Lukoil

Filiallar

Сергей Рысин
19 yanvar
Отличная заправка. Топливо хорошего качества. Приветливый персонал. Расположена удобно, очередей не видел. Время ожидания минимальное.
Алексей Ширефин
7 iyul 2025
Отличное место, вежливый и отзывчивый персонал. Чистота и зимой и летом особенно внутри, а туалет, вообще, как в операционной. Однажды приехал около полуночи, ни карты, ни наличных (забыл кошелёк) девушка заботливо рассказала про способ оплаты из приложения банка. Лукойл, спасибо, вы лучшие.
Елена Арт
6 mart 2025
Всё понравилось. Доброжелательно, чётко и быстро. Спасибо за качественный сервис! Очередей на заправке никогда не видела - можно заправиться с минимальной потерей времени. Только почему у вас нет обычного 95 бензина? Пришлось заправлять экто.
Андрей
30 iyun 2025
Топливо хорошего качества!!! И пожалуй это главное, при выборе АЗС. Есть небольшой маркет, где можно купить охлажденные напитки или по желанию вам приготовят хот-дог.
Artem
7 mart 2025
После ремонта стало огонь, качество бензина хорошее, заправляюсь всегда быстро и почти без очередей, очень нравится
Друг
8 yanvar 2025
Заправка прошла полный ребрендинг ремонтом поэтому хочу добавить отзыв: стало чисто ,качественно и красиво. Добавилоась кафе и магазинчик. Можно попить кофе!
Пережиток прошлого
10 oktyabr 2025
Меняю свои 5* на одну. Уже много лет заправляюсь на этой заправке и всегда был доволен качеством как бензина, так и обслуживания. Но сегодня я полностью изменил своё мнение и об этой конкретной АЗС, и о сети в целом. Я не понял. С какого такого перепугу запрещено заправлять бензин в канистры?
Алекса Иванова
21 may
Будьте бдительны, дедушка-помогатор на заправке игнорит и "не слышит" количество бензина необходимого. И выставляет стоимость не нужного, а по самой высокой стоимости, которая выше и так чем на соседней заправке! Когда спрашиваем по какой причине, начинает хамить!
Ольга Ермакова
25 iyun
Просто как так можно отстоять в очереди и не сказать людям что заправка закрывается на технический перерыв, издевательство над людьми больше нет слов
Ольга Орлова
10 yanvar 2025
Хороший персонал, удобное месторасположение. Качество топлива самое лучшее как всегда.
Алексей Горностаев
13 noyabr 2025
Написано что колонка работает 24 часа. Но по факту я уже раз десять приезжал а там некого!!! Свет горит! все закрыто и некого нет. Я всегда езжу заправлять после смены и это примерно с 5 до 6 утра! Сегодня не исключение свет горит некого ! В звонок раз десять позвонил. Если есть изменения в работе колонки напишите об этом я буду ездить на другую а не терять с утра свое время на бессмысленные поездки!
Григорий Докучаев
22 noyabr 2025
Лукойл теебует покупок в магазине для смены статуса даржателя карт лояльности, а магазин тут открыть не удосужился. Вряд я поеду еще куда за покупками! Профанация идеи дисконтных карт полная! Упд: отремонтировали. Магазинчик появился! Молодцы!
макс м.
8 fevral 2023
Очень хорошая заправка. Достаточно много колонок и не приходится ждать,добрые и приветливые сотрудники. Предоставляют акции,что достаточно классно. Качество топливо я считаю 5/5,заправился на Роснефти,так как Лукойл был не пути,пожалел на всю жизнь. Маш на начала себя чувствовать ужасно,заправляюсь на Лукойле уже давно,и все отлично! Рекомендую однозначно!
Александр Б
25 iyun
Отстоял в очереди полчаса, вставил пистолет в бак и тут объявление - "технический перерыв". Раньше о нем никто не знал.
Николай Капранов
18 noyabr 2023
Из окон квартиры, которые выходят прямо на эту бензозаправку , видно , что пропускная востребованность на ней небольшая. Тем не менее , кого-то выручает. Реред запрвкой мойка , шиномонтаж , здесь ситуация более оживленная , автомобилисты редко отсутствуют. Машины моют хорошо. Нареканий , во всяком случае у меня нет.
Макс
7 sentyabr 2023
Отличная заправка и что самое главное, не надоедают заправщики, (их там, к счастью, нет), и спокойно можно самому заправить автомобиль. Требуется сначала поставить пистолет в бак и потом подойти к кассе и сказать, сколько надо топлива, тогда включат колонку.
3 fevral 2024
Отличная заправка, всегда есть топливо, у меня дизель, говорят скоро реконструкция будет👍 рядом есть мойка. И конечно это рядом для меня, очень удобное расположение, заезд и выезд
Мариус
18 mart 2025
Безумно рад, что заправка открылась тут. Удобное расположение, приветливые сотрудники и топливо высокого качества, гарантируют мою лояльность. Спасибо
Игорь Медведев
13 oktyabr 2025
У соседа закончился бензин , попросил довести до заправки , не заправили в специализированную канистру для топлива. Зря потраченное время , потому что 100 бензин есть не на всех заправках
Евгений Л.
30 iyun
Только ДТ Сотрудникам не сообщают, когда приедет бензовоз. Сотрудники приветливые, учитывая, как мы (автомобилисты) из залюбили одними и теми же вопросами.
