Luna

Evgenia
20 avqust 2025
Давно собиралась записаться на Pole dance, но были сомнения, не будет ли это тяжело для спины. По этой причине выбрала формат индивидуальных занятий, попала к Анжелике, и с первого раза просто влюбилась в эту студию! Идеальный формат, для тех, кто хочет выйти из рутины, переключиться и получить заряд энергии! Отдельная благодарность Анжелике - она создала особенный женский мир, в котором каждая почувствует себя богиней! Также у Анжелики очень грамотный подход: она уделяет много вниманию растяжке, бережному отношению к суставам, поэтому, хоть это и серьёзная нагрузка, но все в удовольствие! Жалею только о том, что долго думала, эти занятия окрыляют!
Ирина Евлентьева
1 oktyabr 2024
Очень уютная студия танцев в городе Сходня. У девчонок есть онлайн запись что огромный плюс 👌 А попадая внутрь -сразу видно что руководитель, тренера и клиенты являются одной танцевальной семьей. Шикарная атмосфера. Студия находится в 2 шагах от ЖД станции Сходня. Внутри есть все необходимое для занятий, очень красивый интерьер. Студия оборудована кондиционером. Обязательно буду посещать еще 🌹
Наталья
19 sentyabr 2024
Просто отличная студия со множеством преимуществ. Очень удобное расположение, все продумано внутри, обустроена со вкусом. Отдельное спасибо за высоко профессиональных тренеров. Занимаюсь у Евгении. Деликатный подход, очень подробные объяснения элементов, мне кажется, что научиться по силу любому с таким отношением. Хорошие скидки при покупке сертификатов. Самые лучшие рекомендации!
Арина
18 iyul 2024
Замечательная студия и женское сообщество ,где поддержат ,подскажут и научат ! Так получилось ,что я спонтанно попала на спецкурс по стрип пластике ,к Яне и совзу влюбилась в танцы и это направление . Также большое спасибо основательнице студии Анжелике, за то что создала такое уютное место , где отдыхаешь не только телом ,но и головой ! Обязательно попробую и другие направления танцев ,в студии . Успехов и процветания
Наталья В.
13 fevral 2025
Спасибо от мамочки в декрете, хоть человеком себя почувствовала на ваших занятиях. Начинала с йоги, очень хороший тренер, спасибо что привела меня в порядок и подтянула физическую форму. А сейчас на танцы хожу с большим удовольствием!
Марина Бутова
1 avqust 2024
Идеальное место не только для девушек из Сходни, так как расположено в минуте ходьбы от станции. Классный дизайн студии 🌚 А самое главное атмосфера!!! Когда я первый раз пришла на high heels 👠, сразу же влилась в коллектив, не было никакого дискомфорта и стеснения из-за того что я совсем не умею танцевать. С первого занятия получаешь огромный заряд энергии и хорошего настроения. Я попала к тренеру Але Albisha_Bar это просто невероятная девушка, она чувствует каждую ученицу, всегда реагирует если что-то не получается, мотивирует не бросать занятия, к ней хочется ходить не 2 раза в неделю, а каждый день ☺️ Я даже не могла себе представить, что однажды прийдя эксперимента ради, танцы станут неотъемлемой частью моей жизни, спасибо Але за это, просто лучший тренер 💞 Всем рекомендую попробовать, и уверена дальше вам не захочется уходить 🥰
Тая
30 iyul 2024
Отличная студия танцев , много различных направлений на любой вкус , есть растяжка , что меня лично очень радует ! Заниматься можно с нуля и в любое удобное время . На занятиях магическая атмосфера и профессиональные тренера , особенно хочу выделить Энжи с ее Гипер-харизмой и отличным музыкальным вкусом ❤️рекомендую эту чудесную студию
Надежда Е.
