Lukoil

Filiallar

Полина Олеговна
29 iyun
29.06.2026 не долили бензин , заправились на 2940 100 бензином, а деление поднялось на 2500. Мало того что ограничения по литрам дак еще и не доливают
Макс Солдат
3 iyul
03.07.26 вечером заезжали заправиться , бак был на половину пуст, попросили заправить до полного отказались. Сказали максимум 30л , отрицать не стали. Сказали если что вернут разницу, в итоге вместо 25л до полного залили 30. Вопрос где 5 литров. Вы ценник не поднимаете только потому что на литраж обманываете людей ? Спасибо + один повод для паники...
Николай Гаврилов
8 fevral 2024
Очень отвратительное обслуживание - сервис заправки не синхронизирован с Яндекс заправкой - нигде нет инструкций как заправить 10 литров - суешь пистолет в бак начинается заправка - никак не остановить так как в Яндекс заправке нет функции полный бак - сам бензин недоливают качество отвратное - поскольку сервис Яндекса не сработал - они заяву сразу в милицию подали! Если сервис не можете обеспечить исключите заправку из Яндекс сервиса!
Михаил Арамилев
12 yanvar 2025
Хорошая азс заправляю только Лукойл. 95й экто Лукойл строит 61,22₽. Рекомендую посетить
Роман Волков
18 aprel 2022
Хорошее топливо, никогда не было проблем ни с дизелем ни с бензином, много колонок очередей почти нет, на мой взгляд лучшая заправка, заливаюсь только на ней, в том числе потому что рядом с домом
Солнце
11 oktyabr 2023
В компании заправок произошли изменения оплаты за бензин о которых я не знала и не собиралась вникать, не часто посещаю данного поставщика бензина. Так вот, при оплате мне озвучивает сумму на которую я не рассчитывала...лёгкий шок 😲...вместо запланированных 800 руб, я должна заплатить 1180 руб. Задаю вопрос - на каком основании вы заливаете бензин без моего согласия? ... Сейчас такая форма оплаты...ну раз не хватает денег, будете должны оплатить в течении 2 дней., это какой то *** 😡😡😡😱 Получается я пришла в магазин за пакетом молока, а мне навязывают 10 пакетов к оплате...так и здесь. Это они таким образом хотят в разы увеличить выручку???? Заявление в полицию и в Роспотребнадзор обеспечено.
Артём Чащин
27 dekabr 2025
Довольно удобная заправка, машина на этот бензин не жалуется
павел третьяков
23 iyun
К бензину нареканий нет, но вот к выпечке, это невозможно есть. Заехал заправиться и за одно перекусить. Взял чебурек, чуть зубы не сломал, сосиска в тесте сама по себе видимо высохла, спросил когда делали данное изделие, ответили, что выпечка ночная. И ещё интересно, что вся выпечка по одной штуке, это как. Наведите порядок с едой.
Константин Моторнов
7 iyun 2025
Чисто, быстро, вкусно, с улыбкой. Как обычно все на высоте
Федор Л.
22 oktyabr 2022
Федеральная сеть = отличное топливо, очередей практически не бывает, персонал вежливый и обученный (девушки знают о маслах - моё удивление))))
Борис Смирнов
18 iyul 2024
Полный бак 95-го бензина тут заправил. к качеству не придерешься. персонал шустрый работает.
Дмитрий Федоров
12 iyun 2023
Хорошая заправка, есть установка подкачки шин, много топливораздаточных колонок. Маленький магазинчик и мини-кафе.
Александр Федоров
22 fevral 2022
Отличная АЗС, всегда чисто, просторно, нет очередей. Приятный персонал. Удобный туалет и кафе.
Ю
4 mart 2023
Всё на высоком уровне, очень удобное расположение. Едем и по пути АЗС, великолепно! Персонал вежливый, бензин качественный. Только цену бы на бензин меньше, ведь есть же и завод в городе. Неужели этот факт не должен отражаться на стоимости бензина?
Татьяна 3646
27 oktyabr 2024
Хорошая сеть автозаправок, хорошие минимаркеты, вкусный кофе!!!
