Luminis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Oksana
5 may
Проходила в Люминис курс аппаратного антицеллюлитного массажа, по акционной цене. Максимальная проработка всего тела вибро с использованием насадок различного уровня воздействия, плюс вакуум. Мастера Юля и Оля максимально вовлечены и внимательны. Рассказали много интересного по проблеме. Для меня также немаловажным является тот факт, что салон рядом с домом и работает до поздна . после работы вполне можно успеть. По интерьеру все хорошо, чисто, удобно, чувствуешь себя комфортно. Спасибо за работу.
Анастасия Мокшина
15 aprel
Уютная студия, вежливый персонал. Приятная цена. Процедура прошла быстро, почти безболезненно ( не большое покалывание было, но оно и должно присутствовать в лазерной эпиляции) Приду сюда снова. Дополню отзыв спустя время. Сегодня делала 7ю процедуру, и я в восторге, результат просто космос, я так долго мучалась с этими шугариншами и эпиляторами, вечно раздражение, вросшие волосы, поломаные пеньки и прочее, и все боялась лазера. Теперь же я кайфую от своей гладкой и красивой кожи. Добавлю отзыв еще спустя время, можно сказать забросила лазер, не делала месяца три наверно зима и все такое😅. Сейчас волоски есть, но их мало и они светлые, скоро лето, а значит лучше еще сходить на сеанс. Прикрепляю фото после лазера спустя три месяца без процедур. ( про бикини, там волосков осталось больше, но они такие мягонькие, что они даже такие милые и думаю а может и не надо дальше от них избавляться, ну это чисто мое мнение)
Людмила
25 yanvar
Раньше делала ЛЭ в другом месте и у меня результата не было, поэтому сначала боялась снова начать ходить, но в итоге записалась в Люминис по отзывам, долго искала хорошее место. Отзыв пишу спустя два месяца т.к. боялась что результата тоже не будет, уже после первой процедуры увидела эффект. Оказалось раньше мне делали неправильно. Тут процедуры длятся чуть дольше, чем в предыдущем салоне, но результат того стоит🔥🔥Классная студия, мастера работают на совесть, спасибо 💅🏻💋
Ольга П.
24 yanvar
В студии все продумано до мелочей! Красота, свежий ремонт, чисто, есть все необходимое, и даже гигиенический душ, чувствуешь себя максимально комфортно! Мастер Юлия очень внимательная и заботливая,все подробно объяснила перед процедурой, у меня не осталось никаких вопросов! Особенно понравился кофе с лавандовым сиропом, так необычно и вкусно! 🔥Спасибо! Отличное место, буду ходить только сюда 🫶🏻
Дарья
3 mart
Была в первые в студии Luminis (Люминис) на аппаратом массаж с программой коррекции фигуры. Приятное атмосферное место с современным ремонтом и подходом к делу. Рядом с центром есть парковка, что тоже очень удобно. Мастер Юлия очень внимательная, перед процедурой (и вовремя неё) все рассказала, после процедуры дала рекомендации для достижения лучшего результата. После пробного посещения взяла курс массажа. Рекомендую к посещению.
Lele K.
24 yanvar
Была Luminis впервые и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё чисто и красиво, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Мастер Юлия внимательно всё объяснила, постоянно спрашивала про ощущения, угостили вкусным кофе, такие мелочи, а настроение делают сразу лучше 🥰Процедура прошла легко, без стресса. Однозначно рекомендую, буду ходить именно сюда ♥️
Диляра Мухаметова
24 yanvar
Хожу в сюда уже не первый раз и всегда ухожу довольная. Атмосфера приятная, поговорить можно, всегда угостят вкусным кофе. Результат от ЛЭ меня очень нравится, волос стало гораздо меньше и они стали тоньше. Особенно классно, что рядом есть парковка я паркуюсь всегда рядом спокойно. Рекомендую!
Екатерина Т.
28 may
Была в салоне впервые и осталась под очень приятным впечатлением! Предыдущий опыт был довольно болезненным, но все мои сомнения были развеяны мастером-руководителем Юлией.Она все подробно рассказала, показала. Все манипуляции были безболезненными, это очень порадовало и было очень важным для меня!!Были даны точные и полные рекомендации, буду ходить теперь постоянно и с большим удовольствием 😊
Ангелина З.
17 fevral
Была первый раз! Отличное место, девочки просто супер, все рассказали, объяснили, процедура прошла отлично, Ольга контролировала мощность, было не больно! Напоили вкусным какао! Дали рекомендации, все на высшем уровне, профессионально! Записалась сразу на следующий месяц! Рекомендую!