27 iyul 2024
Хочу написать о любимой студии танцев, в которую я случайно попала. Столько прекрасных ощущений от этой студии, такая домашняя прекрасная атмосфера. Всё уютно, девочки и тренера просто самые лучшие. Яна, моя любовь, прекрасный тренер, помогает создавать красоту. Маша и Анжелика, да и все тренера, прекрасны. Честно, хочется не уходить из неё. Спасибо Анжелике за такую чудесную студию!!!
Наталия Константинова
3 dekabr 2025
Девочки,сходила на растяжку к Анжелике,с первого раза почувствовала расслаблен к в спине ,суставы стали гибче и даже настроение улучшилось,обязательно буду ходить,всем рекомендую ❤️
В.
16 iyul 2024
Начну отзыв с того, что преподаватели в студии замечательные, по крайней мере те, чьи занятия я наблюдала лично, вкладывают душу в то что делают и это огромный плюс этой студии, за это собственно и ставлю 2 звезды, а не одну. Но минусов достаточно… Пишу о том с чем столкнулась лично.. Во первых, отсутствие кондиционера в студии, в жару, да и просто если на улице тепло, невозможно заниматься, дышать нечем, вентиляторы не спасают ситуацию, девочки потеют, влажность высокая, пол становится мокрый и скользкий соответственно в туфлях ноги разъезжаются в разные стороны, а это падения и синяки.. Нет уборщицы.. девочки после занятий сами протирают за собой полы, т.к. туфли часто оставляют полосы на светлом полу, это не критично для меня протереть за собой, но получается минус 5-10 минут от оплаченного занятия, т.к. со следующего часа начинается занятие у другого преподавателя и зал нужно освободить к этому времени. При этом, если при наличии оплаченного абонемента пропустить одно или два занятия, они прогорят и не перенесутся на следующий месяц. Также нет крючков для одежды и сумок, вещи складываются на стол и на пол, ожидающим начало своего занятия очень часто некуда сесть из за большого количества чужих вещей на стульях. Нет в свободном доступе никаких салфеток, ни сухих ни влажных… Это основные минусы. Очень хочется, чтобы руководство прислушивалось к просьбам своих клиентов, т.к. аналогичных мест для занятий по близости нет. P.S. если описанные мной минусы когда-нибудь будут устранены, то с удовольствием изменю оценку на положительную.
Слава О.
27 iyul 2024
Лучшая студия для меня, свой вайб Очень уютная атмосфера в зале и раздевалке. Тренеры, ещё не со всеми знакома - но уверена, что все понравится. Так как видела как проходят занятия у них
Марина
8 avqust 2024
Я пришла на Pole dance exotic- на танцы на пилоне к преподавателю Энжи. Мне так понравилось, отдельно хочу отметить профессионализм тренера, отличный музыкальный вкус. Прекрасный дизайн и просто женская душевная атмосфера. Спасибо за это место 👍🏻
Виктория Рушнова
18 oktyabr 2023
Лучшая и любимая моя студия, начала заниматься несколько месяцев назад и не могу остановиться преподаватели и хореографы просто на высоте, энергия, красота, и каждый ученик чувствует, что важен. Любимые тренера Анжелика ее растяжка изменила мою жизнь и женское здоровье, Маша и Яна с каждой тренировкой помогают развить пластику, грацию женственность …. Без этих девочек и занятий уже не представляю свою жизнь. Что можно сказать, эта студия уже мой втрой дом, где готова просолить все время. Попала бы и к другим тренерам, но уже не знаю куда вписать😀
Лада Т.
19 iyul 2024
Хожу на индивидуальные занятия на Pole Dance к Анжелике. Очень нравится 😍 Сама студия милая, всегда вкусно пахнет, красивый свет и такая приятная «женская» атмосфера. Очень удобное расположение прям около станции, что играет огромную роль, если добираешься из ближайших районов.
Анастасия Е.
13 fevral 2025
Уютная чистая студия, находится в 2 минутах ходьбы от станции. Очень милая, вежливая владелица, колонка в зале хорошая ☺️👌🏽
Вероника К.
