Lukoil

Filiallar

Денис
6 fevral 2025
К операторам претензий нет - только лишь мои извинения. Я редко заезжаю на данную заправку, потому что живу совсем не по пути. Каждый раз, когда мне нужно плеснуть 20 литров, я прохожу один и тот же кринжовый процесс. И так: на колонке у нас три информационных листа: с торца написано, что постоплата: заправься и плати, с фронта - что при снятии пистолета до полного бака и наконец что днём обслуживает оператор, а позже через приложение. Плюсом что-то на фоне шумной дороге что-то неразборчиво попердывает рупор. Постоянным наверное норм, а я каждый раз не могу сложить первые два тезиса и мне кажется странным подобное изложение инструкции по заправке, когда можно и попроще написать, и изложить в виде блок-схемы на одном листе
Дмитрий Попков
28 iyun
Не работала 28.06 около 12 дня.
Юлия Ф
22 oktyabr 2024
Самая ужасная заправка сети, наверное. То перерыв, то ещё что-то. После 20.00 заправка только через приложение - 15 минут пыталась и я и другие люди, ничего не вышло. Сегодня прямо перед носом закрыли дверь, через приложение заправить нельзя днем. Если бы не топливная карта с работы, по которой надо заправлять, я бы сюда не сорвалась даже
Оксана Епейкина
21 iyun
Очень удобно заправляться, когда едем к сыну: чисто, быстро и кофе вкусный.
Светлана Р.
9 sentyabr 2024
Всё нормально. Обычная заправка Лукойл. Удобная, качественная, комфортная. Обслуживание норм, еда вкусная, бензин нормальный. Рекомендую. В целом, вопросов нет вообще. Всё ок.
Клочков Р.
10 sentyabr 2024
Хорошая заправка, цены достаточно обычные, если заливаться 100+ литров, тогда есть выгода, магазин - будет не работает. Оплата топлива самостоятельная возле каждой колонки, есть терминал. Обслуживающего персонала почти нет. Грубо говоря, круглосуточное самообслуживание.
Rodion Zatsepin
16 iyun 2021
Очень хорошая заправка.Топливо всегда отличного качество,по крайней мере 95 и 100 бензин .Девушки операторы молодцы,про все акции и бонусы рассказываю,работают очень быстро,что в наше время очень важно! Всегда заправляют даже чуть больше,говоришь на 1000р,по факту заливают на 1020! Мелочь,а приятно!
Анастасия Степовая
15 sentyabr 2021
Отличная заправка, всегда только тут заправляемся всегда заливают полный бак под завязку, бензин очень хорошего качества, машина едет без всяких нареканий, быстро разгоняется! Не как на других заправках!
21 aprel 2023
Кассиры всегда замечательные, очень доброжелательные и улыбчивые, ненавязчивые. Всегда всё объяснят и не торопят. Расположение удобное, правда 92 бензин не очень.
Смольянина Елена
28 avqust 2022
Хорошая заправка, по крайней мере доливают бензин. Но всякая ерунда (шоколад, игрушки, брелки) стоят в 10 раз дороже, чем в супермаркетах. Не понятно, для кого это все, если нормальные люди не будут покупать шоколад, который через дорогу стоит в три раза дешевле.
Семён
30 noyabr 2021
Лукойл есть Лукойл! Очень качественное топливо, приветливый персонал, пока заправляешься можно выпить кофе съесть выпечку и причём очень вкусные!
Андрей Лебедев
5 oktyabr 2021
Маленькая городская Азс сети. Бал снизил за то что ценники указаны одни со скидкой а по факту без, отказалься принципиально покупать сувенирную машинку ребенку, а персонал разводит руками и говорят что в ситеме не проходи, не стал с ними ругаться купил на другой АЗС, что бы ребенок не печалился. Это расстроили вот и снизил оценку.
Olga Kurchatkina
29 avqust 2022
Отличная городская заправка, вежливый персонал, бензин оправдывает ожидания. Очереди нет совсем.
VoronShtorm
10 dekabr 2019
Ценник на бензин умеренный. Плюс заправки при имеющейся карте от Лукойл. Начисляются бонусы, которыми впоследствии можно воспользоваться при оплате бензина. Заправщики аккуратные, вежливые.
Пётр
19 sentyabr 2019
Хорошая заправка с минусами - рядом нет разворота обратно и днём часто пробки на Грамши. Бензин хороший, и ночью удобно заправляться - через 500м есть разворот.
Михаил М.
19 avqust 2024
Хорошая заправка с качественным бензином, немного завышены цены
Алексей Шивяков
8 aprel 2023
Всегда заправляюсь на Лучке) на этой заправке тоже бываю регулярно, девочки работают замечательные, всегда вежливы, отзывчивы, готовы помочь. Рекомендую!
Юлия Вадимовна
12 iyul 2022
В ночное время по пути домой заправляюсь там всегда . Обслуживание быстрое , вежливые всегда . Днем есть заправщики ( если для кого то это важно )
Роман Романов
28 iyun 2023
Работники заправки всегда вежливые, приятные люди. Но женщины на кассе это какой-то ужас!!! Каждый раз когда захожу они своим обворожительным разговором заставляют меня купить чашечку кофе. Так разорюсь скоро. 😄😄 Шутка, конечно.
