторюсь, что и остальные ребята "на высоте". Молодцы.
super.airat514
15 iyul 2025
Шляпа полная, на сайте сделал заказ, через несколько дней позвонил менеджер, сообщил об отмене заказа и сказал чтоб деньги вернуть нужно ехать писать заявление, а так деньги у вас на счете Lunda. Благо сумма не большая осталась, ладно пусть висят, какую нибудь мелочевку закажу. И настал момент нужно приобрести мелочевку, сделал заказ на сайте, а деньги то не списывают, даже нет вкладки списать деньги со счету, оплатить по СБП только есть, заказ остался не оплаченным, да и пошло оно, подумал. Через несколько дней звонит менеджер, мол вы не оплатили заказ, пока не оплотите заказ, мы вам не можем его сформировать, а списать со счету мы не можем, после общени я с менеджером, он предложил как то заново переоформить заказ. Через неделю или две недели, позвонил менеджер говорит заказ готов. Отлично, вбиваю адрес в навигатор приезжаю в ТЦ порт, нахожу вывеску LUNDA захожу туда, там блин сухофруктами торгуют, ни вывески куда идти никой информации нигде нет, после пришлось звонить менеджеру, оказывается нужно объехать здание и заехать через шлагбаум, а чтоб он открылся нужно позвонить по номеру указанный на шлагбауме, благо всё это без проблем преодолел, захожу чтоб забрать заказ, менеджер нашёл мой заказ и говорит, что он не ополчен, после нескольких минут объяснений, он нашёл другой заказ который был оплочен, после ждал когда отдадут мой заказ на 300 рублей, в общем говоря потратил кучу времени, в итоге, если вы хотите поучаствовать в "Форд Боярде" заказывайте в Lunde 👍
marsel-rs
21 dekabr 2024
Филиал федерального поставщика оборудования для отопления и водоснабжения в Казани. Ассортимент достаточно широкий, цены в рынке, есть доставка до объекта.
igor f.
17 dekabr 2024
Дело было в субботу. Менеджеров было не густо , точнее одна. Ответила на все вопросы, снабдила телефонами официалов. Вопросы удалось решить. Рекомендую .
Рустам Шамсутдинов
13 may 2023
Отличная компания! Оперативная поставка материалов и оборудования, за счёт отлаженной логистики. Доставка до объекта бесплатно. Большой ассортимент. Отдельное спасибо менеджеру Денису.!
алмаз Хайруллин
7 dekabr 2022
Очень достойный специализированный магазин, все по наличию, сразу оформили документы и передали на склад. Сами вынесли в зону разгрузки и помогли загрузить в авто.
Равиль Ахметшин
3 noyabr 2023
Работают профи, отличная логистика, широкий ассортимент, компетентные сотрудники. Заринка лучшая!!!
Ринат Валеев
28 iyul 2025
Зашел проконсультироваться , и купить насос. Все сидели втыкали в мониторы. Попытался отвлечь девушку, со вздохом сказала что ей некогда. Парень в больших наушниках даже голову не поднял. А еще чтобы к ним попасть, нужно от их вывески обойти здание вокруг. Видимо вешали вывеску наугад - там торгуют арбузами.
Кирилл Чебанов
19 sentyabr 2022
Отличный офис хорошей компании. Компетентные и приветливые сотрудники. Могут подсказать и предложить варианты Материалов. Работают только с качественной продукцией.
Алмаз Ахметшин
25 mart 2023
Профессиональный подход. Быстро привозят и отгружают. Ассортимент на любой вкус и кошелёк. Качество 👍. Рекомендую ☝.
Руслан Бикмурзин
19 noyabr 2022
Отличный магазин и сотрудники. Качество обслуживания на высоте. Быстрая доставка товаров под заказ.
Алмаз Сазгутдинов
23 iyul 2023
Приехал забрал товар уехал всё оперативно. Внутри чисто менеджеры приятные.
Дмитрий К.
2 noyabr 2022
Отличная компания. Толковые менеджеры и большой ассортимент на складе. Хорошие скидки!
