Лукоморье

Ю
Юлия Истомина
6 avqust 2025
Заведение хорошее! Пришли компанией из нескольких человек за полчаса до закрытия, были в дороге. Несмотря на это нас встретили с улыбкой) Оставались только холодные закуски, мы взяли каждый по салату, все разные, и чай. По вкусу вкусно) Обслуживание самое главное порадовало. Приветливая девушка, все подсказала и объяснила. Туалеты ухоженные, комфортно. Антуражно.
Nikolai.illa
15 avqust 2025
Зашли, сразу жутко холодно, кондиционеры на всю. Супов нет, гарнир - только картошка. Сделали заказ. Салаты принесли через 20 минут. Съели, сидим мерзнем. Прошел час. После вопросов, ответили: «у нас 1,5 часа время приготовления, это в меню указано». Ни кто не предупреждал о таком времени, в меню тоже не нашли. Оплатили съеденные салаты и промерзшие до костей ушли.
Виктория С.
14 avqust 2025
Очень интересное оформление зала, в сказочно-народном стиле. Вкусно, разнообразный выбор спиртных напитков, отдельная благодарность официантам, нас обслуживала очень милая девушка, приветливая и расторопная.
Алексей Ильин
16 sentyabr 2024
Очень понравилось, все очень вкусно - поел от души.. Чуть огорчило то, что суп был слегка подогрет а не горячий..
Olesh Dimash
29 avqust 2021
Попали случайно. Хотели взять за вход, но узнав, что мы поужинать, отправили в кабинет с бильярдом. Официантка веселая, блюда вкусные, но ждать долго. Видимо, свадьба в соседнем зале всё съела. А так - музыка веселая, девчонки симпатичные, управляющая - душка) повар божественно готовит кальмаров в кляре!!!
Igor Popov
20 yanvar 2024
Для Онеги это хорошее место. Есть бильярд. Меню разнообразное, но порции совсем не большие. 1-2 раза в месяц посещаю данное место, нравиться, но и выбора в Онеге нет.
Александр Захожий
11 avqust 2023
Все очень вкусно, адекватные цены, насыщенное меню, вежливый персонал и приятный антураж!
Juicce
3 avqust 2025
Вкуснейшая треска, дешевый алкоголь. Долго готовят, но обслуживание приятное. Отсутствие супов
Ольга С.
15 noyabr 2023
Всё хорошо. Еда приличная. Музыка устраивала. Обслуживание нормальное. Можно ещё сходить.
Юрий Лепилин
31 mart 2020
Для ночного отдыха заведение заряжено на 99% - музыка, интерьер, свет, персонал, кухня. Днём, к сожалению, комплексов готовых нет, приходится запасаться терпением (минут на 40), зато готовят вкусно. Не очень хорошо что музыку днём слушают громко, да ещё тексты ... такие как, в прочем, и во всей современной попсе. Пчела, пчеловод,.. Хочется орать и плакать... Вернемся к трактиру, заслуженная "4ка". Такой я эксперт
HB1rd H.
7 yanvar 2023
Не понравилось, еда пересоленная, контенгент отвратительный, обслуживание можно сказать нет, непонятность со столами, администратор не может посадить посетителей
Анатолий Ершов
25 avqust 2022
Хороший зал для различных торжеств. Персонал вежливый и компетентный.
Игорь М.
9 avqust 2023
Нет минусов, все сюда
Маринулик
27 may
Ходим сюда на квизы, нравится!
Алексей Хохлов
9 iyun 2021
Были проездом. Кормят вкусно. Находится в заведении приятно.
Ефименко Д
9 mart 2023
Персонал вежливый, атмосфера на 4, еда ну на 3
Евгений Х.
7 avqust 2021
Топ вообще мне нравится очень много еды мы заказали 2 стола для свадьбы сестры отлично
Алексей МороZов
28 may 2025
Хорошее место, захожу когда бываю в Онеге.
Егор Васильевич
31 mart
Неплохо
Антон Антошин
4 mart 2020
Еда отвратительная, забыли положить в салат майонез и принесли его отдельно))
Л
15 avqust 2023
не плохо
Anonim rəy
16 sentyabr 2018
Отличное место для времяпровождения и танцулек)))
Константин Т.
8 avqust 2023
Старый добрый трактир )))
Артем Ш.
25 fevral 2020