Lukomorie

Владимир П.
16 dekabr 2024
Хорошее соотношение цены и качества, соблюдение сроков изготовления и доставки. Бане уже полгода, нареканий нет. При заказе учли все пожелания по внутренней планировке. Топится быстро, пока всё устраивает.
Анастасия Абрамова
22 noyabr 2024
Заказали баню в фирме Лукоморье. Очень понравились готовые бани, которые мы посмотрели на производственной площадке этой компании, приветливая менеджер, оказалась компетентной и грамотной, объяснила нам все подробности и помогла определиться с выбором бани. Ждём нашу баню весной, будем ею наслаждаться на своем садовом участке! Спасибо всему коллективу фирмы Лукоморье!!!
Александр Чернев
10 dekabr 2024
Иметь баню на дачном участке это наша давняя мечта, но так бывает что строить самому нет ни времени, ни знаний. Решили мы довериться компании Лукоморье и заказали баню Скандинавию. На прошлой неделе прошли испытания нашей бани, все было успешно, все участники остались довольны!) выражаем благодарность!
Екатерина Я.
20 iyun 2024
Заказали баню "Скандинавия" 4 метра весной 2023 г. Баня уже у нас год , поэтому отзыв уже проверенный. К бане претензий нет, все отлично все нравиться. Баню использовали круглогодично, даже при минус 20 баня отлично справилась с температурой 80, да нам больше и не нужно. Топиться банька быстро и температуру держит. Не разу не пожалели о своей покупке. Но и был неприятный момент задержка по изготовлению составила 2 месяца. Но за задержку получили подарки камни, масло для отделки бани. Так же минус отсутствие обратной связи. Первоначально позвонили и сообщили про задержку в связи поставками от других поставщиков, а потом пропали и на звонки не отвечали. Мы сами в Екатеринбург не ездили, все переговоры вели через ватсап. Внесли предоплату 20 процентов, остальной расчёт был уже на месте, когда доставили баню. Был ещё очень приятный момент - это отправленное нам видео изготовленной бани. Рекомендуем , баня отличная. Менеджерам надо только быть чуть общительней с клиентами.
Вячеслав Бренев
16 dekabr 2024
порадовало что работают официально, с договором, что все прописано, люблю чтобы без обмана. Заказала баню Питер, жду. Спасибо Денису за профессионализм.
Manya17
17 oktyabr 2024
Купила баню 16 отктября , очень довольна, работой менеджера Анастасия. Благодарю менеджера за хорошую работу, все понятно объяснила, рассказала. Хочу пожелать удачи.
Евгений Сельницын
8 sentyabr 2024
Заказывали баню. Компетентный менеджер, всё показал, рассказал. Можно внести изменения в конструкцию бани. В общем всё могут сделать под ваши потребности. Цену зафиксировали и потом она уже не росла по ходу работы. Баней довольны.
7 may 2024
Довольно доходчиво и подробно всё рассказал сотрудник, показал каталоги. На ватсап еще и продублировали информацию
Николай Шуховцев
20 sentyabr 2024
Построили баню с верандой, учли все наши пожелания. По качеству нареканий у нас нет к ребятам. Сделано не тяп-ляп, а всё действительно аккуратно и добротно. Думаю прослужит нам долго.
Юрий Жолудев
1 iyun 2022
Ездили смотрели бани бочки, печки в комплекте в подарок очень удобно, но хотелось бы печь по лучше, у друзей стоит подобная баня с такой печкой всего два года, а печь уже под замену, решили поставить чугунную
Максим
15 sentyabr 2024
Хорошие бани, вежливая женщина консультан на переулке базовом ,все расказала и обьяснила.рекомендую
Георгий Ильин
14 oktyabr 2024
Качество и ценник нас порадовали, посчитали несколько вариантов, решил оставить отзыв, так как девушка нам уделила время и внимание, вежливо все рассказала, некоторые нюансы даже не знал. Будем думать о рассрочке. Спасибо
Виктор Клишин
9 sentyabr 2024
Хорошее обслуживание, нормальные цены. Сама баня тоже понравилась.
Татяна Ризванова
12 oktyabr 2024
Добрый день,ребята молодцы, сделали как мы просили, родные приходят и хвалят баньку, выходить из нее просто не охото, большое спасибо все красиво.
PAVEL G
5 avqust 2022
Богатый выбор, хорошие предложения. Но прежде чем покупать нужна консультация
Роман Уваров
17 oktyabr 2024
Рассрочку дали на 6 месяцев на баню купольный формы, Лукоморье называется. Париться хорошо, жар держит прекрасно!
Анна Бахтина
10 avqust 2024
Супер, консультация на отлично! Вернемся!!!