Неплохой музей чтобы посмотеть на рабрты Магритта, начиная от не самых популярных и заканчивая всеми нами знакомыми. Так же успела зайти в мцльтемедийный зал и посмотреть на картины Айвазовского. Советую🤟🏻
Сегодня была на выставке в Люмьер - холл на мультимедийной выставке художников Дали, Кандинского, Айвазовского и Климта. Наполнение и вдохновение, которое останется надолго...
И отдельно хочется отметить гостеприимность, доброжелательность девушек, которые встретили, объяснили и помогли разобраться с приложением, включить аудиогид и тем самым получить ещё большее удовольствие от посещения выставки!
Очень рада, что в москве стали чаще показывать такого интересного художника Как Дали. Выставка супер интересная, вдохновляющая, а также под фильм о художниках можно расслабиться и отдохнуть. Спасибо большое, очень милые администраторы, отлично провели время с подругой
Хорошая галерея, но, к сожалению, небольшая. Отлично, что можно сходить по Пушкинской карте, что делает это место намного доступнее. Бо́льшая часть галереи - это мультимедийный зал с анимированными картинами
Это была феерия! Выставка с живыми картинами в большом мультимедиа пространстве, когда сидишь расслабившись на пуфе и лицезреешь, вокруг себя на экранах движения прекрасных картин великого Кандинского, Айвазовского…! Спасибо организаторам за такие классные эмоции и впечатления!
Посещение выставки было очень полезным и познавательным, и я бы рекомендовала ее к посещению всем, кто интересуется искусством и культурой.
Очень интересная и информативная
Очень интересное пространство, понравилась выставка цифрового иссккства. Полностью посмотрел и послушал видеопрезентацию, информативно и креативно про Айвазовского, Кандинского и Климта, очень понравилось!!!
Посмотрели творчество художников (Кандинский, Климт, Айвазовский) и цифровую выставку. Понравилась интерпретация визуального показа известных картин- в движении, с музыкальным сопровождением. Мягкие мешки- кресла: с удовольствием провели 3 часа и не устали. Много молодежи- замечательно, что интересуются историей и живописью. Удачи организаторам! Приду ещё на другие показы.
Была с подругой на выставке посвященной Айвазовскому(приоритет), Кандинскому и др. художникам. Локация очень понравилась! Приехали в вых без билета, оплатили через сайт по 800₽ за билет с комиссией)) и сначала показалось, что цена завышена. Но в общем провели на выставке около 2ух часов, когда дошли наконец до Айвазовского(ура, счастье) улеглись на кресла-груши и кайфовали. Отдельно было бы классно увидеть что-то «физическое» от Айвазовского, но итак было атмосферно. Очень понравилось по итогу, выставка однозначно стоит своих денег! Рекомендую!
Побывала в Люмьера-холле на выставке «Айвазовский/Кандинским. Ожившие полотна». Выставка прекрасная. Айвазовский -гений! «Живопись-слабое отражение природы» -согласна, но живопись Айвазовского -достойное ее отражение.
Спасибо организаторам.
Интересное место. Хорошая задумка «живые полотна». Однако, на мой взгляд, пора обновить места для размещения посетителей.
И еще, совместить в одном сеансе Айвазовского и Кандинского не очень удачная идея
Мне очень понравилась выставка. Хорошее обслуживание на входе)
Получила кучу хороших впечатлений
Олеся
27 dekabr 2024
Приятное пространство!
Там сейчас интерактивная выставка Ван Гога, Кандинского, Пикассо и Айвазовского.
Выставка с обзором 360 градусов.
Очень рекомендую к посещению!
Очень понравилась мультимедийная выставка: удобные пуфы, хороший звук и, в целом, хорошо передан и показан материал. Также понравилась выставка «Цифровые сны», есть о чем задуматься. В общем, рекомендую к посещению.
очень интересная выставка, в мультимедийном пространстве много места, есть где полежать, посидеть и посмотреть выставку, музыкальнве композициии подобраны иделально, осталось много эмоций! советую!!
Мурочка
12 sentyabr 2024
Разочарована на все 100 процентов. Шла на любимого Айвазовского. И мечтала посмотреть его "ожившие" картины. Проскочила три ничем не интересные микрозала с плохими репродукциями и неинтересными описаниями. И предвкушая уселась в зале с креслами. И...30 минут в душном помещении смотрела на сменяющиеся картины Ван Гога, которого совсем не люблю. И слушала скучнейшую лекцию, которая могла бы затронуть только глубоких знатоков и могла бы для экскурсоводов служить арким примером , как не надо рассказывать о творчестве художника. Сводило зубы от скуки и одолевала зивота под монотонный голос с рассказом в каких годах и как менялся мазок и цвет у художника. Ведь если уж вы выбрали не Айвазовского и не другого русского художника, а сложного француза, можно подать хотя бы интересно. Но нет. 800 рублей в трубу. И чувство страшного разочарования.
Хорошо провел время. Выставка понравилась. Душевный персонал и классный интерьер. В общем понравилось практически всё. Только расположение такое,что не сразу можно сориентироваться и найти
12345 67890
3 mart 2024
Приятное место для культурного отдыха в центре города. Иммерсивные выставки достаточно интересны. Картины художников словно оживают на экранах, можно рассмотреть самые мелкие детали, погрузиться в атмосферу картины. Посетители в таком зале располагаются в центре на удобных пуфах. Мест достаточно.
В холле имеются гардероб, туалеты.