Rukovoditel
5 fevral 2025
После ремонта стало куда удобнее И комфортнее, вежливый персонал
Владимир Соколов
17 iyun 2025
Лукойл как всегда на высоте, чистота, порядок персонал на высоте.
|Саша•Женя|
31 oktyabr 2022
Специально построили маршрут до этой заправки. Неоднократно проверено, что качество бензина на ЛУКОЙЛе в разы лучше, хоть и на два рубля дороже. На Шелл было такое же, но Шелл сейчас нет. Машина едет совершенно по другому. На дальняках это особенно хорошо чувствуется. Единственный минус, что именно на этой заправке надо сначала платить, а потом заправлятся. И это внутри Москвы каменный век такой.
Алексей К.
22 iyun 2025
Неплохо. После ремонта стала стандартом АЗС данной сети. Топливо стандартное.
Алексей Сергеевич
18 mart
Персонал на высоте,топливо хорошее
P
Proda već
11 oktyabr 2023
Добродушный, жизнерадостный и позитивный коллектив! Знает своё дело, всегда чисто, светло и тепло. Мне нравится сюда приезжать...
Мару
1 iyul
Дизель есть)) заправила свою красотку как королева, одна, без очереди Очень приветливые сотрудники, спасибо
Евгений Соколов
23 may 2022
Часто пользуюсь этой заправкой , обслуживание так себе. Его просто нет. Туалета нет, кофе нет . Подкачать колёса нет. Ёмкости с водой помыть фары нет. Зимой дизель честный не мёрзнет. По вопросу недолива топлива вроде не балуют. Обычная заправка .
Александр михайлович
15 dekabr 2025
Было плохо, стало хорошо, изменения на лицо, теперь приятно заправляться, и персонал очень даже приятный
Павел Мазарский
4 fevral 2023
Часто тут заправляюсь, 95 экто вполне нормальный тут и машине хорошо. Только не пойму почему заправщик там через раз. Странновато. И сотого бензина нет, хоья банер рекламный висит и зачем то рекламируют этот сотый. Работники вежливые
Андрей Сафронов
4 aprel 2024
Не тратьте время, уважаемые автолюбители. Из 6 пистолетов работает только один, на 92ой бензин. В районе полно заправок с полным выбором топлива и сервисом.
Назар Пусенков
27 aprel 2025
Кофе вкусный хороший персонал все чисто и красиво
Михаил Савельев
24 iyun
Из плюсов, после ожидания бензовоза топливо есть. Но на машину ограничение 30 литров
Владимир Б
6 fevral 2024
Уже 4 года заправляюсь только на ней, 95Экто, претензий нет, чуть дороже чем на заправках других марок. Персонал дружелюбный.
игорь Ф.
20 yanvar 2020
Заправка удобно расположена , есть топливо и ничего лишнего) не приходится ждать пока все напьюсь кофе и надеятся бутербродов, как это порой происходит на многих других заправках.
Алёна Худая
16 avqust 2023
Люблю данную сеть. Уровень обслуживания и качества всегда на высшем уровне. Качество бензина тоже отличное
Евгений
21 yanvar 2025
Чисто и опрятно, заправка маленькая, но уютно!
16 dekabr 2022
Хорошая АЗС, удобное расположение, качественный бензин, вежливые продавцы, рекомендую данную заправку. Ценник чуть выше, но за качество надо платить )
NIKOLIA REBROV
10 yanvar
Безумные цены в маркете, просто безумные. Навязчивое предложение продукции по безумным ценам.
Stanislav V
9 iyun 2024
Почему пропал 92-й бензин?????? Его Нет весь 2023 год! С 2005 года заправлялся и было все прекрасно по качеству топлива. Появился в мае, но скоро закроют АЗС на реконструкцию.
Nick_Black
26 may 2025
Норм заправка, проблем не было, обслуживание хорошее
Алексей Ступин
19 fevral 2023
Заправляюсь ДТ на этой заправке нареканий не имею, всегда чистые пистолеты что не мало важно!!!! Общая оценка отлично!
Andrey Musatov
12 aprel 2024
АЗС есть, а топлива нет, все пистолеты кроме 92-го бензина не работают постоянно. Причины существования заправки в таком виде неизвестны.
Андрей Варга
29 may 2022
Качество топлива достойное. Вроде никогда проблем при заправке дизельным топливом на этой АЗС не испытывал. Есть система лояльности и скидки на топливо по Акциям.
Юлия Уханова
1 iyul 2025
Чисто, комфортно. Вежливый персонал.
Руслан Т.
13 fevral 2023
Поставили рекламное табло на дороге. Которое мешает спать целому дому ночью из-за яркого света. Неоднократно просил сделать свет поменьше, реакции нет. Спать невозможно.
Илья Семененко
21 aprel 2019
Просто заправка пядом с домом. Заправляюсь на ней теперь редко. Перевел авто на газ. Раньше заправлялся тут часто. Бензин хороший, на качество ни разу не жаловался.
Aidd Aidd
13 iyun
Цены будь здоров, а колеса подкачать нельзя
Антон Б.
1 aprel 2019
Рядом с домом. Все хорошо, есть перчатки, чтобы руки не мазать. Но! почему нет заправщика? Если бы он был и заработали бы на мне еще пару тысяч литров на заливке бака до полного.
Анатолий Смирнов
11 iyun 2019
Работают по постоплате, заправщики часто машину обливают топливом, не аккуратно вытаскивают пистолет. Дополнительная запись: теперь снова работают по предоплате. Заправляюсь дизелем, ни зимой не летом проблем не было в отличие от ТНК.