27 iyul 2024
Прекрасная студия! Очень удобное расположение, 2 минуты от станции Сходня. В сердечке педагог по стрипу Яна. Очень профессиональна, радушна и готова ответить на все вопросы. Ее танец отдельный вид искусства😍 И регулярные проф сьемки, что практически нигде не встречаются!
Мария С.
18 oktyabr 2023
Танцы в моей жизни начались именно с этого места, и это - попадание в самое сердечко! Хожу на занятия к Яне, и впервые я с нетерпением жду каждого занятия, получаю колоссальное удовольствие на протяжении всего часа. Преподавание танцев на высшем уровне: все объясняется понятно, подробно, разбирается каждое движение, поэтому получается всё у всех) Сами по себе танцы отлично раскрывают женственность, внутреннюю энергию, чувствуешь себя после них заряженной и наполненной. В студии работают очень приветливые девушки, атмосфера очень дружественная и теплая, всегда приятно приходить на занятия. Спасибо большое за такое чудесное место! ❤️
Ольга Югзова
18 sentyabr 2024
Хочу выразить свое мнение об этой студии.Была всего один раз,не смогу дать объективную оценку тренерам к сожалению,сделала предоплату сразу за 4 занятия,на те тренировки на которые хотела попасть не смогла,на выходных записывалась несколько раз,но все отменялось потому что группа не набиралась.Но дело не в этом,администратор ни разу не позвонила не написала,один раз я написала сама чтобы вернули деньги,но тщетно.Я понимаю что основа любого бизнеса это выручка,доходы,но в данном случае вы работаете с людьми и здесь важна обратная связь.Условий никаких,подсобка без вешалок,крючков для переодевания,никаких кондиционеров,при этом цена как в хорошем дорогом фитнесс центре.Я ни при каких обстоятельствах больше в это место не пойду,удачи Вам и процветания при таком отношении к клиентам.
Мария О.
28 iyun 2025
Стильный, продуманный зал с высокими пилонами создаёт атмосферу настоящего танцевального пространства. А какое здесь разнообразие направлений — от йоги в гамаках до экзотик-дэнса! Долго не решалась попробовать экзот, но именно в Luna Dance почувствовала себя комфортно — и всё благодаря Анжелике! Её подход идеален: аккуратная, но эффективная растяжка, никакой монотонности, только заряд энергии и удовольствия. После её занятий хочется возвращаться снова и снова! А йога здесь — это что-то невероятное! Виктория — настоящий профессионал, её практики не похожи ни на что из того, что я пробовала раньше. Полное погружение, гармония и послевкусие, ради которого хочется приходить снова.
Рома Хазеев
16 may 2024
Отличная студия по танцам на пилоне и растяжке,ответили оперативно подсказали с выбором и направлением танца,жена довольна продлила абонемент ещё на 8 занятий,так же атмосфера очень заряженная,тренера позитивные,профессионалы своего дела, советую с выбором данной студии)
Winter
26 fevral 2022
Самая лучшая студия танцев в Сходне! Рядом со станцией. Идеальный зал, подсвечен светодиодными лентами и очень красивая атмосфера! Видосы снимать классно! Всегда чистый пол! Это очень важно.. На растяжку и на йогу есть все необходимые оборудования. Хожу на стрип-пластику, все очень круто!! Молодцы 🔥
Елена Петрова
9 aprel 2024
Хожу на растяжку к Анжелике и на стрип к Яне, очень нравится Каждая мышца проработана на каждом занятии по растяжке На стрипе очень красивая и чувственная хореография, да, как новичку сложно, но есть желание учиться, развиваться дальше А самое главное- везде очень дружелюбная атмосфера, отдыхаешь душой
Натальч Б.
1 oktyabr 2024
Место силы!!! В студии приятная атмосфера, опытные преподаватели. После каждого занятия, хочется прийти снова. Спасибо, что на Сходне есть такое место!
Ксения Б.
