Lukojl

Filiallar

Алексей Панасюк
12 aprel
Отключение подачи бензина, при заправки до полного, настроено так, что бензин выплескивается из горловины бака. 95, бензин. Два раза рассказ об этом на кассе. Первый раз сказали, что отправят заявку. Второй раз сказали, что у всех все норм, только у меня бак кривой, как будто я только у них заправляюсь )
Алеся Алеся
2 iyun
Удобное расположение, вкусный кофе, отзывчивый персонал)
Виктор
30 aprel 2025
Хорошая заправка. Качественное топливо, достаточно большой ассортимент в магазине, в помещениях чисто. Из минусов не самый удобный выезд и состояние асфальта на нем.
Andrey Malkov
8 oktyabr 2025
Ужасная заправка работала одна колонка очередь на минут 30. Пришлось ждать т.к. перед КАД на выезде из Ломоносова это последняя заправка. Качество бензина хорошее заправляюсь на Лукойле много лет. Бывают конечно отдельные недостатки.
blue-moron
10 noyabr 2025
Уже привыкла к этой станции, заправляюсь именно здесь, всё устраивает ☺️. Зал и санузел всегда чистые, приятно смотреть. Приветливые и вежливые сотрудницы. 🥰
Валерий Терлан
24 dekabr 2025
Хорошая заправка. Чисто, персонал вежлив. Подсказали как правильно получить скидку. Приятно будет заехать вновь.
Евгений Артемов
13 may
Лукойл самые дорогие заправки. Чтобы получить бонусы за бензин, надо купить в их магазине товаров на 1000₽ имея бронзовую карту. А карту имею давно. Больше не буду пользоваться их заправками.
Kasimir Kazulevich
15 iyun 2023
Заправка 09.05.14:21. В целом гораздо лучше, чем в Москве, правда. Очень клиенто-ориентированный сотрудник обслуживал. дизель отличный был, приемистость двигателя улучшилась, по сравнению с некоторыми другими АЗС Лукойл. Не знаю почему, но факт. Кофе был гораздо лучше чем в Москве на АЗС. Да, заправщик...он наверное блатной там-) пока обедали я ни разу не увидел, что он кого-то заправил, в том числе и меня. А вот пообщаться с некоторыми клиентами, наверное из числа местных знакомых, он соизволил.
Дмитрий Команкин
12 iyul 2024
Отличная заправка, с топливом вопросов не возникало, все всегда чисто, персонал вежливый, в общем все хорошо, даже замечательно, молодцы, так держать
Eвгений K.
17 sentyabr 2023
Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для автомобиля, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Можно покушать, отдохнуть, купить все необходимое. Рекомендую!
Андрей Д.
21 oktyabr 2023
Обычная заправка данной сети. Хочется отметить всегда чистый и убранный туалет. Приветливый персонал. Удобное расположение позволяет быстро и удобно заправиться.
Сергей Понизовский
21 may 2025
Передали мои личные данные, номер автомобиля какому-то сумасшедшему, который создал фиктивное ДТП на «Госуслугах», чтобы найти мой номер телефона, в 23:00 и требовал крышку бензобака, якобы я заправлялся после него, он оставил крышку бензобака на колонке, а я украл. Короче говоря, жесть. Персоналу: не давайте личные данные третьим лицам, это незаконно, сейчас много больных невменяемых людей, имейте это в виду, в следующий раз я это так не оставлю
Дмитрий З.
17 iyun 2023
95-ЭКТО отличный бензин, хорошее быстрое обслуживание (если нужна помощь заправится), стандартный выбор товаров в магазине, вкусный кофе и хорошие акции
арина краско
8 iyun 2025
8.06 4:00 утра .Кассир закрылась и спит.Создалась очередь,еле стуком в дверь разбудили .Местные сказали ,что всегда так. Дополняю :муж вернулся с заправки и сказал ,что кассир пьяная в хлам,а возможно и под наркотой (говорит очень узкие зрачки),еле стоит на ногах
Янши
27 sentyabr 2023
Насколько хвалил заправки Лукойл, на этой заправке организация отдохнула. Кофе кислое, девушка подгоняла наливание кофе, тк приехала инкассация и она закрыла всю, вообще всю заправку. Отбила хотение заправится, а кофе просто выкинули деньги. Если еще раз буду в Ломоносове, не за что не заеду на эту заправку.
