Лукоморье

Евгения Скидан
22 iyul 2025
В целом все понравилось! Бассейн огромный, чистый. Можно заказать доставку, если на весь день и с собой ничего нет ) реклама на заборе ) лежаки, туалет, душ, раздевалка. На территории есть беседки. Все понравилось, но пожелания, не хватает зелени, кашпо с цветами по периметру и огонь будет. Цена на весь день 1500
Ярослав Дробот
16 iyul 2025
Отличное место: есть где поплавать, попить холодных напитков, немного покушать. Можно снять беседку на большую компанию, все более чем прекрасно. По стоимости в целом приемлемо, вышло на двух человек за 4 часа 2400. В июльскую сухую жару истинное спасение. Людей не особо много, но в жаркий день конечно достаточно много. Хотелось бы поглубже бассейн (всего 1.5 метра глубина), но на большой рост все равно достаточно воды на поплавать. Есть и детский бассейн, поэтому отдых можно распланировать и семейный. Когда будем снова отдыхать у родственников, обязательно заедем еще раз.
Алексей Краснопеев
5 sentyabr 2025
Много раз проезжал мимо этого заведения и наконец-то получилось посетить. Понравился большой бассей, несколько раздевалок и душевых, много шезлонгов, небольшое количество людей, в основном шикарные армянские женщины. Так же на территории есть беседки с мангальгыми зонами, туда не ходил, но издалека выглядит прилично. Рекомендую посетить👍
Ольга Кириленко
30 iyul 2025
Приехали первый раз. Очень понравилось, тихое спокойное место, народу было мало, персонал вежливый. На территории душ, туалет, небольшой магазинчик с напитками и мороженым. Есть беседки.
Виталий Е.
13 avqust 2025
Дороговато для простого обывателя,цены конские, купил пачку чипсов и бутылку 0.5 хадыжей=400р,детский бассейн норм,а вот взрослый бассейн не понравился,не глубокий,стоишь по плечи! Вход 2 взрослых и двое детей,одному 1.5г второму 8лет,3400р на 4 часа!
Uliy Gaybura
3 avqust 2025
Понравилось.правда дороговато,но чисто,все есть чтоб отдохнуть.бассейн хороший,удобно и самому полежать и при желании поплавать
Анна Соломкина
25 iyun 2024
Отмечали день рождения, отличная база отдыха, ответственный персонал, опрятная территория, ухоженные беседки и все допы к ней. Большой бассейн, есть где укрыться от солнца. Очень удобно, что бассейн можно оплатить за час купания. Приедем снова, спасибо!
Irina
25 iyun 2024
Лукоморье-это лучшее место для отдыха! Большой бассейн для взрослых! И маленький для детишек) хорошая инфраструктура и приветливый персонал. Есть беседки, где можно отдохнуть компанией. Очень классно! Всем советую!
олег опря
20 iyul 2024
Отличное место. Советую всем. Приятная, прохладная вода. Есть купель с ледяной водой и детский тëплый бассейн. Магазин с доступными ценами, душ, раздевалка, туалет, беседки, добротные столы и скамейки.
Анастасия Мальцева
26 iyun 2024
Отдыхала с подругой. Очень понравилось: теплый большой бассейн, много лежаков, приятная территория. Есть душ ополоснуться после бассейна. Классно снимать видео на память, очень удобно.
Степан Куцев
9 avqust 2025
Самое отвротительное место, с ходу испортили настроение своими непонятными правилами, детям до 5 лет можно купить билет, без сопровождения, но потом нельзя остаться на территории с ребенком, после 15 минут посещения решили уйти, так как настроение испорчено напрочь, соответственно оплату тоже нельзя снизить до времени посещения 1 час. Искренне желаю данному заведению обонкротится в скорейшем будущем.