Оксана
1 iyun 2023
Пока заправлялась бензином- было все неплохо, когда поменяла машину на дизельную- после заправки на лукойле могла не завестись- забивался топливный фильтр.
Decofire Биокамины
5 iyul 2024
Удивляет когда по акции кассир предлагает кофе за 269р, когда он в самом дорогом ресторане стоит 150. Их бизнес модель заработок на кофе , больше чем на бензине
Андрей
10 iyun 2024
В мой не пустой бак на 50 литров(с двумя делениями) вошло 50 литров. Никогда я ещё не заправлял на такое количество бензина.. И ещё бы более влезло, т.к. он первый раз отщелкнулся на 49.5. Довел до 50 и уехал... Обновление: заправился 09.06 на другой заправке Лукойла в московской области. Уже горела лампочка. Пистолет первый раз отщелкнулся на 49.03. так что на указанной АЗС обманывают!
Vladislav Lunchenko
23 iyun 2024
Бензин ужасный, машина просто не едет после залития 95го на этой азс. Никому не рекомендую
Oksana Mihailovna
11 sentyabr 2023
В августе 16 числа первый раз была на этой АЗС и не смогла заправиться ни по безналу, ни по приложению, даже карта АЗС Лукойл не работала. А наличности не имела🤷‍♀️
Светлана Гвозденко
31 iyul 2020
Удобное расположение,с работы домой еду всегда мимо АЗС,последний раз после заправки двигатель грустил,ослаб,похоже качество 95го не соответствует...
Андрей
1 avqust 2024
В очередной раз очень плохой 95 бензин, машина не едет.
Дмитрий Бердников
7 fevral 2023
Супер заправка, несмотря что машина у меня старая, бензин отличный, заливаю 92 и проблем не знаю, в отличии от ВТК, там совсем печаль.
Ольга Стольная
17 noyabr 2019
Удобное расположение, вежливый персонал, а вот качество бензина не самое лучшее.
Наталья Тихонова
16 noyabr 2022
Вежливый персонал. Операторы каждый раз напоминают об акциях. Никогда не бывает очереди.
Виталий Мещеряков
11 iyul 2020
Цены самые высокие качество хромает.бензовоз после масла не промывают и заливают туда бензин
Наталия Болотникова
24 yanvar 2023
Отличная автозаправочная станция. Цены на бензин высокие, но это везде. Заправщик есть. Продавцы хорошие, приветливые. Чистота везде и в зале и в туалете.
владимир стребков
16 noyabr 2019
Рядом с домом,удобно!Вежливые операторы,бензин хороший,что ещё надо.
Алексей Корчагин
24 iyun
Все ок, но оператор по моему первую неделю работает.
11 may 2022
Смотрел как-то видео где проверяли октановые числа с данной азс, на видео всё было печально, вместо 95, очень плохое качество топлива. До каких пор нам будут впаривать всякую хрень непонятно 🤔
Михаил Владимирович
19 noyabr 2023
Очень хорошая и аккуратная заправочка, девочки всегда вежливы и веселы..
andrelena1
26 fevral 2023
Есть заправщик. Качественное топливо, кофе и сопутствующие в дорогу. Если не заноситься,то самое нужное есть. Рекомендую
Александр Устинов
28 fevral 2019
Отличная заправка особенно после того как убрали систему пост оплаты очереди сократились. 6 колонок. В продаже сигареты.
Yuri S
28 avqust 2021
Хорошая заправка. Качественное топливо. Бываю редко, но доволен каждым посещением
Роман Смирнов
30 avqust 2022
Пару раз заправлялся АИ-95, Персонал доброжелательный, обслуживание хорошее, про качество топлива ничего не могу сказать, т. к. всегда заправляюсь на ВТК. Вроде неплохое
Дмитрий
8 sentyabr 2020
Полноценная АЗС с нормальными сотрудниками и царским туалетом. Важно! Есть 100 бензин!
Дзен Воронеж
7 noyabr 2021
Конечная заправка цены отличаются о остальных их них заправок после заправки машина завелась с 10 раза выводы сами делайте!!!
Сергей Иванов
28 sentyabr 2023
Заправлянмся тут 5 лет косяков от машины пока не было , персонал всегда вежливый
Елена Попова
5 avqust 2022
Чисто, вежливый персонал, только проблема с кадрами не хватает сотрудников
Дмитрий Р.
23 aprel 2021
Качество топлива оставляет желать лучшего... Персонал - огонь!!! Быстро, качественно, с улыбкн
Евгений Г
6 aprel 2020
Нет вопросов к качеству топлива. Постоянно заправляюсь на этой заправке
виктор
27 oktyabr 2019
Быстрое обслуживание, рядом с домом,оператор всегда приветлив.
АНДРЕЙ
21 mart 2019
Рядом с домом. Норм топливо. Заезд выезд удобные. Норм обслуживае.
Сергей Костин
17 aprel 2021
Качественное топливо, быстрое обслуживание. НЕнавязчивый сервис.
Павел Дмитриев
20 iyul 2025
Закрывают заправку в 20 часов и 8 утра.
Serg
16 avqust 2023
16.08.2023 12:38 Не работает оплата картой, говорят нет связи с банком. И как вы предлагаете мне заправится, до другой заправки я не доеду.