22 noyabr 2024
Один сотрудник может испоганить впечатление о всей компании. А именно Зарина из офиса на оренбургском тракте г.Казань. Своим хамским общением отбила все желание приобретать товары в данной организации. Очень надеюсь что мой отзыв дойдет до собственника компании и будут применены меры.
Рашид Хайрутдинов
16 fevral 2022
Неплохая фирма, можно купить эксклюзивные вещи, мне понравилось обслуживание и цены приемлемые.
Андрей Костюченко
2 yanvar 2025
Всё чётко, ко времени приехал, загрузили, 5 баллов, ко времени приехал на разгрузку, разгрузили
Александр Тр
5 sentyabr 2021
Можно найти многое из сантехники, фитинги, трубы, насосы и т.д., что обычно в других магазинах нет. Сайт не удобный, мало информации по товару. Список выходит большой, а что именно надо не понятно. Приходиться звонить и уточнять или искать в интернете. Но ассортимент очень большой, многое в наличии.
елена юрченко
9 oktyabr 2024
Сама я не покупала ничего в этой фирме. Но вижу, что очень популярная продукция для тех, у кого есть свой дом. Всё для отопления и канализации. Разные котлы, трубы и даже инструменты в аренду.
23 avqust 2021
Искал задвижки, совершенно случайно наткнулся на данного поставщика, теперь это единственный в моей телефонной книге, по всем инженерных потребностям звоню в лунду. Рекомендую к сотрудничеству, ассортимент для изысканных потребителей.
Артур Бикметов (Теплостудия)
3 iyun 2024
Грамотные специалисты. Быстрая доставка
Закирова Р.
14 oktyabr 2019
Искали водяной счетчик,нашли в "Лунда". Менеджер Ильнур проконсультировал,предложил нужный вариант,рассказал про схему проезда . Офис чистый,светлый,теплый,сотрудники приветливые.Быстро,профессионально!!!
Ilnur Gimaev
2 avqust 2024
Профильный магазин для инженерной сантехники.удобно заказал приехал забрал
Алмаз Фатыйхов
6 may 2024
Огромный ассортимент товара. Хорошие менеджеры
24 dekabr 2021
Слова менеджеров расходятся с делом. Если Вы, хотите выбросить деньги на ветер, Вам по адресу.
Руслан Мухетдинов
23 dekabr 2022
лучший продавец сантех оборудования; если спросит еще скидку то дают скидку, главное спросить; сразу не найдешь (у них вход со складской зоны); офис приветлевый и готов помочь; выдача товара мгновенная ;
Дмитрий Краснослободцев
11 yanvar 2025
Оперативно выгрузили, точно в то время как было назначено
Гульназ Гарипова
26 mart 2024
Пользовалась услугами установки радиатора. Всё отлично и быстро сделали. Очень опытные установщики.
Сергей
24 sentyabr 2025
Ассортимент хороший но на какие-то позиции цена выше чем конкурентов
Гульнара Низамутдинова
10 noyabr 2022
Очень хороший ассортимент и приятные цены. Работаю с менеджером по имени Лия, грамотная, доброжелательная и очень приятная в общении.
Станислав Карягин
7 oktyabr 2024
Самая лучшая во всём мире компания по продажам инженерной сантехники. В ней работают самые лучшие во вселенной специалисты!
Гузалия Муртазина
21 sentyabr 2025
Пока все устраивает
Антон
23 dekabr 2022
Все для отопления и водоснабжения. Ассортимент огромный, цены хорошие. Чего нет в наличии - подвозят буквально 2-3 дня.
Gleb G.
Дмитрий Карлов
Хорошо работают
Марат Самигуллин
29 noyabr 2025
Очень плохо ловит связь интернета
Владислав Галимов
11 fevral 2024
Лучший поставщик товаров инженерного оборудования для профессионалов и для ценителей качественного сантехнического продукта !!!
Алина Л.
3 dekabr 2025
Отличный магазин!
Владимир Биран
26 dekabr 2021
Как всегда сервис и наличие на самом высоком уровне. Отовариваюсь только там.
Дмитрий Васильев
20 oktyabr 2024
Большое количество насосов
Сергей Николаевич
5 avqust 2023
Директор филиала "высший пилотаж"! Все знает!
Николай М
22 fevral 2025