Ника Чифкифовна
6 iyul 2025
Отвратительно... Отмечали день рождение друга и снимали домик за 5к, холодильник грязный, лавочки и стол липкие, посидев на этих лавочках началось раздражение на пятой точке извините меня, даже салфетками вытирали - не помогло, а на салфетках осталось много грязи Самое ужасное что произошло за этот вечер, так это то, что женщине стало плохо, она впала в кому, на территории нет ни спасателя, ни аптечки даже вшивенькой, даже нашатыря нет... Им повезло, что у меня есть медицинское образование и со мной в компании находилась также девочка фармацевт Даже на зовы помощи никто из главных не удосужился подойти и хоть что то сделать, помогали только отдыхающие там люди Я просто в ужасе, если вы берете такие деньги с людей, вы коммерческая организация, то вы просто ОБЯЗАНЫ размещать на территорию какие то мед пункты, спасателей и хотя бы аптечки первой помощи.. Родственники женщины, я считаю, просто обязаны смело идти в суд после такого инцидента, я ещё и говорила, чтобы кто то снял это безобразие, у людей паника, у дочки женщины, которая лежала без сознания вообще истерия и чуть ли не паническая атака была, вокруг суета и никто из главных ничем не помог, даже вызвать скорую, всем занимались обычные отдыхающие люди! Даже после того как приехала скорая и увезли женщину никто даже не подошёл и не поинтересовался, люди продолжили дальше отдыхать как ни в чем не бывало. Я бы на месте родственников вместе со скорой ещё и полицию бы вызвала ... В общем, если вы смелые и уверены, что с вами и вашими детьми ничего не произойдёт, то можете испытать удачу и съездить в эту обдерадовку.
х 1.
11 iyul 2023
Отдыхали всей семьей. Очень понравилось! Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, ценник приятный, лояльная система ценника, можно на весь день, можно на 4 часа, в можно и на 1 час приобрести билет на купание. Нигде такого не встречали, в основном в заведениях оплата за день, и никого не интересует, сколько ты будешь отдыхать
Мария Александровна
25 iyun 2024
Каждый год приезжаем с мужем или друзьями купаться и отдыхать в это место. Ребята, база крутая! Бассейн красивый, воздух чистый, музыка играет, детский бассейн очень понравился ребенку) будем приезжать сюда каждый раз. Рекомендую
Александра Савельева
13 iyul 2023
Отдыхаем в Лукоморье каждый год - и в беседках, и в бассейне. Очень нравится. Всегда чисто, и персонал вежливый. Были в разных местах, но тут нам приятнее. Приезжайте сюда, останетесь довольны)
Господин И. Э.
23 iyul 2024
Отличная база отдыха, чистый бассейн, детский бассейн так же хорош. Можно арендовать домики для отдыха компанией. Не первый год отдыхаем там. Все отлично. Советую
Владимир Панов
26 iyun 2024
Большой бассейн для отдыха, чистый воздух, ухоженная территория, парковка для машин, спортивные площадки, есть все для отдыха с семьёй или большой компанией.
Мари Бесати
13 iyul 2025
Нормальное место. На 4 ку. Чисто, можно приносить свою еду и алкоголь. Были несколько лет назад, бассеин был наполнен выше.
Natalya Arinina
11 iyul 2024
Каждый год сюда приезжаем в отпуске. Нравится. Многоуровневый бассейн. Удобно для детей и взрослых. Парковка есть. Везде чистота и порядок.
Валентина Т.
16 iyul 2024
Отличное место чтоб отдохнуть с детьми!!! 2 бассейна, поменьше для детей и большой для взрослых. Много лежаков, 2 душа. Единственный минус- очень медленная продавец в ларечке(((
Эрнест Е.
14 iyul 2024
Бардак полный.Бассейн в плачевном состоянии - грязный,домики грязные везде паутина пыль,освещение в домиках ужас какое на телефоне лучше.За то цены космос.Присмотреть просто на территории бассейна за ребёнком 400 рублей👎👎👎
Гошмаф Чамокова
21 iyul 2024
Сегодня 21 июля с 13ч.до 17ч.отдыхали. ужасно, в бассейне где купались даже лягушки плавают. Я подошла сказала они на меня закричали. За 4 часа с каждого оплатили по 1т.рублей, но этих денег не стоит. Да душ, туалет раздевалка за них ничего не говорю. Спросишь они хомят в ответ. Ужасно и обидно что выходной день так прошёл лучше бы в Тульской поехали бы.
Андрей Рыжий
26 iyul 2025
Отказывают в оплате картой ссылаясь , что терминал находится на другой стороне. Принести отказываются. Говорят другая ведомость какая-то. Хотя в описании компании указано оплата картой. На мой взгля нарушаются права. Так же карточка предприятия в Яндексе не соответствует действительности
Екатерина Скоринова
27 avqust 2023
Бассейн неплохой.👍 Если снимать беседку + бассейн, то неудобное расположение и, на мой взгляд, в совокупности дороговато выходит, правильнее было бы при аренде беседке предоставлять купание в бассейне. А если еще и захотите приготовить что-нибудь на мангале, то вообще за забор надо ходить🙈, а потом мимо бассейна каждый раз ходить в беседку. И, кстати, мангал стоит отдельно оплатить. 😂 И стол , если захотите, не в беседку, тоже надо оплатить отдельно. 😱🤔 Ранее бывали во многих других подобных местах, там разрешается пользоваться всем находящимся на территории бесплатно( я про шезлонг , столы, мангалы, качели и т.д., иногда даже микроволновками, чайниками ), а тут за все готовь бабосы💰😏 Представила, как отдыхаешь большой компанией в беседке и постоянно ходишь , то к друзьям, то к мангалу к черту на кулички. В общем, организаторам есть над чем подумать. Из- за такого "комфорта" не поехала бы туда в беседки, в бассейн еще можно...
