05.01.22. Были на выставке "Айвазовский|Кандинский живые полотна" в Люмьер-холл.
Местечко аутентичное: бывший завод, много кафешек рядом и красивый вид. Сам музей небольшой, людей очень много (спишем это на праздники) - постояли в очереди, не такой как в Третьяковке и поэтому спасибо. Выставка небольшая, литографии. Живые полотна кайф, хоть и были небольшие технические неполадки -звук чуть отстаёт. Айвазовский прекрасен, аж мурашки пошли, про остальных было скучно. Тем не менее рада, что сходили. Давно не была в музеях, бонусом фоточки неплохие получились
Хорошее пространство — часто меняются выставки и все интересные, персонал вежливый. Единственный недостаток, что добраться довольно проблематично, а в остальном все понравилось
Неплохое место для молодежи. Мы же с супругой приехали на выставку "Окно в Париж", однако выставка мизерная в маленьких комнатках. Был еще большой зал с Ожившими картинами Гогена. История творчества художника на всех стенах. Но это искусство не для нас)) Но в целом достаточно уютно.
Холл "самоделкин"- современное течение нынешнего времени. Небольшой кинозал, с пуфиками, не удобными для старшего поколения. Подборка "Картины Айвазовского" -интересная в просветительском отношении.
Сложно найти этот зал в подворотне фабрики Красный Октябрь.
Мы под впечатлением! Очень понравилось. Есть несколько залов с литографиями. Живые полотна не про всех художников, но Айвазовский и Кандинский, как и заявлены) немного глаза устали и вестибулярный аппарат под конец начали шалить, потому что местами очень быстро менялась картинка)) но рассказы интересные
Больше всего понравилась мультимедийная выставка о Ван Гоге, Айвазовский тоже интересно, а вот Тулуз-Лотрек очень скупо на информацию:( в целом своих денег стоит, с удовольствием провели время с подругой. А ещё и пуфики удобные)
Великолепная выставка "Ожившие полотна", Айвазовский, Кандинский, Климт. Погружение в движущиеся картины завораживает, контраст художественных стилей впечатляет. Очень сильное впечатление!
Место отличное, провести время с пользой и душевно отдохнуть. Обожаю картины и все что с ними связано. Айвазовский вызвал восторг, выставка супер! Интересно, познавательно и подача не нудная! Всем советую!
Понравилось все. Интересная задумка с ожившими картинами и биографией художников на четырёх стенах. Удобные кресла подушки. Центр города. Вкусный кофе и красивые инсталляции.
Очень впечатляет, в медиазале можно неиронично провести несколько часов. Импрессионизм, кубизм, экспрессионизм - все вместе составляет неподражаемую коллекцию музея.
Спасибо большое за этот опыт)
Ходила на лекцию о ван Гоге и Гогене. Во-первых, нигде не нашла, сколько она будет длиться. Во-вторых, пригодилось бы предупреждение «люди с больной спиной досидят до конца лекции только благодаря силе воли!». Эти чудо-стулья складные ещё и скрипели, блеск. В-третьих, лекцию было слышно постольку поскольку из-за очень громкого звука какого-то фильма или чего-то ещё в глубине помещения. Какого лешего?) Почему нельзя создать нормальные условия для слушателей, если вы хотите чтобы люди правда о чем-то с интересом слушали?
Вообще, пространство «лектория» между экспозицией, входом и туалетом - это конечно авангард.
Из соседней кафешки совершенно бесплатно по вентиляции доставили вкусный запах еды. Ммммм.
Сама лекторка прекрасна. Ей пять звезд.
Впечатления от посещения этого места остались только положительные. Пришли с мамой, попали совершенно случайно, но нам все очень понравилось. Потрясающая выставка окно в париж и ожившие полотна.
Что будет если старый кинотеатр совместить с современным артпространством? Такая ассоциация возникла с этим местом ) Сама идея мультимедийной выставки очень хорошая, очень интересно в таком формате получать информацию. Сходить один раз можно и нужно )
Понравилось, но я проспал половину (Алан, 10 лет)
Понравилось, и запомнил море и Айвозовского (эмиль 5 лет).
Интересно, дети запомнили 2х художников. Можно ходить несколько раз.
Провела отличный и очень познавательный вечер с подругой! Узнали много нового, удалось погрузиться в эту атмосферу, прочувствовать ту эпоху. Обязательно к посещению!