Сергей Петрушка
1 dekabr 2023
Была карта лукойла и я довольно часто заправлялся! Потом они отменили пластик и перевели карты в приложение. У меня обычный кнопочный телефон и я не могу поставить приложение! В итоге взял у знакомого смартфон, чтобы списать баллы коих у меня 2000 накопилось, скачал приложение и стал привязывать карту! Но моя карта в приложение прописываться не хотела! То телефон не найден, то номер карты неправильный! Писал в тех.подлержку, мол что делать? Там написали что помочь не могут! В итоге сижу я с картой, с 2000 бонусов как курица на яйцах! После такого хамского отношения ко мне я перестал там заправляться ну и рейтинг теперь соответствующий!!!
Сергей Князев
31 dekabr 2021
Заправка располагается на окраине г.Ломономов, рядом с въездом в воинскую часть в ленинградской области. Персонал на данной заправке Добрый и Приветливый. Топливо хорошее, но ценник грабительский. Дизель по 54 руб. за литр!?!?!? Очень хорошо работает ФАС с молчиливого согласия Правительства. ПОЗОР!!!
Zlaya Panda
12 avqust 2024
Есть 100 бензин! Всегда заправляюсь на этой заправке перед отбытием домой в Москву. Нареканий не было! Машинка мчит!
михаил
28 iyul 2025
Вот приехал с канистрой 10 литров, для газонокосилки. Заправил под горлышко. Вошли 12.75 литра. Вот и думаю, перемерить канистру или делаем выводы 🤭 92 бензин. Ладно литр до горлышка, но почти три??? Всё не нажретесь? Звоните, пишите в любое время приеду - перемерием, зальём, проверим !
АЛЕКСАНДР ТОРОПОВ
27 mart 2019
Удобное местополжение. Цена топлива соответствует качеству. Персонал грамотный, никогда не откажет в консультации или сделает " прокачку " ТРК по Вашей просьбе, если есть сомнения. Из недостатков: маленькая площадка, негде машину оставить, что бы выпить кофе.
Валерий Добровольский
20 oktyabr 2024
Заправляюсь только здесь, очень редко очереди бывают. Быстро удобно и легко, вежливый персонал. Спасибо 🙏 Лукойл ❗️❗️😍🥰👍
Елена Болотова
18 dekabr 2023
Персонал ничего не делает с тем что: 1. Посетители в нарушение пдд и схемы проезда заправляются против шерсти. 2. Бросают машины на колонке и идут наливать кофе, посещают туалет. Если вам выгоднее продать стакан кофе, и потерять клиента на полный бак топлива, чтож, так тому и быть.
П
Павел
1 may 2023
Хорошее расположение азс, операторы приветливые. Захожу если что нужно купить,топливом их не пользуюсь, после открытия азс с топливом показала азс не с лучшей стороны, да и нариканий по бензу было много.
Роман
7 dekabr 2021
Хорошие сотрудники, всегда приветливые. Всегда все чисто и убрано. Все быстро и без задержек. Считаю лучшей заправкой в Ломоносове .
Oksana Mikheeva
22 iyun 2022
Всегда вежливый персонал. Обслуживают быстро. Топливо всегда в наличии. На въезде была плохая дорога с ямами, сейчас всё отремонтировали.
Ирина И.
29 avqust 2024
Обслуживание на кассе доброжелательное, бензин не подводил ттт
Анатолий
4 sentyabr 2023
На второй колонке переливает пистолет. Нет салфеток для банальной протирки рук именно на этой колонке. Приходится бегать по заправке
а.Иваныч
30 oktyabr 2019
Я приезжаю в Ломовосов хотябы раз в месяц в поликлиннику поэтому заправляюсь только здесь мне очень удобно и бензин хороший все любезно обращаются покупал масло для машины .В общем хорошая заправка очень доволен
Марина Л.
5 noyabr 2023
Быстрое обслуживание, внимательный и любезный персонал. На заправке и в зале всегда чисто.