Жанна Кульчитская
3 sentyabr 2023
Отдыхали в беседке стоимостью 4 тысячи рублей.Холодильник был грязный,к лавочкам прилипали.Вокруг беседки разбросана еда,поменяли только мусорный пакет.Умывальники, туалет и душ грязные!За такие деньги,хочется приехать на чистую территорию.Далее ,для тех кто снял беседку бассейн стоит 600 рублей,работает он до восьми вечера- это очень дорого! Почему нельзя пройти на территорию бассейна забрать ребенка маленького или по фотографировать не заплатив ? Я зашла на минуту за ребенком,персонал хамовитая девушка с темными волосами сразу стала ругаться ,за что я должна платить за минуту нахождения на территории? Извините мы сняли беседку,люди оплатили купание и ещё нам нельзя там находиться , какой то просто бред!!!Персонал ещё раз повторюсь не стала урегулировать,а усугубила конфликт!Сама же при этом курит не в определенном для этого месте,а отойдя от камер возле бассейна,а там отдыхают дети и должны дышать её дымом ! Не очень получается,персоналу можно то что нельзя отдыхающим ! Вообщем за такие деньги мы больше туда не приедем
Ирина Сычева
13 avqust 2023
Территория, туалеты чистые. Бассейн с комфортной температурой воды. Достаточно шезлонгов и всем хватает мест под навесами (под деревьями). Персонал дружелюбный.
Максим Астахов
1 avqust 2025
Было бы еще кафе с горячими блюдами, народу бы было больше… а так заказывать и на лежаках кушать не то… аренда стола с лавочками:1800 р дорого.
анастасия ш.
18 iyun 2024
Неплохо провели время. Цена за час высоковата для нас, на 4 не всем нужно. На сайте цены отличаются, сразу предупрежу. Бассейн чистый был, глубина для человека 1,70 маловата будет - по грудь.
Алина Малютина
9 avqust 2022
Бассейн очень удобный, много спусков в воду, чистый, плавать в нем приятно. Можно выбрать шезлонг с любой стороны бассейна. Играет музыка, вежливый персонал. Хорошо провела время
Ирина Нарольская
20 iyun 2021
Отличный семейный отдых, достаточно большая территория, можно и беседку забронировать компанией и шашлык пожарить и просто прийти в выходные поплавать и позагорать детям и взрослым, цены приемлемые. Минуса на сегодняшний день 2, очень много комаров, не возможно спокойно сидеть за столом и плавать в бассейне, просто облепили всех😬 и ледяная вода в душе, ребёнка не возможно обмыть после бассейна в такой воде, сам бегом галопом по Европа и текать быстрее🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
евгений подзывалов
16 avqust 2025
Красят забор прямо за спинами отдыхающих. Стоит страшная вонь от краски в жару. Качество и отношение к отдыхающим оставляет желать лучшего.
Валентина Касьянова
5 iyun 2024
Очень дорого. Оплатили аренду беседки, купание каждого ребёнка. За присмотр детей в бассейне родители должны заплатить 400 рублей. За что? За то, что я стою и смотрю, как он купается? Может мне ещё за воздух необходимо платить? Бассейн грязный. Взрослые пьяные посетители разливают пиво в бесейн, плюют в него, а администрация делает вид, что не видит.
Алексей Иванович Жарков
14 avqust 2019
Обычная площадка для отдыха летом. Просто нужно понимать чего ожидать. Уютно, просторно, спортплощадки для баскетбола и волейбола, правда, на одной территории. Бассейн большой и много отдыхающих! В домиках сплитсистемы, около - мангал. В кранах теплая вода, душ. Хотелось бы побольше тени, особенно после обеда, когда солнце печёт, надеюсь скоро деревья поднимуться! Отдыхали несколько раз, удобно - рядом с городом.