Посетили данное место в новогодние праздники )приятная атмосфера , локация удобное тааси может подьехать прям к музею . Можно выптть глинтвейн безалкогольный🥰
Была в холле два дня назад. Из минусов: сложно найти, но можно позвонить и девушка на ресепшен все объяснит. Смотрела Айвазовского, Кандинского и Дали. Те, кто ожидает чего то космического(а это была я) сначала ничего не поняла. А потом зашло. Картины оживают при помощи эффекта 3д. Много интересного из жизни авторов. На Айвазовского и Дали все зашло, а вот Кандинский малость поднапряг. Всё действие идёт на фоне музыки и там она прям напрягла. Не для детей однозначно. Либо нужно все картины вместе осмотреть, а потом идти.
Понравилось пространство, понравился персонал, понравилась идея.
Однозначно, если есть 2 свободных часа и вы рядом, рекомендую
Здорово сходил на выставку! Формат огонь, с интересом наблюдал за творчеством художников. Хорошее место, персонал вежливый. Приятно и уютно находиться.
выставка потрясающая! атмосфера очень погружает, музыка и мультимедиа отлично передают творчество великих художников. Находится рядом с Патриаршим мостом и храмом Христа Спасителя, а также рядом просто уйма заведений, куда можно зайти после :)
Давно хотела посетить люмьер холл и вот я здесь!)
Просмотрели все четыре медиа выставки (Айвазовский, Кандинский, Климт, Дали)
Очень необычно и интересно. Больше всего понравился видеоряд про Айвазовского, из-за звукового сопровождения
Если хотите сходить на завораживающую мультимедийную выставку, советую вам Artplay. Здесь же достаточно маленький зал и небольшие экраны, зато есть локации для фото👍🏻
Хорошее расположение (центр), выставки для ценителей, удобные пуфики в мультимедиа зале. Качество проекторов стоит поднять (возможно именно видео ряд хромал: кандинский, айвазовский, климт)
Первый раз на подобном мериприятии
Удивило, что показали истории и работы нескольких художников)
Место очень уютное и качество на полотнах хорошее
11 avqust 2024
Ходили с мамой на ожившие полотна. Хотела на пару художников, но понравились все. Понравилось погружение в видео, звуковой ряд, истории. Также еще присутствовали предварительно перед интерактивным залом литографии Магритта, интересное знакомство с его творчеством состоялось.
Здравствуйте!Я основываю свой отзыв на личном мнении !И мне не понравилось ,проектирование картин великих художников не качественное,у меня и то старый проектор лучше показывает,пуфы уже все продавленные в пол(устраивайтесь-поудобнее),зал (помещение) большое всего одно (,колонны в зале так как на них нету продолжения проектирования
мешают промотру ,так себя разрекламировали,а "овца выделки не стоит" )))
Очень интересная выставка. Мне понравились и картины и ожившие полотна. Зонампросмотра устроена удоьнг, можно и на стуле посидеть и на пуфиках. Интересные факты из жизни художников. Рекомендую
Очень необычное и интересное место. Я была с подругой. Невероятно красивая анимация, сопровождаемая музыкой. Кроме этого есть красивые фотозоны. Можно делать миллионы фоток. Мне и подруге очень понравилось.
В планах и в купленных билетах стояла выставка Айвазовский/Кандинский Живые полотна, в итоге мне показали ещё и Дали и геометрию и Климта, но я не хотела на них идти, я хотела посвятить время на анимированные картины определённого художника, по сути украли время у определённой темы. Сама задумка таких выставок это погружение посетителя на 360° в анимированные картины, здесь же видны трубы на потолке, на угловом экране не у всех роликов синхронизирована картинка, если это геометрия и Климт, то почти всё идеально, а вот у Айвазовского, на мой взгляд, не очень синхронизировано. Считаю, что максимальная цена 300 руб. ⭐⭐ за то, что я была на аналогичной выставке с худшей организацией, но и была на выставке с лучшей организацией( где качество картинки хорошее, где экраны в два этажа, где заявленная тема соответствует, а если и есть вставки других картинок, то минимальны)
Красивое место. Были на выставке цифрового искусства. И на оживших полотнах. Удобно, что можно посмотреть трёх художников подряд. Многие хожят сюда на свидание, хорошая идея.
Интересное место в центре Москвы. Прекрасные экспозиции разных художников. Были на экспозиции Густава Климта. Понравилось, показывают не только картины, но и рассказывают про жизнь творчество художника. Спасибо!
Впервые посетил, обычно в арт плей ходил. Очень хотелось побывать на Айвазовском, сама программа понравилась, но качество картинки, подтормаживающая аппаратура оставляют желать лучшего. Экран по картинкам с сайта, кажется больше, чем оказался в реальности. Мешки уже на «девятом году» жизни. Билеты были на 11 часов, заведение не открывается заранее, пришлось греться в кофиксе напротив входа. На входе, билеты не спрашивают, проверяют как в колхозе , барышня прокричит на прихожую о необходимости показать билет или купить. Ребят, может уже пора в сельский клуб переименовываться. Честно, ожидал большего.
Екатерина Мошкова
22 dekabr 2024
Хорошая выставка! Отличное время провождение, особенно понравилась комната где показывают фильм про великих художников. Я фанат Айвазовского 😊вот это шедевр
Философия художника мне не близка, картины не заставили задуматься, но это моё личное оценочное суждение. Интерактивная выставка была интересна в основном из за повествования истории создания картин художников, сама графика оставляет желать лучшего.