ян скибицкий
30 iyun 2022
Минут 20 наверное пытался расплатиться QR кодом топливным. Извёл себя и терпеливый персонал. Ушёл расплатившись наличными и бубня всякое, в рамках воспитания конечно же. Дома вспомнил, что счёт у меня .... Газпром))). Стыдно и смешно. Спасибо за терпение.
Марина Сергеевна Андронова
9 aprel 2024
Прекрасная заправка. Тихо, уютно, немноголюдно. Персонал любезный, как и всегда на Лукойле. Птички в кустах поют.
Ириночка
8 avqust 2020
Не заправлялись. Заехали за гриль-долгом. Мне очень нравятся на лукойле гриль-дог с котлетой. На этой заправке только с сосисками были, попросила не острую. Нельзя по медицинским показаниям острое, да и не люблю. Сосиска оказалась острая и слегка теплая, рот горит... Настроение, соответственно испорчено. А так, девушки вежливые!
Сергей Кошелев
21 fevral 2025
Маловато колонок, а так все хорошо, расположение удобное, почти на въезде в город съезде с кад
Денис Речицкий
15 avqust 2024
Отличная заправка. Ехали из далека. Здесь можно и перекусить и справить свои дела.
27 oktyabr 2023
Очень долго принимается оплата, видимо потому что люди покупают кофе и прочее🙈стояла 15 минут и ждала пока оплатят
Мария Соловейкина
3 iyul 2018
Нравится обслуживание на заправках Лукойл, нравится качество топлива, но по цене стало дорого. Поэтому в принципе с равными затратами можно заправляться и на Шелл, и на БиПи.
Анастасия Колбасова
14 yanvar 2024
Чисто, тепло и уютно! Продавцы всегда напомнят о действующей акции;!!
Катерина
21 may 2025
Цена на топливо немного больше чем в Ломоносове, вежливый персонал
Иван Бурдовский
25 mart 2023
Всë супер! Вежливый персонал! Всë чистенько и аккуратно! Бенз вроде норм!
Артур С.
8 sentyabr 2025
После замены топливных колонок стало работать отвратительно!!! Постоянно что-то ломается!!! За что мы деньги платим!!! Ворюги!!!
Папатрёх
7 aprel 2024
Дизель на 2 р дороже чем на других брендах. Бонусы маленькие. Прям мизерные.
Алексей Мищенко
7 dekabr 2019
Обычная АЗС, как и многие другие Лукойлы (о других не скажу - не бывал). Редко, но бывпет, что с утра подвисает система оплаты. Из товаров ничего не покупал: на первый взгляд - дороже, чем в автомагазинах. Разве что можно купить за балы. Предлагают чай/кофе, даже как-то была акция кофе в подарок, но слабо представляю - стою пью кофе, а авто за мной стоит ждет, пока я напьюсь )) Разве что с собой. Есть банкомат Открытие. Мне лично это полезно, т.к. могу снять деньги без процентов.
Анита
31 iyul 2025
Проездом были 29.07 около 6.00 , закрыто. Звонили несколько раз, никто так и не вышел.
Сергей Мизинцев
3 oktyabr 2023
Постоянно там заправляюсь все идеально , вежливый персонал) кофе топчик
Ольга С.
1 may 2019
Добрый день. Заправляюсь на этой заправке ( машина мазда) могу сказать на лукойле качественное топливо.
Плюшевый Медведь
17 may 2024
Качество топлива отличное, но дорожное покрытие перед и на АЗС ужасное
Anonim rəy
30 avqust 2019
Любимая заправка мужа.Отличный бензин,любезные девочки,покупаем здесь ножи для кухни.Все хорошо!
Захар Погосов
5 noyabr 2024
Плохой бензин залил 95 машину колбасило думал все . А оказался не качественный бензин
Сергей Краснобрыжев
6 sentyabr 2025
Были проблемы с начислением баллов, все разрешили.
Иван
12 iyun 2018
Очень часто заправляюсь здесь 95-м, бензин без нареканий. К сожалению, нет подкачки колёс, приходится ездить на соседнюю заправку.