Lukoil

Filiallar

Юлия М.
28 yanvar
Отличная новая заправка. Очень чисто, современно. Отличный выбор товаров сопутствующих. Вкусный кофе и хотдоги. Много различных вкусняшек. Превосходное быстрое и вежливое обслуживание. Отсутствие очередей. Удобное расположение АЗС. Рекомендую!
Георгий Давидян
28 fevral
Прекрасная заправка,вежливый персонал,качество на уровне🙏🏻Без очередей,все быстро,качество топлива замечательное.
shchekn76
3 dekabr 2025
Минусы - заезд неудобный, только предоплата, на табло не отображают если топливо отсутствует, дважды заезжал и только на кассе узнавал что моего топлива нет. По совокупности факторов обслуживание не быстрое, не рекомендую заезжать если есть даже небольшая очередь. Плюсы- новая, включая топливные цистерны. Разгружает сеть заправок в южном районе.
Роман Аксанычев
28 fevral
Хорошая приятная АЗС, много места, приятный персонал, заправщики шутят и веселят прямо у машины :))) В помещении приятно пахнет, всегда большой ассортимент и всегда очень чисто! не смотря на панорамные окна, они тоже очень чистые! Премию персоналу обязательно! нигде не видел такой чистоты и ассортимента на АЗС👍🏻
Светлана Стрельцова ООО "ПП"
17 fevral
🌟🌟🌟🌟🌟 Отличная заправка Лукойл по адресу Новороссийск, ул. Куникова! Очень удобно, что теперь Лукойл появился по пути нашего следования – всегда заправляемся только здесь! Качество топлива радует, а обслуживание просто на высоте. Особенно хочется отметить приветливого и внимательного оператора Дарью. Она всегда с улыбкой встречает клиентов, предложила нам горячий кофе и рассказала об актуальных акциях Лукойл. Очень приятно, когда встречаешь таких профессионалов! С уважением, Светлана.
Николай Сосновский
14 fevral
Заправляюсь с самого открытия,всегда вежливый персонал,всегда есть заправщики,бензин радует качеством👍 Рекомендую!!!
Степан Цормутян
26 fevral
Бензин хороший, обслуживание быстрое хорошее, чай кофе вкусное, одним словом рекомендую!
Евгений
28 fevral
Всегда приветливый персонал, удобное расположение, чисто, быстро, всем рекомендую!
Евгений Присяжных
12 yanvar
Хороший сервис: аккуратная территория, быстрое обслуживание, качественное топливо.
Ирина Милютина
13 fevral
Отличная заправка. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Девочки всегда предложат кофе и пожелают хорошего дня)
Олеся Медведева
17 noyabr 2025
Очень красивая новая азс. Кофе отличный, чисто, сотрудники вежливые! Приятно заехать. И не надо стоять в очереди на дороге, чтобы заправиться.
Анастасия Сергеевна
6 noyabr 2025
Новая, всё блестит. Есть одноразовые перчатки и салфетки на каждой колонке , внутри просторно , персонал гостеприимный) Из минусов - нельзя начать заправку без предоплаты , что создаёт очередь
Ирина Мартыненко
27 yanvar
Самые лучшие и вежливые операторы, особенно Твердая Анна, милая и улыбчивая, всегда предложит кофе и пожелает счастливого пути)Всем советую
Артём Гук
23 mart
Бензин нормальный, но цены высоковаты. Думаю стоит посмотреть на конкурентов, например заправочные станции Газпром нефть, и сделать цены такими же или ниже.
Антон Назаров
26 fevral
Новая заправка , очень короткие заправочные шланги - через багажник не заправить - а с левой стороны больше половины авто заправляются = стоишь на полупустой заправке и не заправиться. И все таки заправка, потом оплата намного ускоряет процесс
21 yanvar
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, качественное топливо.
Олег П.
22 yanvar
Отличная заправка, вежливый персонал) Всегда заправляюсь именно там и никогда не было проблем с обслуживанием) всегда предложат чай, кофе, спросят как дела, как жизнь))
КАМ
17 aprel
Слишком компактно. Все необходимое имеется, чистота. Выборочное отношение к покупателям- кому-то объясняют условия акции кому нет. Смены разные возможно был не мой день)))
Александр Короле́в
26 fevral
Самая лучшая заправка в городе , вежливый персонал , всегда улыбаться , нет очередей , советую всем
сергей лукьянов
28 yanvar
Очень удобная по логистики заправка с очень профессиональными сотрудницами!Спасибо вам большое!!!
АПанк
25 yanvar
Наконец-то современная заправка! Нет очередей! Вежливое, быстрое обслуживание! Все чисто, приятно. Бензин хороший, расход меньше.
михаил кизин
15 oktyabr 2025
Хорошая, новая заправка, но заезд/выезд узкий и бензин по предоплате, что неудобно и в час пик создаёт очередь.А так по пути можно заехать.
Дарья Костина
17 fevral
Отличная заправка, внимательный персонал, хорошее топливо!
Денис Евтушевский
23 mart
Приветливые кассиры и неунывающие заправщики. Все неразберихи решаются тут же с улыбкой. Единственный минус, это отъезд от первой колонки, без заднего хода, упираешься в здание, не продумал проектировщик.
Валера Е.
26 fevral
Отличная заправка, новая, удобное расположение. Работники все приветливые! 10/10
Ната Ден
21 yanvar
Отличная заправка!!! Все чисто,, свежо и красиво! Персонал вежливый, встречают с улыбкой)))
Ника Ника
21 yanvar
Хорошая заправка! Топливо отличное, персонал вежливый👍🏻Рекомендую!
Маришка
Отличная заправка,отличное топливо,приветливый коллектив
Екатерина Керимова
26 fevral
Приветливый персонал, качественный бензин, удобное расположение заправки.
849375 Сиротенко
21 yanvar
Хорошая новая заправка, большой ассортимент товара и вежливое обслуживание!
Эля Копылова
25 fevral
Новая, красивая АЗС. Очередей почти нет , вежливый персонал
Игорь
24 dekabr 2025
Приветливый персонал, хорошее обслуживание. 1,2 колонки не удобное расположение. Даже смена схемы движения не улучшило ситуацию. А в целом хорошая заправка.
Светлана К.
25 dekabr 2025
Очень вежливые и приветливые работники. Всегда приятно приехать заправиться!
Наталья Кожевникова
Заправка лучшая, персонал приветливый. 👌
Надежда Щицына
26 fevral
Очень хорошая заправка. Персонал приятный. Все советаю)
Максим Викторович
9 sentyabr 2025
Хорошая чистая заправка. Отзывчивый персонал. Хорошо что поменяли развязку!
Э
Эдуард С.
8 oktyabr 2025
Заправка очень хорошая. А вот въезд – выезд очень странный.
Евгений Жиганов
13 avqust 2025
Вы в курсе, что находитесь среди жилых домов? Зачем орать в матюгальник по ночам?
Никита Вахненко
30 sentyabr 2025