12 iyul 2024
Большой бассейн, много шезлонгов под навесом, чисто, красиво, цена приемлемая, стоянка
Алла Скоромная
19 avqust 2023
Отдыхали в этом году, очень понравилось, чисто, комфортно, вода в бассейне чистая. Снимали беседку с холодильником. Спасибо за отдых. Одно, но музыка очень громко играет
Оксана Пономарева
9 avqust 2020
Отличное место для отдыха всей семьёй или компанией друзей,есть очень уютные беседки,что очень удобно,мангал на каждую беседку,если вам чего-то не хватило,на территории имеется кафе в котором вы можете выбрать что-нибудь,по поводу бассейна:есть детский и так скажем "взрослый" очень удобные лестницы,пока спускаешься привыкаешь к воде постепенно,в общем отличное место,всем советую
Альбертикв🫶🏻
6 aprel 2025
Отдых с классом чудесный! Пространство большое и красивая беседка🥴
Евгений Игумнов
6 iyul 2021
Классный бассейн приемлимые цены, есть бассейн для детей, душ, туалет, шезлонги, и даже палатка с мороженкой и водичкой, единственный минус нет. ни какой существенной еды- пирожков или хот догов. или еще чего чем можно нормально перекусить, а не заглушить чувство голода(какими нибудь чипсами)
Елена П
20 iyul 2024
Для города неплохое место, ну зачастую очень грязно, не хватает шезлонгов! По цене дорого для такого сервиса и уровня!
Олег Черепов
9 avqust 2022
Неплохое место поплавать и позагорать с семьёй. Имеется два бассейна для детей и взрослых. Много лежаков и музыка Недостаток: Бассейн для взрослых не глубокий и встречается мелкий мусор, неплохо бы чистить почаще. В целом впечатления положительные
Марина Марина
23 iyul 2022
Из плюсов: Очень большой бассейн, есть бассейн и для деток, просторная территория, достаточное количество шезлонгов, удобный подъезд к базе, но.... Очень грязный бассейн, не только вода,но и само покрытие, это бросается в глаза, раздевалки, туалеты всё грязное, нет лоска на территории. Это портит атмосферу и прекрасную задумку.
наталья коломийцева
14 iyul 2025
Были в субботу, творился какой то Бедлам!!! Кругом пьяные люди, маты, перегар, песни поют, на руках борятся, тут же дети, много детей!!! Что за место🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ мы в шоке!!!
Ангелина Крылова
24 iyul 2023
Была там с детьми первый и последний раз!!! Заплатила за 4 часа по 800 руб за 2 двоих взрослых, и по 600 за детей, через час еачался дождь и ветер, деньги за оставшиеся часы не вернули!!! Отдых был испорчен!!!
Анна Литвякова
23 avqust 2025
Чисто , вода прохладная . Была во вторник в обед , людей мало . Поплавала с удовольствием .
Николай
6 avqust 2020
Снимали открытую беседку, без сплита. Но не смотря на это, в ней не было жарко, комфортно. В целом, чисто. Удобно, что зона приготовки шашлыка находится рядом с беседкой. Для любителей плавания есть отличный большой бассейн. Уникальных качеств не выявлено. Обычное место, не живописное.
Пименова Валерия
26 iyun 2024
Прекрасное место! В нашем городе бассейна такого масштаба больше нет. Вода теплая, места много 😍 Если прийти к открытию так вообще )
Алексей
11 sentyabr 2023
Всё супер, быстрое удобное оформление, вежливый персонал, а самое главное не дорого и на весь день, рекомендую! Так же можно с маленькими детьми.
Наталья
16 sentyabr 2021
Ребята советую посетить это место, здесь мега круто. Отдыхали с 5-ю детьми, купили там круги для купания цена от 300 рублей, так же можно заказать пиццу. Стоимость целого дня с одного человека от 300 рублей.
Ирина Т.
6 iyun 2022
Отличное место для отдыха. Кому хочется спокойствия и купания. Большой бассейн для взрослых, маленький для детей. Небольшой магазинчик с водой, мороженым. Туалет, раздевалки, лежаки
Iren
17 iyul 2022
Позвонили администратору или кто там у них главный спросили про температуру воды нам ответили 28 - 29° а по факту оказалась максимум 24-25 °. Приехали к вечеру часов в 17:00 бассейне вода к этому времени уже была грязная. Не знаю как днём Но к вечеру уже невозможно было купаться по бортикам где заканчивалась вода тоже была грязь налипшая. Персонал приветливый очень. на территории чисто. В туалетах нету туалетной бумаги. Скорее всего к вечеру она тоже закончилась.