Lukoil

Filiallar

Александр П
9 mart
АЗС после капитального ремонта , зашел заправиться -обратил внимание на чистоту - как в больнице!!! В туалете чище чем в операционной !!! Увидел уборщицу -женщине 72 года, молодец !!! Я ей высказал признание -такого чистого помещения я давно не видел .Люди старшего поколения работают намного лучше нас !!! Очень отличный персонал -люди мне понравились !!!! Господа работодатели - похвалите женщину уборщицу вашу , очень ответственный работник , я таких давно не видел и я сам не такой как она. С ув.
Александр А
13 may
Топливо ужасное, заправил полный бак, проехал с десяток километров и машина начала дёргаться, после уймы потраченного времени и денег , в итоге выяснилось что виновник топливо, слили все , залили другое и все прекрасно заработало!!! PS. Не нужно в ответ писать какое у вас замечательное топливо, технологии контроля и прочую пургу для отписки... Факты вещь упертая!!!
Дмитрий Диренко
1 iyul
Друзья, проехал за последние 10 дней почти 4 тысячи км. Был и проезжал в Краснодарском крае, Московской, Ростовской, Воронежской, Тамбовской, Саратовской, Пензенской, Рязанской областях, Республике Мордовия. Лучше ситуация, чем на Лукойле нет ни у каких других брендов. Лукойл пока лучшие! Девчонки на кассе - молодцы! А управляющей отдельный респект: не отсиживается в кабинете с кондиционером, а вышла как опытный регулировщик и подсказывает водителям, грамотно руководит очередью! Молодцы!
31 may
Ужасная заправка!!!! На колонках написано "постоплата", а по итоги не работает! Прождали, в итоге только предоплата! потеряли время! В туалетах🤯 вонь как в привокзальных сартирах, лужа мочи! Сотрудники сказали, что это не их зона ответственности.🤔
Николай Королев
15 iyun
Классный новый АЗК, из минусов, это пока отсутствие возможности оплаты LucPay, надеюсь, в скором времени исправят. Сервис приятный. Туалеты в хорошем состоянии пока.
ирина бальтодано
16 iyun
Заезжала заправиться на эту АЗС в Зареченском на М-5. Что особенно удивило и порадовало — топливо отличное, а наливают честно и очень хорошо, по сравнению со многими московскими заправками это прямо небо и земля. Атмосфера внутри неплохая, чисто, пахнет свежей выпечкой. Ещё бы чуточку персоналу быть повежливее, так вообще бы всё было идеально. А так — заезжать стоит, за качество и налив топлива ручаюсь.
Rebel
4 mart
Ужасная наледь! Просто глыбы льда . Еле-еле выехал на грузовике! На легковых обломает бампера!
Игорь К.
7 may
Отличная АЗС Бензин тот же, что и у оригинального Лукойла
Ирина Г.
28 iyun
28.06 время 16.20. Бензина нет, дизель есть. Кофе хороший, туалет чистый, кассиры очень вежливые) Бенз завозят раз в сутки, но разбирают быстро.
Андрей Неизвестный
9 may
Чистый туалет, хороший сервис!
Вадим
2 may
Хорошая заправка, проездом заскакивал заправляться
Марина Дружинина
30 iyun