Яна Тиханова
17 mart 2025
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Эстетичный современный интерьер, чисто, вежливый приятный персонал. Сама процедура прошла безболезненно, комфортно. Специалист, который проводил процедуру был с высшим медицинским образованием, что не мало важно (добавляет доверие)😉 Остались только положительные впечатления от посещения студии, спасибо😊 Приду еще, рекомендую👌🏻
Виктория Проскурякова
5 may 2025
Сегодня в очередной раз делала лазерную эпиляцию в Люминис и осталась очень довольна! Результат и качество услуг на высшем уровне! Ольга – настоящий профессионал: провела процедуру аккуратно, внимательно и все объяснила. Администратор встретила приветливо, помогла с оплатой и записью. Обязательно вернусь снова! 😊
Кристина Иванюкова
25 mart 2025
Выбрала студию из-за удобного расположения. А оказалось, что плюсов гораздо больше. Приветливый администратор встретила с улыбкой, рассказала о процедуре и расспросила про возможные противопоказания. С мастером очень комфортно, сразу расположила к себе. Важно отметить, что все мастера в студии с медицинским образованием и им точно можно довериться. Процедура прошла комфортно и безболезненно, обязательно приду еще😌
rina-karinaa
19 fevral 2025
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Персонал вежливый и профессиональный, специалисты четко объяснили процесс и ответили на все мои вопросы. Сама процедура прошла практически безболезненно, и я уже заметила первые результаты. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних волос и получить качественный сервис!
Настя Я.
8 aprel
Очень приятная студия. Все чисто и аккуратно! Все четко и понятно объяснили. Очень вежливые сотрудники После первой процедуры была приятно удивлена результатом Вернусь сюда снова!
Саша Белоусова
5 may 2025
Сегодня была на лазерной эпиляции — очень довольна! Всё прошло отлично, результат супер. Ольга — классный специалист, всё сделала аккуратно и внимательно. Администратору тоже спасибо: встретила тепло, помогла с оплатой и записью, да и просто приятно пообщались)
Вероника П.
29 mart 2025
Уютный салон и прекрасные сотрудники. Правда пришлось поплутать, прежде чем получилось найти салон, но впечатление это не испортило 😂 Еще раз хочется сказать спасибо Фариде за качественно проведенную процедуру консультацию, болезненных ощущений не было, так как всё подстраивают под ваш болевой порог. Рекомендую!
Дмитрий Т.
14 mart 2025
Жена давно мечтала посетить салон лазерной эпиляции. Оплатил ей курс, она в восторге. Считает персонал профессионалами. Качество оказанной услуги прекрасное
Наталья Камнева
10 iyun 2025
Была на процедуре уже 3 раз! С первой процедуры был виден уже эффект от процедур,а сейчас волоски уже единичные и мягкие!! Спасибо за качественную процедуру Ольге! Также не могу отметить уют в студии! Всегда тепло и добро встречают!
Юля Р.
20 fevral 2025
Очень понравился салон- новый, чистый, стильный! Персонал был вежливый. Так как я делала эпиляцию первый раз, поэтому очень боялась! Оказывается зря-вообще не больно! И мастер меня успокоил и ответил на все мои вопросы! Приду к девочкам еще!
Юлия К
30 avqust 2025
Посещала студию первый раз, впечатления только положительные. Все очень чисто, персонал приветливый. Сама процедура прошла комфортно, мастер очень внимательная и аккуратная. Удобно, что близко к дому. Буду посещать еще и рекомендовать подругам🙌🏻
Щербак
26 fevral 2025
Очень понравился салон и работники салона,все красиво и очень комфортно,делал живот и спину,сначала долго думал ибо я человек скромный,но все опасения были напрасны,девушки грамотные,меня не смущали,все сделали качественно и быстро,советую!
Екатерина Панюшева
1 may 2025
Была на процедуре у Ольги, всё понравилось, мастер оказалась очень внимательная, ответила на всё мои вопросы! Прошло уже три недели уже вижу результат! Волосы стали расти медленнее! Жду скорее следующую процедуру!
Анастасия 💓
6 aprel
Спасибо большое девочкам! Осталась довольна процедурой. Массаж у мастера Ольги просто восторг! Помещение такое красивое и уютное 😍 Обязательно вернусь ещё!
Юлия Якушева
5 aprel 2025
Очень рада, что записалась именно в эту студию, именно к этому мастеру. Атмосфера наиприятнейшая, очень комфортно было присутствовать на процедуре. Цены доступные, различные способы оплаты и присутствие акций. Несомненно буду рекомендовать!
19 fevral 2025
Была недавно в студии. Понравился интерьер- современно и уютно. Администратор угостил кофе после процедуры. Сама процедура прошла без проблем. Комфортно. Порадовало местоположение. Близко к дому, супер зайти после работы.
Варя К.
11 fevral
Была в первый раз в студии, очень чисто, уютно, мастер Юлия всё очень подробно объяснила и рассказала Рекомендую 🙏🏻
K.One
19 oktyabr 2025
Первый раз пришла в это место, осталась очень довольна , вежливый персонал, уютная атмосфера 💖
Анна М.
30 iyul 2025
Первый раз была в студии, пригласили на запись по акции. Решила попробовать и ни грамма не пожалела. Мастер Ольга просто супер, все подробно объяснила, все аккуратно сделала. Я в восторге от студии
Лена Черкасова
26 fevral 2025
Увидела акцию на первую процедуру 50% скидка и решила попробовать))Никогда не делала до этого данную процеду.Что хочу сказать, безумно красиво, уютно, сервис 🔝, и результат есть даже после первой процедуры.Остаюсь с вами)Спасибо!😍
М Г
17 noyabr 2025
Отличная студия, комфортная обстановка, приятный персонал. Хочется вернуться снова, большое спасибо мастеру Александру за великолепный массаж. Обязательно приду ещё!