Максимально интересная выставка, зоны отдыха, в которых впадаешь в транс, с удобными пуфиками и интересным видео «оживших» картин, локации для фото интересные, и очень дружелюбный персонал, просто солнышко. Всем советую.
Прекрасное место! Необычная подача худодников, рассказ о их жизни и творчестве! Очень понравилось, вместе с подругой провели удивительное утро, интерьер также очень необычный, так что можно сделать много красивых фото
Неплохой музей чтобы посмотеть на рабрты Магритта, начиная от не самых популярных и заканчивая всеми нами знакомыми. Так же успела зайти в мцльтемедийный зал и посмотреть на картины Айвазовского. Советую🤟🏻
Очень хорошее арт-пространство я ходила туда на джаз-концерт, который прошёл очень хорошо, было очень свободно достаточно хорошее помещение, все оборудованы кондиционеры были полностью сделаны под ту погоду, которая была не жарко, не холодно ребята, которые выступали было просто молодцы, очень приветливые яркие. И радостные очень зарядили позитивом, а также после их выступления захотелось слушать музыку 24 на 7 приветливые менеджеры всем подсказали, всё рассказали, все повесили, помогли повесить нам куртки.
Глубокое погружение и отличная музыка! Мне все очень понравилось!
Удобные места для просмотра и хороший сервис.
Скидки на билеты студентам, что очень ценно в моем случае.
Сегодня была на выставке в Люмьер - холл на мультимедийной выставке художников Дали, Кандинского, Айвазовского и Климта. Наполнение и вдохновение, которое останется надолго...
И отдельно хочется отметить гостеприимность, доброжелательность девушек, которые встретили, объяснили и помогли разобраться с приложением, включить аудиогид и тем самым получить ещё большее удовольствие от посещения выставки!
Очень рада, что в москве стали чаще показывать такого интересного художника Как Дали. Выставка супер интересная, вдохновляющая, а также под фильм о художниках можно расслабиться и отдохнуть. Спасибо большое, очень милые администраторы, отлично провели время с подругой
Это была феерия! Выставка с живыми картинами в большом мультимедиа пространстве, когда сидишь расслабившись на пуфе и лицезреешь, вокруг себя на экранах движения прекрасных картин великого Кандинского, Айвазовского…! Спасибо организаторам за такие классные эмоции и впечатления!
Хорошая галерея, но, к сожалению, небольшая. Отлично, что можно сходить по Пушкинской карте, что делает это место намного доступнее. Бо́льшая часть галереи - это мультимедийный зал с анимированными картинами
Посещение выставки было очень полезным и познавательным, и я бы рекомендовала ее к посещению всем, кто интересуется искусством и культурой.
Очень интересная и информативная
Очень интересное пространство, понравилась выставка цифрового иссккства. Полностью посмотрел и послушал видеопрезентацию, информативно и креативно про Айвазовского, Кандинского и Климта, очень понравилось!!!
Посмотрели творчество художников (Кандинский, Климт, Айвазовский) и цифровую выставку. Понравилась интерпретация визуального показа известных картин- в движении, с музыкальным сопровождением. Мягкие мешки- кресла: с удовольствием провели 3 часа и не устали. Много молодежи- замечательно, что интересуются историей и живописью. Удачи организаторам! Приду ещё на другие показы.
Была с подругой на выставке посвященной Айвазовскому(приоритет), Кандинскому и др. художникам. Локация очень понравилась! Приехали в вых без билета, оплатили через сайт по 800₽ за билет с комиссией)) и сначала показалось, что цена завышена. Но в общем провели на выставке около 2ух часов, когда дошли наконец до Айвазовского(ура, счастье) улеглись на кресла-груши и кайфовали. Отдельно было бы классно увидеть что-то «физическое» от Айвазовского, но итак было атмосферно. Очень понравилось по итогу, выставка однозначно стоит своих денег! Рекомендую!
Интересное место. Хорошая задумка «живые полотна». Однако, на мой взгляд, пора обновить места для размещения посетителей.
И еще, совместить в одном сеансе Айвазовского и Кандинского не очень удачная идея
Побывала в Люмьера-холле на выставке «Айвазовский/Кандинским. Ожившие полотна». Выставка прекрасная. Айвазовский -гений! «Живопись-слабое отражение природы» -согласна, но живопись Айвазовского -достойное ее отражение.
Спасибо организаторам.