Александр Хорошев
4 noyabr 2025
Вежливый персонал.переодические не работает доп.функции (подкачка ,пылесос)
Елизавета Новикова
7 may 2021
Дорогая заправочка, с другой стороны очень удобно подъезжать по дороге домой, как раз перед вечерней пробкой на северной дамбе (и далее по всей Уральской улице). Дает уверенность, что ты все-таки доедешь до дома.
Екатерина Шевнина
15 iyun
Останавливались на заправке во время дождя попить кофе. Девушки доброжелательные.
Дмитрий О.
28 dekabr 2019
Бензин .не. Лукойловский не соответствует октановому числу .это дорогой.официальный Лукойл 4заправки.остальные под этой маркой и качество у них хуже
Мария Мирецкая
18 oktyabr 2019
Отличная заправка. Есть Евро 95 (не только Экто, как у соседей). Обслуживание хорошее.
Вероника Култаева
27 mart 2023
Очень чисто, уютно, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Владимир
30 yanvar 2022
несмотря на "фирменное название" бензин явно "левый" Поведение машины резко ухудшается, расход увеличивается после заправки там. стараюсь объезжать стороной, хотя и очень удобное местоположение, ах да всегда там подкачиваю свои колеса!
Nikita Kiselev
13 yanvar 2025
Современная заправка, приветливый персонал.
Денис Чакшов
3 sentyabr 2024
понравилась азс и тут вежливый коллектив и качественный бензин.
Евгений Горд
9 noyabr 2022
Заправка самая обычная, после кофе изжога, Шинка рядом вообще топ, делают все на совесть!
Елена Попова
13 avqust 2020
Отличная заправка, чудесный персонал и расположена очень удобно.
Лола Мельникова
26 may 2020
В поздний час я возвращалась пешком домой. Мой телефон разрядился и на моем пути встретилась эта прекрасная заправка.... Чудесная женщина разрешила мне зарядить телефон низкий ей поклон она спасла мне жизнь.
Кристина Ерхан
16 oktyabr 2024
Хорошая заправка .Добрый терминал
Жанна Носова
4 sentyabr 2024
классная азс и как я смогла убедиться тут отличный бензин всегда.
Женя Баринова
15 noyabr 2023
Классная заправка! Всегда приветливые сотрудники!
Александр КОРАБЕЛЬЩИКОВ
18 avqust 2021
Чистая заправка, операторы приветливы, все супер кроме цен.
Всеволод Беляев
17 sentyabr 2024
Большой плюс — есть станция подкачки шин. В остальном заправка, как заправка.
Ликвидатор
21 avqust 2025
Очень чистые туалеты
Олег Гущин
12 may 2022
Очередь в кассу и туалет. Зачем заправщик, если кассир один?
30 may
просто нравится само место..)
Альберт Гайсин
29 iyun 2023
Очень любезны девочки. Всегда чисто. И уютно
Василиса Рожкова
4 sentyabr 2024
на этой азс топливо отличного качества 5️⃣⭐🙂🤝👌 это факт!!!
владимир худяков
18 aprel 2022
Дорогущий бензин + навязчивость продавцов кассиров что нибудь купить дополнительно
я моя
11 avqust 2023
заправка как заправка, бензин есть
Ирина Романюк
13 dekabr 2021
Кофе 200мл капучино стоит 139₽ и ужасно не вкусный,отвратительный,пена не взбилась и вкус как вьпосекунчиках даже хуже;(((((((
Galina Kasatkina
31 oktyabr 2022
Отличное качество топлива и для авто и для себя)
Даня Т.
22 noyabr 2021
Хорошая АЗС, нет очередей, вкусный кофе.
Владимир Шестаков
2 fevral 2025
Все хорошо
Сергей Смирнов
22 oktyabr 2021
Заправка как остальные, немного пошарпана. Заехал, заправился, уехал. Остановиться отдохнуть не получится
28 oktyabr 2023
"Подзаправиться" конечно можно вот цены то не радуют в нефтяных районах
Anonim rəy
19 avqust 2019
Захожу иногда за сигаретами ну за телефон заплатить жалоб ни каких хорошо работают
Виталий
1 avqust 2025
Нужен ремонт
Олег ZV
29 noyabr 2025
Являюсь постоянным клиентом АЗС. Рекомендую.