Lukomorye

Məhsullar və xidmətlər

Наталья Шишебарова
7 aprel
Начали заниматься в этом центре очень давно! Когда готовились идти в школу, и занимаемся до сих пор, теперь уже английским онлайн, сыну занятия нравятся, проблем с английским в школе нет. Занятия проходят в спокойной атмосфере, подход к каждому ученику индивидуальный, наш педагог Александра грамотная, отлично дает материал, требовательна, но может и пошутить и помочь с заданием. Всем советую занятия онлайн. На следующий год планируем подготовку к ОГЭ.
Наталия Дунайчик
7 aprel
Лукоморье не похож ни на один из развивающих центров, тут добиваются результатов! В 2025 году ребёнок посещал занятия в подготовительной группе, готовились к первому классу. За время обучения отметили существенный прогресс в приобретении знаний, развития. Ребёнок посещал занятия с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Я очень рада, что есть такая команда педагогов, которая помогает детям в получении знаний. На данный момент продолжаем посещать Лукоморье, изучаем иностранные языки. Можем с уверенностью рекомендовать центр всем, кто хочет получить качественную подготовку. Огромное Вам спасибо за Ваш Труд!
Юлия Б.
5 aprel
Отличный центр для подготовки детей к школе, ОГЭ, ЕГЭ. Обучение английскому языку. Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера, демократичные цены! Ребенок ходит с удовольствием 4 года.
Ульяна
5 aprel
Прекрасный центр! Ходили в школу будущего первоклассника, сейчас на английский язык. Ребенку очень нравится! Педагоги замечательные
татьяна алексеева
18 iyul 2025
Вожу своего ребенка не первый год на дополнительные занятия по английскому , довольна отличным результатом 👍 все на высшем уровне .Виктор Анатольевич к каждому ребенку находит свой подход , это очень здорово .
Наталья И
5 aprel
Отличный центр ,прекрасные преподаватели . Сын ходит 4 года на английский ,результаты отличные Спасибо вам
Арина Уварова
4 aprel
Отличный центр для подготовки к ЕГЭ! Именно благодаря труду преподавателей смогла сдать на желаемый балл! Определенно 5⭐️
Светлана Зверева
13 oktyabr 2023
Замечательный центр! Водила дочку на подготовку к школе, отличные преподаватели! Теперь вожу на английский. Очень довольна! Появился и китайский язык, думаю, наверно сама запишусь.
Наталья Мак
4 noyabr 2023
Водила дочь в этот центр на подготовку к школе, научили читать, писать, считать. Преподаватель очень опытная, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочь ходила с удовольствием.
Ирина Ильчукова
4 oktyabr 2023
Отличная подготовка к ЕГЭ по русскому языку!!! Английский для начальных классов и подготовка к школе супер!!!! Всем советую, педагогический коллектив на высоком уровне!!!
Наталия Цыганкова
8 oktyabr 2023
Очень хороший центр по подготовки детей к ОГЭ. Сильные педагоги! Дочь ходила на занятия по математике, в 9 классе, отлично сдала экзамен. Спасибо огромное
Ульяна
18 iyul 2025
Замечательный центр. Сын ходил на подготовку к школе. Очень нравилось. Преподаватель замечательный.
Денис Д.
10 oktyabr 2023
Я водил брата на подготовку к школе, была очень добрая преподавательница, ребенку нравилось. Говорит, в школе сейчас нет проблем, спасибо вам!
Елена М.
17 dekabr 2023
В этом центре ни один ребенок не остаётся без внимания! Большое спасибо Лукоморье за их работу, за их НАСТОЯЩИЙ ТРУД! Моему сыну очень интересно на курсе подготовка к школе, с удовольствием ходим на занятия!
Aleksandra M.
1 oktyabr 2023
Отличный центр! Мой брат занимается там с первого класса, английский почти как родной)
Ирина М.
1 oktyabr 2023
Китайский язык онлайн супер! Готовила сына к ЕГЭ по русскому и математике. Преподаватели - звёзды! Спасибо им!
Veronika Chetina
5 aprel
Замечательный центр. Прекрасные педагоги.
Anonim rəy
29 aprel 2021
Мне очень понравился центр! Готовят детей к школе на ура! Английский для школьников тоже очень хвалят
Виктор
14 aprel