Nastya G.
7 may 2025
Все прошло отлично, мастер Ольга очень понравилась. Процедура безболезненная, длилась около часа (голень, прдмышки, тотальное бикини и губа)
Настя Киреева
8 aprel 2025
Была первый раз, все рассказали, объяснили. Мастера очень приветливые и в самой студии очень уютно. Впечатление осталось исключительно положительное.
Николь К.
19 fevral 2025
Посещала студию в феврале, пока что все нравится) персонал вежливый, сама процедура проходит комфортно, для меня удобное месторасположение, продолжу ходить
Настя
22 iyul 2025
Девочки и студия очень приятные!🌷 Процедура ощущалась безболезненно, все очень стараются. Была первый раз, будет очень интересно посмотреть результат!
Татьяна
10 noyabr 2025
Осталась в восторге после первого посещения! Ольга очень деликатный мастер. Постоянно интересовалась ощущениями, контролируя степень мощности лазера. Все прошло как по маслу. Боязнь и стеснение ушли. Успели и пошутить и посмеяться. И что немаловажно - все подробно было рассказано: все тонкости процедуры и реакции моей чувствительной кожи. Сама студия очень уютная, все продумано до мелочей. Удобнейшая онлайн-запись в YC. Средства гигиены, раздевалка. Иллюминация, фотозона с декором. С порога невероятно теплая атмосфера и теплый прием от прекрасного руководителя Юлии. Анкета и все возможные противопоказания были обсуждены с заботой. Почуствовала себя родной! С собой подали кофе в брендированном стаканчике :) Спасибо, прекрасные феи! Желаю процветания LUMINIS! Также порадовала очень приятная скидка на первое посещение. Записалась сразу на повторный сеанс, думаю над приобретением абонемента :))) Точно знаю, результат будет потрясный! 🫶🏻
Алена Золотова
7 mart
Отличная студия, очень приятная мастер Юлия! Чай/кофе/вкусняшки, приятная беседа и сервис высокого уровня - здесь есть всё.
Людмила Х.
25 iyul 2025
Была сегодня в студии. Понравилось обслуживание.Мастер Ольга все комфортно сделала, рассказали о противопоказаниях.Осталась довольна. Рекомендую.
Ксения У.
13 may
Процедура прошла быстро и безболезненно, Ольга отличный мастер. Буду советовать подругам ❤️
Юлия В
13 avqust 2025
Очень атмосферно в студии, всем советую прийти сюда и ощутить качество аппарата! Хожу на лазер и это лучшее место!
Елена Какарова
9 iyun 2025
Была сегодня в студии,все понравилось, записалась сразу на следующую процедуру❤️ Спасибо девочкам Юлии и Ольге за комфортный прием 🥰
Елена М.
20 oktyabr 2025
Пишу отзыв спустя 10 дней-ждала результат, и он есть - волоски стали сами собой отпадать, как и описывала мне мастер Юлия. Студия очень понравилась-чисто, уютно, красиво. Процедура проходит максимально комфортно, индивидуально подбирается мощность, мастер все подробно рассказала, ответила на все вопросы, а после угостила чашкой кофе, что тоже было очень приятно!
Валентина
25 sentyabr 2025
Все на высшем уровне. Атмосфера приятная, мастеоа вежливые. Процедура проходит безболезнено. Всегда предложат чай, воду
4 aprel 2025
Действительно уютная студия, мастер Ольга располагает и делает процедуру комфортной. Все понравилось, спасибо
Наталья Самойлова
13 oktyabr 2025
Уютная обстановка, профессиональный мастер Юлия, безболезненная процедура. Рекомендую посетить данное место.
Елизавета А.
23 yanvar
Атмосфера оч уютная, девочки просто волшебницы, после первого сеанса, уже был результат , я довольна
Дмитрий М.
4 mart 2025
Новый салон с хорошим ремонтом и вежливым персоналом. Супруга сходила, ей очень понравилось. Теперь только сюда. Приходите, останетесь довольны!
юнич
26 fevral 2025
замечательная студия. персонал добрый и приветливый! мастер сделала все быстро и безболезненно.
Валерия Уланова
30 may 2025
Очень милая и приятная студия, всё очень понравилось! Хочется придти снова, приятный персонал и отношение к клиенту располагающее🖤!!
Алексей
5 mart
Прекрасная уютная студия. Делала вибро массаж, очень понравилось, буду делать курс!
8 oktyabr 2025
Очень уютная ,красивая студия и вежливый персонал 👌Пришла на эту процедуру впервые,очень боялась,но все прошло безболезненно 🌼Перед процедурой мастер все объяснила и рассказала .Результат виден уже после первого посещения,жду третью процедуру 😊