7 mart 2024
добрый день. записалась на тренировку, внесла предоплату. день в день мне написали, что группа не набралась, предложили прийти в другой день , в который я не могла. попросила вернуть предоплату, сказала как решу прийти, внесу предоплату еще раз (тут уже странно, должны были сами предложить вернуть деньги, но ладно). долго не отвечали, но в итоге попросили мои реквизиты, я прислала - сказали, что переведут. ничего не пришло. на следующий день повторно написала с просьбой вернуть денежные средства, ответили, что помнят и как переведут вышлют квитанцию. и вот уже прошло три дня с момента отмены тренировки, денег своих я не увидела, никаких сообщений больше не получала.
Наталья Листова
29 iyul 2024
Самое лучшее место в Сходне. Профессиональные тренеры, доброжелательная атмосфера, в зале красиво и приятно. И почему я раньше сюда не пришла?)
Любовь К
5 iyun 2024
Отличная студия. Всегда на занятиях уютно и тепло ☺️ Аэройога вообще огонь. Виктория дает к практике еще и теорию. Чтобы в голове все было по полочкам 🫶 Очень полюбилась мне это место.
татьяна
1 noyabr 2024
Яна - мой проводник в мир танца в общем и стрип пластики в частности. Всегда за всеми следит на занятиях, никого не упускает, даже если ты новичок!
🍂nymphelf ✨
8 avqust 2023
Классная студия с классными тренерами! Занимаюсь у Маши и Яны. Обе позитивные и приятные девушки, одно удовольствие ходить к ним на тренировки! ❤️
Елена Исаева
21 may 2025
Чудесная студия, удобное расположение,хорошее расписание, интересные занятия. Всем рекомендую!
Смирнова Ксения Алексеевна
12 iyul 2024
Отличная студия, чуткие тренера, интересные занятия, то что нужно девочкам, атмосфера 🔥🔥🔥 удобная онлайн запись.
Евгения Потапова
25 iyul 2024
Место потрясающее! Обстановка супер! Хожу к Рите. Она просто офигенная. У нее просто бешеная энергетика. Она такое творит в танце, что оторваться невозможно! А ее танцы хочется танцевать еще и еще! Я безумно рада знакомству! Вся команда прекрасная! Это теперь моя любовь 🥰❤️
Яна Моргунова
2 iyul 2024
Замечательное место, тёплый коллектив и очень много разных танцевальных направлений и активностей: постоянно проводятся съёмки, танцевальные спецкурсы, мастер классы и много другое !
NGUBEDiE
29 avqust 2025
Купил абонемент своей девушке в эту прекрасную студию для занятий в гамаках. Ей очень нравится посещать занятия! Спасибо за такое прекрасное место , все в восторге !
Марина П.
16 may 2025
Мне все понравилось. Отличные преподаватели и уютная атмосфера!
Виктория Герасимова
Отличная студия! Тренера профессионалы. Кайфую и душой и телом в танце ❤️
Grigorev A.
2 may 2022
В студию ходит супруга. Танцует и посещает растяжку. Расположение удобное, есть парковка. Жена довольна✌️
Irina G.
4 dekabr 2023
Хожу к тренеру Евгении на pole dance sport. И студия отличная, и тренер!
Anna
11 aprel 2024
Прекрасное место. Есть возможность попробовать себя в разных направлениях.
Ирина Д.
Прекрасная студия для девушек! Обожаю 💃
Софья Б.
9 aprel 2024
Прекрасная студия, с профессионалами своего дела ❤️
Екатерина Меркулова
27 oktyabr 2022
Потрясающая атмосфера в студии. Преподаватель Маша чудесная, очень терпеливая)
Екатерина Юдина
31 mart 2022
Любимая студия танцев с прекрасными преподавателями ❤
Маргарита М.
17 iyul 2024
Супер Крутая студия! Лучшие🩷
Полина 🪄
4 iyun 2024
Классная студия, есть разные направления, люблю обожаю 🧡 Анжелика, Маша, Яна 🔥🔥🔥